Парень в соцсетях попросил написать самую конченную шутку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
20.09.2025 - 11:20
7
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:13)
Цитата (mentoc @ 20.09.2025 - 11:00)
Эту мантру можешь своей секте антипрививочников говорить. Коклюш подхватить вспомнишь про все прививки сразу. Когда ребенок от кашля задыхаться будет и синеть! Убивал бы таких в детстве из рогатки!

Себя убей дятел. Колись сам путинским шмурдяком и детей свой коли если не жаль. Я не верю нынешнему государству и не верю что они действуют в моих интересах, поэтому прививки это все что угодно но не забота о моем здоровье. Да и в целом польза от прививок сильна приувеличина по моему мнению и если ты включишь башку то можешь тоже дойти до этой светлой мысли. И кстати вакцина от коклюша одна из самых проблемных с тз посвакцинальных осложнений. А еще можешь задуматься нахуя прививать от ветрянки, когда иммунитет от прививки временный, а если сам переболеешь постоянный, к тому же ветрянка в детстве переносится по лайту, а во взрослой жизни несет кучу осложнений.
Такие как ты просто не готовы нести ответственность за своих детей и перекладывают не на врачей, которым глубоко похуй на твое здоровье, подумай об этом. Я готов нести ответственность за своих детей поэтому сам решаю что им колоть, а что нет. И лечу их не тем что назначил врач, а тем что помогает.

Антипрививочники не огрызаться должны на тех, кто прививки делает, а спасибо сказать. Или, как минимум, молчать в тряпочку. Пока бОльшая часть населения прививается - вы можете бить себя пяткой в грудь и бравировать тем, что нахуй не нужны вам эти прививки. Но когда таких дурачков в популяции накопится критическая масса - и полиомиелит вспомните, и что бывает при краснухе у беременных и прочие прелести. Тем более, что ваши братья по разуму, которых сюда из Азии везут толпами, так же, как и вы прививок не делают. Корью уже все больше народа болеет. Не за горами и другие эпидемии. Так что радуйтесь пока есть чему.

[^]
sobor
20.09.2025 - 11:24
10

Ярила

rulez.gif

[^]
chils12
20.09.2025 - 11:27
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Антипрививочники не огрызаться должны на тех, кто прививки делает, а спасибо сказать. Или, как минимум, молчать в тряпочку. Пока бОльшая часть населения прививается - вы можете бить себя пяткой в грудь и бравировать тем, что нахуй не нужны вам эти прививки. Но когда таких дурачков в популяции накопится критическая масса - и полиомиелит вспомните, и что бывает при краснухе у беременных и прочие прелести. Тем более, что ваши братья по разуму, которых сюда из Азии везут толпами, так же, как и вы прививок не делают. Корью уже все больше народа болеет. Не за горами и другие эпидемии. Так что радуйтесь пока есть чему.

Да мне похуй на прививочников, пусть хоть воду из лужи по вене пускают. Это у них пукан полыхают когда они видят тех кто не колет шмурдяк. Мне на них абсолютно похуй, я к ним отношусь как к запутинцам, скорее с сожалением, как к умственно неполноценным.
Я только не пойму их желчь в мою сторону, их дети же привиты охуенно эффективными вакцинами, чего им бояться тех кто не привит? Или у них мозгов не хватает даже для такого элементарного вывода?
А что касается гостей из средней Азии то болеют они не от отсутствия прививок, а от плохих санитарно-бытовых условий, пищи низкого качества и тд. И я тебя уверяю что, если тебя или твоих детей таких охуенно привитых всем, чем можно, поместить в их условия-то вы помрете через месяц, а то и раньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
20.09.2025 - 11:30
8

почётный сруль

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:27)
А что касается гостей из средней Азии то болеют они не от отсутствия прививок, а от плохих санитарно-бытовых условий, пищи низкого качества и тд. И я тебя уверяю что, если тебя или твоих детей таких охуенно привитых всем, чем можно, поместить в их условия-то вы помрете через месяц, а то и раньше.

туберкулез и гепатиты от некачественной еды - это прям новое слово в иммунологии up.gif

[^]
alex888
20.09.2025 - 11:31
1

Приколист

Когда сказали что после вазэктомии больше не будет детей, ты приходишь домой а они всё ещё там:

[^]
nekrasivoe
20.09.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата
А это признак интеллекта.
Чем чернее юмор, тем выше интеллект.
Так что не парься, тебе и не надо потеть, интеллектуальный трупик

Кто-то очень путает банальный снобизм с интелектом. Был у нас на районе человек, которого очень смешили "лики смерти". Настоящий дебил со справкой, нюхал клей, носиловал бомжих. Позже представился.

[^]
Псевдоподий
20.09.2025 - 11:32
7

Цитата

Да мне похуй на прививочников, пусть хоть воду из лужи по вене пускают. Это у них пукан полыхают когда они видят тех кто не колет шмурдяк. Мне на них абсолютно похуй, я к ним отношусь как к запутинцам, скорее с сожалением, как к умственно неполноценным.
Я только не пойму их желчь в мою сторону, их дети же привиты охуенно эффективными вакцинами, чего им бояться тех кто не привит? Или у них мозгов не хватает даже для такого элементарного вывода?

У кого жопа тут горит - так это у тебя. Давно заметил, любую тему про прививки тебе подобные на истерику сводят и говном плеваться начинают.

[^]
Псевдоподий
20.09.2025 - 11:33
4

Цитата (motya @ 20.09.2025 - 11:30)

туберкулез и гепатиты от некачественной еды - это прям новое слово в иммунологии up.gif

У них и мыши с тараканами от грязи заводятся.

[^]
Ornitopter
-4

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 20.09.2025 - 09:37)
Цитата (Ornitopter @ 20.09.2025 - 00:09)
Склонность к чёрному юмору хороша только в том случае, если у человека есть что-то ещё типа интеллекта, чувства такта, морали.
А если есть только "чёрный юмор", то это не считается, это обычное дно.

умение превратить драму в смешной фарс-на грани само по себе требует интеллекта

Ну, давай, расскажи нам какую-нибудь СВОЮ драму, которую ты сам превратил в фарс. На похоронах кого-нибудь близкого пригласил даму танцевать?
Посмеёшься, если кто-нибудь это сделает?
По опыту, все эти любители чёрного юмора первые же оскорбляются, как только их самих что-то коснётся.

[^]
Pimuk
-1

Ярила

Цитата (serjd2006 @ 19.09.2025 - 22:00)
Юмор на уровне американского стендапа, то есть, никакой.

Есть и другой пример- Камеди клаб?

[^]
Estimado
20.09.2025 - 11:36
5

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (NilsMaxwell @ 20.09.2025 - 10:11)
В нашей отечественной версии черного юмора негров можно легко заменить на цыган

С небоскрёба летят негр и цыган.
- Что упадёт первым?
- Преступность.

[^]
chils12
20.09.2025 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2025 - 11:32)
У кого жопа тут горит - так это у тебя. Давно заметил, любую тему про прививки тебе подобные на истерику сводят и говном плеваться начинают.

Прочитай мой первый коммент на эту тему, который носил чисто информативный характер. А потом прочитай ответы на мой коммент ебланов из своего лагеря прививочников. Сравни эти комменты и сделай выводы у кого горит пердак, а кому просто похуй. Ты же вроде не тупой, поймешь что к чему.

[^]
rzhaka
20.09.2025 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Nacked @ 19.09.2025 - 21:59)
Не понимаю я такой юмор...

Потому что чувство черного юмора, как еда в Африке - не у всех есть

[^]
chils12
20.09.2025 - 11:41
-3

Ярила

Цитата
туберкулез и гепатиты от некачественной еды - это прям новое слово в иммунологии

За гепатит не скажу. А вот тубик однозначно заводится от хуевого питания и санитарно бытовых условий. И лечится хорошим питанием и санитарно-бытовыми условиями. И кстати в СССР от тубика были все почти поголовно привиты, при этом почти все арестанты со стажем имеют тубик. У вас диссонанса нет от этой информации?

[^]
On75
20.09.2025 - 11:44
1

Ярила

Давно так не смеялся. Понимаю, что пошло и не корректно, но ничего с собой сделать не могу. И да, я - интеллигент.

[^]
Cryptor
20.09.2025 - 11:47
1

Антисептичен

Из разряда чёрных шуток про "мальчика" или подобное.
Пара влюблённых лежала во ржи.
Рядом комбайн стоял на межи.
Тихо завёлся, тихо пошёл.
Кто-то в буханке полхуя нашёл.

[^]
Garnett
20.09.2025 - 11:52
4

Юморист

Себя убей дятел. Колись сам путинским шмурдяком и детей свой коли если не жаль. Я не верю нынешнему государству и не верю что они действуют в моих интересах, поэтому прививки это все что угодно но не забота о моем здоровье. Да и в целом польза от прививок сильна приувеличина по моему мнению и если ты включишь башку то можешь тоже дойти до этой светлой мысли. И кстати вакцина от коклюша одна из самых проблемных с тз посвакцинальных осложнений. А еще можешь задуматься нахуя прививать от ветрянки, когда иммунитет от прививки временный, а если сам переболеешь постоянный, к тому же ветрянка в детстве переносится по лайту, а во взрослой жизни несет кучу осложнений.
Такие как ты просто не готовы нести ответственность за своих детей и перекладывают не на врачей, которым глубоко похуй на твое здоровье, подумай об этом. Я готов нести ответственность за своих детей поэтому сам решаю что им колоть, а что нет. И лечу их не тем что назначил врач, а тем что помогает.

Даун ты редкостный. И в голове насрано. Хоть бы почитал примеры, что бывало, когда многие переставали делать прививки.
Ну и что помогает твоим детям? Моча и подорожник. Ты такой знаток до тех пор, пока не придётся что-то серьёзнее насморка лечить

[^]
Garnett
20.09.2025 - 11:56
4

Юморист

Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:41)
За гепатит не скажу. А вот тубик однозначно заводится от хуевого питания и санитарно бытовых условий. И лечится хорошим питанием и санитарно-бытовыми условиями. И кстати в СССР от тубика были все почти поголовно привиты, при этом почти все арестанты со стажем имеют тубик. У вас диссонанса нет от этой информации?

Тубик заводится от бактерий, а не от хуёвого питания. Оно только повышает шанс заболеть при попадании микробов

[^]
Jetsam
20.09.2025 - 11:58
0

Хохмач

Профессиональное...

[^]
Garnett
20.09.2025 - 11:59
2

Юморист

Когда у твоих детей будет аппендицит, не перекладывай ответственность на врачей. Лечи народными средствами или вырезай сам

[^]
a1n3d
20.09.2025 - 12:09
0

Ярила

Говно более древнее, чем у мамонта.

[^]
chils12
20.09.2025 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (Garnett @ 20.09.2025 - 11:59)
Когда у твоих детей будет аппендицит, не перекладывай ответственность на врачей. Лечи народными средствами или вырезай сам

Хуйню не пори. Не надо сравнивать вакцины и хирургические операции. Я еще когда писал коммент, хотел уточнить что моя фраза не касается оперативных вмешательств, лечения зубов и прочего такого, но думал что люди здесь умные и так это поймут. Ты мне показал что надо было все таки сделать ремарку.

[^]
chils12
20.09.2025 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Garnett @ 20.09.2025 - 11:56)
Тубик заводится от бактерий, а не от хуёвого питания. Оно только повышает шанс заболеть при попадании микробов

Ясен хуй что от бактерий, этих бактерий триллионы вокруг и даже внутри нас, но у кого то эти бактерии вызывают болезни, а у кого то нет. И как раз питание и сан-быт делит этих людей на два лагеря. Там конечно еще есть факторы, но эти 2 основные в случае с тубиком.

[^]
ramirez1
20.09.2025 - 12:18
3

arsik0605

Цитата (nekrasivoe @ 20.09.2025 - 11:31)
Цитата
А это признак интеллекта.
Чем чернее юмор, тем выше интеллект.
Так что не парься, тебе и не надо потеть, интеллектуальный трупик

Кто-то очень путает банальный снобизм с интелектом. Был у нас на районе человек, которого очень смешили "лики смерти". Настоящий дебил со справкой, нюхал клей, носиловал бомжих. Позже представился.

Кому он представился?
Если ласты склеил, то преставился...

[^]
yapoh
20.09.2025 - 12:28
1

Ярила

Цитата
Ну, на любителя, конешно)
Это как те люди, которые обожают смотреть видосы про страдания, про переломы ног, рук и прочего. А стоит самим сломать палец, так пиздец.

фига ты сравнил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
69 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18780
61 Пользователей: shaman12, Карабас88, тимон78, anaxita, Umca, Майорзапаса, kolyan7, Valentaim84, Кудобай, vaget1973, Cheguevarrra, semen786, RA2FDR, Sadmann, rmf, AllesI, zykussr, lups, КотКристофер, chemicalAli, KOYYOTT, forsait12, МнаГ, pav56, Boltikb, gleba, Bariiga, SwarogLG, Юrius, lie, q4554q, Stavi, Dushelov, JerryMgn, ЯМАЛЯР, cetrael86, 171Мазай171, EagleMen, АндрейИж, GogMagog1, ЗОЖпиздеж, Sabex, borakuda, Grand0909, kisa11, horhelito, АлексПЭ, FelixTheCat, Ghostdog86, dimerss, techNICK, ПухлыйГирь, odinman, Bigisan, Seva79, Golani7881, goga2025, kipovecctai, avirus80, MaksNag, Triin
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх