Романтика армейских сборов в Израиле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tagert
6.01.2011 - 00:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chev @ 6.01.2011 - 00:28)

Мда товарищ, у вас большие познания об Израиле. Как можно рассуждать о вещах о которых ты понятия неимеешь. Не путай Израиль и Евреи.

Цитата
...only to serve jews

А как же без этого))) ибо кретинизм собственного мнения развивается прямолинейно не грамотности и не осведомленности) есть вопросы читайте книжки, а не мусольте и так заезжанную тему)

[^]
ZNik
6.01.2011 - 00:42
2

здесь был статус

tazmag
Свастика, это частный случай древнеславянских (и арийских) символов,
и символизировали они тогда вовсе не то что сейчас.
не выпендреж, просто инфа к сведению.

сам к националистам отношусь крайне негативно.

eli
Наконец-то дождался, нормального ответа и по существу.

йобаный буболех, это буболех обычный, и слово "йобаный" по сути - междоментие.
в общем здесь было употреблено как негодование в особо сильной форме.

про чикс, может совпадение, а может нет
Shiksa the Jewish term for a Gentile woman, from the root word sheigetz meaning "abomination" or "whore"

Цитата
Что вы всё время хотите сказать,что мы расисты?

и это тоже, не все конечно...но когда националистические лозунги просто так печатают в газетах, это слегка удивляет.

причем это как бы само собой разумеющееся, а все по ту сторону фронта - антисемиты и все тут.

Уже неоднократно приводил цитату, где "...only to serve jews", это ли не национализм в особо обостренной форме. И ЭТО В ГАЗЕТЕ.

Представляешь что-то подобное написанное о тех самых jews?
вот они двойные стандарты в действии

а сколько высказываний националистического плана относительно русских (не россиян, прошу заметить), от тех кто занимает здесь высокие чины (про эпопею с ваучерами могу рассказать)

про получение гражданства рассказать?

По поводу границ.
Англия ... да она много где свинью подложила, чего стоят одни индия и пакистан, лишь бы стабильности не было. Двойную игру она любила вести всегда.

Война она и есть война...но на тех же фотографиях территория палестины уменьшилась с тех самых годов установления границ. очень сильно

Chev
Цитата
Не путай Израиль и Евреи.

Давай, расскажи мне нац. состав ГРАЖДАН страны gentel.gif

Цитата
Да и карты твои фейк.

давай, приведи контр-аргумент

Цитата
Ну в Израиле и не такое можно в газетах найти, впрочем как и в любой другой стране. Но это же не офицальное заявление или политика Израиля.

ага, а Овадья Йосеф - никто и звать его никак ... ну-ну

Это сообщение отредактировал ZNik - 6.01.2011 - 00:49

[^]
nevertypeit
6.01.2011 - 00:48
6

Шутник

Не правильно разводить разборки, тем более на такую тему. Это можно обсуждать бесконечно, и в итоге всем переругаться.
Тем кто не любит "просто так" Израиль или евреев, я бы посоветовал не просто принципиально отвергать и обзывать - а просто купите как-нибудь билет сюда, приезжайте в гости, я уверен что каждый из нас (выходцев из СНГ) готов будет вам показать страну и быт и в самые сжатые сроки показать жизнь в Израиле не политическую и не историческую, но насущную. Не ради того, чтобы изменить ваше мнение, а в общеобразовательных целях, тогда и можно будет спорить кто плохой, а кто хороший. Война и споры и меряние "у кого длиннее" - это всегда не правильно и не нужно.
Прожив в тут не мало лет, я встретил не мало мудаков евреев, но поверьте, как и в любом месте в супротив им найдутся замечательные очень хорошие и удивительно интересные люди. Вот на это надо обращать внимание в любой стране и в любом народе. Все разные, но все мы люди.

[^]
ZNik
6.01.2011 - 00:51
0

здесь был статус

nevertypeit
Вообще ты прав, политика это такое дело shit.gif
да и простых людей там нет

[^]
Elroy
6.01.2011 - 00:53
2

Юморист

На фотки посмотрел с удовольствием.
Молодцы евреи, хуячят арабов, и похуй на всех. Так и надо. Израиль это последний оплот западной цивилизации на сраном ближнем востоке. Не будет Израиля, к нам вся это черножопая хуета полезет.
...Девушко в форме очень понравилась.....

[^]
tazmag
6.01.2011 - 00:59
1

Хохмач

Цитата
Свастика, это частный случай древнеславянских (и арийских) символов,и символизировали они тогда вовсе не то что сейчас.

Цитата из ФЗ "ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 ГОДОВ" от 19 апреля 1995 года.
"В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах." Вот поэтому и запрещена, так как неразрывно ассоциируется в ужасами ВОВ.

[^]
tazmag
6.01.2011 - 01:01
3

Хохмач

Сделайте свой выбор.....

Романтика армейских сборов в Израиле.

[^]
Гнум
6.01.2011 - 01:03
0

Ветеран

Цитата (Elroy @ 6.01.2011 - 02:53)
Не будет Израиля, к нам вся это черножопая хуета полезет.

agree.gif Вот это ты верно заметил! Тут от своих не продыхнуть, а если еще тамошние подключатся то - dead.gif

[^]
nevertypeit
6.01.2011 - 01:03
7

Шутник

Цитата (ZNik @ 6.01.2011 - 00:51)
nevertypeit
Вообще ты прав, политика это такое дело shit.gif
да и простых людей там нет

Так в том-то и дело. Все эти границы, все эти "управленцы" дело перетекающее и значения не имеет, сегодня так, а завтра так. Надо любоваться насущным. А из-за того, что мы будем выяснять кто прав, а кто виноват - никому лучше точно не станет.
Я вот могу сказать, что в Израиле очень четко ощутил что таковой национальности как "еврей" тут-то и нет. Все же местные жители кто? Все приезжие - отовсюду. И из Европы, и из Америки ненавистной, из Марокко, Эфиопия - "миллион" стран. Даже есть Иракские евреи. Даже есть Иранские. Курдистан - и все они евреи(это я отвечаю на вопрос о национальной составляющей). Корни отовсюду. Я когда приехал, думал - ну все.. я русский, сейчас меня будут гнобить - ан нет! Потому что во- первых, как я уже выше написал - приезжие все - и все на равных правах. А во-вторых русских тут у нас очень уважают (в хорошем смысле бояться), конечно куча шуток про то, как мы водку пьем и в армии израильской в боевых войсках стараются брать как можно больше русских, не потому что мы пушечное мясо - потому что это факт - все ребята богатыри, умные, развитые. Все это знают и уважают.
Вот убрали визы с Россией - слетайте, посмотрите - правда есть много чего интересного - я совсем не про достопримечательности и музеи. Это мир другой, и познакомиться с ним - просто как взгляд с другой стороны. Даже на Россию - как на родину.

Добавлено в 01:08
И про арабов зря вы так. Опять же- нельзя всех под одну гребенку. У меня есть очень много знакомых приятелей арабов, а один лучший друг - он совсем как русский, просто представьте - человек очень чуткий и как друг - верный и внимательный, всегда готов выручить. Он например мусульманин потому что мама папа так у него решили, но он не религиозный, он просто обычный человек. Только говорит на арабском. Мы с ним на иврите разговариваем. Вместе ездим на море - жарим шашлыки, в баскетбол играем. Люди разные. Не обращайте внимание на плохих, есть очень много хороших - я уже повторяюсь smile.gif Но это правда, по моему мнению, важно.
Хотя бы настроение будет хорошим smile.gif

[^]
ZNik
6.01.2011 - 01:11
-1

здесь был статус

tazmag
Опять политика, пропаганда и агитация ...единственное, что отмечу - Махмуд Ахмадинеджад дядька не промах.

я и не спорил, что после Великой Отечественной, свастики - зло,

nevertypeit
Во, многое разъяснил, весьма познавательно, agree.gif а вот видео было лишним, ввиду банальнейшей пропаганды, которое про про процессоры и майкрософты

[^]
DonBallon
6.01.2011 - 01:15
-1

Шутник

еврей у танка крут до тех пор, пока не появится на горизонте Иранский танк. Это не арабов-палестинцев в упор из пушек расстреливать, яйца вырвут с мясом и хуй в рот засунут. Кто не верит, сравните верхнее фото-кто из этих телок будет фанатично биться до последнего патрона, а кто сбежит гламурно обоссавшись при звуке выстрела?.. Я думаю ответ очевиден.

[^]
Rechtsstreit
6.01.2011 - 01:16
-2

Весельчак

Цитата (Урри @ 5.01.2011 - 21:23)
Цитата (Rechtsstreit @ 5.01.2011 - 11:19)
Пошли на ***, жиды

Вы,сударь,судя по всему,уже там sm_biggrin.gif

А вы судя по всему их представляете

Это сообщение отредактировал Rechtsstreit - 6.01.2011 - 01:16

[^]
nevertypeit
6.01.2011 - 01:19
0

Шутник

Согласен, видео лишним было. Вообще сейчас в век интернетов мы только и делаем что аргументируем цитатами и штампами. Скопировал линк из ютуба или педивикии и делов. А это неправильно, конечно. Вот и я тоже поддался на такой соблазн.
Конечно, если спорить - лучше от себя писать, как минимум не попугайничаешь чужое мнение. Да и вообще, я считаю, надо меньше тратить время на спор и кусалово про то что было, кто кому насолил. Мир такой огромный - и он "сейчас" - пропускать жалко. Любой опыт в любой стране бесценен. Я вот прожив тут, очень хочу обратно в Питер. Мне 24 года и я уверен что там я не буду зарабатывать в месяц 2к зелени как тут. И квартиру не смогу снимать как тут. И машину не смогу содержать как тут. Но в Питере я родился, там у меня мама и папа, и друзья(если еще не забыли) - а это не стоит никаких денег.

[^]
Змеенов
6.01.2011 - 01:22
1

Подколодный

Смотрю без говносрача не обошлось-типично,к сожалению.
А по теме-Ёбаный насос!Курорт,а не армия.А меня в СА как ...удока последнего год гоняли как проклятого,а потом ещё год воевал за какой то йух(как оказалось).А потом на гражданке 2 года язву заработаную лечил(это к вопросу харчей-тунец им видите ли не нравится,блеадь!!!). moral.gif no.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 6.01.2011 - 01:23

[^]
axel92
6.01.2011 - 01:23
2

Шутник

Цитата (DonBallon @ 6.01.2011 - 01:15)
еврей у танка крут до тех пор, пока не появится на горизонте Иранский танк. Это не арабов-палестинцев в упор из пушек расстреливать, яйца вырвут с мясом и хуй в рот засунут. Кто не верит, сравните верхнее фото-кто из этих телок будет фанатично биться до последнего патрона, а кто сбежит гламурно обоссавшись при звуке выстрела?.. Я думаю ответ очевиден.

Не боись, они не засцут cool.gif

[^]
Rechtsstreit
6.01.2011 - 01:28
-5

Весельчак

Надеюсь что Иран всё таки разрабатывает ядерное оружие и сотрёт этот ёбаный Израиль с лица земли

[^]
tazmag
6.01.2011 - 01:36
1

Хохмач

Цитата
кто из этих телок будет фанатично биться до последнего патрона

все дело в пропаганде... Капитально обработанные они и идут потом взрывать метро...

[^]
ДедСС
6.01.2011 - 01:53
1

Приколист

Цитата
кто из этих телок будет фанатично биться до последнего патрона

Ну и постановочка вопроса...
sad.gif Не хотел бы я видеть своих мать,жену,сестру сидящими в окопе и бьющимися до последнего патрона! Каким же подлецом нужно быть,чтобы вручить женщине автомат(связку гранат,пояс со взрывчаткой) и отправить почти на верную смерть! Да ещё и окружить эту мерзость ореолом героического патриотизма. Мир таки сошел с ума...

[^]
байкер
6.01.2011 - 02:22
19
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Меня читая такие споры волнует два вопроса
1) Почему и в чем виноваты Евреи?
2) Кто виноват у Евреев?(какая национальность.)
Теперь мнение моё.Я благодарен Мине Зельмановне Лазаревой, за то, что лечила всю нашу семью,я благодарен Иде Марковне, за то, что вовремя обнаружила у меня опухоль и удалила, благодаря ей я вырастил дочь старшую, т.к. осталсо жив, и ращу младшую.Я благодарен моему корифану Лёне,за то, что в самые трудные минуты моей жизни, он без моей просьбы, мне помогал, когда "друзьям" и дела не было, хотя катаясь по ресторанам клялись в вечной дружбе. И немного лирики правда жизни. В 80е годы когда еще всё было спокойно, в Баку жил один Еврей, соседи его уважали, т.к. чуть что бегали за помощью, и он помогал, связями, когда деньгами, (без процентов) Как-то раз у соседей Азербайджанцев, начались роды,они пришли к нему и попросили отвезти их на его машине в род дом,он охотно повёз. В роддоме у них начали всячески вымогать деньги, причем врачи Азербайджанцы. У рожающей семьи денег не оказалось, и этот Еврей естессно дал денег, сказав при этом интересные слова Я, Еврей даю деньги тебе, врачу Азербайджанцу, за то, чтоб ты посодействовал увеличению своего-же народа,из-за того, что я люблю этих людей как родных, хотя любить своих соплеменников ты должен больше денег. Жена его была Армянка, и когда в начале 90х начали резать Армян, его предупредили, чтоб он смог собраться и съехать.Без сантиментов не обошлось, его жена захотела зайти в последний раз в родительский дом( в Армянском квартале!!!) Он не отказал. они зашли,родители уехали задолго, дом был разворован, ну и их там окружила банда бойцов Армяноненавистников. Он закрыл её собой,но тут между толпой и ними встал один сарик,и остановил их спросив кому этот человек сделал плохо, пусть выйдет и убьет его, но если он вам ничего не сделал, то вам придется сначала начать с меня. Стариков на Кавказе уважают, и толпа расступилась.Никто не смог плохое припомнить! Так вот, может дело в самих людях? Я лицо неопределенной национальности, и мне посрать на чистоту крови,т.к. никто не может отвечать за своих предков, в жизне всяко бывает))) Много кровей во мне, и о предках своих знаю много, поэтому когда Русских где-то обсирают,я вступаюсь т.к. обидно за своих, когда гонят на нерусских тож вписываюсь, т.к. тож их кровь во мне есть, и хорошо знаком с их традициями.Евреев в роду не было,(официально)))) Есть везде гандоны, и это и есть отдльная национальность, в которую может попасть любой, независимо от национальности))) Поэтому не ссорьтесь.
По теме; Хаммер открытый понра.!

Это сообщение отредактировал байкер - 6.01.2011 - 02:26

[^]
ДедСС
6.01.2011 - 02:41
3

Приколист

Цитата
Я лицо неопределенной национальности, и мне посрать на чистоту крови

agree.gif Вот это верно! Чё за хрень-то эта самая "национальность"? Где,в каком месте стоит клеймо: "я еврей","я татарин","я немец"? Душа человеческая,она какой национальности? Или "национальность" переходчива как заболевание? К примеру, младенца русской "национальности" воспитала еврейская семья,то он кто?

[^]
CKAT
6.01.2011 - 03:07
3

Advocatus diaboli

Хо, евреи. Извечная тема для срача на просторах инета =)
Ну, что сказать. Народ они, безусловно, талантливый. Для России евреи сделали и много хорошего, и много плохого. Вспомнить хотя бы кто ехал делать революцию и сколько крови пролилось... Поэтому легко можно понять и тех кто ненавидит, и тех кто защищает евреев. Обе стороны частично правы. Мое отношение - равнодушие. Этот народ достоин уважения за то, что построил в пустыне сильное государство. С другой стороны, что бы они делали, если бы не американские деньги?! Вопросов много...

Единственное, что меня бесит, когда вылезают "евреи", скажем так, и начинают поливать грязью Россию. И еще заявляют - учите историю. А не пойти ли вам нахуй, неуважаемые?! Сами-то подучите роль того же Сталина в создании государства Израиль. Причем большинство из этих "умников" сами как крысы сбежали с тонущего СССР, где были воспитаны и выучены силами таких "плохих" русских. Уроды, по другому не назовешь. Но тут я таких вроде не увидел - что приятно =)

зы
Фотки ни о чем. Честно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.01.2011 - 03:08

[^]
ZNik
6.01.2011 - 03:09
1

здесь был статус

ДедСС
в паспорте biggrin.gif
шутка с долей шутки smile.gif
- - -

Достали уже ВСЕ радикальные националисты,
кем бы они ни были и какие бы цели не преследовали

печально то, что мнением большинства легко управлять, заслав парочку засланцев куда надо, пропагандой средствами масс-медиа, либо более радикальными способами банально отучить думать - увеличив поток нарко трафика, объемы бухла.

наряду с этим, существуют штампы обо всех жителях какой либо страны, усиленно навязываемые нам масс-медиа, примеров можно массу привести, но думаю не стоит...информационные войны, чтоб их.

за сим участие в дискуссии заканчиваю, чего и вам желаю brake.gif

mass media, banks, politics.
tv, alcohol, drugs.
no any restrictions, no feelings, no morals...
© я

[^]
шмаляр
6.01.2011 - 03:11
0

Юморист

Байкер up.gif Жаль плюсы все растратил.

[^]
MaximCo
6.01.2011 - 03:29
0

Хохмач

Народ, не сочтите за наезд, но вы уже заебали со своей политикой на развлекательном портале.

Автор - молодца, отличная подборка. Девушки на фотках - просто красавицы smile.gif

Добавлено в 03:30
Байкер, ППКС

[^]
Урри
6.01.2011 - 07:03
0

Юморист

Цитата (Rechtsstreit @ 5.01.2011 - 15:16)
Цитата (Урри @ 5.01.2011 - 21:23)
Цитата (Rechtsstreit @ 5.01.2011 - 11:19)
Пошли на ***, жиды

Вы,сударь,судя по всему,уже там sm_biggrin.gif

А вы судя по всему их представляете

Ага,и ждём-с Вас с нетерпением cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26326
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх