Уральская учительница показала свою расчетку: сколько на самом деле получают педагоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoNoNoSky
24.12.2024 - 07:17
2
Статус: Offline

Ярила

Зато абхазам бесплатно электричество дают faceoff.gif

[^]
ААК65
24.12.2024 - 07:18
3

Ярила

Цитата (basterr @ 24.12.2024 - 07:06)
Цитата (ААК65 @ 24.12.2024 - 04:13)
Деньги нужны, это понятно.
Но неужели она не может найти 4-5 частных учеников и вести их?
Уж 30'000₽ в месяц всяко заработает.
Даже по 500₽/час,  это - 60 часов в месяц.
Три часа в день при двадцати р.д

Что держит? Пенсия?

Обидел кого то. Даже предположить не могу - кого и чем.🤦

Схуяли я кремлебот, да ещё и гандон?
Я вроде как раз написал, что уходить надо с такой работы.
Был бы ботом написал бы, что надо терпеть.
О... Ещё и директор школы...

Что с мозгами то? Попытайтесь понять прочитанное.

Стадный инстинкт тебя заминусил. Нормально ты все написал. Не хотят платить нормально нехуй на них работать, только так поймут.
Ну и в тоже время реально ведь даже профессию менять не нужно. Репетитор тоже учитель же.

Спасибо за поддержку, ессно.
Про поток шпал - известно давно.
Как коммент краснеет - шпалят не читая.

Ну и ладно
Мне как то в одной теме фанаты одного известного либерала (тогда еще модного и живого) пять сотен шпал напихали, просто за то что я недостаточно восторженно отозвался.
А другой теме, почти за тоже самое, кремлеботы. Но те поменьще р полторы сотни - ничо не умер.

Да и самый пиздец ЮКе не шпалы, а списание предов.
20% - минус три тыщи cry.gif

[^]
ААК65
24.12.2024 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 24.12.2024 - 07:17)
Зато абхазам бесплатно электричество дают  faceoff.gif

Так всех все устраивает же, не?
Вот могу уверенно предположить, что учительница из старпоста голосовала "как надо"
И почему теперь жалуется - непонятно why.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24.12.2024 - 07:20

[^]
shaman76
24.12.2024 - 07:19
0

Ярила

в бизнес пусть идет

Это сообщение отредактировал shaman76 - 24.12.2024 - 07:20

Уральская учительница показала свою расчетку: сколько на самом деле получают педагоги

[^]
Enemaster
24.12.2024 - 07:20
1

Чужой

На образование, культуру, и здравоохранение, давно уже положен болт, путлеровской властью. А самое смешное что сейчас кладётся болт и на мусарню, простой постовой рядовой мусор получает меньше полтинника!

[^]
terabyte
24.12.2024 - 07:21
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 24.12.2024 - 05:15)
"И что получается: сидит нормотипичный ребенок (без психических отклонений. — Прим. ред.), занимается, старается и получает тройку. И сидит ребенок с ОВЗ, который даже тетрадь не открывает, а ему я обязана тройку поставить."

В старые добрые времена для детей с отклонениями здоровья были специальные школы-интернаты и в обычных школах такого смешения учеников не было. Похоже, что спецшколы ликвидировали или урезали до минимума. А кто это сделал, кому это выгодно и в рамках какой политики? Есть тут кто в теме из образования?

Получается что львиную долю времени и внимания педагога отнимают дети с овз и мастурбеки не понимающие что им говорят, а нормальный ребенок сам как нибудь с учебником разбирается. Моё мнение - школы в таком виде вообще нахуй не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svinapas
24.12.2024 - 07:23
1

Ярила

А потом из-за такого "совместного" обучения нормальные дети превращаются в дебилов

[^]
Tuzov83
24.12.2024 - 07:25
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 24.12.2024 - 04:23)
Цитата (Oopser @ 24.12.2024 - 04:12)
Сейчас тебе патриоты расскажут что это все обман и сляпано СБУ для дискредитации России. И наши врачи и учителя живут припеваючи, а кому денег не хватает, пусть еще устраиваются на пол ставки. Или идут в бизнес.

А если без шуток, власть просто смеется над всеми нами. Начиная с пенсионного возраста, которы путин обещал не поднимать, до зарплат которые реально растут медленнее чем растут цены, а по телевизору вещают что жить становится лучше и даже веселее.

В школах размер ставки определяет руководитель, т.е. директор школы. Поэтому весьма печально что народ наебывает такой же народ, просто чуточку выше в должности. Где та тонкая грань, за которой народ превращается во власть?

Да никто ни во что не превращается)) Беда в том, что у нас народ ТАКОЙ И ЕСТЬ. Все зависит от возможностей. Кто-то бабки ворует из бюджета и нижестоящих кидает. А у кого нет такой возможности - ну просто полчаса по стрелке поворачивает, которая горит 15 секунд, и насрать на тех кто сзади. Или посреди двора раскорячится и выгружает свое барахло и личинок, когда в двух шагах парковочное место, и пусть весь мир подождет. Ну менталитет такой, ну не у всех, ну у очень многих. И пока он не изменится, никаких улучшений не будет.

[^]
nayk60
24.12.2024 - 07:26
0

Ярила

Свердловская обл. Мухосранск. санитарка (сделали уборщица) в стоматологической пол-ке получает 18 000. оклад 9800+уральские+ премия=18 000.
продавец в магазине 24 000, жко дворник 18 000, сантехник 25 000, водитель в госконторе 22 000...

[^]
Romualdo50
24.12.2024 - 07:27
0

Приколист

Цитата (Колбасофф @ 24.12.2024 - 06:49)
Вот поэтому мы на Урале все такие злые…

Вот нижнее объявление соответствует истине, а вверху пиздеж, как и везде. До вычета соцстраха, может быть gigi.gif

[^]
basterr
24.12.2024 - 07:28
2

Ярила

Цитата
Заебло это непонятное слово "оклад" или "зарплата до налогов" И как блять сидеть высчитывать, я хз какие там коэфиициенты сидят.
Знакомый, силовик, постоянно плакался - "у меня оклад всего 60 тысяч :(" Позже узнаю что он на руки получает 150 тысяч. А хули ты ноешь ? ну так оклад всего 60 тысяч .

Хех. У меня у жены, бюджетница она, оклад вообще 11к. А дальше: + проценты от оклада за какую-то херь, + надбавка за какую-то шнягу, + премия. Итого 40. От налогов наверное так уходят.

[^]
mir262
24.12.2024 - 07:30
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.12.2024 - 06:58)
Цитата (volga77 @ 24.12.2024 - 06:42)
Даже по 500₽/час,   это - 60 часов в месяц.

Что держит? Пенсия?

Ты долбоеб или троллишь так?
А токарю домой взять пару деталей? Патологоанатому домой пару трупиков на вскрытие? Пожарному головяшку тлеющую домой забрать потушить?
Труд должен быть достойно оплачен.
Хотя, вспоминая подвиги учителей на выборах, к ним есть очень много вопросов.

Тааак
Ну давай и тебе напишу, мудила
Прежде чем писать - прочитай пост, который цитируешь.
Потом попытайся понять написанное.
Не смог - читай ещё раз, далпайоп.
Домой ничего брать не надо.
На работе не платят - надо увольняться и искать другую работу
В ее случае, можно стать репетитором.

Так понятнее?

З.Ы. Лично я так и сделал в 1992 году.
Бросил должность НС , диссертацию и ушел из своего института на стройку.
А не выкладывал рассчетные квиточки.

Ты конечно прав. Но не у всех есть даже такая возможность. Сотни городов, где некуда пойти, кроме как в пятерочку на кассу. Не каждый учитель может сломать себя до такого уровня. Это как пример.
Ну и есть ещё одно, самое главное. Кто будет учить, лечить, следить за детьми в садике, если все встанут и уйдут? Не нужно обвинять людей в бездействии, надо ебать власть.
Жена если что работает воспитателем в детском саду. Мама всю жизнь в школе учитель математики.

[^]
terabyte
24.12.2024 - 07:31
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.12.2024 - 07:11)
Саратов за мкадом?
Воронеж за мкадом?
Про Казань писать не буду, скажешь, столица - не показатель.
Родственники есть во всех этих городах
Русский, физика и математика
Зарабатывают меньше,чем в москве, ессно, но много больше чем 30'000 рублей

Что то много неумных в одной теме, устал всем отвечать.
Ладно вначале, там люди на + надеялись на хайпе...

Математика, замкадье, стаж 30+, на руки 45. История, обществознание, прочие гуманитарные предметы + ведущиеся на бумажке допы= под соточку. Директор в доляшке естественно.

[^]
zyablic
24.12.2024 - 07:32
4

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (mrAndyc @ 24.12.2024 - 07:16)
В платежке же написано 150 часов за 25 дней, это 36 академических часов в неделю, т.е. 2 ставки.

Там в углу в правом верхнем должностной оклад указан. Это за 1 ставку, т.е. 18 часов в неделю, у учителей так. Фактический оклад (в левой колонке) получается за 20 часов. Это значит, что она работает на 1.1ставки а не на 2 как Вы посчитали

[^]
Головатрава
24.12.2024 - 07:34
0

Юморист

А потом выпускники таких школ одноклеточные дегенераты жгут банкоматы, как так? Наитемнейший не для этого их оболванивал. Очередной нож в псину

[^]
Монтеррик
24.12.2024 - 07:34
3

Ярила

Даже по 500₽/час, это - 60 часов в месяц.

Что держит? Пенсия?

я тебе тоже вкатил минус

1. Есть УЧИТЕЛЯ, ПЕДАГОГИ-и для них смысл жизни-давать знания детям
но государство им в этом мешает, то устраивая какие то требования и прочее, то выплачивая мизерную ЗП
а также родители особо одаренных учеников и сами ученики
2. Ты знаешь график работы учителя? не только в школе, но и проверка ДЗ, подготовка на следующий день (а нормальные учителя готовятся, и стараются уроки сделать интересными). Ей не спать вообще чтобы помимо любимого бесплатного дела-еще и деньги заработать?

[^]
ААК65
24.12.2024 - 07:38
0

Ярила

Цитата (basterr @ 24.12.2024 - 07:28)
Цитата
Заебло это непонятное слово "оклад" или "зарплата до налогов"  И как блять сидеть высчитывать, я хз какие там коэфиициенты сидят.
Знакомый, силовик, постоянно плакался  - "у меня оклад всего 60 тысяч :(" Позже узнаю что он на руки получает 150 тысяч. А хули ты ноешь ? ну так оклад всего 60 тысяч .

Хех. У меня у жены, бюджетница она, оклад вообще 11к. А дальше: + проценты от оклада за какую-то херь, + надбавка за какую-то шнягу, + премия. Итого 40. От налогов наверное так уходят.

Скорее, держат на поводке.
Захотят уволить, можно срезать надбавки, останется голый оклад и человек сам уйдет.

У меня жена в инязе попреподавала год. До ковида. Вначале тоже платили неплохо, выходило до 60'000. Потом их начали нагружать вмякой херней ненужной. Выезды, работа с отстающими (в институте, карл!), пересдачи, пока не передадут, потом, а давате ведите научную работу, (проректору надо для галочки).
А жена отличница, нагружают - везет. Ну везет - нагружают дальше
Потом она начала отбрыкиваться и квиточек начал быстро худеть.
Потом сказали, у вас часов мало, переводим на полставки. И зарплата мтала 26'000. Преподаватель высшей школы, на секундочку.
Ну а потом я сказал баста и она уволилась.
В 2021 звонили, звали, давили на патриотизм, верность и жалость.
Но все. Умерла - так умерла

[^]
ААК65
24.12.2024 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 24.12.2024 - 07:34)
Даже по 500₽/час,   это - 60 часов в месяц.

Что держит? Пенсия?

я тебе тоже вкатил минус

но государство им в этом мешает, то устраивая какие то требования и прочее, то выплачивая мизерную ЗП
2. Ты знаешь график работы учителя? не только в школе, но и проверка ДЗ, подготовка на следующий день (а нормальные учителя готовятся, и стараются уроки сделать интересными). Ей не спать вообще чтобы помимо любимого бесплатного дела-еще и деньги заработать?

Молодец
Надеюсь ты удовлетворился
Как работает учитель - знаю. Прочитай мой коммент, который мразу после твоего.
Можно несколько последних, если осилишь
Помогу
Цитата
Понимаешь, какое дело.
Вот она не уходит, но выкладывает расчетку и жалуется.
А чего жаловаться то?
Мало платят - уходи.
Призвание? Я не могу бросить детей? Ну так не жалуйся.
Пока вот такие люди (во всех сферах) будут работать за копейки - нормально платить не будут никому.
Логика простая -
Зачем платить больше, если и так работают

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24.12.2024 - 07:45

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 24.12.2024 - 07:34)
Даже по 500₽/час,  это - 60 часов в месяц.

Что держит? Пенсия?

я тебе тоже вкатил минус

а в чем собсвенно противоречие между "смысл жизни-давать знания детям" и " найти 4-5 частных учеников и вести их"?
Да, увольнятся из школ это то же средство воздействие на работодателя или вы предлагаете что учителям, схватить вилы и на барикады? cool.gif

[^]
Irrridium
3

Ярила

Цитата (mmmggg @ 24.12.2024 - 05:15)
Ее там гвоздями чтоль прибили? Не нравится - уходи.

это тебе гандону надо гвоздь в голову забить нахуй. такие же учителя выучили - даже в инете писать можешь. ебаная мразь. своих выблядков сам обучаешь или обучал, или все таки учителя? откуда такие твари берутся или твоя мамашка тебя в бетон головой родила, утырок?

[^]
Zarin38
0

Дамилола

Сколько получает учитель в Китае

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 24.12.2024 - 07:43

[^]
Елжбета
24.12.2024 - 07:42
2

Королева выёжиков

ААК65 ,понимаешь, какое дело... у педагога-женщины мало вариантов в провинции.
Разве что в д/сад, так там те же грабли.
Кассиром в 5, так это в п...у мечта учить детишек разумно у, доброму, вечному.
А то, что она опубликовала расчетку, так это еще надо смелости набраться.
У нас преподу за то, что она выложила в местном паблике фото, как чучмеки строят д/сад дали нагоняй, при всем педколлективе в срочном порядке.

И про свою зарплату нельзя никому говорить-подписываешь согласие о нераспространении личных данных.
И других спрашивать нельз.
Так что девка ещ молодец. Может, эти факты в копилочку пойдут , чтобы потом кое-кому горячо пришлось

[^]
WhiskIn
24.12.2024 - 07:42
-3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 24.12.2024 - 04:24)
Цитата
Еще один, у тебя что с мозгами то?
Можешь пояснить, как директор школы будет агитировать за уход учителя из школы.
Скорее будет уговаривать терпеть, не?

Спросите вот у этого самого директора. Я в душе не ебу чем они руководствуются. Разве что полагаю что полнотой набитого собственного кармана. Как собсно и любой другой человек.

ЗЫ: Еще один, для которого новость о том, кто размер ставки преподавателя утверждает.

Да-да. У директора ФОТ миллиард. И Марье Петровне он назначает десять тысяч, а себе миллион. Хватит уже ныть.
Директор назначает из выделенных денег.
Я так понимаю, что ты муж училки начальных классов, которая с трудом закончила Залупопердяйское педучилище и теперь работает в сельской школе на полставки. А ты лежишь на печке и попердываешь на ЯПе. Ибо на пузырь тебе сегодня не хватило.

[^]
DDDmitry
24.12.2024 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 24.12.2024 - 07:40)
Сколько получает учитель в Китае

А почему собственно Китай? lol.gif
Цитата
Средняя зарплата учителя в США — около 74 400 долларов в год. Суммы зависят от нескольких условий, например, от образования: бакалавры получают в среднем 54 тыс. в год, магистры — в среднем 86 700. Начинают все с минимальных цифр (от 36 тыс. в год), которые постепенно растут и спустя десять лет удваиваются. Учителя, чей опыт составляет 10-15 лет, получают примерно 95 тыс. долларов в год.

[^]
terabyte
24.12.2024 - 07:43
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 24.12.2024 - 07:40)
а в чем собсвенно противоречие между "смысл жизни-давать знания детям" и " найти 4-5 частных учеников и вести их"?
Да, увольнятся из школ это то же средство воздействие на работодателя или вы предлагаете что учителям, схватить вилы и на барикады?

Когда нормальные учителя увольняются, а английский замоташки начинают преподавать, то мысль о вилах сама собой приходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47354
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх