Маленький Шанхайчик в Люблино, много фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
30.11.2010 - 16:55
0
Статус: Offline

антипаразитист

Опять показуха от доблестной милиции и ФМС. Посмотрите, как типа борются правоохренительные органы с нелегальной и псевдолегальной иммиграцией.
Да они кормятся на ней!

Пока у нас такой глава ФМС как Ромодановский и такая мафия на рынке рабсилы, Москва и дальше будет превращаться в Москвабад, с антисанитарией и полурабами, на которых наживаются полубандиты в лице глав строительных компаний, районных структур ЖКХ, рынков и сетей супермаркетов, подпольных фабрик подделок и маршруточных группировок джихад-таксёров.

[^]
Перфекционист
30.11.2010 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (BertBert @ 30.11.2010 - 16:46)
Цитата (zek96 @ 30.11.2010 - 12:40)
Да пусть они (Китайцы, вьетнамцы и др.) работатют веть кто-то должен убиарть улицы, мыть полы в супермаркетах, подешвке строить дачи и делать ремонты, но при этом они должны помнить каждую секунду,что они не у себя дома, а в другой строне где есть свои устои, традиции и вера, а в случае проявления неуважения к принявшей их стране жестко напоминать им о их "месте".  moral.gif

Вот для этого нужны таможня, ОМОН и ФМС - отсев на границе, легальная миграция и трудоустройство.

И ведь есть страны в которых это реально реализовано и работает
см.

Все правильно. У нас что, некому работать? Поезжайте в глубинку, там рук рабочих, балду пинающих, больше чем китайцев. Работать только они не хотят - это уже другой вопрос. Значит надо заставлять. Но это всяко лучше, чем впускать в страну миллионы желающих паразитировать. Они свою-то страну не могут в порядок привести, что они хорошего у нас смогут сделать? Если бы они сюда ехали развивать нашу страну, получать высшее образование (причем именно в области точных наук), защищать ученые степени, работать у нас ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - да ради бога, сейчас квоту утвердим и вперед. Только потом спрашивать с них надо, выполняют ли они эти условия. Я тоже ратую за то, чтобы каждый мог выбирать себе "дом" по вкусу. Но не паразитировать на этом доме, а приумножать его богатства. Нет? Вали нахуй в свой гадюшник! dont.gif

[^]
nazlob
30.11.2010 - 17:04
0

Невъебенно высокий статус

Где включить прожектор, что бы Бэтмэн прилетел? Реально страшно за Россию уже. А Гнобят нас как раз по законадательному. "Приезжий" тебя избил - мелкое хулиганство в лучшем случае( 1 условно). Ты "приезжего" - экстримизм (10+).
Как бы это не звучало, но нации нужен лидер. возле которого мы сплотимся и сможем дать отпор. Но к сожалению такого нет...

Это сообщение отредактировал nazlob - 30.11.2010 - 17:06

[^]
Ратислав
30.11.2010 - 17:08
0

Ярила

Цитата (vipera @ 30.11.2010 - 16:34)
Этот вопрос решаться должен на уровне законодательства.
Не хотите видеть мигрантов - штрафуйте предприятия их нанимающие. Депортируйте тех, у кого нет разрешения на работу и пребывание в стране.
Штраф для предпринимателей за наем не граждан России без соответствующих документов 800 т.р. Однако в нашей стране невозможно штрафовать на такие суммы. Все равно откупятся от нашей доблестной милиции за гораздо меньшие деньги.
И милиции очень кстати толпа мигрантов - можно свою месячную зп каждый день получать с взяток.

Ну примерно так, только не на уровне законодательства, а на уровне исполнения законности.

Тем же, кто любит поорать про чурок в интернетах, хочу задать вопрос - а что вы сделали, чтобы этого не было?
Ведь все очень просто.

1)Не покупайте у азеров и китайцев ничего на рынках. Купил - значит согласен что они тут должны быть и поддержал их экономически. Я вот лично на рынках всегда ищу торговцев со славянской внешностью. Нахожу, кстати )))
2)Если вы способны влиять на принятие на работу сотрудника - принимайте славян.
3)Не пользуйтесь услугами рабочих из Средней Азии. Да, заплатите чуть дороже, но наймите славян.
4)Если вы видите как на улице трое кавказцев цепляются к девушке или избивают русского парня - вмешайтесь, возможно когда-нибудь кто-то поможет и вам.

Вот примерно так.
А звездеть в интернетах, а потом покупать у азеров фрукты, нанимать таджиков потому что дешевле и опускать глаза когда видишь наглых горцев - так ничего не изменится.

Рыбку съесть и на пароходе покататься не получится.

Добавлено в 17:10
Цитата (nazlob @ 30.11.2010 - 17:04)
Где включить прожектор, что бы Бэтмэн прилетел? Реально страшно за Россию уже. А Гнобят нас как раз по законадательному. "Приезжий" тебя избил - мелкое хулиганство в лучшем случае( 1 условно). Ты "приезжего" - экстримизм (10+).
Как бы это не звучало, но нации нужен лидер. возле которого мы сплотимся и сможем дать отпор. Но к сожалению такого нет...

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков © smile.gif

Начните с себя.

[^]
nazlob
30.11.2010 - 17:12
0

Невъебенно высокий статус

Ратислав
я не знаю продуктового магазина у себя в районе, который(в котором) принадлежит НЕ "гостям". Знакомый пытался открыть, но его еще на стадии оформления документов завернули, с формулировкой "нех рыпаться, тут все уже поделено".

Многие уже с себя начали. Поэтому я и говорю про лидера, который объединит это разрозненное "много".

Это сообщение отредактировал nazlob - 30.11.2010 - 17:14

[^]
Эрни
30.11.2010 - 17:21
0

Шутник

Цитата (vipera @ 30.11.2010 - 16:45)
Цитата
ну так что, возьмете к себе 500 китаез или нет?)))))

вы кажется не понимаете о чем мы с вами говорим.
Я вам говорю что нельзя так ненавидеть людей, что вопрос должен решаться по другому и на законодательном уровне.

А вы читаете и понимаете это как: "ооо, толерасты! они любят китайцев, надо подколоть и спросить: не возьмут ли они себе 500 китайцев! О, какая я остроумная!"

На законодательном уровне вам в суде объяснят. У нас без денег на лапу ничего не делается и ваш закон будет отдыхать.
Ненависть к тем же китайцам и вьетнамцам нормальна и обусловлена их наглостью. А вы уважаемая видимо не сталкивались с ними.
Каких то 5 лет назад район Люблино,в котором живу, был спокойный,зеленый, чистый. Теперь тут русской речи почти не услышишь,мусор на улице валяется.
Половина района одни чуркабесы, вторая половина китайцы. На улицу выходишь стоит воняющее узкоглазое существо, которое по древнему сименсу на своем китайском на пол улицы разговаривает. Вам это приятно? Мне лично нет. И попробуйте ему что то возразить. В лучшем случае начнет на своем языке орать. А попытаетесь хотя бы дотронутся до него, или зажмется или начнет в прямом смысле кусаться и махать руками. Это вы считаете нормально?
Ровно 2 месяца назад жители района пытались решить проблему мирно. Писали заявления собирали подписи, до пикетов не дошло еще. Письма писали в высшие чины. Знаете какой ответ пришел?
"В данном районе сейчас не замечено никаких нарушений, и все соответствует нормам проживания".

И вот объясните мне, что мне теперь делать? Я тут родился и вырос, я не хочу видеть этих тварей у себя в родном доме. Менты и другие органы говорят что все нормально и делать они ничего не будут. Остается только ненавидеть, бить,избивать, убивать под конец.

[^]
Jugo
30.11.2010 - 17:24
0

антипаразитист

Цитата (zek96 @ 30.11.2010 - 12:40)
Да пусть они (Китайцы, вьетнамцы и др.) работатют веть кто-то должен убиарть улицы, мыть полы в супермаркетах, подешвке строить дачи и делать ремонты,

Вы, как видно, не из Москвы и Подмосковья.
И давно были (были ли?) в Белокаменной и пригородах.
Вы Москву не узнаете.
Во многих районах россиян-то (не то что москвичей) всего-то чуть больше, чем мигрантов из Центральной Азии.
И не надо говорить только про то, что жители Москвы, Подмосковья и окрестных регионов не хотят работать на т.н. "непрестижных работах".

На дворника, грузчика, уборщика, торговца и т.п. жителям Подмосковья или Рязанщины практически не устроиться.
Нанимателям-работодателям выгодны при нынешнем бардаке иностранцы-нелегалы. Они на птичьих правах, они не будут жаловаться, их можно как угодно эксплуатировать, списывая нехилые суммы на якобы зарплаты.
Естественно, мигрант нелегальный/полулегальный не будет качать права, спрашивать, почему по бумагам у меня одна зарплата, а дают (или не дают) на руки в разы меньше.

В общем, с экранов Ромодановский и ему подобные (в особенности, главы всяких ассоциации по "защите прав гастарбайтеров") нам говорят, относитесь лояльнее и толерантнее, вы же не фашисты какие-нибудь (очень удобный приёмчик!), а, тем временем, бесправной рабсилы и беспредела становится всё больше и больше, налоги платятся меньше, а деньги из страны уплывают...

Это сообщение отредактировал Jugo - 30.11.2010 - 17:29

[^]
Ратислав
30.11.2010 - 17:35
0

Ярила

Кстати, да.
Будучи в Москве последний раз был в шоке от количества азиатов.
Реально скоро русских не останется в столице России.

[^]
Blastbeat
30.11.2010 - 18:11
0

Приколист

>25. Женщину с ребенком не тронули.
а зря...

[^]
PbICbKA
30.11.2010 - 18:37
0

ХУЙ

...как тараканы прям...один хер всех не переловишь...оставшиеся опять расплодятцо...значит тока травить!!! zombie.gif

[^]
Lutwiy
30.11.2010 - 18:57
0

Ярила

Цитата (dnalow @ 30.11.2010 - 00:34)
я не расист но китайцев,корейцев  ненавижу (значит расист)) они кстати ненавидят нас сильнее чем другие нации , именно НЕНАВИДЯТ!!

Это кто это тебе такое сказал? У меня достаточно много друзей живет и ездит в Китай нормальные там отношения...не придумываете себе того чего нет на самом деле.

Вам не кажется что тема слилась в нацистко-расистский срач с призывами убить сжечь и тп? Или это теперь не противоречит законодательству и правилам форума?

Прежде чем говорить о том какие они уроды и что все проблемы от них задумайтесь сколько таких эмигрантов с правильным разрезом глаз живет в городе...по сравнению с выделяющимися на фоне европоидного русского лица людьми нерусской нацинальности таких единицы. Они просто выделяются...или будете спорить? Ну давайте просто посчитаем сколько людей после университета оседает в Питере и не едет обратно в Сибирь хотя бы...не говоря уже об украинцах, белорусах, молдован, русских казахов...у меня только в группе из 20 человек только 3 были из Питера...а все при этом русской наружности...
А ведь европоиду(часто некультурному, неадекватному и хамливому) гораздо с большей вероятностью дадут нормальную работу и он сможет снять нормальную квартиру. Не нравы превращают людей в ужасных или хороших, а уровень жизни. Вы на этих фотках видите тонны гнусных азиатов, которые по вашему мнению заполонили столицу, а я просто вижу несколько отчаявшихся и живущих в нищете людей.

Немыслимое мышление шаблонами у народа...просто немыслимое

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 30.11.2010 - 19:00

[^]
PureEgoism
30.11.2010 - 18:58
0

Шутник

эти "нерусские"(мат упустим),уже действительно заполонили всю столицу. куда ни глянешь,они везде. я понимаю,что у них в стране еще хуже,чем у нас и не от лучшей жизни они сюда приехали,но все же,это чересчур,когда из-за них своим на работу не устроится. а почему? да потому,что их рабочая сила намного дешевле,чем наша. и государству это выгодно. государству,а некому-нибудь еще. и все эти "зачистки" лишь для отвода глаз. сколько их уже было,а азиатов и прочих от этого меньше не становится.
конечно,может я и ошибаюсь,но это сугубо мое мнение.

[^]
and45
30.11.2010 - 19:10
0

Весельчак

правительство блядское! создали в стране переизбыток рабочей силы за счет всей этой дичи. а теперь нам диктуют условия.не хочеш за гроши работать пошол на хер возмем трех чурок а ты семьей лапу соси! вот и все! а медвепуты какую-то хрень по телеку гонят... behead.gif

[^]
PureEgoism
30.11.2010 - 19:16
0

Шутник

Цитата (and45 @ 30.11.2010 - 19:10)
всей этой дичи.

хуже. животные так себя не ведут как они. сама была свидетельницей с мужем,как однажды в метро,один парень,что-то не поделил с китайским подростком,так тот,не то,что в драку,тот сразу полез кусаться mad.gif ненормальные они,но государству пофиг,они на них неплохо зарабатывают себе в карман. а на своих же граждан,которые без работы с ума сходят,просто наплевать.

"я так люблю свою страну и ненавижу государство"© LUMEN

[^]
and45
30.11.2010 - 19:18
0

Весельчак

(москва столица чуркестана!!!) по любому...

[^]
Elroy
30.11.2010 - 19:30
0

Юморист

Пиздец, азиаты как тараканы.
Только в чем смысл сего "рейда"? Уверен что все "гости столицы" выпущены обратно в общагу с фанерными дверями за небольшую мзду.

[^]
Katzze
30.11.2010 - 19:42
0

Приколист

В худших традициях НКВД и прочих ГУЛАГовских систем. Брать из постели. Ночью.

Хоть одеваться давали...

[^]
IDeNT
30.11.2010 - 19:50
0

Ярила

Цитата (vipera @ 30.11.2010 - 16:45)
Цитата
ну так что, возьмете к себе 500 китаез или нет?)))))

вы кажется не понимаете о чем мы с вами говорим.
Я вам говорю что нельзя так ненавидеть людей, что вопрос должен решаться по другому и на законодательном уровне.

А вы читаете и понимаете это как: "ооо, толерасты! они любят китайцев, надо подколоть и спросить: не возьмут ли они себе 500 китайцев! О, какая я остроумная!"

А так и есть. Нужно понимать разницу между гостеприимством, толерантностью и стремлением угодить всем и везде. Вам мало примеров? Помните что во Франции происходило? Или может вам стоит заглянуть к британцам и посмотреть как они охуевают от мусульман?

[^]
homoludens
30.11.2010 - 20:05
0

Весельчак

Вспомните,кому принадлежат рынки Садовод,ТЦ в Люблино, бывший Черкизон и иже с ними?
Непотопляемая мразь.

ну и в тему

Маленький Шанхайчик в Люблино

[^]
Kuku6ka
30.11.2010 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 30.11.2010 - 11:59)
Причем тут "русские не начнут работать"? Русские пашут как проклятые.
То, что русские не будут работать за копейки и жить в коробках - это очевидно.
Естественно, что их говноподелки будут дешевле более качественных вещей, произведенных белыми за нормальную зарплату.
Государство должно выстраивать барьеры против таких "гостей", поскольку в итоге это ведет к резкому падению общего уровня жизни в стране и уничтожению своей легкой и пищевой промышленности.

Ваще согласна, правильно говоришь!

[^]
homoludens
30.11.2010 - 20:14
0

Весельчак

реалии таковы

Маленький Шанхайчик в Люблино

[^]
elegaz
30.11.2010 - 20:16
0

Гексафторид серы

Цитата (zombiepussy @ 29.11.2010 - 23:19)

Вроде надо их выдварять, а с другой сторны жалко, да и деньги опять государство будет тратить на их депортацию.

А нехуй со шмоном и депортацией париться)))) Подъехать часа в три ночи окружить общагу автоматчиками, в окна нижнего этажа пару молотовых. Тех, кто попытается свалить - отстреливать. Вот и решена проблема, остальные очень быстро свалят из страны moderator.gif

[^]
Watch
30.11.2010 - 20:19
0

Шутник

"Police! Open the door! Считаю до трех! Open the door! Раз! Open the door! Два! Open the door! Три!"

Видимо ментов научили только одной фразе , а что считать на английском тоже надо они не подумали.

[^]
Iseeyou
30.11.2010 - 20:27
0

Юморист

Цитата
А чобы не создать для них специальный лагерь ?upset.gif

с крематорием

в лучших немецких традициях. gigi.gif

С одной стороны жалко, с другой стророны не законно, низко и вообще гнусно. Это их менталитет. Они живут как насекомые. Cпособны жить в ящике от бананов. Хотя скажу вам одно. У нас эта проблема с западными хохлами. Не сильно отличаются по поведению и способу обитания.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 30.11.2010 - 10:23

гражданина,не путайте жителей глухих деревней,где кроме как зароботками по ближней загранице не заработаеш,и других жителей региона
сами то ведь тоже наверное не коренной
это у наших людей только как выехал куда-то и получил прописку,так сразу же высшая каста

по теме-толку от таких иммигрантов никакого,только и знают что по рынкам барыжить,так что депортация и только
если и надо привлечь рабочую силу извне,так пусть государство дает заказ или квоты на определенные професии,как это делается во всём остальном мире

[^]
xeen
30.11.2010 - 20:59
0

Шутник

та залить нахуй всё напалмом, а по периметру поставить автоматчиков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46264
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх