Помните об этом если хотите себе Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
27.10.2024 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Если свяжитесь с МГТС, то это вообще болото! Скорость интернета никогда не соответствует с договором. Скорость занижают, а теперь похоже и торенты начали блокировать.
Вот интересно, мне сегодня позвонили с билайна насчет интернета. Сразу задал вопрос о утюбе, сразу бросили трубку.

Это сообщение отредактировал usr80 - 27.10.2024 - 14:48

[^]
sinopticbo
27.10.2024 - 14:48
0

Шутник

Цитата (Aлeкceй @ 27.10.2024 - 11:05)
Тоже планирую отказаться от их интернета и телевидения (радиоточку отключил несколько лет назад). Подскажите, те кто отключал, нужно ли ехать в офис или можно подать заявление на сайте ростелекома?

У Ростелекома нет офисов для клиентов, только через горячку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaFrame
27.10.2024 - 14:48
1

Шутник

Цитата
А если у нас в городе нет их офиса?

Мне пришлось в областной центр ехать, чтобы расторгнуть договор с Ростелекомом, заключенный на дедушку. Причем после смерти дедушки, Ростелеком никак дистанционно договор росторгать не хотел, только личное присутствие наследника. Собаки сутулые чтоб у них по ночам дома плясали.

[^]
Assoroff
27.10.2024 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Рустам1983 @ 27.10.2024 - 20:03)
Нельзя просто так уйти от Ростелеком

Можно

[^]
Domatsu
27.10.2024 - 15:08
0

Оналитег и психолаг

У меня нейтральный опыт сосуществования с РТ, был АДСЛ, долго уговаривали перейти на GPON, я почти соглашался, но консультанты никак не соглашались протянуть провод куда мне надо. Отстали. Купил другую квартиру, в ней прям уже место под роутер было и проводок торчал от прежних владельцев.
На старой квартире подал заявку на отключение, оборудование через Почту отправил, на новой пришёл мастер(подключил проводок к принесённому им же роутеру) и сообщил, что консультанты на линии слегка тупят и подключить можно в любой точке квартиры.

Из минусов, при закрытии договора в ЛК закрылся и счёт, и на нём повисла задолженность в 50 рублей, которую чисто физически не оплатить. Но вроде как после пары-тройки уведомлений больше ничего не приходит.

Из плюсов: всё работает стабильно, никаких допов не подключали.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 27.10.2024 - 15:10

[^]
МГТС
27.10.2024 - 15:09
0

Шутник

Цитата (usr80 @ 27.10.2024 - 14:47)
Если свяжитесь с МГТС, то это вообще болото! Скорость интернета никогда не соответствует с договором. Скорость занижают, а теперь похоже и торенты начали блокировать.
Вот интересно, мне сегодня позвонили с билайна насчет интернета. Сразу задал вопрос о утюбе, сразу бросили трубку.

Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас, но мы хотим во всём разобраться. Напишите нам, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер телефона/договора, ФИО владельца и опишите ситуацию подробно. Будем разбираться.

[^]
GlobusNet
27.10.2024 - 15:10
0

Ярила

Не знаю что денег на модем чтоль нет? Я у бывшей жены (дочка использует) ростелеком модем мой, мне похуй не платишь они просто блочат и ни копейки не выставляют. А что то в аренду брать я уже разок обжогся в свое время была такая залупа акадо тв. Сдал оборудование закрыл договор и так они ебли мозг заплати за аренду оборудования которое на крыше многоэтажки осталось, я им говорю не ебу что там стоит но это не мое. Короче три года это тянулось и угрозы судом и тд в итоге отстали но заебли так

[^]
point027
27.10.2024 - 15:21
0

Ябрила

Цитата
Мне пришлось в областной центр ехать, чтобы расторгнуть договор с Ростелекомом, заключенный на дедушку. Причем после смерти дедушки, Ростелеком никак дистанционно договор росторгать не хотел, только личное присутствие наследника. Собаки сутулые чтоб у них по ночам дома плясали.

Туда не обязательно ехать. Можно электронной почтой послать документы. У меня коллега по работе маму похоронила, а потом услуги от РТ перенесла на своё имя, отказавшись от одной из них.
Правда, всегда нужно все перепроверять и перезванивать: документы имеют свойство теряться

[^]
Unkilled
27.10.2024 - 15:21
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Dnny @ 27.10.2024 - 10:57)
АХАХАХА....
У меня с ними эпопея была.... то они договор потеряли, то заявление на отказ от их услуг, и после этого начали присылать типа заплати 150 тысяч.... снова были потеряны заявления, сказал что подам в суд. Быстренько, в течении месяца решили что это им не надо, и сказали что нашли заявления, все мои заявления... и претензий больше не имеют и платить не надо. Вся эта херня длилась 5 лет.

150 тыс??? Нихрена себе. Это за сколько лет?

У меня был временный договор на месяц. Потом я просто не оплачивал. Потому как у меня за месяц вырубали раз 8 в нужное мне время. Я не для игрулек или киношек брал, а для работы.

Так они через 10 месяцев чухнулись - типа плати 3 тыс там с чем то. То есть абонплату и пени. Послал их. Месяц ещё звонили - угрожали судом. Потом отстали.

[^]
Warlav
27.10.2024 - 15:25
0

Ярила

У меня была такая же фигня. После вынужденного переезда они не могли технически переподключить меня по новому адресу. По договору я должен был пользоваться тарифом не менее 12 месяцев. Предложили его заморозить до решения проблемы с минимальной ежемесячной платой. Согласился. Потом через несколько месяцев они прервали договор, а за оставшиеся несколько месяцев требовали с меня полную компенсацию, как за оказанную услугу. Я послал их к чертям собачьим, после чего они долбали меня долгом в 2к, а потом и вовсе продали его коллекторам. Тогда меня уже начали задалбывать они. Точно так же были посланы к чертям и в суд. По итогу коллекторы отморозились, а я при появлении возможности опять подключился к Ростелекому за неимением конкурентов.

[^]
Alex7521
27.10.2024 - 15:51
0

Юморист

Ты им ещё за почтовых голубей должен, злостный неплательщик!!!

[^]
GameFan
27.10.2024 - 16:03
0

Юморист

Живу в центре Питера, а в доме только Ростелеком. И никто из других провайдеров сеть тянуть не хочет. А так пока проблем с ними нет, всем рекомендую biggrin.gif

[^]
ZloyA
27.10.2024 - 16:11
0

шпион - космонавт

С Ростелекомом знаком давно. 10 лет.
Интернет получаю оптикой. В начале, когда подключался, роутер расположили возле двери внизу. С течением времени понял , что расположение неудобное - попытался сделать заявку,попросил переварить оптику, перенести роутер. ОТВЕТ : МЫ НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ ОПТИКУ, ОБРАТИТЕСЬ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ФИРМУ.
Когда я спросил, если оптика порвется, восстановите ? Ответ - да, отремонтируем.
Если бы не проблема с ожиданием монтажника-ремонтника, давно порвал бы.

Это сообщение отредактировал ZloyA - 27.10.2024 - 16:11

[^]
PaCiFisT73
27.10.2024 - 16:15
0

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 27.10.2024 - 11:05)
Цитата (tamboffvolk @ 27.10.2024 - 10:51)
И за радиоточку заплати!

А если я хочу радиоточку ?
Сейчас война, она нужна!
Но их срезали на всем районе - можно их заебать чтоб восстановили ?
Куда МЧС смотрит только gentel.gif

Ха, у меня от Ростелекома только инет остался - и то только потому, что Уфанет в мелкие дома заходит, если 2/3 жильцов согласны... А народ в доме плотно сидит на Дом.Ру. Эти же деятели - те ещё... полупокеры...
Так вот: Стационарный телефон и радиоточка отключены по заявлению, абонентская плата не берётся... НО: Радиоточка так и продолжает работать - т.е. РТК просто лень её отключать физически...

