Щучья икра - вещь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neurosurgeon
23.03.2025 - 22:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 4622
Цитата (Фирс @ 23.03.2025 - 20:14)
А кто пельмени делал из фарша щуки, это же пиздец как вкусно. Никто не упомянул об этом)

А головы щучьи верчёные еще вкуснее. Царская еда.

Щучья икра - вещь!
 
[^]
Й0Ж
23.03.2025 - 22:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2714
Цитата (kipovecctai @ 23.03.2025 - 15:07)
Блин, вот черную и щуки не ел еще, 40 лет (((

Икру я ел оч многих известных рыбов. Щуки - на любителя. Чёрную ел из разных морей. В Исландии под тёмное пиво зашло.

Красная - имхо универсальная. Рекомендую кеты.

Щучья икра - вещь!
 
[^]
7lesnichy
23.03.2025 - 22:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1510
Я так же, делал, получилось говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PahaNik
23.03.2025 - 23:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 2182
Цитата (Garissonford @ 23.03.2025 - 17:55)
Ничего подобного, в Астраханской обл. все морозят на продажу, размораживают в холодильнике и вообще не отличить от не мороженной.

Замораживать икру это нормально. Ничего с ней не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
boutik
23.03.2025 - 23:41
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 31
да что б ты обосрался , в нерест икру жрать
 
[^]
Domatsu
23.03.2025 - 23:48
1
Статус: Offline


Оналитег и психолаг

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 9040
Цитата (Асклепий @ 23.03.2025 - 17:17)
Бля..
Щуку в нерест херачить.
Из этой икры вагон рыбы мог бы вырасти..
Осетровой икры уже наелись? Теперича щука на очереди.

Вся икра добывается в период нереста или около того, кроме овощной и грибной.
Вы не знали?

upd. Период нереста тоже очень разный для различных климатических регионов, у, к примеру, нас он будет где-то через 1,5 - 2 месяца.

И ещё мякотка, большинство мальков щуки сжирается другими мальками щуки. Такая биология.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 23.03.2025 - 23:54
 
[^]
volonter8
24.03.2025 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 2305
Цитата (KostaFF @ 23.03.2025 - 15:11)
В морозилку зачем ? Льдом ядра икринок разорвёт, потом чичка будет когда разморозишь.

не разорвет ,в икре много жира и мало воды , размораживается замечательно .
 
[^]
Асклепий
24.03.2025 - 00:19
-4
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 667
Цитата (Domatsu @ 23.03.2025 - 23:48)
Вся икра добывается в период нереста или около того, кроме овощной и грибной.
Вы не знали?

upd. Период нереста тоже очень разный для различных климатических регионов, у, к примеру, нас он будет где-то через 1,5 - 2 месяца.

И ещё мякотка, большинство мальков щуки сжирается другими мальками щуки. Такая биология.

Ну я про то, что с осетровыми в России вы уже почти разобрались.
Осталось со щуками немного подналечь.
Делов-то..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
посолСССР
24.03.2025 - 00:25
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.25
Сообщений: 207
Цитата (boutik @ 23.03.2025 - 23:41)
да что б ты обосрался , в нерест икру жрать

а когда же её жрать, после нереста икры не будет
 
[^]
NEM75a
24.03.2025 - 02:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 1110
Ж-ж-жареная, и никаких других деликатесов не надо-просто сидишь и по крохотному кусочку откусываешь!
 
[^]
ГАБТ
24.03.2025 - 05:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.24
Сообщений: 608
Жаренная щучья икра объедение... Ммм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Етить
24.03.2025 - 06:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.23
Сообщений: 3692
Цитата (lexinz @ 23.03.2025 - 20:09)
Можно и один раз пропустить, но я не люблю когда кости попадают.

Мне 1 раза вполне хватает
3 раза - это уж слишком!
 
[^]
Етить
24.03.2025 - 06:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.23
Сообщений: 3692
Цитата (zankl @ 23.03.2025 - 20:48)
И часто очень парняги калмыки пытались впарить щучью крашеную под видом осетровой.

Как?
У щучей диаметр в 2 раза больше!
 
[^]
zankl
24.03.2025 - 06:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 5741
Цитата (Етить @ 24.03.2025 - 06:35)
Цитата (zankl @ 23.03.2025 - 20:48)
И часто очень парняги калмыки пытались впарить щучью крашеную под видом осетровой.

Как?
У щучей диаметр в 2 раза больше!

Ничего подобного. Она как раз меньше по диаметру икринки так и определяют, а знатоки, кто часто ест черную икру по вкусу. я тоже мог определить по вкусу черную от щучьей. На мой взгляд черная икра более "пустовата" по вкусу, чем щучья. Это как мясо свинины и кабана, такая вот аналогия.
 
[^]
лавровыйгусь
24.03.2025 - 07:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 1547
Негодяй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
24.03.2025 - 07:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3808
Цитата
В морозилку зачем ? Льдом ядра икринок разорвёт, потом чичка будет когда разморозишь.

Ничего не будет. В моём детстве чёрная в литровой банке, а красная в трёхлитровой всегда стояла в холодильнике. Маме её морозила, чтобы не пропала. После разморозки была как новая)) Не ела 100 лет чёрную икру. Пиздец, на икру в целом цены не гуманные(( Такими темпами будем жрать только заморскую.
Пс, и раков морозили, прям живыми. Тож, оказывается, так можно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тротил
24.03.2025 - 07:19
1
Статус: Online


Весь мир в труху!

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 8951
Цитата (AlKOnaft @ 23.03.2025 - 15:10)
Я кабачковую обожаю, 0,5 банку за 2 прихода уговариваю

Я ее за раз съедаю с свежим хлебом. rulez.gif
 
[^]
SingleWolf
24.03.2025 - 07:22
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 405
Цитата (Neurosurgeon @ 24.03.2025 - 01:17)
А головы щучьи верчёные еще вкуснее. Царская еда.

Головы щучьи с чесноком. Верченые - почки заячьи dont.gif
 
[^]
Надаль
24.03.2025 - 10:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4223
Цитата (Lenin31666 @ 23.03.2025 - 15:07)
Далеко не для всех "весчь". На вкус и цвет.
Абсолютно равнодушен к икре. К любой. Кроме кабачковой))
Зануда офф.
)

Из баклажанов еще зачетная. Моя лубоф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
лавровыйгусь
24.03.2025 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 1547
Я менет кто тебя знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
лавровыйгусь
24.03.2025 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 1547
Подробнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
лавровыйгусь
24.03.2025 - 12:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 1547
Я люблю из Белоруссии женщину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HugoS
24.03.2025 - 12:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 1833
Не пробовал икру щуки. Красную ел несколько раз, но ни разу восторга не ощутил. Так же от употребления мидий. Возможно не гурман, извиняюсь заранее. А вот креветки люблю
 
[^]
Gortal
24.03.2025 - 14:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.24
Сообщений: 174
Коллега вот тоже принес после рыбалки. Дегустируем!)))

Щучья икра - вещь!
 
[^]
Слабачок
24.03.2025 - 15:02
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 805
А я икры мойвы в соусе (санта-бремор) за 169 наверну и норм, мне нра
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19201
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх