Маленький Шанхайчик в Люблино, много фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серегарус
30.11.2010 - 09:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Надо нелегалов собирать, и перенаправлять на строительство инфраструктурных проектов...дороги железные тянуть куда надо и прочая..вместо того, чтобы барыжить в Москве... система , наподобие Гулага нам в помощь...

[^]
senets
30.11.2010 - 09:37
0

Ярила

Цитата
Документы проверили, вроде все хорошо, студентка мединститута, по-русски не знает ни слова.

простите, какого мединститута? китайского мединста в Москве?

[^]
ВанЭ
30.11.2010 - 09:44
0

Шутник

Просто милиция делает свою работу

[^]
Maraudeur
30.11.2010 - 09:45
0

старый пердун

Цитата (Штурм @ 30.11.2010 - 09:22)
Как тараканы....
Стоит только одному завестись - и нате вам!

Что примечательно, эта характеристика подходит отнюдь не только китайсо-вьетнамсам.

[^]
Drunn
30.11.2010 - 09:55
0

Ярила

Ну мне если чесна жалко их! Был во Вьетнаме - замечательные на самом деле люди, только им есть хочетса порой мест на всех нету, русских кстати там любят, т.к. мы воевали на их стороне с амерами!
А противный запах я знаю откуда!!! Рыбий соус готовится из подтухшей рыбы воняет шо пиздец, но они добавляют его во всю еду, кроме чая!!!

[^]
Пружинкин
30.11.2010 - 09:56
0

Приколист

Я вам как бывший (слава Богу) заместитель начальника ОВД скажу: начальнику ОВД такой маленький Китай абсолютно не нужен. От него только гемор и головная боль. Барышей с этого дома много ему не упадёт, так как такой дом, как правило, крышуется нескольками рангами выше, а вот если этот дом случайно сгорит, то он останется крайним, в следствии чего проблем не миновать. А смаое интересное, что ети проблемы ему организуют как раз те, кто собирал бабосики. Ну и стихи: Круговая парука, мажет как копоть. Я ищу чью-то руку, а чувствую локоть...

[^]
Yan4ello
30.11.2010 - 10:01
0

Идите нахуй с вашей политикой

пиздец муравейник у них там! государство в общаге...
заметили - у всех двери нормальные, не фанерные. значит, знают, что по любому придут за ними, и все равно работают, живут.
я представляю как у них там шмонит - в нашей общаге инязовской вьетнамцы очень любили маринованную селедку а-ля матиас или там морячок ЖАРИТЬ.
теме ап.

[^]
B33
30.11.2010 - 10:07
0

Мордератор

Ввести уголовную ответственность и пусть мартышки снег чистят в Сибири. Весь. Если им похрен на российские законы, то нам на них тем более.

[^]
taifight
30.11.2010 - 10:12
0

Приколист

Это бля чет на китов не похоже.. какие-то вьетнамцзыыыыыыыыыыыыы

[^]
Raders
30.11.2010 - 10:13
0

Приколист

Попрятались, не открывали. Неправильно действовали. Надо было на каждый этаж по паре дымовых шашек и диким голосом по китайски и въетнамски орать Пожар! Горим! Мигом бы повылазили. moderator.gif

[^]
Hector
30.11.2010 - 10:25
0

Приколист

Ну вот, сейчас пойдет обратная реакция - будут шерстить всех русских проживающих в Китае. вот только есть разница в том, что русские в Китае по большей частью занимаются бизнесом или работают в компаниях, запнимающихся, привозят деньги в Китай, живут в своем большенстве далеко не в общагах, а в приличных квартирах, платят налоги и т.д.

[^]
ClimberSPb
30.11.2010 - 10:36
0

Свиновод

Китайцы, вьетнамцы и представители Средней Азии - это на самом деле небольшая доля мигрантов в мегаполисах типа Москвы, Спб и т д.
Большую часть составляют мигранты из депрессивных регионов РФ, Украины, Белоруссии и пр...
Они просто меньше выделяются благодаря правильному разрезу глаз, цвету кожи и т д.
Кстати по преступлениям (кроме нарушения миграционного з-ва) те же азиаты из всех мигрантов в РФ попадают в 5-6%.

Я не против трудовой миграции с человческим лицом, простой пример - семья дворников из такжикистана, которые убирают наш двор.
До этого работала дворничиха славянской внешности, все было засрано.
Наняли такжикскую семью, оформили все разрешения на работу и т д, выделили комнату.
Лестницы напидорены до блеска, двор выметен ВСЕГДА, снега и льда нет на тротуаре, потому что с 6 утра и пока все не вычистит - ебошит как проклятый.

Все это за 12 000 руб.
Еще за 50 руб полностью вычищает место под машину до асфальта, за тот же полтинник-стольник выносит например старую мебель на помойку, крупногабартный мусор.

Сам дядьк работал в Такжикистане преподавателем начальной школы, говорили с ним - жить стало невмоготу, перебрался в СПб, мечтает уехать обратно, на родину, когда там наконец наступит порядок.

Не все так однозначно, есть и хорошие примеры, и плохие, я ни в коем случае не защищаю кого бы то ни было, просто однобокий взгляд на тему - чурка или желтый - значит гнать - мне кажется неверным.
Проблемы миграции более глубоки чем говорят по телевизору.

К тому же выше кто то написал по поводу мигрантов из РФ в странах Европы, США.... Думаю, по количеству уехавших за хорошей жизнью, мы далеко оставили позади азиатские республики и страны СНГ вместе взятые.
И многие - нет-нет, да и думают что было бы неплохо свалить.
Нормальное желание нормального человека жить нормально.

[^]
Ратислав
30.11.2010 - 10:44
0

Ярила

Среднеазиатов гнать надо подчистую всех.
В конце 80-х эти уроды устроили резню русских, выкидывали из домов, насиловали женщин на улицах, убивали и резали, требуя независимости.
Орали "Русские, вон!"
А теперь бля "белая господина, дай работу!"
Суки.
Китайцы тоже сволочь порядочная, на КВЖД живьем сжигали русских в свое время, потом Даманский...
Надо границу на замок, а организаторов потоков мигрантов - к высшей мере социалистической законности.

[^]
Serafim
30.11.2010 - 11:01
0

Шутник

Мля нах их всех! Лужков скотина, развел эту херню в Люблино... Пля на улицу ребенка не отпустишь... Уроды, всех их сжечь в этом общежитии и возле ТЦ Москва и на Птичке...

[^]
leninshtein
30.11.2010 - 11:15
0

Юморист

Цитата (BertBert @ 30.11.2010 - 01:41)
Цитата (катлетический @ 30.11.2010 - 01:30)
Комендант общаги подсчитывает убытки.

Начальник ОВД Люблино ваще рыдает. Но, хуле - надо раз в год, значит надо.

согласен. показухой отдает. поверю, когда их действительно меньше станет.

[^]
Wolfino
30.11.2010 - 11:22
0

Ярила

Цитата (santyago @ 29.11.2010 - 22:17)
А чобы не создать для них специальный лагерь ?  upset.gif

с крематорием

в лучших немецких традициях. gigi.gif

С одной стороны жалко, с другой стророны не законно, низко и вообще гнусно. Это их менталитет. Они живут как насекомые. Cпособны жить в ящике от бананов. Хотя скажу вам одно. У нас эта проблема с западными хохлами. Не сильно отличаются по поведению и способу обитания.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 30.11.2010 - 11:23

[^]
PupkinVasya
30.11.2010 - 11:43
0

Шутник

А куле толку, они то ли за каждого депортированного десять новых присылают, то ли на месте почкованием размножаются. Сам в Люблино живу - как черкизон разогнали, какой-то форменный пиздец наступил, одни пиздоглазые на улице, уже даже хачи съебывать от них начали.

[^]
Dimara
30.11.2010 - 11:44
0

Шутник

До тех пор пока Россияне не начнут работать, в Россию так и будут приезжать китайцы чтобы одеть обуть, все остальные накормить "спелыми помидорами".

Добавлено в 11:45
Цитата (ClimberSPb @ 30.11.2010 - 10:36)
......
Нормальное желание нормального человека жить нормально.

Ключевая фраза bravo.gif

[^]
Bydloman
30.11.2010 - 11:53
0

Ярила

Какие вы все агрессивные fight.gif . Я себя хоть и отношу к националистам(ибо поживешь в общаге с братьями нашими кавказскими и т.д. ещё и не таким станешь),но все же думаю,под одну гребенку мести не надо. Жил у нас в общаге один парень.суданский араб,он в аспирантуре учился,нормальный человек,абсолютно вменяемый и довольно доброжелательный.Из Бангладеша жили студенты,тоже никому неприятностей не доставляли.Меня,да и не только меня,больше наши граждане чеченцы бесили,вот у кого нет тормозов и уважения к другой культуре.Если старшие курсы ещё могли похвастаться нормальным поведением.то уж малолетки 17-18 лет,только со своих гор спустившиеся,своим поведением просто выбешивали,отчего временами бывали конфликты.
На Тульской,до закрытия вьетнамского рынка,работая недалеко,часто ходил обедать именно во вьетнамское кафе,знал многих в лицо и не могу сказать,что чем-то недоволен. На Новослободской,есть такой ТЦ "Дружба",говорили,что принадлежит жене мэра Пекина,х.з.,так или нет.Но китайцев там немало.Спали они по ночам прямо под лестницами,но пахали так,что "папа Карло" нервно курит в сторонке.Русский человек так ишачить не будет.У приятеля на даче работал таджик,по-русски говорил довольно сносно,я у него интересовался,почему он приехал сюда.Так он мне сказал.что на родине он работал учителем и на свою зарплату мог купить себе разве что мешок муки.Поставьте себя на его место и ответьте,каким был бы ваш выбор.
Мигранты бывают разные;одни честно живут и работают,соблюдая законы и нормы страны пребывания,другие видят в России лишь источник халявных,криминальных денег,не собираясь считаться с её коренным населением.Я никогда не стану протестовать против переезда в мою страну грузинского ученого или чеченского художника,но мне не нужны здесь торгаши,преступники или иные асоциальные элементы различных национальностей.Своих хватает.
И,в любом случае,ответственность за сложившуюся ситуацию несет московское и российское правительство,которые и не пытаются навести порядок.Если закон работает только в отношении россиян.то что же удивительного в том что приезжие его не соблюдают,он же не для них писан.Да сами мы не должны заворачиваться в кокон и проходить мимо чужой беды.Россия сильна только единством,иначе от неё останется кучка разрозненых полуфеодальных республик,не имеющих своего мнения и голоса.
З.Ы. А правительству могу предложить японский пример:в этой стране получить работу иностранец может только в том случае,если на данную должность не претендует коренной житель и гражданин.Может так будет правильнее?

Это сообщение отредактировал Bydloman - 30.11.2010 - 11:59

[^]
Ратислав
30.11.2010 - 11:59
0

Ярила

Причем тут "русские не начнут работать"? Русские пашут как проклятые.
То, что русские не будут работать за копейки и жить в коробках - это очевидно.
Естественно, что их говноподелки будут дешевле более качественных вещей, произведенных белыми за нормальную зарплату.
Государство должно выстраивать барьеры против таких "гостей", поскольку в итоге это ведет к резкому падению общего уровня жизни в стране и уничтожению своей легкой и пищевой промышленности.

[^]
Эрни
30.11.2010 - 12:00
0

Шутник

Пол-часа назад возвращался домой. Живу ровно в 100 метрах от этой общаги.
Стоят два автобуса, привезли новую рабочую силу...
Так что все это только показуха.

[^]
МорокВий
30.11.2010 - 12:02
0

Весельчак

Не страна а двор проходной! Во что страну превратили просто -писец.
Закрыли бы общагу и подожгли бы к чертям собачим, и сразу бы одна проблема решилась. Это ведь вторжение самое настоящие, а не миграция. Что они утки что бы мигрировать?

[^]
elkimotalki
30.11.2010 - 12:04
0

Ярила

.....Китайцы и вьетнамцы трудолюбивые и неприхотливые люди, ...работают как лошади, без отдыха и нормальных человеческих условий. Благодаря чему, через пять - десять лет, станут полноправными хозяевам Люблино..
.....И те самые менты, которые с ноги открывают дверь в их убогие холупы, будут унизительно проситься к ним во служение....

[^]
jsafari
30.11.2010 - 12:10
0

Ярила

Жалко, не жалко - это из серии мелодрамы. Конечно все разные (желтые и красные rulez.gif гы, гы, гы...).

Что вы гоните на Лужкова?
В Питере гастеров дох-я - продавцы, дворники, охранники, строители, водители маршруток. В последнее время их очень много среди курсантов и милиционеров (какой национальности не разберешь, скорее это наверное кавказцы, а не таджики?). Но "менты" наверное все-таки легально пересекали границу. Или сейчас в милицию тоже можно левую регистрацию представить? pray.gif
Китайцев и вьетнамцев среди ментов пока не видела rulez.gif

На каждом углу объявление об оформлении регистрации для гастеров. Мы сами сдавали (5 лет тому назад) небольшое помещение на территории Апраксина двора (рынок в центре города), как потом выяснилось, лицам, которые незаконно оформляли регистрацию для гастеров. К нам потом приходил полковник милиции (!) опрашивал нас (приметы и т.д.). Но делал он это как то без энтузиазма, для галочки. Было видно, что он не очень стремился их найти. Периодически по рынку ходили менты и спрашивали у продавцов регистрацию, за определенную мзду отпускали. Вообще на территории этого рынка было очень много чего не законного. Естественно Администрация города была в курсе.

ИМХО Это пока нет серьезных проблем. Но эти товарищи будут постепенно ассимилировать.
И вот позже, лет через 5, будут требовать свои гражданские права. Франция тому яркий пример.

Комрады, серьезный вопрос? А как они права получают, ведь многие говорят с трудом по русски? Как они сдавали теорию в ГАИ?

[^]
Ganz86
30.11.2010 - 12:11
0

Весельчак

Гуки))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46264
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх