Не побоялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
солнечный
17.12.2024 - 18:05
0
Статус: Offline

компонентный ремонт

метро, хезе где, мужик, сидит на полу, вроде спит...
пришел патруль, пнул ногой пару раз... вроде спит...
вызвали скорую.
труп.
сердобольные старушки-мимокрокодилы за час, пока прибыла бригада, напихали ему полный рот таблеток нитроглицерина.

[^]
Arhagemnon
18.12.2024 - 08:43
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Снимал квартиру. Захожу в предбанник, лежит соседка и хрипит, что с сердцем плохо. Вызвал скорую, дождался, передал данные и на следующий день с участковым побеседовал. По факту просто набухалась (я запахи плохо различаю). А если бы действительно инфаркт.
Как в фильме "Святые из бундстока": "бойтесь равнодушия честных людей".

[^]
lana1821
25.12.2024 - 18:49
-2

Весельчак

Цитата (Vanyousha @ 15.12.2024 - 14:14)
Было дело в Балашихе.
Иду с магазина, две сумки в руках, иду домой. Вижу на дороге посередине стоит трактор с ковшом, на аварийке и приподнят на лапах. Со стороны смотрелось, как будто что-то рыть собрался. Подхожу ближе, присматриваюсь - водитель на руле руки сложил, голову положил набок, вроде как дремлет.
Прошёл мимо, обратил внимание что машины его по встречке объезжают, знаки не выставлены никакие, никто внимание не обращает, смутило сие меня... А, руки уже от сумок уже отекли, на улице грязь..
Пришёл домой, звоню 112, говорю про трактор на дороге, называю свою ФИО для идетификации и тел. Минут через двадцать, звонит мне номер незнакомый и представляется врачом скорой, и сука, предъявляет мне с гонором, что я человека в опасности оставил и будет меня привлекать к ответственности ..
Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Я в ему в ответ, что готов ответить за все свои блядские поступки, если придётся, звони и будь здоров.
Призадумался я тогда, что вообще происходит, мать вашу...

По новой реформе,ты а#уеешь,если увидел тело,что лежит ну к примеру в торговом центре,то не имеешь права оставить его до приезда скорой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26478
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх