на данный момент гранит можно пилить дисками с алмазными вкраплениями в режущей кромке, ещё можно пилить канатами всё с той же алмазной крошкой "впаяной" в структуру этих канатов (тросов). ещё можно пилить при помощи гидрообразивной резки, ещё плазменым резаком. конечно можно использовать и победит, но какой нахрен победит или гидрообразивная резка в те времена, если историки утверждают то,что тогда были только медные орудия. недавно смотрел фильм про пирамиды, и один деятель "историк" всё время говорил что он понял как пилили гранитные блоки, при помощи медной пластины и кварцитного песка, как бы пилой "дружба", ещё говорил что эти блоки подвозили на лодках. но вот как они грузили эти блоки, если вес был настолько большим, что даже если бы и погрузили, то всё равно для перевозки требовался очень большой КОРАБЛЬ но не лодка??
да и вообще, в пирамидах и рядом есть множество доказательств машинной обработки, это пропилы от дисковых пил, отверстия от сверления, в некоторых странах есть скалы, от которых как бы отрезан огромный кусок самой скалы, и находятся эти отрезы на большой высоте от земли, и чем это отрезалось, чем подхватывалось и перевозилось, лично мне не понятно, могу только предположить, то что это была огромная машина, с непонятным резаком, да ещё и летающая без каких либо напрягов. резак возможно работал на уровне ращепления атомов, именно по этому удавалось отрезать огромные куски так просто. корроче говоря, технологии с помощью которых всё это делали, были на столетия впереди наших сегодняшних, и самое интересное, это то что при таких технологиях, уж точно летали в космос.
советую изучять историю Русского Народа, и тогда откроются глаза на то, для чего строили всё это. начни с русских народных сказок, но не понимай всё как написано, а додумывай сам. думаю помнишь такие строки, едте сани сами, или про емелю, который на печи едет. думаешь это печь? да хрен там! это реально автомобиль!
Это сообщение отредактировал BasOFF - 2.10.2010 - 04:33