Строить новые города⁠⁠!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
23.10.2025 - 21:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВОМБАТ1 @ 22.10.2025 - 21:25)
О я вижу мандарины а ведь тут на днях какие то мудни писали что их в Созе не было

Мудня им поверила, а мандарины на Новый Год были нормой. Может в течении года еще пару раз.
Лет в 8-9, попал с отцом в столовую ЦК одной из республик, где меня поразил волосатый фрукт. Так я узнал про существование киви.

[^]
dokmet
23.10.2025 - 22:26
1
Статус: Offline

Приколист

Есть цитата - "...чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире — борьбе за освобождение человечества...".
Когда возникла мысль тиражировать только первую часть этого монолога тогда и пошел развал. Есть люди, которые идут на подвиг, чтобы освободить рабов, но рабам зачастую это не нужно. Рабам не нужны города, им нужен теплый сарай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15456
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы