Новый год без папы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
14.01.2025 - 07:41
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 07:40)
Поддерживаю) Я шлифовать люблю. Накачу и погнали. По трезвому не хватает терпения(

Вышивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
14.01.2025 - 07:43
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 07:41)
Вышивать?

Не, такое я не умею))) Шлифовать шлифмашинкой. У меня бошевская, классная. Только лохонулась, надо было аккумуляторную брать( Но и так норм. Если эпоксидку то до 1500 грит, заёбисто и долго.

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 07:45
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 07:43)
Не, такое я не умею))) Шлифовать шлифмашинкой. У меня бошевская, классная. Только лохонулась, надо было аккумуляторную брать( Но и так норм. Если эпоксидку то до 1500 грит, заёбисто и долго.

Ну при учёте что помимо электроники я гайки кручу хобби ради, не удивлена :)))

[^]
ИВС
14.01.2025 - 07:46
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Зайцеед @ 9.01.2025 - 08:40)
Juna
Цитата
муж его возил кодироваться пару раз, работу ему находил, а он не мог удержаться.

Невозможно вытащить человека из этого болота, если он сам этого не хочет, хоть обкодируйся. Кому-то, кто реально хочет уйти в ремиссию, кодировка служит этаким костылем, а дальше уже карабкаются самостоятельно, и принимают тот факт что больны, и алкоголь для них не существует, ни в каком виде.
А вот раскодировавшийся алкаш, как правило, начинает квасить еще больше, и "бонусом" частенько появляются такие вещи, как крышеснос и лютая агрессия.
Страшно это все.
Цитата
Слава богам моя подруга его бросила, не стала вестись на уговоры друзей что она его перевоспитает... нет! это не перевоспитывается!

Умная женщина, которая решила не гробить на алкаша свою жизнь, что тут сказать. Но таких ничтожно мало. Вы же жалостливые, и мните себя способными одолеть зеленого змия. Но этот бой заведомо проигрышный. Если человек твердо решил бухать и плевать на всех и вся - его не остановит никто и ничто.

Да почему такое извращенное понятие "если ты не можешь пить алкоголь - ты болен"?

Может как раз человек выздоравливает, когда перестаёт употреблять любые вещества, которые изменяют сознание, но увы - большинство практикует "культуру пития" и люди, пытающиеся прекратить пить, чувствуют себя ущербными потому что начинают выделяться из всей этой массы "культурно пьющих". У кого-то получается осознать, что для счастливой жизни абсолютно не требуется пить спиртное или нюхать всякое и уж тем более колоть, но большинство пугает это и они не хотят казаться перед окружающими больными, вследствие чего снова начинают пить, чтоб доказать, что они не больны, а такие же как все..

Любое прекрасное событие в жизни прекрасно само по себе без бокала или стопки спиртного и плохо, что большинство ассоциациирует такие события с тостами и опрокидыванием рюмки другой. Бокал вина не сделает красивый закат более красивым или рождение ребёнка более запоминающимся. Но имеем что имеем. В обществе преобладает этакое общественное порицание не пьющих людей.

Это я в общем-то ни о чем, просто размышления, каждый выбирает сам как прожить свою жизнь и решает прожить её с оглядкой на мнение окружающих или жить своим умом.

В общем желаю всем пьющим и не пьющим здоровья и мирного неба.

[^]
RAV055
14.01.2025 - 07:46
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 07:40)
А что в моральном плане? Не испортила детям праздник. А труп полежит, что с ним станет то?

Не, считаю не правильным. Не смогла бы так. Всё по-человечески должно быть. А если не хочется по человечески, то надо расходиться и вычёркивать такие отношения из своей жизни. Я вообще очень легко с людьми расстаюсь, такая черта характера. Поэтому не понимаю, как можно дойти до такого отношения, чтобы бросить труп мужа и упиздить праздновать.

[^]
бабаЗяма
14.01.2025 - 07:51
1

Юморист

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 07:11)
Думаю, о психике детей надо было думать, когда она не разводилась всё это время. Постоянно пьяный отец и очевидно, что в целом нездоровая обстановка - эт тоже не гуд для детей. Они же видят, чувствуют, всё понимают.

Не спорю. Но обсуждали те условия, которые обозначены в старт посте.
По каким обстоятельствам она не устранила алкаша из своей жизни раньше - мне не известно..

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 08:04
4

Пантера

Кстати, а если к 9 вечера 31 папа уже в состоянии анабиоза, это новый год с папой или нет? :)

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 08:06
4

Пантера

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 07:46)
Не, считаю не правильным. Не смогла бы так. Всё по-человечески должно быть. А если не хочется по человечески, то надо расходиться и вычёркивать такие отношения из своей жизни. Я вообще очень легко с людьми расстаюсь, такая черта характера. Поэтому не понимаю, как можно дойти до такого отношения, чтобы бросить труп мужа и упиздить праздновать.

А я бы легко смогла. У меня к этому своеобразное отношение, покойнику уже на все похуй. Посему не понимаю зачем гробовые откладывать - ну тебе уже на все похую будет, хочешь похорон красивых? Смысл???

[^]
thisisis
14.01.2025 - 08:10
0

Ярила

Кто, интересно, эту хуйню выдумывает? За оставление в беспомощном состоянии будет срок.

[^]
ooooops
14.01.2025 - 08:11
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 07:39)
Эт понятно, что ему уже всё равно. Но и у детей ещё дохера новых годов будет) Тут вопрос скорее в моральном плане нежели в практическом.

Человек говно и при жизни не вызывает положительных эмоций.
А уж в виде трупа... зачем с ним сидеть то, не пойму. В одиночку ещё
Пошли, посидели, за упокой души поговорили

[^]
Alex666666
0

Ярила

Цитата (kot80 @ 9.01.2025 - 06:48)
Я знаю что такое жить с алкоголиком, маленькая была, многое пережила из-за папы. Не умеешь пить, не пей!!!

Так не бывает. Что бы не пить, надо уметь пить.

[^]
ooooops
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 08:06)
А я бы легко смогла. У меня к этому своеобразное отношение, покойнику уже на все похуй. Посему не понимаю зачем гробовые откладывать - ну тебе уже на все похую будет, хочешь похорон красивых? Смысл???

Даже некрасивые похороны очень дорогие.
Это для облегчения нагрузки на родных

[^]
ooooops
14.01.2025 - 08:13
-2

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 14.01.2025 - 07:39)
Когда я ее выбирал она нормальной.... казалась. А после свадьбы уже все говно полезло

Ну канеш)
Т е женшины тоже не врут, что до свадьбы вы нормальные, а потом вдруг портитесь?

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 08:17
1

Пантера

Цитата (ooooops @ 14.01.2025 - 08:11)
Даже некрасивые похороны очень дорогие.
Это для облегчения нагрузки на родных

Это уже не твои проблемы будут

[^]
Зайцеед
14.01.2025 - 08:18
1

Ярила

ooooops
Цитата
Человек говно и при жизни не вызывает положительных эмоций.
А уж в виде трупа... зачем с ним сидеть то, не пойму

И я не пойму. Валяется дохлый алкаш - да и хер с ним.
Думаю, мысль у этой женщины была только одна: "наконец-таки алкаш сдох!". Там и без нее труповозку вызовут, а проводить новогоднюю ночь в морге, отвечать на кучу вопросов и опознавать дохлую тушку - такое себе. Это мероприятие и так никуда не убежит.

[^]
ooooops
14.01.2025 - 08:20
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 08:17)
Это уже не твои проблемы будут

Хороший человек заботится о близких всегда. Даже после всего

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 08:20
3

Пантера

Цитата (thisisis @ 14.01.2025 - 08:10)
Кто, интересно, эту хуйню выдумывает? За оставление в беспомощном состоянии будет срок.

За оставление в беспомощном состоянии трупа? Ты серьезно? )))
И вообще, как любите эту статью подтягивать, хотя не знаете всех тонкостей. Если я постороннего уснувшего в сугробе оставлю, то это нихера не оставление в опасности. На счёт мужа не знаю, но вероятно кстати тоже.

[^]
ooooops
14.01.2025 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 14.01.2025 - 08:18)
ooooops

И я не пойму. Валяется дохлый алкаш - да и хер с ним.
Думаю, мысль у этой женщины была только одна: "наконец-таки алкаш сдох!". Там и без нее труповозку вызовут, а проводить новогоднюю ночь в морге, отвечать на кучу вопросов и опознавать дохлую тушку - такое себе. Это мероприятие и так никуда не убежит.

Так и есть по сути.
Ну уж несколько часов полежит, ему все равно

Вы ж сами тут все время пишите, что вам все равно, что с вами после смерти будет
И вдруг)

А на деле - труповозка приедет через 30 минут и все. Вообще не проблема. Ну разве что в семье алкаша денег нет совсем

[^]
Migrant229
14.01.2025 - 08:23
2

Хохмач

Цитата
Они разные бывают, мой батя бухал , но приходил и спать ложился и никогда не бурогозил, деньги в семье были.

да не бывают разные.
если ты бухаешь со временем организм крякнет. у всех разная конституция - но со временем любого человека алкоголь перемолет.
Цитата
Бросил он пить

да еще и бросил. да небось и не бухал он у тебя - а выпивал.
Цитата
мужу 53 года до сих пор не может простить своему отцу свое несчастливое детство хоть отца уже нет

а что он должен прощать? не понимаю.
у меня тоже самое - бабка спрашивает - какое отношение к отцу - я говорю строго негативное. и похуй умер он и сколько прошло. я на него даже не в обиде - но схуяли я должен ему респект выражать или любить?
не бывает так - был всю жизнь хуевым отцом - а потом ты изменился. есть поступки которые тебя характеризуют как личность. от того простил - не простил. человек мудаком не перестал быть

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 14.01.2025 - 08:26

[^]
ooooops
14.01.2025 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 14.01.2025 - 08:23)
да не бывают разные.
если ты бухаешь со временем организм крякнет. у всех разная конституция - но со временем любого человека алкоголь перемолет.

да еще и бросил. да небось и не бухал он у тебя - а выпивал.

а что он должен прощать? не понимаю.
у меня тоже самое - бабка спрашивает - какое отношение к отцу - я говорю строго негативное. и похуй умер он и сколько прошло. я на него даже не в обиде - но схуяли я должен ему респект выражать или любить?
не бывает так - был всю жизнь хуевым отцом - а потом ты изменился. есть поступки которые тебя характеризуют как личность. от того простил - не простил. человек мудаком не перестал быть

Тут надо понимать.
Кто стал таким же фуевым человеком, как отец, тот стал его понимать и прощать, конечно

Типа это не я такой, это вся линия у нас бракованная

[^]
radiogubitel
14.01.2025 - 08:29
1

Жепь ебрило

Цитата (нука @ 9.01.2025 - 07:00)
Цитата (Zoll1988 @ 9.01.2025 - 08:52)
Цитата
Отношение к мужу из-за пьянства? Так и пьянство не на пустом месте появляется. Всё из-за эгоистичной, равнодушной жены

Удобная позиция, пью потому что жена плохая, начальник мудак, жизнь гавно, продолжать можно вечно ..в общем все вокруг пидары, а я такой вот ахуенный, поэтому алкаш )

Лично я 3 года как ни-ни

Патамушта запойный.
Нормальный человек либа ваще нини, либо чуть с друззями и женой на НГ, к примеру может.
А может и не пить.

А те кто запойные, гордятся - я 3 (5-7-8, нужное подчеркнуть) годика(--ов) не пил!!! Герои, епта lol.gif
А потом пробку понюхают - и в нирвану на пару месяцев. Бывших алкотов и наркош не существует.

[^]
zzz0105
14.01.2025 - 08:31
2

Ярила

Цитата (нука @ 9.01.2025 - 06:45)
Отношение к мужу из-за пьянства? Так и пьянство не на пустом месте появляется. Всё из-за эгоистичной, равнодушной жены

УПД ухты, сколько куколдов отметилось lol.gif

М-да, я когда-то хорошо побухал, немало попортив жизнь себе и самым близким.
Из-за чего бухал-то? Да из-за того, что жена дура, начальник мудак и вообще меня никто не понимает и не ценит.
Так было, пока не дошло, что причина- не вышеперечисленные личности, а алкоголизм. Потом дошло, что с этим можно жить, очень хорошо жить, ни в чем себе не отказывая, за одним маленьким исключением.
Это исключение действительно ничего не стоит, второй десяток лет в этом убеждаюсь cool.gif
.

[^]
Зайцеед
14.01.2025 - 08:31
4

Ярила

AlDianochka
Цитата
За оставление в беспомощном состоянии трупа? Ты серьезно? )))

Чото заржал shum_lol.gif
Доморощенных юристов-криминалистов тут всегда хватало, но этот прям эталонный cheer.gif

ooooops
Цитата
Ну разве что в семье алкаша денег нет совсем

Некоторые вообще отказываются своих тиранов-алкашей хоронить, и труп по истечении определенного времени закапывают в общей яме, среди других таких же невостребованных.
Жестоко? Не по-человечески? А нихуя. Жил как говно и подох в подворотне, что та псина. Туда и дорога, а на сэкономленные на похоронах деньги лучше себе что-нибудь вкусное и красивое купить.

[^]
Зайцеед
14.01.2025 - 08:48
1

Ярила

ooooops
Цитата
Типа это не я такой, это вся линия у нас бракованная

Наследственный алкоголизм реально существует, я в этом убедился на примере соседей - отца-алкаша в завязке и его сына, действующего белочника-алкаша. Сына периодически увозят в платный рехаб, вычухивают, но хватает этого ненадолго. Я как-то спросил у их жены-мамы: "Слушай, - говорю, - а почему бы вам его просто в дурку не сдать? Оно бесплатно, а вы на какой-то хер такие деньги платите", а она мне: "Ты что, как можно мальчику жизнь ломать? А вдруг он захочет получить водительские права?!". Вот тут я окончательно охуел и понял, что все в этой семейке друг друга стоят. Ебанутость - их семейный девиз.

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 08:49
1

Пантера

Цитата (ooooops @ 14.01.2025 - 08:21)
Так и есть по сути.
Ну уж несколько часов полежит, ему все равно

Вы ж сами тут все время пишите, что вам все равно, что с вами после смерти будет
И вдруг)

А на деле - труповозка приедет через 30 минут и все. Вообще не проблема. Ну разве что в семье алкаша денег нет совсем

Ага, через 30 минут... Она будет ехать часа три, а ты стой жди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38035
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх