Зачем варить? Они же испортятся...
Вся "хитрость" заключается в соусе.
50 грамм сливочного масла растопить в сотейнике. Что это такое - я не знаю, поэтому пользуюсь маленькой кастрюлькой.
Помешивая, постепенно добавить 50 грамм муки. Когда дойдет до однородной массы - не прекращая помешивать, пока немного потемнеет.
Обычно добавляют молоко до 0.8 литра. Я, как истинный извращенец, молоко не пью, поэтому покупаю 0.5 литра сливок 10%. Их нужно тонкой струйкой влить в кастрюльку с полученной массой, можно небольшими порциями, при этом тщательно размешивать, чтобы не было комков. Потом просто помешивать, пока не начнет густеть.
Надеюсь, не надо напоминать, что фарш предварительно пожарен с луком, томатной пастой и специями. :)
Наполняем СУХИЕ макароны приготовленным фаршем. Не нужно набивать с усилием. Просто поставьте макаронину вертикально в сковороду и чайной ложкой (или руками) накладывайте фарш в трубочку, слегка утаптывая пальцем.
В форму для выпечки налить половину соуса, выложить каннелони, залить сверху оставшимся соусом. Соус должен полностью покрыть все макароны. Сверху засыпать тёртым сыром (рекомендую выбирать сорта потвёрже) и поставить в духовку 180-200 градусов на 30-35 минут.
Фсё. Можно пинать.