Блин, одного меня жена ругает, что я яйца не мою?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluks
6.11.2024 - 07:34
0
Статус: Offline

Верховное DNO|

Цитата (Раски @ 5.11.2024 - 22:35)
Супруга вечно ругается, что я беру из пачки яйца и минуя раковину просто разбиваю и жарю омлет, нафига их мыть?

Моя заставляет и банан быть... pray.gif

[^]
EpsiloNk
6.11.2024 - 07:38
1

Ярила

Бляяяя ты нахуя это написал, скока щаз жен то прочитали, пздц

[^]
KsandrPRO
6.11.2024 - 07:41
1

Ярила

Супруга вечно ругается, что я беру из пачки яйца и минуя раковину просто разбиваю и жарю омлет, нафига их мыть?

Так то они в птичьем дерьме частично бывают. И вот ты не помыв их, разбиваешь и частички дерьма попадают в еду. И ты ешь свой омлет с частичками куриного помета! Приятного аппетита!
Я лично сам, без напоминаний жены, перед тем, как их разбивать каждое яйцо мою. Без фанатизма, а то можно и раздавить. Нежно, но тщательно.
Иногда от производителя яйца идут на вид почти чистые. Но все равно немного помыть их надо.

[^]
Toxa45
6.11.2024 - 07:42
0

Ярила

Цитата

А ты скажи ей, что да, виноват. Но зато посмотри, какие заголовки я сочинять умею - половина ЯПа повелась!

[^]
serbB
6.11.2024 - 07:45
0

Холодильник

Цитата (Deluks @ 6.11.2024 - 13:34)

Моя заставляет и банан быть... pray.gif

А у неё то вареник помытый?

[^]
Kisskissmay
6.11.2024 - 07:46
0

Добрый

Меня не ругает, но периодически напоминает, но я игнорю cool.gif

[^]
thinkingman
6.11.2024 - 07:47
1

Ярила

В ходе лабораторных исследований у новотройчан, отравившихся в кафе, выявлен возбудитель сальмонеллеза. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области.

Напомним, 22 октября в инфекционное отделение больницы Новотроицка поступили 15 человек с признаками отравления: восемь взрослых и семеро детей. По информации источников, причиной отравления могли стать куриные яйца, которые присутствовали в пище, употреблённой пострадавшими. Юго-Восточный отдел Роспотребнадзора оперативно проверил точку общепита и выявил несоответствия требованиям хранения и приготовления пищи.

По результатам расследования были обнаружены нарушения требований технических регламентов Таможенного Союза. Против индивидуального предпринимателя было возбуждено административное дело, которое суд рассматривает сегодня.

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области окажет помощь пострадавшим в защите их прав в судебном порядке. Также продолжаются противоэпидемические мероприятия, которые находятся под контролем ведомства.

Сальмонеллы на инвентаре и руках повара: Новотроицкое кафе, где отравились люди, закрыли на 90 суток

▪️Новотроицкий суд своим решением закрыл на три месяца местное кафе, после того как его 15 посетителей, включая детей, были госпитализированы с симптомами отравления. На заседании начальник юго-восточного отделения Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов представил результаты расследования и сообщил о выявленных нарушениях.
🗣Денис Морозов, начальник юго-восточного отделения Роспотребнадзора по Оренбургской области
— Такого рода нарушения, как отсутствие раздельных потоков, отсутствие отдельного разделочного инвентаря, допуск работников без результатов медосмотров, а также отсутствие гигиенической аттестации, они, конечно же, способствовали возникновению и распространению данных инфекционных заболеваний. Поэтому на основании вышеизложенного прошу суд применить меру наказания в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 дней.

▪️По словам Морозова, лабораторные исследования показали наличие бактерий на разных поверхностях и оборудовании кафе. Смывы проводились на наличие стафилококка, бактерий групп кишечной палочки и сальмонелл.

🗣Денис Морозов, начальник юго-восточного отделения Роспотребнадзора по Оренбургской области
— С производственного стола, с разделочной доски, с полки для начинок, с полки холодильника мяса. Вот здесь были обнаружены бактерии группы кишечных палочек. Кроме этого, проводились смывы на наличие сальмонеллы. Согласно их результатам, сальмонеллы были обнаружены в смывах со скребка, а также с разделочной доски и с рук повара.

▪️Индивидуальный предприниматель признал вину и не возражал против временного закрытия заведения. Суд удовлетворил требование Роспотребнадзора и приостановил деятельность кафе.

[^]
googs
6.11.2024 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.11.2024 - 07:17)
Цитата (Baltazarr @ 6.11.2024 - 07:09)
Цитата
Это норма. Просто вы с супругой находитесь на разных уровнях интеллектуального развития.

Как бы на разных этажах живете.

И вещи, очевидные для человека более разумного, тебе кажутся лишенными смысла, в силу того, что твой недоразвитый мозг не может его увидеть там где его видит человек, способный мыслить на более высоких уровнях абстракции.

А сыр, колбасу, сливочное масло ты тоже моешь? Там ведь тоже упаковка. Дебилы есть везде и их не переубедить.

Всё, что можно помыть, я мою. По максимуму стараюсь. Можешь считать параноиком. В тч и колбасу, покупаю не отрезками, а целой палкой. Сполоснуть легко. Мою и бутылки с минералкой, колой, виски. Никогда не пью из банки и бутылки на улице, если не удастся протереть хотя бы влажной салфеткой. Или самой же жидкостью немного и споласкиваю горлышко бутылки или верх банки.
Хотя в той же деревне могу легко ягоду с куста сорвать и в рот, клубничку от земли обдуть и слопать, морковку вытащить из земли, почистить, протереть ботвой и схрумкать. Не то, что могу, а чаще так и происходит. Но с покупными - хрен заставишь. Вот такой бзик

Бля как ты выжил?
На улицу выходишь? В машине руль протираешь каждый час антибактериальным мылом, здороваясь потом сразу бежишь мыть руки ну т.д.

Учёные из Ноттингемского университета (Великобритания) в своей работе, опубликованной в журнале BMC biology, подтвердили так называемую «гигиеническую гипотезу» о том, что дети, которые реже встречаются с микробами, имеют недостаточно тренирующийся иммунитет.

[^]
tugodum
6.11.2024 - 07:55
0

Ярила

Ведь было же мыло яичное? Или я в маразме.,..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
6.11.2024 - 07:57
0

Ярила

Люди делятся на 4 типа:
1. Моют руки после посещения туалета;
2. Моют руки до посещения туалета;
3. Моют руки до и после посещения туалета;
4. Не моют рук вовсе "я ж, типа, на них не ссу!", но настырно их тянут поздороваться.

[^]
Валярунчик
6.11.2024 - 08:00
1

Ярила

Цитата (googs @ 6.11.2024 - 07:51)
Цитата (Валярунчик @ 6.11.2024 - 07:17)
Цитата (Baltazarr @ 6.11.2024 - 07:09)
Цитата
Это норма. Просто вы с супругой находитесь на разных уровнях интеллектуального развития.

Как бы на разных этажах живете.

И вещи, очевидные для человека более разумного, тебе кажутся лишенными смысла, в силу того, что твой недоразвитый мозг не может его увидеть там где его видит человек, способный мыслить на более высоких уровнях абстракции.

А сыр, колбасу, сливочное масло ты тоже моешь? Там ведь тоже упаковка. Дебилы есть везде и их не переубедить.

Всё, что можно помыть, я мою. По максимуму стараюсь. Можешь считать параноиком. В тч и колбасу, покупаю не отрезками, а целой палкой. Сполоснуть легко. Мою и бутылки с минералкой, колой, виски. Никогда не пью из банки и бутылки на улице, если не удастся протереть хотя бы влажной салфеткой. Или самой же жидкостью немного и споласкиваю горлышко бутылки или верх банки.
Хотя в той же деревне могу легко ягоду с куста сорвать и в рот, клубничку от земли обдуть и слопать, морковку вытащить из земли, почистить, протереть ботвой и схрумкать. Не то, что могу, а чаще так и происходит. Но с покупными - хрен заставишь. Вот такой бзик

Бля как ты выжил?
На улицу выходишь? В машине руль протираешь каждый час антибактериальным мылом, здороваясь потом сразу бежишь мыть руки ну т.д.

Учёные из Ноттингемского университета (Великобритания) в своей работе, опубликованной в журнале BMC biology, подтвердили так называемую «гигиеническую гипотезу» о том, что дети, которые реже встречаются с микробами, имеют недостаточно тренирующийся иммунитет.

То есть ты до конца не прочитал, что я написал.
Не надо путать микробы и дерьмо всякое, когда на складе, на базе по всем этим банкам в пылище бегают всякие грызуны бегают, а потом всё это выставляется на полки. Особенно на базах, в самих магазинах ещё куда ни шло. Я знаю, студентом подрабатывал.
Особенно колбаса передергивает. Лежит в куче, не проветривается, кожура уже сырая и скользкая, лёгкая слизь. А потом на полку выставят, обсохнет, типа всё норм, ага

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.11.2024 - 08:05

[^]
future24
0

Ярила

Цитата (Novatech @ 05.11.2024 - 22:39)
Мыть надо, если яйца в блюдо идут в сыром виде... Ну там тортик "Тирамису" или ещё чего...
При термообработке всё лишнее дохнет очень быстро.
Ну и дебилу понятно, что если на яйце прилип кусок куриного говна, то стоит его смыть, даже если варить будешь в крутую.
А с магазина... Ну лежат себе и лежат. Обычно с фабрик чистые продаются.

Подтверждаю. Там несколько бригад в 2 смены в помывочном цехе щеткой моют яйца до блеска.

[^]
Zaryatv
3

Ярила

Цитата (Merkavaid @ 05.11.2024 - 22:37)
Яйца в слизи и говне. Помыть перед использованием нетрудно) С губкой и моющим средством. Спокойствие и здоровье жены дороже, ведь так?

Ты про свои? Магазинские на фабрике моют, сушат, штамп наносят и упаковывают.

[^]
PupaLupa
6.11.2024 - 08:11
0

Шутник

Меня ещё и бананы заставили мыть

[^]
Валярунчик
6.11.2024 - 08:13
0

Ярила

Цитата (future24 @ 6.11.2024 - 08:00)
Цитата (Novatech @ 05.11.2024 - 22:39)
Мыть надо, если яйца в блюдо идут в сыром виде... Ну там тортик "Тирамису" или ещё чего...
При термообработке всё лишнее дохнет очень быстро.
Ну и дебилу понятно, что если на яйце прилип кусок куриного говна, то стоит его смыть, даже если варить будешь в крутую.
А с магазина... Ну лежат себе и лежат. Обычно с фабрик чистые продаются.

Подтверждаю. Там несколько бригад в 2 смены в помывочном цехе щеткой моют яйца до блеска.

Да пофиг. Тут каждый раз, как пешехода на светофоре на ПП на его зелёный свет собьют, начинают верещать, мол как можно, не посмотрел, понадеялся на кого-то, доверил свою жизнь кому-то. Из той же оперы.
Я вообще не понимаю, в чем принципиальный спор. Вода под рукой, на речку за ней ходить не надо. Сполоснул и алга

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.11.2024 - 08:27

[^]
magnumv
6.11.2024 - 08:15
1

Ярила

никогда не мыл, но в этом году переболел сальмонеллой - было очень тяжко - в больнице лежал - подозрения только на яйца из магазина - вот тоже думал раньше нахрен их мыть)

[^]
DедМороz
6.11.2024 - 08:17
1

Приколист

Цитата (samnesvoy @ 5.11.2024 - 22:43)
Мои хуеют, когда я ебашу сырое, НЕМЫТОЕ куриное яйцо прямо через дырдочку. Аз ох н вэй какой-то. Но пока жив. Не знаю, сколько протяну. И пох.

Лично знаю одного такого любителя сырых яиц,тоже как ты делал, на месяц в инфекционную больницу загремел, сейчас вроде не исполняет таких трюков

[^]
Думка
6.11.2024 - 08:18
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.11.2024 - 07:41)
каждое яйцо мою. Без фанатизма, а то можно и раздавить.

Серьёзно? Раздавить яйцо руками? Ну попробуй gigi.gif

Кстати, если у тебя яйцо раздавилось в руках - лучше его выкинуть, обычно только у тухлых яиц такая тонкая и хрупкая скорлупа, которая легко давится в руках.

[^]
Виля
6.11.2024 - 08:20
1

Ярила

Нехуй мне делать, ещё как советуют с губкой. Вообще ебанулись.

[^]
VovaEVS
6.11.2024 - 08:55
0

Ярила

Может иногда и надо, а то попахивают поди, вот и нервничает

[^]
bemmby
6.11.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 05.11.2024 - 22:38)
Во времена сальманелы внушали людям, что надо яйца мыть. Может от туда пошло.

Сальманделы!

[^]
Na4Fin
6.11.2024 - 08:58
0

Приколист

Тебе стоит только один, всего лишь один раз подцепить сальмонеллез, и поверь мне - ты будешь не просто их мыть, а будешь мыть их с мылом, да ещё и руки потом отмоешь.
Ну а пока петух не клюнул - может и дальше тут спрашивать - а зачем???

Мне один раз не повезло, покормили у друга на даче домашними яйцами, "только из-под курочки", через 7 часов я дристал дальше, чем видел. За неделю минус 17 килограммов (я ходил в 10 класс).
Из антибиотиков тогда почему-то был только левомицетин, который желудок не принимал вообще - настолько он был горький.

Это сообщение отредактировал Na4Fin - 6.11.2024 - 09:00

[^]
bigfacker
6.11.2024 - 08:58
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Merkavaid @ 5.11.2024 - 22:37)
Яйца в слизи и говне. Помыть перед использованием нетрудно) С губкой и моющим средством. Спокойствие и здоровье жены дороже, ведь так?

В слизи и говне только деревенские. На производствах соблюдают высокие стандарты качества и безопасности для потребителя. alk.gif

[^]
SurMaster
6.11.2024 - 09:00
0

Ярила

Вспомни откуда из курицы яйца появляются, может поймёшь.
bigfacker - ну да, ну да... Прямо продезинфицировали их там для тебя

[^]
KsandrPRO
6.11.2024 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Думка @ 6.11.2024 - 08:18)
Цитата (KsandrPRO @ 6.11.2024 - 07:41)
каждое яйцо мою. Без фанатизма, а то можно и раздавить.

Серьёзно? Раздавить яйцо руками? Ну попробуй gigi.gif

Кстати, если у тебя яйцо раздавилось в руках - лучше его выкинуть, обычно только у тухлых яиц такая тонкая и хрупкая скорлупа, которая легко давится в руках.

Я и толстую скорлупу могу продавить. У меня хватка крепкая. Я любую сильно завинченную крышку на бутылках откручиваю в легкую. Так что да. Раздавить яйцо сжатием одной ладони для меня как нефиг делать. Представь себе что будет с шеей живого существа, если я ее тоже так схвачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29892
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх