Если бы у нас в стране существовали правоохранительные органы и они бы выполняли свою работу, такие персонажи доезжали бы максимум до первого силовика при исполнении. но увы...
Недавно узнала, что, оказывается, в Германии на машину можно клеить всё что угодно, даже то, что может оскорблять других людей. Это защищается правом на выражение своего мнения. Можно изображения среднего пальца, например, или разные ругательства. Исключение – расизм, оскорбление конкретного человека или группы людей, ну и наклейки не должны закрывать обзор водителю.
Зато там за езду в пьяном виде и за дтп в том же виде совешенное киздюлей неслабых выписывают.
Быдло сейчас в большинстве. Причем, сами быдло себя причисляют к адекватным, неконфликтным, соблюдающим социальные нормы - правила этикета в обществе, людям. Раз так, то в современном обществе данные слова на рамке гнз - норма. Чему удивляемся?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
молодец мужик, сразу дает понять окружающим, что у него кукушечка того, и что от такого кренделя лучше на дороге держаться подальше. туда же зетки, ахуевшая, ебанутый и т.д.
Что может быть в голове такого персонажа? Я считаю, это главный признак эталонного быдла!
У нас страна чудес. Законодатели за фото в купальниках собрались по 500 тысяч штрафовать и более, обсуждают по крайней мере, а матерные рамки - можно. На любом маркетплейсе - на любой вкус. Как по мне, так это равносильно мату в общественном месте, т.е. хулиганство и должно влечь административку, как минимум.
Не-не-не. Пусть ездят. Родственную душу опознают и окружающих предупреждают. Разве что, сделали бы им знак отличия на государственном уровне...
самая добрая надпись , которую я видел была на бочке - "извини, быстрее не могу". а долбоёбы метят себя всякой блататой, тонировками, "тюнингом", дополнительными фарами и колхозным светом спрятанным за заводским.
Идиот, это Самара 😡 Тебе барану что краснодарские на хвост наступили ??
Давай посмотрим, кто из нас идиот. Я живу в Краснодаре, коренной краснодарец. Этого долбоеба лично сфотографировал недалеко от своего дома в Краснодаре -в том самом районе, где большая часть жителей приезжие. Для меня он понаех. А теперь вопрос: кто из нас двоих идиот?
Один раз видел надпись "ищу милфу". Хороший индикатор дебила на дороге.
В Краснодаре на ул. Сормовской постоянно такая Газель стоит Но как выше писали, от газелиста не стоит ждать какого-то особого интеллектуального развития.
Это ЦАРИ мира. Написал и прям самоутвердился. Минимум - плюс 5-ть сантиметров к письке. Т.е. - станет среднестатисчические - 16-ть.
Госпаде, пусть верит в своё супергеройство. Не доиграл мальчик в танчики просто. Дома, небось, по первому крику супруги с двумя подбородками, картофан бежит чистить на ужин. Смотреть даже позорно на этих позорников.
Очень хорошо что такие надписи водители сами наклеивают на свои машины - отличный индикатор держаться подальше от источника неадекватного поведения на дороге.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)