я звонил по телефону за 2 копейки, потому что домашнего не было, а мобильных и подавно. Скажи что через 40 лет будут мобильные телефоны - упекли бы в дурку.
Меня фотографировали на стеклянные фотопластинки. Вот как в кино: деревянный ящик, накидка, вручную снимается крышка с объектива, отсчёт "раз два три", объектив закрывается. Бля, всего-то 50 лет назад... (утер скупую старческую слезу). Правда, магниевой вспышки уже не было, обычное электрическое освещение.
А на почтах стояли чернильницы и перья.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А теперь смотрите как умирает Россия. Нас порубят на мелкие регионы и выжмут до основания. Осталось мобилизацию и мужское население под корень. Дальше законами не дать восстановиться. Бесконечно повышать различную мзду под различными красивыми названиями, утиль сбор, ндс, штрафы и про. Ну и просто повышать цены на все.
"Россия подписала договор о передаче Китаю в аренду 3,5 млрд га земли" - это только то, что мы знаем от официальных источников.
Перепись старых пердунов, свидетелей мороженого за 6 копеек объявляется открытой!
минус тебе, ты не прав фруктовое стоило 7 копеек
Было за 6 копеек, вроде яичное называлось. Когда Брежнева хоронили, я с армии пришел. Захожу в магазин к девчонкам весь при параде, а они возле переносного телека сидят, ревут...
Коржик Спички за 1 копейку Жвачка ну погоди Тархун Молоко в пирамидках Пиво в бидоне Кино в летнем кинотеатре Могу безконечно продолжать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)