Как строили мегалиты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mp5
28.09.2010 - 15:43
0
Статус: Offline

Приколист

Любопытное чтиво, причем как статья, так и коменты... буду думать....

[^]
otell
28.09.2010 - 17:46
0

Юморист

сотня рабов с зубилами заменяет болгарку )

а тысяча рабов с веревками заменяет грузовик и кран

[^]
BasOFF
28.09.2010 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (Goppader @ 27.09.2010 - 22:12)
Цитата (Pietapy @ 27.09.2010 - 19:13)
Цитата (BasOFF @ 27.09.2010 - 19:36)
Сколько тебе лет горняк? чем отпролируешь скажи?

Мне 48. Полировать буду на ровном сколе гранита куском гранита выше по шкале Мооса ( в группе равноценности) по прочности. В качестве подкладки - невыделанная бычья шкура. В качестве двигателя - мельничный жернов. В качестве эмульсии - любое кислое молоко. Вплоть до кумыса.
Вам же - 22. Не переживай, учись, осваивай свою профессию до высот.
С возрастом придут знания, опыт, уникальные возможножности и способности.
Ну, и доходы, естественно ! dont.gif

Молодец, дружище... А то развелось умников, все списать бы на внеземные технологии, а руками сами ничего уже не могут делать...

если бы ты хоть раз работал с гранитом, ты бы не называл умниками тех, кто занимается именно обработкай природного камня, в частности гранитом. чтобы получит ровную поверхность на граните, нужны современные технологии, но не кефир и шкура животного

[^]
Goppader
28.09.2010 - 21:18
0

Юморист

Цитата (BasOFF @ 28.09.2010 - 18:51)
Цитата (Goppader @ 27.09.2010 - 22:12)
Цитата (Pietapy @ 27.09.2010 - 19:13)
Цитата (BasOFF @ 27.09.2010 - 19:36)
Сколько тебе лет горняк? чем отпролируешь скажи?

Мне 48. Полировать буду на ровном сколе гранита куском гранита выше по шкале Мооса ( в группе равноценности) по прочности. В качестве подкладки - невыделанная бычья шкура. В качестве двигателя - мельничный жернов. В качестве эмульсии - любое кислое молоко. Вплоть до кумыса.
Вам же - 22. Не переживай, учись, осваивай свою профессию до высот.
С возрастом придут знания, опыт, уникальные возможножности и способности.
Ну, и доходы, естественно ! dont.gif

Молодец, дружище... А то развелось умников, все списать бы на внеземные технологии, а руками сами ничего уже не могут делать...

если бы ты хоть раз работал с гранитом, ты бы не называл умниками тех, кто занимается именно обработкай природного камня, в частности гранитом. чтобы получит ровную поверхность на граните, нужны современные технологии, но не кефир и шкура животногобез

ну-ну... без современных технологий никак???

Добавлено в 21:20
Цитата (armati @ 28.09.2010 - 01:20)
верю в теорию строительства пришельцами

их нету. и не может быть вообще в нашей, как минимум Солнечной Системе.

[^]
Goppader
30.09.2010 - 10:21
0

Юморист

Паралельная ветка идет этого бреда на одном из сайтов, комментарии порадовали: 99% - имбицилы, верующие в 2012 год и внеземные цивилизации.. Но больше всего порадовало два коммента...(выделено красным)

Это сообщение отредактировал Goppader - 30.09.2010 - 10:21

Как строили мегалиты?

[^]
BasOFF
2.10.2010 - 04:32
0

Весельчак

Цитата (Goppader @ 28.09.2010 - 21:18)

ну-ну... без современных технологий никак???

на данный момент гранит можно пилить дисками с алмазными вкраплениями в режущей кромке, ещё можно пилить канатами всё с той же алмазной крошкой "впаяной" в структуру этих канатов (тросов). ещё можно пилить при помощи гидрообразивной резки, ещё плазменым резаком. конечно можно использовать и победит, но какой нахрен победит или гидрообразивная резка в те времена, если историки утверждают то,что тогда были только медные орудия. недавно смотрел фильм про пирамиды, и один деятель "историк" всё время говорил что он понял как пилили гранитные блоки, при помощи медной пластины и кварцитного песка, как бы пилой "дружба", ещё говорил что эти блоки подвозили на лодках. но вот как они грузили эти блоки, если вес был настолько большим, что даже если бы и погрузили, то всё равно для перевозки требовался очень большой КОРАБЛЬ но не лодка??

да и вообще, в пирамидах и рядом есть множество доказательств машинной обработки, это пропилы от дисковых пил, отверстия от сверления, в некоторых странах есть скалы, от которых как бы отрезан огромный кусок самой скалы, и находятся эти отрезы на большой высоте от земли, и чем это отрезалось, чем подхватывалось и перевозилось, лично мне не понятно, могу только предположить, то что это была огромная машина, с непонятным резаком, да ещё и летающая без каких либо напрягов. резак возможно работал на уровне ращепления атомов, именно по этому удавалось отрезать огромные куски так просто. корроче говоря, технологии с помощью которых всё это делали, были на столетия впереди наших сегодняшних, и самое интересное, это то что при таких технологиях, уж точно летали в космос.
советую изучять историю Русского Народа, и тогда откроются глаза на то, для чего строили всё это. начни с русских народных сказок, но не понимай всё как написано, а додумывай сам. думаю помнишь такие строки, едте сани сами, или про емелю, который на печи едет. думаешь это печь? да хрен там! это реально автомобиль! dont.gif

Это сообщение отредактировал BasOFF - 2.10.2010 - 04:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45225
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх