YouTube начал показывать рекламные ролики длиной в несколько часов — это новый способ борьбы с блокировщиками рекламы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
29.01.2025 - 08:58
1
Статус: Offline

Системный анализатор

Ну не совсем актуальная новость для РФ. С началом санкций в 22-ом году рекламу от гугл на ютуб и так перестали показывать. Как началась эта хуйня с замедлением, установил на ТВ-приставки VPN, сначала выбрал Швецию(Стокгольм) и заебавался смотреть шведскую рекламу, поменял сервер на Хельсинки, пинг такой же , но рекламы нет почему то.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29.01.2025 - 08:58

[^]
Guerrero
29.01.2025 - 08:59
2

Ярила

Цитата (semenischev @ 29.01.2025 - 08:35)
Наши блохеры ебашут рекламу прямо в ролик, учись ютуб

SponsorBlock для YouTube
Любой пользователь расширения отправляет данные такой вставки, после этого у всех остальных этот кусок видео просто пропускается при просмотре.

YouTube начал показывать рекламные ролики длиной в несколько часов — это новый способ борьбы с блокировщиками рекламы

[^]
Упейсяядом
29.01.2025 - 09:01
0

Балагур

Цитата (shurka @ 27.01.2025 - 16:01)
ф5
а еще, эти пидары бесят тем, что посреди музыкальной подборки, вставят окошечко "вы действительно желаете продолжить слушать музыку?" да блять, мне находясь на в ванной, просто необходимо вылезти и поставить на паузу!

Они, суки, считают что ты бот и проверяют ((( Типа ты просмотры накручиваешь ((( И некоторых артистов отправляют в теневой бан: их смотрят, а просмотры не засчитываются (соответственно можно не платить). А другие артисты оплатили рекламу и тебе впихнут 15 секунд их песни, а засчитают что ты клип полностью посмотрел...

[^]
Amartel
29.01.2025 - 09:02
1
Статус: Online

Юморист

Это всё большая рекламная компания, направленная против пользователей блокировщиков рекламы. Вдумайтесь. Какая мне разница, какой длины рекламный ролик, если у меня стоит блокировщик рекламных роликов?

На самом деле, единственное, что тут важно - научиться определять пользователей с блокировщиками рекламы. И тут это превращается в классическую битву щита и меча. Где-то с полгода назад ютуб активно пытался этим заниматься. На протяжении примерно месяца мне приходилось вручную обновлять базы ublock. Ютуб находил новый способ определять пользователей блокировщиков. Авторы - обходили этот способ в течение нескольких часов. На этом всё и закончилось.

[^]
Gnosis
29.01.2025 - 09:05
0

Ярила

Почему они не блокируются блокировщиками?
Блокировшик может параллельно загружать рекламу, какбудто мы её посмотрели, а мы её не видели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bazzingo
29.01.2025 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Маронюх @ 27.01.2025 - 16:01)
Ясно
Заебался смотреть ютуб максимум в 480p через vpn, аж грустно

Может стоит поменять впн 🤔

[^]
Omog
29.01.2025 - 09:17
0

Ярила

Твитч начал заёбывать сообщениями на весь экран, что стоит блок рекламы.

[^]
tananser
29.01.2025 - 09:18
0

Ярила

Хорошая попытка, рутуб, но нет.
Сам пользовался премиумом ютуба, пока это было возможно. Стоимость копеечная, эффект отличный.
Рекламные интеграции в интересных мне видео не проматываю и сейчас, ибо это действительно благодарность за годный контент. Все эти перемотки попадают в статистику и влияют на прибыль автора от рекламы.
А вот ежели видео случайно попало в рекомендации, проходное от хз какого автора - неее, мое внимание сначала надобно заслужить) сорян, перемотка...

[^]
av74
29.01.2025 - 09:24
0

Ярила

Лучше б гугел доработал приложение, чтоб всякие пидары его не замедляли. А то все ради денег, нет денег нам похуй ебитесь как хотите. Ну значит скоро все бандустаны блокировать его будут и в судах претензии на гиперохулиарды предъявлять. Только в США и будет работать и то если про Трампа только хорошее показывать.

[^]
nightline
29.01.2025 - 09:49
0

Ярила

Цитата (азиатъ @ 27.01.2025 - 16:03)
хорошо што у нас теперь нет ютубика.

Говори за себя😁

[^]
1Chegevara
29.01.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (shurka @ 27.01.2025 - 16:01)
ф5
а еще, эти пидары бесят тем, что посреди музыкальной подборки, вставят окошечко "вы действительно желаете продолжить слушать музыку?" да блять, мне находясь на в ванной, просто необходимо вылезти и поставить на паузу!

Это легко отключается установив расширение в браузере.

[^]
1Chegevara
29.01.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Маронюх @ 27.01.2025 - 16:01)
Ясно
Заебался смотреть ютуб максимум в 480p через vpn, аж грустно

Печаль ,я в 4к смотрю ,впн смени.

[^]
Fad1987
29.01.2025 - 09:56
0

Шутник

Цитата (bron1 @ 27.01.2025 - 16:11)
Сижу через Эдгвард,всё ок.Смотрю от 1080 до 4к.Главное выбирать не загруженные сервера,с 100-300 пинга.На просмотре Ютуба этот пинг не влияет,а люди на этих серверах не сидят гонясь за низким пингом.

Поподробнее. Что за "Эдгвард"? Пользуюсь ВПН но иногда бывает при нем вообще ничего не работает. А бывает например чисто в телеграмме не грузит из за него

[^]
Sinhrofazotron
29.01.2025 - 10:18
0

WerSin

Цитата (dfg12 @ 29.01.2025 - 08:31)
У меня ютуб не работает, а ставить из-за ютуба впн - я еще не настолько зависим

ну плин, я тоже был. А потом началось - еще и дискорд туту. и т.д. а Гудбай чет перестал работать у меня на дом ру (обновлял, все три способа починки перепробовал которые на гитхабе, ну не работает и все тут). В общем чет подзаебало меня это, дело было в пятницу было много пива и водки, с утра я проснулся с похмельем и арендованным VPS сервером в Вене (), с установленным VPNbot-ом телеграмным с гетхаба. Смотрю теперь 1-но секундные ролики на немецком (Средство от суицида все таки не до конца пилит рекламу) shum_lol.gif

P.S. И да ютубчик мне стал подсовывать нескрепные новости, чего ранее когда я был в ру сегменте не наблюдалось. Так победим да жэ?

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 29.01.2025 - 10:28

[^]
berserkren
29.01.2025 - 10:23
1

тыц дрыц холодильник....

стоит дома фильтр рекламы pi-hole, он ещё фильтрует и трекеры всякие гадкие, что шлют всякую телеметрию и прочую инфу чужим гадам, так вот ютуб через минуту выдаёт ошибку из-за этого - что-то пошло не так... меня это достало и я сделал себе сервер piped. Это тот же ютуб без трекеров, без рекламы и прочей херни... конечно нету рекомендаций и подписки+настройк хранить приходится отдельным файлом, но это мелочь ещё, порой гугл у себя что-то меняет и приходится ждать обновы. Однако, так или иначе, это того стоит, я смотрю всё что мне нужно через piped и в ус не дую =) есть ещё invidious, но она не работает давно - не получается у них противодействовать гуглу =(
а вообще ещё есть FreeTube, очень удобный клиент ютубовский, он тоже без рекламы показывает всё что душе угодно =)

з.ы. а вообще ютуб мне в последнее время не особо-то и нужен, я смотрю там выпуски игромании, навигатора и двух придурков с камерой, но это не есть уж очень жизненно необходимым, меня больше текстовая инофрмация привлекает и книги

Это сообщение отредактировал berserkren - 29.01.2025 - 10:33

[^]
Ульфбьйорн
29.01.2025 - 10:27
0

Приколист

Цитата (evilsun @ 28.01.2025 - 14:00)
Цитата (strijj78 @ 28.01.2025 - 13:53)
Цитата (Dekalon @ 27.01.2025 - 16:06)
Была у меня подписка Premium. Мне нравилось. Недорого, без рекламы, просмотр в фоновом режиме.
К сожалению, сейчас её уже нет после известных событий. Да и с самим Ютубом теперь непросто.

Вот ни фига. Никакого "премиум", "люкс", "вип". Что это еще за "заплати, чтобы мы тебе под дверь не гадили"? Я лучше за блокировщик заплачу. Там хоть понятно, что что-то полезное люди делают, а не террористам-засранцам.

Ну хз. Вы думаете сервера с контентом ничего не стоят в плане персонала, разработки и технического обслуживания? Какую модель монетизации можете предложить, кроме рекламы?
Как раз подписки типа Premium справедливы. Заплатил сервису, что он есть и пользуйся без назойливой фигни.
К слову вот у Яндекса аналога премиума у ютуба вообще нет и в минутный ролик запросто пихают 3-4 рекламных вставки, несмотря на наличие платных подписок Плюс. Вот кто реально охуевшие. Поэтому их давлю блокировщиками рекламы.

Цитата
Какую модель монетизации можете предложить, кроме рекламы?

1. Донатную. Хочешь поддержать автора чеканной монетой — вот счёт.

2. А что такое вообще текущая рекламная модель?

Постоянно заёбывать всех людей какой-то хернёй, авось при большой аудитории некая её часть зазомбируется и купит то, что предложено. Вариант сделать не херню за втридорога, а качественный товар или услугу даже не рассматривается. Умные люди это видят и такая реклама на них или не работает, или работает как антиреклама.

Кроме того (и даже в первую очередь), помещение рекламы в середину контента не позволяет его правильно воспринимать. Уместна аналогия с бочкой мёда и ложкой говна.

Также, автоматическая реклама, это, как правило, не то, чем автор непосредственно пользуется. На это сразу же натолкнулись, например, т.н. левые, у которых в роликах про условный социализм была реклама современных банков. Хочешь рекламировать какой-нибудь фастфуд — будь добр им постоянно питаться. Хочешь прорекламировать какой-то канал — будь добр смотреть/использовать ролики с этого канала. Только так.

В общем, современная рекламная модель может быть улучшена по ряду направлений. Да, для втюхивателей херни и взращивания соответствующей аудитории это не подойдёт, но говорить что текущая реклама
Цитата
жизненно важное средство для наших авторов, помогающее им вести и развивать бизнес

— это бред: таким как я вообще не нужен контент загрязнённый автоматической рекламой всякой дряни.

[^]
Stupidon
29.01.2025 - 10:49
1

ЯПовский городовой

Цитата (Androssboy @ 29.01.2025 - 07:52)
О как!
А дальше что?

Уголовка за отказ от просмотра рекламы.

[^]
Hiporama
29.01.2025 - 10:53
1

Хохмач

Скажите, а эта бесячая реклама в приложениях реально работает? Мне кажется она срабатывает когда пользователь пытается отключить ролик и случайно не попадает по крестику

[^]
399525
29.01.2025 - 10:53
0

Пакет

Цитата (Hiki @ 27.01.2025 - 16:03)
А их юзеры не могут настроить в ВПН Россию и смотреть без рекламы?

Зачем вы это написали?
Ща звонить - писать будут. Деньги предлагать. Возможно даже долларов много.
А где мы им вэпэенов российских возьмём?
По паралельно му-му импорту от Батьки?

[^]
kocmonaft
29.01.2025 - 11:03
0

Системный анализатор

Цитата
Поподробнее. Что за "Эдгвард"? Пользуюсь ВПН но иногда бывает при нем вообще ничего не работает. А бывает например чисто в телеграмме не грузит из за него

Эдгуард vpn. Купил себе платную версию, поставил на ТВ андроид приставки и на телефон. Можно на ПК скачать приложение, но мне удобнее удобнее (быстрее на пару секунд) включать VPN при необходимости через любое бесплатное расширение для браузера.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29.01.2025 - 11:07

[^]
kiwy
29.01.2025 - 11:07
0

Весельчак

Смотрю на FireFox aka Mozilla, там средство для суицидаи до сих пор работают

[^]
anrizlat
29.01.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата (азиатъ @ 27.01.2025 - 16:03)
хорошо што у нас теперь нет ютубика.

Этоту тебя, придурка, его нет. У нормальных он как был, так и есть.

[^]
Lirik077
29.01.2025 - 11:37
1

Ярила

Так подписка копейки стоила раньше. 199р в месяц. Учитывая, сто кроме ютубы и ютубмузыки я ничего и не использовал более - было супер.

[^]
futureman
29.01.2025 - 12:08
-1

Юморист

Смотреть любимого блогера и выключать показ рекламы? Лишая его заработать? Так себе решение, это просто натуральное свинство!
Привыкли всё на шару, а ведь всякий труд должен оплачиваться. Те, кто рекламу отключает ещё и лайки не ставят и "все им должны"

[^]
WERTONOS
29.01.2025 - 12:16
0

Приколист

тем странам которым не нравится реклама в ютрубе, надо просто чаще СВО проводить всякие, тогда труба вообще без рекламы будет ахаха
сарказм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28918
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх