Помните об этом если хотите себе Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИмяОтчество
27.10.2024 - 18:19
2
Статус: Offline

Ярила

А вот у меня никогда не было ничего с этим самым Ростелекомом, но вот уже почти полгода звонят оттуда. Сбрасываю, номера блокирую, а они каждый раз с других номеров звонят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИмяОтчество
27.10.2024 - 18:22
3

Ярила

Цитата (zhak1 @ 27.10.2024 - 10:52)
В этом месяце расторг с ними договор. Я задолбался. Месяц звонков, писанины, написания писем. Ещё пришлось идти на почту отправлять им кабельный модем, который они мне выдали в 2017 году. Отказался от интернета, телевидения и стационарного телефона. Перешёл на скайнет.

Ты Терминатор что ли?

[^]
stariy12345
27.10.2024 - 18:33
0

Ярила

наверное живу в другом измерении или на другой планете ...

8- 800 1000 800

сказали сколько задолженность и отключили ...

с технологии xdsl (до 20 мбт/с) на PON (300 мбт/с) переключили за 1 руб.
техподдержка прехала на следующий день (собака погрызла оптика, сам виноват)
Краснодарский край, п. Мирской ... ежели чё ...

[^]
АндрейБат
27.10.2024 - 18:35
3
Статус: Online

Хохмач

Была у меня тоже свара с Телекомом. Живу в многоэтажном доме. ТВ и Инет были от местного провайдера. А живу, надо заметить, в одной из республик РФ. И глядя из окна на окружающие дома всегда удивлялся - на кой ляд люди тарелки ставят?! От провайдера 200 каналов приходит! Но, в какой-то момент стали напрягать включения местных каналов вместо общероссийских в самое хорошее время: вечером, только поужинаешь, сядешь к телеку, а там бла-бла-бла. Какие-то скучнейшие интервью со скучнейшими людьми. И понял я тогда зачем народ тарелки ставит. На тарелку я не решился, технически геморнее, а листовочку Телекома в подъезде подобрал и набрал их номерок. Думал - уж у них-то точно общероссийские каналы не забиваются. Приходит техник подключать, общаемся и случайно в разговоре выясняется, что у нас с ним одинаковые машины (не очень распространённые) и... В общем, прошу его на кабель старого провайдера и телекомовский поставить разъёмы. Говорю, вдруг не заплачу вовремя, отключат, а у меня запасной канал будет ) Кримпер у него с собой был и он мою просьбу тут же выполнил. Подключил он ТВ телекомовское, сел договор заполнять, а я начал пультом каналы гонять. Бля.... Такая шняга оказалась!!! Думал я не долго. Техник спрашивает данные, ФИО, паспорт и пр. Я называю вымышленные ФИО и номер, ставлю закорючку в договоре, техник уходит, а я соединяю разъём старого провайдера. Телекомовский кабель сую в гильзу (это всё в подъезде было). За телеком не плачу, естественно. И..... 5 лет они угрожали вымышленному хозяину квартиры. У меня их стационарный телефон ещё. Звонили, допытывались где этот мужик, грозили судом. И обещание своё исполнили: пришла повестка в суд на вымышленного собственника. Я почему-то не пошёл) Это же не я) Что было в суде - не в курсе.

[^]
Olesandro
27.10.2024 - 18:35
0

Шутник

По окончанию действия договора, по тем или иным причинам, всегда надо отзывать персональные данные, будь то банк или оператор.

[^]
Напасыч
27.10.2024 - 18:45
0
Статус: Online

Хохмач

Ростелеком спамеры, как их ещё не выебали, остаётся загадкой. Мне звонят стабильно раз в две недели. Когда вырубаешь запись вызова, резко вешают трубку

[^]
HOCOK555
27.10.2024 - 18:51
1

Ярила

Просто РТК - это ебучие безрукие, тупые гондоны, с которыми никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит иметь дела. Никогда не был их абонентом, но видимо из какой-то базы этим гомосекам попал мой номер телефона. Как же эти триебучие бляди меня заебали рекламой своих услуг!!! На звонящих операторах я тренировал свой матерный словозапас, а также многоэтажные конструкции. Эти твари успели меня заебать, даже не оказывая мне услуги! Все закончилось только тогда, когда я прислал им досудебную претензию, в адресатах также был РПН. Как бабка отшептала.

[^]
djdj54
27.10.2024 - 20:12
1

Шутник

Цитата (zhak1 @ 27.10.2024 - 10:52)
В этом месяце расторг с ними договор. Я задолбался. Месяц звонков, писанины, написания писем. Ещё пришлось идти на почту отправлять им кабельный модем, который они мне выдали в 2017 году. Отказался от интернета, телевидения и стационарного телефона. Перешёл на скайнет.

Лет 10 назад тоже расторг с ростелекомом договор на телефон на интернет на антенну. сходил в их офис взял справку что они ко мне не имеют претензии из-за это время они мне ни разу не надоедали Так что раз на раз не приходится

[^]
skavson
27.10.2024 - 21:09
0

Шутник

У меня та же история с Ростелекомом...только эти ...доны еще к колеккторам обратились!!!типа взыщите долг на сумму,не прмню точно ,где 390 рублей...теперь названивают раз в полгода,услуги предлагают...отвечаю,чттс мошенниками дел не имею

[^]
dfxz
27.10.2024 - 21:23
0

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 27.10.2024 - 10:52)
Заеби их техподдержку. Оставляй претензию... Потом оставляй претензию на оператора, который не решил твой вопрос.
Тебя переключат с "первого эшелона техподдержки" на более высокий.
Обещай им, что если и они не решат этот вопрос, то оставишь претензию и на их работу.

(Не забывай спрашивать и записывать внутренний номер сотрудника для последующей претензии).

Со второго - четвёртого раза сработает.

не сработает, я заипался с тех поддержкой. когда они мне вменяли договор на левый адрес с левым номером,и только когда я подал на них в суд, в досудебном решении им суд, мягко говоря, сказал итди на йюх, так как они прислали договор с левой подписью, которая ни одна экспертиза не подтвердила, и было это 15 лет назад, и ни чего не изменилось

[^]
Oligert
27.10.2024 - 22:16
0

Шутник

Вижу,я не одинок,от этих гандонов несколько месяцев открещивался.Оказывается,прийти в центральный офис и расторгнуть договор это только начало пути.

[^]
kostjamba
28.10.2024 - 00:04
0

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 27.10.2024 - 10:51)
И за радиоточку заплати!

15 лет назад отключил проводной телефон, радиоточку еще раньше, никто мне мозги не ебет. Знаю, соседям ебут за интернет, но меня как то проносит мимо cheer.gif

[^]
Johnny3781
28.10.2024 - 00:12
0

Весельчак

Ростелеком знатная залупятня

[^]
Sillogizm
28.10.2024 - 03:10
-1

Ярила

Я заебался винк отключать, на это у меня ушло больше 2-х месяцев. Это был полный ппц

[^]
Благо
28.10.2024 - 03:16
0

Хрюндель

Да ладно!
Я даже не пользовался их услугами.
Начали слать что должен им.
Позвонил оператору
-скажите номер договора?
-не знаю
-у Вас нет договора
))) и так год было

[^]
Pokatot
28.10.2024 - 05:12
0

Ярила

Напиши заяву в полицию на телефонное хулиганство.

[^]
WithoutNick
28.10.2024 - 05:37
0

Юморист

пидорюжная контора

[^]
tayanov
28.10.2024 - 09:52
0

веселый молочник

жалобу в минсвязь. пробовал, помогло

[^]
Pimuk
28.10.2024 - 11:16
0

Ярила

В 13 или14 году, после двухмесячного пользования я решил отказаться от их услуг интернет телевидения. Качество было ниже плинтуса, а размер картинки прыгал в разные стороны. Пришел я к ним в офис сдавать, арендованный модем. Толстые тетки, сидящие в офисе стали на меня орать, что я дурак, что качество у них отличное, что я ещё пожалею, что они выкатят мне штраф, что..., что..., что... Еле убежал оттуда. Потом ходил по улицам и оглядывался...

[^]
INVISIBLE26
28.10.2024 - 12:54
0

Весельчак

Да ваще ТС, заплати им чё ты в самом деле. Просто деньги очень нужны топам их в мягких креслах, пусть сгорят в аду суки.

[^]
uebantuz
28.10.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (АндрейБат @ 27.10.2024 - 18:35)
Была у меня тоже свара с Телекомом. Живу в многоэтажном доме. ТВ и Инет были от местного провайдера. А живу, надо заметить, в одной из республик РФ. И глядя из окна на окружающие дома всегда удивлялся - на кой ляд люди тарелки ставят?! От провайдера 200 каналов приходит! Но, в какой-то момент стали напрягать включения местных каналов вместо общероссийских в самое хорошее время: вечером, только поужинаешь, сядешь к телеку, а там бла-бла-бла. Какие-то скучнейшие интервью со скучнейшими людьми. И понял я тогда зачем народ тарелки ставит. На тарелку я не решился, технически геморнее, а листовочку Телекома в подъезде подобрал и набрал их номерок. Думал - уж у них-то точно общероссийские каналы не забиваются. Приходит техник подключать, общаемся и случайно в разговоре выясняется, что у нас с ним одинаковые машины (не очень распространённые) и... В общем, прошу его на кабель старого провайдера и телекомовский поставить разъёмы. Говорю, вдруг не заплачу вовремя, отключат, а у меня запасной канал будет ) Кримпер у него с собой был и он мою просьбу тут же выполнил. Подключил он ТВ телекомовское, сел договор заполнять, а я начал пультом каналы гонять. Бля.... Такая шняга оказалась!!! Думал я не долго. Техник спрашивает данные, ФИО, паспорт и пр. Я называю вымышленные ФИО и номер, ставлю закорючку в договоре, техник уходит, а я соединяю разъём старого провайдера. Телекомовский кабель сую в гильзу (это всё в подъезде было). За телеком не плачу, естественно. И..... 5 лет они угрожали вымышленному хозяину квартиры. У меня их стационарный телефон ещё. Звонили, допытывались где этот мужик, грозили судом. И обещание своё исполнили: пришла повестка в суд на вымышленного собственника. Я почему-то не пошёл) Это же не я) Что было в суде - не в курсе.

Годно!!

[^]
antonyt
28.10.2024 - 13:09
0

Юморист

В Питере теперь тоже нет центра обслуживания для физлиц. Синопская теперь только юрлица (если хочешь купить или подключить, то через салоны Т2 или по телефону). Всё онлайн. Но фактически онлайн расторгнуть договор невозможно, после длительных препинаний уговоров и звонков, он просто будет переведён в статус неактивного (со всеми вытекающими в дальнейшем последствиями).

Это сообщение отредактировал antonyt - 28.10.2024 - 13:56

[^]
safi71
28.10.2024 - 13:13
-1

Ярила

Да ты не один такой, рос же блять.

[^]
yanyshka
28.10.2024 - 21:48
0

Хохмач

Охеревшие гандоны. Переезжали в другой город, вызвали их техника, отдали оборудование, расторгли договор и уехали. А через месяц начали копиться долги. Звонок в офис- техник нам ничего не передавал. Всё общение бесполезно. А через год повис исполнительный лист на госуслугах. Из за нескольких тысяч судиться не стали, а надо было. Звонят мне недавно, не хотите ли стать нашим абонентом? Ебанутым нет покоя

[^]
Грустно
29.10.2024 - 20:22
0

Шутник

Можете кидаться тапками - у меня Ростелеком, тариф "Технология выгоды", архивный. Хороший тариф - таких сейчас нет. Телефон, телевидение, интернет. Никаких проблем нет, раз вызвал и на следующий день приехал специалист, разобрался и оказалось дело в моём компьютере. Извинился я. Может нравится, потому что я не расторгал договор ещё, но у меня таких планов как бы нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33801
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх