Романтика армейских сборов в Израиле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZNik
5.01.2011 - 22:37
3
Статус: Offline

здесь был статус

eli
йобаный буболех...
палестина появилась после того как римляне выпилили иудеев.
в коране, если логика моя в порядке, не должно упоминаться ни разу.

к чему эт собственно все?
типа, давайте вернем границы к 100 году нашей эры gigi.gif и справедливость восторжествует?
а почему не 1тыс лет до н.э., или 2 тыс. лет? или 1900й год ... какие-то (вполне обычно дело причем) двойные стандарты lol.gif

Цитата
Что случилось после раздела по второй карте 47 года, и кто не принял этих границ?

отхапали пол страны...конечно все согласны будут gigi.gif ага, сербы вон оценили тоже

зы/еще знаю откуда слово чикса появилось в великом и могучем gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 5.01.2011 - 22:46

[^]
Tagert
5.01.2011 - 22:45
-5

Шутник

читаю и блевать тянеть насколько мелочны и стериотипны людишки)

[^]
ZNik
5.01.2011 - 22:47
5

здесь был статус

Tagert
не пали контору cranky.gif Человечище

Что умиляет, так это то, что все вопросы оппонента, все неудобные факты...сами знаете кто, пропускают мимо ушей, и мимо глаз lol.gif
но в целом ничего удивительного star.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 5.01.2011 - 22:53

[^]
Tagert
5.01.2011 - 22:50
-6

Шутник

Цитата (ZNik @ 5.01.2011 - 22:47)
Tagert
не пали контору cranky.gif Человечище

учите историю, для начала своей страны)

[^]
Нессаныч
5.01.2011 - 22:52
0

Юморист

Цитата (ZNik @ 5.01.2011 - 22:37)
eli
йобаный буболех...
палестина появилась после того как римляне выпилили иудеев.
в коране, если логика моя в порядке, не должно упоминаться ни разу.

к чему эт собственно все?
типа, давайте вернем границы к 100 году нашей эры gigi.gif и справедливость восторжествует?
а почему не 1тыс лет до н.э., или 2 тыс. лет? или 1900й год ... какие-то (вполне обычно дело причем) двойные стандарты lol.gif

Цитата
Что случилось после раздела по второй карте 47 года, и кто не принял этих границ?

отхапали пол страны...конечно все согласны будут gigi.gif ага, сербы вон оценили тоже

я, понятия не имею как тебя в повседневной жизни кличут (г-н, иль господин). "я тибе вот шо скажу, только ты не обижайся, ладно?" (типа копирайт) - ну как бы щас не модно уже евреев и американцев обсирать.щас путин с медведевым на коне, хотя и эта парочка начинает изживать себя....

[^]
ZNik
5.01.2011 - 22:55
6

здесь был статус

Нессаныч
Да мне в целом безразлично мнение толпы, свое есть.

хоть бы один удостоил что-ли комментария мои вопросы, с пред. страниц,
глядишь и мнение изменилось бы

Добавлено в 22:56
Tagert
Цитата
учите историю, для начала своей страны)

чем мне заняться разберусь и без советов посторонних, недружелюбно настроенных и дерзких, человеков из интернетов,

Добавлено в 22:59
зы. откопал...http://www.yaplakal.com/forum2/st/160/topic288911.html
все та же армия, все те же ники...
все те же вопросы без ответов tongue.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 5.01.2011 - 23:00

[^]
Нессаныч
5.01.2011 - 22:59
6

Юморист

комментировать что? я ж тебе написал, мне евреи, глубоко побоку со своими учениями, девками, косичками и пр. лабудой. я просто никак не пойму какого хера грязью поливать то, от чего ты несказанно далек. скажи, дружище насколько сильно волнует тебя вопрос территориального увеличения государства Израиль с 1947 по 2000 года? Просто попиздеть? или таким образом провести сложнейшую социологическую работу, подсчитав сколько евреев на ЯПе?

[^]
PbICbKA
5.01.2011 - 23:02
5

ХУЙ

...пионер лагерь мля...вот я када служил,на полигон гоняли...летом +45,воды нет(нормальной) местами болотная...пили(благо десантура рядом ошивалась,таблеток обеззараживающих подогнали,жратва тока сухпай(3 банки)+ чё с собой удалось затарить...зима...-36,водилы с 5-ти утра с паяльными лампами...в палатке дубак,спали в шапках,бушлатах,короче во всём что было...туалет на улице 6 столбов и маск.сеть...метров в 100 от палатки...терпешь до последнего потом что есть силы бежишь яицами звенеть...а если снежок валит...оооо...полные штаны снега-это кайф!!!...и кто бы что мне про армию не говорил...закалила она меня как сталь,как физически,так и марально!!!всяко было конечно..и деды уёбки и даги охуевшие...но я благодарен армии за-то,что воспитала во мне характер и сделала из меня Мужика!!! bud.gif

[^]
ZNik
5.01.2011 - 23:06
3

здесь был статус

Нессаныч
мне вообще до звезды, пока не начинается нытье, чесслово.
посмотри на первый меседж после заглавного.

как не тема, так "вы все говно, у вас все хуево, а нас никто не любит"
тема с больницей, тема про армию, этот топик...

и ничего не меняется, постоянные вбросы говн, с одним и тем же посылом
либо
- нас никто не любит (по ходу темы идет развитие, и в личке спршивал...все - нытье, можт попадались такие)
- мы самые пиздатые (тема про армию "боевые девки", видео тут привели, что все придумали не гои какие-то, а самые-самые, и процы, и компы, и программисты только там есть...)
- вы говно (тема про путешествие в провинциальный городок)
- комбинация вышеперечисленного upset.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 5.01.2011 - 23:09

[^]
Tagert
5.01.2011 - 23:10
-6

Шутник

Цитата (ZNik @ 5.01.2011 - 23:06)
Нессаныч
мне вообще до звезды, пока не начинается нытье, чесслово.
посмотри на первый меседж после заглавного.

как не тема, так "вы все говно, у вас все хуево, а нас никто не любит"
тема с больницей, тема про армию, этот топик...

и ничего не меняется, постоянные вбросы говн, с одним и тем же посылом
либо
- нас никто не любит (по ходу темы идет развитие, и в личке спршивал...все - нытье, можт попадались такие)
- мы самые пиздатые (тема про армию "боевые девки", видео тут привели, что все придумали не гои какие-то, а самые-самые, и процы, и компы, и программисты только там есть...)
- вы говно (тема про путешествие в провинциальный городок)
- комбинация вышеперечисленного upset.gif

а ты не тем же занимаешься))) отстаивая собственное, ничем не обоснованное мнение?))

[^]
ZNik
5.01.2011 - 23:18
7

здесь был статус

Tagert
я свое мнение обосновываю, ага, на вопросы отвечаю
чем ты и еще некоторые не отличаетесь...
переубедить, или просто убедить, даж никто не утруждается, западло видимо, ну что-же поделаешь brake.gif

тролльте дальше biggrin.gif
и эта минусов побольше rulez.gif а то чойт слабенько cry.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 5.01.2011 - 23:23

[^]
INSPEKTOR
5.01.2011 - 23:27
6

Бди!

Блин... ну посмотрели, ну понравилось/не понравилось, ну отплюсовал/отминусовал, все казалось бы? Ан нет, первый же комент - вопль обиженного (долго ждал до чего докопаться, не утерпел и отписался первым?)...
"Что касается достоинства, то это у меня с детства!!! Ты меня еще не обидел, а я уже на тебя обиделссси!!! ©
Тьфу..., нахуа?

По сабжу... с удовольствием сам бы побывал на чем-то подобном, растряс бы жирок))) да и нового мож чего попробовал...

[^]
Tagert
5.01.2011 - 23:32
-5

Шутник

Цитата (ZNik @ 5.01.2011 - 23:18)
Tagert
я свое мнение обосновываю, ага, на вопросы отвечаю
чем ты и еще некоторые не отличаетесь...
переубедить, или просто убедить, даж никто не утруждается, западло видимо, ну что-же поделаешь brake.gif

тролльте дальше biggrin.gif
и эта минусов побольше rulez.gif а то чойт слабенько cry.gif

Раньше было не принято публично демонстрировать антисемитизм. Раньше эту нужду справляли в одиночестве. Все сходится, мешать не буду upset.gif

[^]
ХренаСЕ
5.01.2011 - 23:35
0

Ярила

это сборы чтоль такие? прикольно...
а я когда был, нам не дали на машинках покататься и газовую горелку для кофа тоже =((

[^]
ZNik
5.01.2011 - 23:35
1

здесь был статус

Tagert
что и требовалось доказать rolleyes.gif

"yosef: gentiles exist only to serve jews"
это как называется, анти...что?

хотя, живи дальше по двойным стандартам gentel.gif

[^]
Tagert
5.01.2011 - 23:39
-2

Шутник

Цитата (ZNik @ 5.01.2011 - 23:35)
Tagert
что и требовалось доказать rolleyes.gif

"yosef: gentiles exist only to serve jews"
это как называется, анти...что?

хотя, живи дальше по двойным стандартам gentel.gif

спасибо открыл глаза))) все теперь точно жизнь будет веселее)

[^]
Palkovvodec
5.01.2011 - 23:40
2

Ярила

Прикольно.Но еслиб то была советская армия всеб получили люлей за такие грязные машины!!!

[^]
Arsenty
5.01.2011 - 23:42
-4

Весельчак

Цитата (QgecHuk @ 5.01.2011 - 19:46)
Цитата (N4mele55 @ 5.01.2011 - 15:36)
Цитата (ZhentoS @ 5.01.2011 - 14:47)

Блеать, как же вы зае..али!!!  ueban.gif
Обижены на всех и вся... Еще даж комментариев не было, ты уже в оппозиции... Вот это прикольно... Жаль лимит исчерпал, а тоб специально тебе палку поставил...

Кто мы? Я русский, например.
Тема была в минусе не успев опубликоваться. Я и ответил.
Это у ВАС при виде евреев пена изо рта.

Русский русскому рознь, знаем мы русских, которые и царя убили, и церкви жгли.
А про Израиль , то евреи они и в Израиле евреи. Кормятся от американской кормушки. Израиль был образован в 1948, и спустя немного лет, начали уже зажимать коренные народы, все им земли мало, все арабы им враги.Что еще сказать...?

А про Россию , то русские они и на Чукотке русские. Кормятся от нефтяной кормушки. Россия была образована в 1991, и спустя немного лет, начали уже зажимать коренные народы, все им земли мало, все грузины им враги.Что еще сказать...?

[^]
Tagert
5.01.2011 - 23:47
-5

Шутник

Arsenty ты зачем правду рубишь, низзя)))) общественность не правильно поймет))))

[^]
ZNik
5.01.2011 - 23:53
5

здесь был статус

Arsenty
А про Россию , то русские они и на Чукотке русские. Кормятся от нефтяной кормушки. Россия была образована в 1991, и спустя немного лет, начали уже зажимать коренные народы, все им земли мало, все грузины им враги.Что еще сказать...?

Россия страна многонациональная, и многоконфессиональная страна, в отличии от...так что первый вброс не засчитан

Кормятся от экспорта ресурсов, в т.ч. и граждане той самой страны, второй вброс не засчитан. и ресурсы эти не с неба упали...если чо, никто не мешал тем самым застолбить территорию...хотя таки застолбили немного - автономную область gentel.gif

про коренные народы немного не понял, что не так.

про грузию тож не допер...если ты про недавнюю заварушку в осетии...то следовало бы подумать над тем что такое миротворцы и что такое оон
убрать с ушей плоды пропаганды масс-медиа.

а то оказывается процессоры интел, майкрософт оффис и прочие - плоды труда исключительно...faceoff.gif

ультра-радикальные заявления как-бы все дружно пропускают мимо ушей, ну там про "...only to serve jews", но чуть-что - cry.gif

ипонцы коренные есть, с территориальными претензиями? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 6.01.2011 - 00:03

[^]
tazmag
6.01.2011 - 00:06
0

Хохмач

Цитата
йобаный буболех...

Кому это он не нравится????

Романтика армейских сборов в Израиле.

[^]
eli
6.01.2011 - 00:17
1

Шутник

ZNik

Так как я вырос в Израиле,мои познания в русском языке довольно ограничены.
Что такое "йобаный буболех" я не знаю,надеюсь что это не что то личное...

Чикса,на сколько знаю,по книгам Севелы,это личность женского пола с хорошо выделенными половыми признаками,не еврейского происхождения,на эмигранском сленге.

Что дальше?

Что вы всё время хотите сказать,что мы расисты?
Наверное мы такие же расисты как и все остальные религии мира...
Наверно я такой же расист как и те люди,которые вышли на улицы России,которым надоел беспредел бандитов...

Насчёт границ Израиля,коротко,после того как ООН признало право еврейского народа на НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОМ в границах,КОТОРЫЕ УСТАНОВИЛА БРИТАНИЯ,по её политическим (про арабским)соображениям,арабские страны эти границы не признали,и начали войну на уничтожение молодого,только родившегося государства,предварительно попросив местных арабов временно покинуть страну.
После неожиданного поражения в войне,и нескольких следующих,была проведена линия прекращения огня 1967 года,которую сегодня принято считать границей Палестинской Автономии,но которая ни когда не существовала в истории,и которая не имеет никаких исторических прав на эту землю.(Иуда и Шомрон или Западный берег Иордана)
Палестинское государство называется Иорданией,факт который сегодня все стараются забыть...

В течение многих лет ведутся бесплодные переговоры,были сделанны все возможные уступки, но палестинцы не желают принять ни какие условия...
То у них была надежда на Садамма Хусейна...то на Ахмади Неджана..то на Эрдогана...теперь наверное и на Хусейна Обаму...всё ждут когда же нас замочат...
Ну и большинство там живут на европейское пособие как беженцы...на халяву то есть..оно им нужно это государство? ещё будут на сборы гонять... biggrin.gif

[^]
tazmag
6.01.2011 - 00:17
4

Хохмач

Цитата (Урри @ 5.01.2011 - 20:33)
Цитата (Zaramot @ 5.01.2011 - 10:12)
Ненавижу блять евреев FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!

А кого любим-то?

Видимо таких же как он любителей свастики...
Мне интересно как размножаются скины... не видел ни одного скина женского пола)))
Страшно, что в России, потерявшей миллионы людей от фашизма, спустя 50 с лишним лет слышны нацистские приветствия, а свастика заменяет граффити на стенах домов.
p.s. Кстати я не Еврей, но к ним отношусь спокойно, как и ко всем остальным нациям... А подонков среди всех наций хватает...

[^]
ZhentoS
6.01.2011 - 00:24
1

Приколист

eli

Надо же хоть один ответ на столько вопросов. И то какой-то "размазанный", невнятный что-ли upset.gif

ZNik
Смотри-ка, благодаря тебе человек делает успехи... Вступая в дискуссию, не только высказывает своё мнение, но и начинает слушать мнение собеседника rulez.gif

[^]
Chev
6.01.2011 - 00:28
0

Весельчак

Цитата
Россия страна многонациональная, и многоконфессиональная страна, в отличии от...

Мда товарищ, у вас большие познания об Израиле. Как можно рассуждать о вещах о которых ты понятия неимеешь. Не путай Израиль и Евреи.

Цитата
...only to serve jews

Ну в Израиле и не такое можно в газетах найти, впрочем как и в любой другой стране. Но это же не офицальное заявление или политика Израиля.

Да и карты твои фейк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26326
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх