Плач кубаноидов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
22.04.2025 - 08:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тротил @ 22.04.2025 - 08:38)
Цитата (Андрюхатлт @ 22.04.2025 - 07:16)
Пусть в суд подают на виновника разлива мазута.
Или это долго бодаться с риском получить немного меньше, чем рассчитывают (раз так в тысячу)

Это надо хоть немного подсуетиться, юристам заплатить, а они хотят просто так денег.

Во-первых, это сроки. А кредиты нужно сейчас оплачивать
Во-вторых, вполне возможно, что с владельцев танкеров нехер взять уже

[^]
kapkannn
22.04.2025 - 08:50
0

Ярила

Мне бы так за сезон на заводе платили.....)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nvsb747
22.04.2025 - 08:51
4

Приколист

Карма она такая! Вот нисколько не жалко барыг и спекулянтов!!!
Только одно чего стоило - что волонтёров, блядь, обдирали!!!!
ПО-ДЕ-ЛОМ!!!

З.Ы. Тем, кто полностью в белую работал - тем посочувствую.

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (kapkannn @ 22.04.2025 - 08:50)
Мне бы так за сезон на заводе платили.....)

А что такое ценное производит твой завод?

[^]
ShoreJigging
22.04.2025 - 08:53
3

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 22.04.2025 - 07:10)
hz.gif

1. Да, буржуи, что угробили море мазутом, - нагадили миллионам людей.
2. Это побережье - это не "кубаноиды" и даже не "кубанцы" (местные жители Кубани).
Это в 90% состава - выходцы из Армении (после спитакского землетрясения с какого то уя получили статус "беженцев" (хотя жили в составе СССР) самозахватом заняли земли на побережье позже узаконив через известные способы земельку), выходцы из Абхазии ( после грузино-абхазской войны самозахватом заняли земли на побережье позже узаконив через известные способы земельку) и некоторое кол-во других национальностей, проживающих там на побережье с туризма.
3. ИМХО, как мне кажется, - сделано всё это намеряно, чтобы землю за бесценок скупить в одни руки. Нет туристов = нет денег на суды = легче отжать курортные районы в единоличное олигархическое пользование.

Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 22.04.2025 - 08:55

[^]
maxim42
22.04.2025 - 08:54
2

Ярила

А требующие ведь готовы подтвердить уровень дохода декларациями? Договорами? Чеками? Уплаченными налогами?)))

[^]
Darkkom
22.04.2025 - 08:55
1

Ярила

Верх тупости, если это не вброс.
У товарища есть недвига коммерческая в зоне ЧП. Говорит, хуйня делов - пересижу пару лет, бабки отложены в жирные годы.

Не свадьбы, не тачки, не дома - отложены бабки.

Так же щас один дохуя бизнесмен, таскавший серые трубки из Китая, скулит: партию конфисковали - два магаза закрыл. Так надо было, дружок, не гелики брать, а подушечку стелить, а после конфискации бакс рухнул на 20р и умный конкурент, возивший мелкими партиями и под заказ, скинул цены, а ты так и продолжил продавать как при курсе 105. Ну и кто к тебе пойдет, если условный Поко М6 Про 8\256 у тебя всё ещё 24 000, а у конкурента твоего 12\512 17 300.

Долбоебы должны страдать.

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 08:57
-6

Ярила

Цитата (pusika @ 22.04.2025 - 08:39)
Какие бля кубаноиды? Это вой армян, москалей и прочих понаехов, которые всё побережье скупили для лёгкой наживы.

Люди, вы ебанулись в край? Вам какая разница, кто там гостиницы держит: греки, армяне, москали, кубаноиды, мерзложопы?
Они создали свой бизнес, своими руками. Этот бизнес был востребован, в отличии от многих заводов, на которых вы работаете. Из-за каких-то мудаков, у них крушится все, что они построили.
И кто этому радуется, тот кретин полный. Вы только вдумайтесь, вы радуетесь тому, что у ваших соотечественников рушится бизнес не по их вине.
Совсем ебанулись?

[^]
Griffithtvr
22.04.2025 - 08:57
-1

Шутник

да, они офигели в край!!!

[^]
spongebob67
22.04.2025 - 08:58
-2

Ярила

Возможно, это станет стимулом развивать сельское хозяйство, в таком то благодатном климате. Окучивать миллионы туристов - оно, конечно гораздо легче и выгоднее, но, тут извиняйте, так вышло.
С голоду там никто не помрёт, а хорошие деньги можно заработать, выращивая овощи с фруктами, только нужно поработать физически.

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 22.04.2025 - 08:55)
Верх тупости, если это не вброс.
У товарища есть недвига коммерческая в зоне ЧП. Говорит, хуйня делов - пересижу пару лет, бабки отложены в жирные годы.

Не свадьбы, не тачки, не дома - отложены бабки.

Так же щас один дохуя бизнесмен, таскавший серые трубки из Китая, скулит: партию конфисковали - два магаза закрыл. Так надо было, дружок, не гелики брать, а подушечку стелить, а после конфискации бакс рухнул на 20р и умный конкурент, возивший мелкими партиями и под заказ, скинул цены, а ты так и продолжил продавать как при курсе 105. Ну и кто к тебе пойдет, если условный Поко М6 Про 8\256 у тебя всё ещё 24 000, а у конкурента твоего 12\512 17 300.

Долбоебы должны страдать.

Мой жизненный опыт подсказывает, что те, кто считает других долбаебами, сам долбаеб, ничего не понимающе в проблеме. о которой он пишет.
Для примера, владельцы гостиниц могли взять кредит под расширение, реконструкцию или открытие новых корпусов. Но твой знакомы тебе об этом не рассказал, поэтому, ты ершил, чо все вокруг долбоебы gigi.gif

[^]
alkashechka
22.04.2025 - 09:01
3

Ярила

Уверен, что меры поддержки там предусмотрены, но для официально работающих и зарегистрированных, а если ты всех наебать хочешь, как кубаноид, то иди нахуй.

[^]
Reddi777
22.04.2025 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Коркинский @ 22.04.2025 - 07:11)
А юух не намазать профсоюзным мармеладом,чудаки ведь.Я когда ездил меня,как православного ободрали,суп тыща,шашлык 2,бухгуть 3

Так ведь можно было не по кафе ходить есть, а в столовые попроще или самому готовить.
Но они просят таким даже не приезжать" к ним". Типа- нет денег сидите дома (даже статью такую видела в инете)." Не позорьтесь -накопите сначала полмиллиона а потом приезжайте к нам ,чтобы не экономить ни на чём!!"©
Только вот они забыли что мы едем не к ним ,а к себе,в свою Россию ,полюбоваться на СВОЮ природу.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 22.04.2025 - 09:02

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 22.04.2025 - 08:58)
Возможно, это станет стимулом развивать сельское хозяйство, в таком то благодатном климате. Окучивать миллионы туристов - оно, конечно гораздо легче и выгоднее, но, тут извиняйте, так вышло.
С голоду там никто не помрёт, а хорошие деньги можно заработать, выращивая овощи с фруктами, только нужно поработать физически.

Просто интересно, а с чего ты взял, что сельское хозяйство на Кубани не развивается? Оно саме лучшее в стране. Но это никак не говорит о том, что не стоит развивать туризм.
Ну и самое главное, какую именно отрасль сх товарищ яповский эксперт предлагает развивать на анапских дюнах? gigi.gif
Надеюсь, на аргументированный ответ, как и полагается яповскому эксперту. Тыж пиздабол какой-то lol.gif

[^]
Кадавр
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (santyn @ 22.04.2025 - 07:35)
Я не был никогда на наших курортах. Но по сути, какими бы алчными и прожженными пидарасами не были те кто зарабатывает там, их вины нет в том что плавучая рухлядь, вышедшая в шторм (по чьему то долбоебистическому наказу) разлила мазут. Выплаты да должны быть, но только тем кто платил налоги со своего бизнеса, и причем все налоги по честному. Но зная специфику бизнеса в России, таких там нет от слова совсем. А так у нас в стране власть ворует бизнес не платит налоги и обои делают вид что все так и должно быть. Как блять в том анекдоте : "У нас с женой полная половая совместимость. Ей не надо, а я и не хочу."

Поддержу! Выплатить можно, но соразмерно заявленному официально доходу за прошлый сезон! Думаю вонь, от горящих пердаков будет похлеще, чем от самой нефтянки в море!

[^]
chuvakB
0

Ярила

И мне дайте денег. Ко мне тоже туристы нехотят ехать, хотя мы мазутом не мазали пляжи.

[^]
Reddi777
0

Ярила

Цитата (alkashechka @ 22.04.2025 - 09:01)
Уверен, что меры поддержки там предусмотрены, но для официально работающих и зарегистрированных, а если ты всех наебать хочешь, как кубаноид, то иди нахуй.

Интересно почему ты так уверен? Меры поддержки не были для официально зарегистрированных даже при ковиде, да закрыли все торговые центры ,магазины . Не считая профессия не предусматривает удалённую работу что ты просто оставался тогда сосать х.

[^]
AJIELLIA
22.04.2025 - 09:05
0

Юморист

По мне как я не превередлив, мне любой ближайший водоём за счастье, Волга рядом. Несколько раз был в Одессе и Ильечёвске был в гостях, всю эту обдиральню видел, так везде темболее сейчас на наших курортах. Местные обдиралы настолько в процессе обогащения что даже путаются в ценах, пожилых реально жалко фрукты отдают вёдрами за копейки.

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 22.04.2025 - 09:01)
Цитата (Коркинский @ 22.04.2025 - 07:11)
А юух не намазать профсоюзным мармеладом,чудаки ведь.Я когда ездил меня,как православного ободрали,суп тыща,шашлык 2,бухгуть 3

Так ведь можно было не по кафе ходить есть, а в столовые попроще или самому готовить.
Но они просят таким даже не приезжать" к ним". Типа- нет денег сидите дома (даже статью такую видела в инете)." Не позорьтесь -накопите сначала полмиллиона а потом приезжайте к нам ,чтобы не экономить ни на чём!!"©
Только вот они забыли что мы едем не к ним ,а к себе,в свою Россию ,полюбоваться на СВОЮ природу.

Перестань пороть чушь.. Полно гостиниц, рассчитанных на разный кошелек.
Полно ресторанов, кафе, столовых рассчитанных на разный бюджет.
Просто я здесь бываю часто. А ты пишет о том, что прочел в интернете gigi.gif

[^]
MadLexx
22.04.2025 - 09:06
1

Ярила

Ну так коллективной иск владельцу барж выкатывайте за упущенную выгоду. Государство только олигархам и друзьям из бюджета бабло нарезает

[^]
chuvakB
22.04.2025 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 09:04)
Цитата (spongebob67 @ 22.04.2025 - 08:58)

Просто интересно, а с чего ты взял, что сельское хозяйство на Кубани не развивается? Оно саме лучшее в стране. Но это никак не говорит о том, что не стоит развивать туризм.
Ну и самое главное, какую именно отрасль сх товарищ яповский эксперт предлагает развивать на анапских дюнах? gigi.gif
Надеюсь, на аргументированный ответ, как и полагается яповскому эксперту. Тыж пиздабол какой-то lol.gif

Помидор, арбуз и т.п.
Дохрена чего растёт в такой почве и климате, если есть желание этим заниматься.
Но кочечно это не с туристов три шкуры драть или у вовы денег клянчить. Тут придётся поработать.
Сука, в вашей Анапе, фрукты дороже чем в Саратове. Как так?

Это сообщение отредактировал chuvakB - 22.04.2025 - 09:09

[^]
CARTMAN17403
22.04.2025 - 09:08
2

Ярила

вы для начала уровень сервиса поднимите, а то сельпо ёбаное, когда у вас всё ок, вы пиздите, что туристы сука заебали, отношение к гостям скотское, наебать постоянно хотите и наёбываете, королями мира себя ощущаете, сраный дешманский отель в Турции в разы лучше вашей помойки и дешевле в десять раз. пляжи ваши помойка, которая очищается только природой, а не людьми, которые хотели бы видеть у себя дома чистый опрятный пляж.
Так что наведите у себя порядок, будьте рады гостям. не заламывайте цены, не наёбывайте и возможно вы выйдете на уровень самого дешманского отеля в эрдогании.

Плач кубаноидов⁠⁠

[^]
NNikola
22.04.2025 - 09:09
0
Статус: Online

Ярила

Пусть судятся с перевозчиком мазута и сдирают бабки с него!
Схуяли мои налоги должны идти хуйпоймикому, еще и не легально работавшим до этого???

[^]
MadLexx
22.04.2025 - 09:09
2

Ярила

Цитата
Перестань пороть чушь.. Полно гостиниц, рассчитанных на разный кошелек.
Полно ресторанов, кафе, столовых рассчитанных на разный бюджет.
Просто я здесь бываю часто. А ты пишет о том, что прочел в интернете

Бывал я в таких кафешках, в Сукко, например, трижды в разных кафе попадали на прокисшее супы и картофельное пюре. Накормили, блять, детей, не ну понятно, что в ресторанах все заебись, но блять, я не собирался тратить в сранном Сукко сумму сравнимую с пятизвёздочным отдыхом в Турции

[^]
GllInnfidich
22.04.2025 - 09:11
1

Приколист

как бы работают всего 5 месяцев в году, а выплаты каждый месяц? Всего 12 месяцев-правильно? Не, ну а чо, нормально. Логично. Так принято. Кто не работает тот ест-после озвученного в кине "Ы" за 60лет ничего не поменялось.
Как тут писали-а чего в суд не подадут? А потому, что доходы сокрыты, налоги не уплачены и доказать упущенную выгоду с владельцев пароходов не получится. Поэтому срочно нужны вертолетные деньги.
Судя по жизненному опыту-будут скидывать скорее всего, по той же причине -кто не работает тот ест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх