Романтика армейских сборов в Израиле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
6.01.2011 - 19:43
5
Статус: Online

Ярила

А такой угар и экшн пойдет?

Романтика армейских сборов в Израиле.

[^]
calvindamenace
6.01.2011 - 20:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nevertypeit @ 5.01.2011 - 20:06)
Для тех кому "пох" на евреев и Израиль, советую посмотреть старенькое баяновое хорошее видео на эту тему

Если вам все еще "пох".. ну, выводы очевидны.

Добавлено в 20:07
Цитата (Kukuruka @ 5.01.2011 - 19:56)
Помимо жидосрача интересует вопрос. А помогает ли военная служба выбить дурь из молодых девичьих голов?

О какой дури речь?

Тошнит.. звучит кагбе так: "если бы не евреи, нам всем была бы.."

[^]
zxc999
6.01.2011 - 20:16
-3

Шутник

фотки хорошие комменты говно

[^]
Нетормоз
6.01.2011 - 22:13
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Tagert, Урри, eli и иже с ними:

Пошто мечете бисер перед свиньями? why.gif

По теме: в Израиле живу хрен знает сколько лет, а на армейских сборах ни разу не был... sad.gif

[^]
Гришка
6.01.2011 - 22:28
0

Приколист

Да. кстати а где отчет о величественном форсировании великой реки Иордан. Я вас спрашиваю.

[^]
baraban542
6.01.2011 - 22:54
0

Шутник

Цитата
Надеюсь что Иран всё таки разрабатывает ядерное оружие и сотрёт этот ёбаный Израиль с лица земли

Ты анекдот вспомни лучше как старый молдован учил молодого беречь чукч,а то смеятся будут с них...ну сотрут они Израиль и чё? скучать будут что ли..Никуя!..будут себе других врагов искать..возможно этим врагом станешь ты..так что береги евреевsmile.gif)))

[^]
Tagert
7.01.2011 - 16:48
-1

Шутник

Цитата (Нетормоз @ 6.01.2011 - 22:13)
Tagert, Урри, eli и иже с ними:

Пошто мечете бисер перед свиньями? why.gif

По теме: в Израиле живу хрен знает сколько лет, а на армейских сборах ни разу не был... sad.gif

да никто никому ничего не доказывает)
просто любопытно))
вот смотри и тебя сейчас минусить будут)

[^]
Нессаныч
7.01.2011 - 20:06
-1

Юморист

Цитата (байкер @ 6.01.2011 - 02:22)
Меня читая такие споры волнует два вопроса
1) Почему и в чем виноваты Евреи?
2) Кто виноват у Евреев?(какая национальность.)
Теперь мнение моё.Я благодарен Мине Зельмановне Лазаревой, за то, что лечила всю нашу семью,я благодарен Иде Марковне, за то, что вовремя обнаружила у меня опухоль и удалила, благодаря ей я вырастил дочь старшую, т.к. осталсо жив, и ращу младшую.Я благодарен моему корифану Лёне,за то, что в самые трудные минуты моей жизни, он без моей просьбы, мне помогал, когда "друзьям" и дела не было, хотя катаясь по ресторанам клялись в вечной дружбе. И немного лирики правда жизни. В 80е годы когда еще всё было спокойно, в Баку жил один Еврей, соседи его уважали, т.к. чуть что бегали за помощью, и он помогал, связями, когда деньгами, (без процентов) Как-то раз у соседей Азербайджанцев, начались роды,они пришли к нему и попросили отвезти их на его машине в род дом,он охотно повёз. В роддоме у них начали всячески вымогать деньги, причем врачи Азербайджанцы. У рожающей семьи денег не оказалось, и этот Еврей естессно дал денег, сказав при этом интересные слова Я, Еврей даю деньги тебе, врачу Азербайджанцу, за то, чтоб ты посодействовал увеличению своего-же народа,из-за того, что я люблю этих людей как родных, хотя любить своих соплеменников ты должен больше денег. Жена его была Армянка, и когда в начале 90х начали резать Армян, его предупредили, чтоб он смог собраться и съехать.Без сантиментов не обошлось, его жена захотела зайти в последний раз в родительский дом( в Армянском квартале!!!) Он не отказал. они зашли,родители уехали задолго, дом был разворован, ну и их там окружила банда бойцов Армяноненавистников. Он закрыл её собой,но тут между толпой и ними встал один сарик,и остановил их спросив кому этот человек сделал плохо, пусть выйдет и убьет его, но если он вам ничего не сделал, то вам придется сначала начать с меня. Стариков на Кавказе уважают, и толпа расступилась.Никто не смог плохое припомнить! Так вот, может дело в самих людях? Я лицо неопределенной национальности, и мне посрать на чистоту крови,т.к. никто не может отвечать за своих предков, в жизне всяко бывает))) Много кровей во мне, и о предках своих знаю много, поэтому когда Русских где-то обсирают,я вступаюсь т.к. обидно за своих, когда гонят на нерусских тож вписываюсь, т.к. тож их кровь во мне есть, и хорошо знаком с их традициями.Евреев в роду не было,(официально)))) Есть везде гандоны, и это и есть отдльная национальность, в которую может попасть любой, независимо от национальности))) Поэтому не ссорьтесь.
По теме; Хаммер открытый понра.!

Вот оно, вот оно, блеать! то, чего в этом посте так не хватало.... я думаю, что хоть теперь заткнуться все антисемиты, призывающие уничтожить израиль и евреи, для которых уничтожение всех, несогласных с ними является священным долгом....

[^]
Пятновыводитель
7.01.2011 - 20:11
0

Кот Похабыч

Интересно тема траха инструкторов была таки раскрыта или ушли красавицы не солоно хлебавши?

[^]
Урри
7.01.2011 - 21:51
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 6.01.2011 - 07:21)
Цитата (Урри @ 6.01.2011 - 15:17)
Цитата (CKAT @ 6.01.2011 - 02:28)
Цитата (rexus1 @ 6.01.2011 - 09:04)
Если кому нужны разьяснения по поводу должны ли други народы прислуживать евреям, кто такие палестинцы, кто выпил воду в кране, и тому подобные - то смело обращайтесь с вопросами

Мне нужны. "Должны ли други народы прислуживать евреям"? Очень внимательно послушаю.

И наоборот. pray.gif

Что наоборот? Наоборот тут никто ничего не утверждал. Отвечайте на вопрос, не надо разговор в удобную сторону уводить.

Никто не заставляет прислуживать евреям.Сами себя пугаете.А вот кавказцам скоро прислуживать начнёте.Тогда и евреи друзьями станут,будете у них учиться отвечать ударом на нацменский удар.

[^]
CKAT
8.01.2011 - 00:43
3

Advocatus diaboli

Цитата (Урри @ 7.01.2011 - 21:51)
Никто не заставляет прислуживать евреям.Сами себя пугаете.А вот кавказцам скоро прислуживать начнёте.Тогда и евреи друзьями станут,будете у них учиться отвечать ударом на нацменский удар.

Хорошо, а то я уж грешным делом из текста понял, что сейчас какой-то нездоровый сионизм начнется =)
А по поводу остального... Это мы еще посмотрим. Вы, судя по всему, историю России знаете. Учить нас воевать не надо. Спасибо, сами справимся.

[^]
natan
8.01.2011 - 01:29
-5

Приколист

CKAT
правильно пол страны на мясо пустите но все-таки победите.....

[^]
CKAT
8.01.2011 - 02:43
5

Advocatus diaboli

Цитата (natan @ 8.01.2011 - 01:29)
CKAT

С Гитлером и Наполеоном воевать - это тебе не арабов по пустыне прессовать. Всякое бывало - и мы пускали, и нас пускали, а результат вон он - на карте мира.
И если бы не это, как ты посмел бессовестно выразиться, "мясо", то, я думаю, евреев бы до сих пор на ремни и ботинки пускали. Совесть хоть бы поимел, когда строчишь пальченками.

Это сообщение отредактировал CKAT - 8.01.2011 - 02:49

[^]
INSPEKTOR
8.01.2011 - 15:10
5

Бди!

Цитата (natan @ 8.01.2011 - 01:29)
CKAT

Комментарии скатились уже не в просто срач, а в скотский срач...
Ты сам за счет этого "мяса" сидишь и строчишь по клаве... Ну а если хорошенько подумать можно вспомнить и великого полководца Мехлиса... вот он за "мясо" поделился бы опытом. Так что это просто вонь... и про "вы" ,и про "завалили мясом".

Ничего не могу сказать плохого за израильскую армию (уважаю) или за евреев (ибо на национальности мне пох), но сам факт ее существования оплачен советским народом... (в том числе и солдатами-евреями).

Блядь ненавижу нациков всех мастей - украинских, русских, еврейских, немецких, зулусских - похеру... все они одной крови, гнилой.

[^]
ZhentoS
9.01.2011 - 02:04
0

Приколист

CKAT

Поддерживаю, не евреям учить нас воевать)) У них вон даже тёлки в армиии...
1/6 часть суши... Блеа ,сцуко, умный ифрей, приди забери эту землю... Коль ты не уважаешь "гоев" и прочих?... Писдеть мы все горазды?...

Урри
Видимо Вы иммигрировали туды именно из-за страха перед кавказцами? Ну а коль так, не Вам мандеть о наших делах.... Сами управимся...

Это сообщение отредактировал ZhentoS - 9.01.2011 - 02:52

[^]
rysak61
9.01.2011 - 09:36
0

Шутник

Не знаю, как там у остальных, а я евреев ненавижу, особенно когда вижу настоящий еврейский нрав - страсть делать всю грязь чужими руками, отвратительные глазенки, которые хочется только выколоть за один лишь оценивающий твою стоимость взгляд, жажда наживы, какой бы то ни было и зло в глазах. Это - настоящий жид, враг хорошего, доброго человека.
Местами встречаются и нормальные, но это большая редкость. В основном - алчные ублюдки.
Я не патриот, просто стыдно за страну, в которой жиду позволяется оскорблять обычного человека, зачастую ничего не делавшего евреям - ни плохого, ни хорошего. Естественно, такой человек не станет цацкаться с евреями, а тем более - любить или уважать.

[^]
Milena
9.01.2011 - 09:59
1

Весельчак

rysak61 Согласна на 100%. Причем все мои знакомые свято верят, что перечить им и недолюбливать их нельзя, ибо Они - избранный народ, а мы привитая лоза.

[^]
rysak61
9.01.2011 - 10:56
2

Шутник

Это исходит не более чем из их иудаизма. Даже в переворачивании религий они серьезно преуспели.
Я неверующий, но факт констатирую.
А вот насчет "Привитой лозы" - это у многих народов так. Есть такая еврейская черта - считать, что они - действующее звено, а остальные - лентяи и пр.
Но, опять же, не везде. В Германии, по понятным причинам, они ведут себя довольно смирно. Ничего странного, естественно, в этом нет.

[^]
ClimberSPb
9.01.2011 - 11:08
4

Свиновод

Ребята, давайте жить дружно!
(Кот Леопольд)

[^]
rysak61
9.01.2011 - 11:14
1

Шутник

Леопольд был в Советском Союзе, сейчас, к сожалению, рулит Южный Парк и пр.

[^]
ClimberSPb
9.01.2011 - 11:33
4

Свиновод

rysak61
есть вечные ценности.
Мир, Любовь, Взаимоуважение, Кот Леопольд.... и т д.
Если лет через 40 кто то так же будет помнить про Южный Парк - он так же попадет в данный списокsmile.gif

[^]
DeniskoBalbes
9.01.2011 - 12:32
1

Небольшая авторская корректировка

а на сборы там со своими винтовками ездят?

[^]
Tagert
9.01.2011 - 16:50
-2

Шутник

Вот иди и издавай Маин Камф 2) в глянцевом переплете.
Перечасляете кучу отрицательных черт характера.. мило большой словарный запас, а вот вопрос, из за собственной не удолетворенности жизни возможно все приписывать одной нации, или в данные характеристику присуще каждому человеку в той или иной степени? ну нет над двигаться вслед волне стериотипов)

Добавлено в 16:55
Цитата (DeniskoBalbes @ 9.01.2011 - 12:32)
а на сборы там со своими винтовками ездят?

нет, все вадают на месте)

[^]
rysak61
9.01.2011 - 19:17
0

Шутник

Tagert
Мне насрать, кто по национальности портит мою жизнь в плане ограниченности в финансах. Мне НЕ насрать на мразь, которая плюет в меня взглядом. И эта мразь зачастую является евреем, а это в два раза увеличивает желание взять и уебать мудака. Так, надеюсь, ты понимаешь?
Я тебе, умник жидовский, посоветую посмотреть "Обыкновенный фашизм" и понять, что просто так "Main Kammpf" не издашь, для этого надо иметь хоть какие-то мозги и тактику поведения. И да, тебе в голову при упоминании национализма идет в голову только Гитлер. Это говорит о многом. Между прочим, могу заверить, что о своем здравом национализме заявляли многие русские ученые и цари.
Так что можешь прекращать петросянить своими безвкусными еврейскими шуточками. Ваш народец преуспел только в заламывании процентов и воровстве.

ФОРМАЛИН

Есть такая партия! Замечательная партия наркотиков из Тайланда
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2011 - 10:59

[^]
Нессаныч
9.01.2011 - 19:25
0

Юморист

бля... ты готов накинуться на человека, если тот на тебя как-то не так посмотрит? ты вообще о чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26326
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх