YouTube начал показывать рекламные ролики длиной в несколько часов — это новый способ борьбы с блокировщиками рекламы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
29.01.2025 - 12:18
1
Статус: Offline

Системный анализатор

Цитата
Смотреть любимого блогера и выключать показ рекламы? Лишая его заработать? Так себе решение, это просто натуральное свинство!
Привыкли всё на шару, а ведь всякий труд должен оплачиваться. Те, кто рекламу отключает ещё и лайки не ставят и "все им должны"

Ты из прошлого пишешь, из начала 22-го года? После санкций реклама от гугл на ютубе в РФ перестала показываться и наши блогеры перестали получать за это бабки. А сейчас , когда все смотрят ютуб через впн, тем более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WERTONOS
29.01.2025 - 12:19
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (futureman @ 29.01.2025 - 12:08)
Смотреть любимого блогера и выключать показ рекламы? Лишая его заработать? Так себе решение, это просто натуральное свинство!
Привыкли всё на шару, а ведь всякий труд должен оплачиваться. Те, кто рекламу отключает ещё и лайки не ставят и "все им должны"

если что то не нравится уходи на платный канал и клянчи лаве у подписоты там
а здесь что хочу то смотрю..
никто этим блогерам на бесплатном ютубуе ничего не должен

[^]
Kesefi
29.01.2025 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (Маронюх @ 27.01.2025 - 16:01)
Ясно
Заебался смотреть ютуб максимум в 480p через vpn, аж грустно

А зачем смотреть в 480? 5120х1440 с HDR спокойно идет, впн арендован в амстердаме.

YouTube начал показывать рекламные ролики длиной в несколько часов — это новый способ борьбы с блокировщиками рекламы

[^]
alexey113
29.01.2025 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (UberMarodeur @ 27.01.2025 - 16:05)
Смотрю через ревансед и Впн. Какая такая реклама на Ютубе?

точно я даже не знаю что это. Рекламу даже внутри ролика пропускает и даже встроенную в ролик то есть не только внешнюю но внутреннюю. удобно очень этот вансед

[^]
xxDimiDxx
29.01.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Чпокер @ 27.01.2025 - 18:36)
Ну не знаю, у меня как короткую рекламу блокирует, так и длинную. В чем прикол не понял? Почему длинная не должна блокироваться? Объясните, пожалуйста

Наверное эта реклама идёт не как реклама, а как фильм🤓

[^]
tananser
29.01.2025 - 13:23
-1

Ярила

Цитата
1. Донатную. Хочешь поддержать автора чеканной монетой — вот счёт.

И много авторов ты поддержал чеканной монетой за последние 10 лет?
Каждое досмотренное до конца видео тут же оплатил? Вот хотя бы 10 копеек за ролик.
Нет? А что так?

Ну и плюс ко всему, времена такие, что через 10 лет этот автор попадет в список неприятных людей или симпатизирующих какой-нибудь вымышленной организации... И ты приехал за поддержку злого злодея, у нас же закон имеет огого какую обратную силу...
Нуегонах, я потерплю. К тому же иногда действительно полезные интеграции проскакивают.

[^]
tananser
29.01.2025 - 13:41
-2

Ярила

Цитата
если что то не нравится уходи на платный канал и клянчи лаве у подписоты там
а здесь что хочу то смотрю..
никто этим блогерам на бесплатном ютубуе ничего не должен

Реклама (не интегрированная) - это и есть то самое условие бесплатности этого "бесплатного" ютуба. Иначе ютуб вполне себе платный. И это называется премиум подпиской

И да. Если все будут рассуждать так, ютуб кончится примерно через час. Ибо оно ему нахера?
Поэтому твое рассуждение - обычное рассуждение паразита, думающего, что это всё работает само, бесплатно и от сырости.
Еще Крылов писал про свинью под дубом. Это про тебя

[^]
NIlsuR
29.01.2025 - 13:57
-1

Юморист

Типа никто не может заблокировать рекламу? Хотя инострацы не знают даже про ломанный софт. 😂😂😂.
Юзеры...

[^]
Hedge2017
29.01.2025 - 14:39
0

Ну и шли бы они с таким подходом. Это не реклама, это спам говно и наказание, реклама так не работает , если эти идиоты этого не понимают.
Вновь пользовался ютубом только в период когда они отключили рекламу для РФ. Сейчас даже не хочу никакие впн покупать, чтобы спам этот вонючий не смотреть.
Желаю ютубу обанкротиться за их отношение к своим пользователям, их главному активу

[^]
dennsp
29.01.2025 - 15:47
1

Смотритель

Да ебал я в рот каждого блогера. У меня нет любимых. Один перестанет снимать, других на его место придет миллион. Я не просил его снимать и выкладывать, а если уж выложил - я смотрю так, как мне удобно.

[^]
Shurovik
29.01.2025 - 16:20
2

Ярила

Если бы у них была услуга типа "отключите рекламу за 2-5 евро в год", то я бы взял. Но они же, сцуки, просят 8 евро в месяц. И в эту сумму входят куча функций, которые (лично мне) не нужны. Зачем платить за воздух? Поэтому Ublock Origin + SponsorBlock - наше все.
Кроме того, если бы еще и реклама была на том языке, на который настроен браузер или ПК. Так нет же, реклама идет на языке страны, в которой проигрывается ролик. Оно мне надо?

Это сообщение отредактировал Shurovik - 29.01.2025 - 16:20

[^]
raskolbasik
29.01.2025 - 16:27
0

Ярила

Слава Богу в России рекламу на ютубе победили хохлы уже почти как три года назад. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Shurovik
29.01.2025 - 16:45
1

Ярила

Цитата (1Chegevara @ 29.01.2025 - 08:51)
Цитата (shurka @ 27.01.2025 - 16:01)
ф5
а еще, эти пидары бесят тем, что посреди музыкальной подборки, вставят окошечко "вы действительно желаете продолжить слушать музыку?" да блять, мне находясь на в ванной, просто необходимо вылезти и поставить на паузу!

Это легко отключается установив расширение в браузере.

Название расширения?

[^]
tananser
29.01.2025 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (Shurovik @ 29.01.2025 - 16:20)
Если бы у них была услуга типа "отключите рекламу за 2-5 евро в год", то я бы взял. Но они же, сцуки, просят 8 евро в месяц. И в эту сумму входят куча функций, которые (лично мне) не нужны. Зачем платить за воздух? Поэтому Ublock Origin + SponsorBlock - наше все.
Кроме того, если бы еще и реклама была на том языке, на который настроен браузер или ПК. Так нет же, реклама идет на языке страны, в которой проигрывается ролик. Оно мне надо?

Рассуждение в стиле "вот стоила бы парковка 100 рублей в месяц, я бы может и платил. А так - буду парковаться, но номерочек таки заклею..."
Не хочешь смотреть рекламу - будь честен до конца, просто не включай ролик.

[^]
tananser
29.01.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 29.01.2025 - 15:47)
Да ебал я в рот каждого блогера. У меня нет любимых. Один перестанет снимать, других на его место придет миллион. Я не просил его снимать и выкладывать, а если уж выложил - я смотрю так, как мне удобно.

Он то может и выложил просто так. Да только гугл тебе совершенно не просто так его показывает, совсем не из доброты и заботы о твоем внутреннем мире. Вложи миллиарды в разработку и сопровождение лучшего в мире сервиса, а потом раздавай его просто так.
Ты наверное не хотел бы, чтобы то, что ты делаешь, кто-то брал и сам решал, достоин ты за это получить или обойдешься.

Так что не врите себе. Вы просто наебываете там, где это не наказуемо, никакого героизма в этом нет

[^]
ill451
29.01.2025 - 18:05
0

Ярила

Выбрал в впн Беларусь и смотрю без рекламы.

[^]
dennsp
29.01.2025 - 19:06
1

Смотритель

Цитата (tananser @ 29.01.2025 - 17:46)
Он то может и выложил просто так. Да только гугл тебе совершенно не просто так его показывает, совсем не из доброты и заботы о твоем внутреннем мире. Вложи миллиарды в разработку и сопровождение лучшего в мире сервиса, а потом раздавай его просто так.
Ты наверное не хотел бы, чтобы то, что ты делаешь, кто-то брал и сам решал, достоин ты за это получить или обойдешься.

Так что не врите себе. Вы просто наебываете там, где это не наказуемо, никакого героизма в этом нет

Еще бы я думал о благосостоянии корпораций с долларовыми миллиардерами во главе

[^]
futureman
29.01.2025 - 19:15
-2

Юморист

Я не говорю за каждого. Кто хорошо раскрутился, тот как-нибудь переживет твои жлобские просмотры.

[^]
futureman
29.01.2025 - 19:18
0

Юморист

Цитата (tananser @ 29.01.2025 - 17:46)

Он думает, что ему все должны и он сделал одолжение, что зашёл в Ютуб через ссылку Гугла. А там реклама аж на 15 секунд! Конечно надо блокировки поставить. Не дай бог на нём блогер заработает пару центов. Обычная быдляцкая логика, тут уж ничего не поделать с такими.

[^]
futureman
29.01.2025 - 19:27
-2

Юморист

Цитата (kocmonaft @ 29.01.2025 - 12:18)
Цитата

Ты из прошлого пишешь, из начала 22-го года? После санкций реклама от гугл на ютубе в РФ перестала показываться и наши блогеры перестали получать за это бабки. А сейчас , когда все смотрят ютуб через впн, тем более.

Ваши блогеры получают бабки от просмотров рекламы зрителями не из РФ. Так что меньше бы они плакали.

[^]
tananser
29.01.2025 - 19:33
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 29.01.2025 - 19:06)
Еще бы я думал о благосостоянии корпораций с долларовыми миллиардерами во главе

Ну логично. Спиздил банку пива из магазина - а хули, барыги не обеднеют. Проехал в поезде зайцем - а хули, он все равно едет, какая разница одним больше одним меньше? Налоги не заплатил - а хули, мне чо больше всех надо?

Ты используешь результаты чужого труда нелегально. По отношению к тем, кто за это платит, ты тупо паразитируешь. Не пытайся с такой жизненной позицией искать какой-то справедливости и по отношению к себе.

[^]
strijj78
29.01.2025 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.01.2025 - 08:59)
Цитата (semenischev @ 29.01.2025 - 08:35)
Наши блохеры ебашут рекламу прямо в ролик, учись ютуб

SponsorBlock для YouTube
Любой пользователь расширения отправляет данные такой вставки, после этого у всех остальных этот кусок видео просто пропускается при просмотре.

Отличная вещь, кстати. Блокировщики отмывают контент от рекламного говна, а эта гениальная штука чистит блоггерские выделения. И контент превращается в контент, а не рекламную помойку.

[^]
1Chegevara
29.01.2025 - 23:48
1

Ярила

Цитата
Название расширения?

AutoTube называется

[^]
tananser
30.01.2025 - 17:10
0

Ярила

Цитата (futureman @ 29.01.2025 - 19:27)
Ваши блогеры получают бабки от просмотров рекламы зрителями не из РФ. Так что меньше бы они плакали.

Круто. То есть можно прийти в кино и сказать, пустите меня бесплатно. Вам на предыдущем сеансе уже заплатили за билеты, хватит

[^]
Shurovik
1.02.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата (tananser @ 29.01.2025 - 16:41)
Цитата (Shurovik @ 29.01.2025 - 16:20)

Рассуждение в стиле "вот стоила бы парковка 100 рублей в месяц, я бы может и платил. А так - буду парковаться, но номерочек таки заклею..."
Не хочешь смотреть рекламу - будь честен до конца, просто не включай ролик.

Некорректное сравнение. В аналогии с парковкой за большие деньги должны еще и дорожку чистить, и коврик до машины, и прогревать ее, и от снега/дождя укрывать, и пылинки сдувать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28918
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх