Да я у маман на Ростсельмаше вообще бесплатно пил сколько хотел, там как фильме "Самая обаятельная и привлекательная" (если Вы конечно знаете о чем я) кнопочку нажал и пей.
Ширвиндт да вроде или как там его, дохуища выебывается как ебанат)) куда бы деться сука, жизнь боль, дегенерат конкретный, больной человек! 😂😆 проще жить надобно олень)) кругом одни дураки и далбаебы и папуас ширвиндт, мда, синдром вахтера оленевода такой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я видел Брежнева в одной машине с Луисом Карваланом, работал на ЭВМ СМ-1420 и разговаривал с Цоем. А мне всего-то 62.
Это сообщение отредактировал halion - 19 июн 2026 в 11:51
Когда мой старший сын услышал, что я ходил в 2002-м на "Обитель зла" в кино, он сказал: "ну ты, папа, динозавр!" На что я ему ответил: "сынок, я видел рекламу "Побег из Шоушенка" в кино, вот где динозавр!"
А помните как душевно было.. Зайдëшь в лес, а там стаканчик на суку висит. И ведь чисто было и стакан никто не пиздил. Ляпота. п.с. лучше фото не нашëл.
Ну так фото о том же - висит гранённый на оградке. Сразу и вспомнилось: "А на кладбище всё спокойненько От общественности вдалеке Всё культурненько, всё пристойненько И закусочка на бугорке!" (В.С.)
А помните как душевно было.. Зайдëшь в лес, а там стаканчик на суку висит. И ведь чисто было и стакан никто не пиздил. Ляпота. п.с. лучше фото не нашëл.
Стакан до этого спиздили, в автомате газировашном
Почитав чат, так и не понял, кто круче: живчики, которые видели живой Советский Союз, доживший до наших дней, или те, кто видел весь ужас девяностых по сей день и проживёт ещё некоторое количество времени, чтобы застать настоящий искусственный интеллект, андроидов, а может быть, и каких-нибудь инопланетян.
Я Сталина живым застал, у меня в букваре его портрет ещё был. А кто первым заявит, что при Тамерлане жил?
Если надо и скажут и справку принесут. Как в анекдоте: Участникам Куликовской битвы - скидка 25% - Скажите, а что ктонибудь получил скидку? Давно же ведь было! - Ну не знаю, все татары справки приносят...
Ну так фото о том же - висит гранённый на оградке. Сразу и вспомнилось: "А на кладбище всё спокойненько От общественности вдалеке Всё культурненько, всё пристойненько И закусочка на бугорке!" (В.С.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)