[^]
Zarin38
27.10.2024 - 16:31
1

Дамилола

Да вибратор в своем репертуаре... Продавали квартиру, при этом лично скатался на Синопскую и расторг с ними договор. Через несколько лет!!! звонит новая хозяйка и передает информацию о том, что на них наехали из ростелекома, что они несколько лет не платят за антенну. А им тупо счет не приходил, потому-что он начислялся на мою фамилию. Это просто днище какое-то в менеджменте организации.

Сейчас надо расторгать договор на антенну уже на новой квартире, потому-что она мне нахер не нужна. Качество — говно (наводки все время идут), каналов мало (но я их и не особо то смотрю), ну и мой провайдер отдает мне iptv в рамках vip-пакета в подарок... Так выяснилось, что мне нужно опять ехать лично (это при том, что сейчас у всех есть личные кабинеты на сайте) и еще и ждать, когда приедут от них мастера, чтобы обрезать мне антенну на лестничной площадке.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 27.10.2024 - 16:32

[^]
Stebatsa
27.10.2024 - 16:45
0

Приколист

Знакомо, судился лет 6 назад...

[^]
Исаева
27.10.2024 - 16:47
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Помогла только смена номера. Через года долбили. Это при том, что в центральном офисе было написано заявление на расторжение договора.

[^]
Фантомассс
27.10.2024 - 16:55
0

Главный Данунах.

Цитата (ГенГеныч @ 27.10.2024 - 13:55)
Цитата (yater100 @ 27.10.2024 - 11:08)
Цитата (Aлeкceй @ 27.10.2024 - 11:05)
Тоже планирую отказаться от их интернета и телевидения (радиоточку отключил несколько лет назад). Подскажите, те кто отключал, нужно ли ехать в офис или можно подать заявление на сайте ростелекома?

В офис надо ехать и бумаги сохранить на всякий случай.

Я, когда с ними разводился, ездил в офис.
Это произошло после того, как все мои заявки на отключение всякой чепухи были просто проигнорированы. Цена выросла втрое против начальной, при которой заключался договор. При этом никаких дополнительных опций я не заказывал.
Три раза мне пытались продать оборудование, аренду которого я по факту оплатил. Претензии снимались только после звонков в техподдержку, но ненадолго. Снова и снова мне ставили в счёт оплату оборудования.
Итак, приехал я в центральный городской офис.
Постоял в очереди. Главная тётя в офисе просто сказала, что прав на расторжение договора у неё нет, и "кнопки такой у меня нет". Показала на телефон, одиноко висящий на стене.
Рядом с телефоном ни скамейки, ни стула.
Я позвонил по этому телефону, ждал ответа сорок минут. Наконец, получил ответ, что оператор не может расторгнуть договор.
Я спросил - а кто может? Мне был продиктован ещё один номер телефона.
Торчать в офисе долго я не мог, мне ведь работать надо - офис работал днём, их график совпадал с моим.
Вечером позвонил из дома, мне опять ответили про отсутствие полномочий на расторжение договора.
Я уже разозлился, решил добить вопрос. Звонил, пока меня не переадресовали на какую-то мегатётю со строгим голосом.
Та мне начала рассказывать про новое оборудование и передовые технологии. Я сказал - просто расторгните договор. Мегатётя стала допытываться до причин такого решения.
Ответил просто, что меня не устраивает политика отношений компании к клиенту. Давайте уже расторгайте. Пожалуйста, расторгните уже этот договор.
Она мне и говорит, что я должен оплатить оборудование.
Объясняю, что оборудование мною оплачено, и операторы это трижды (!) подтверждали. Мегатётка пощёлкала клавой, и говорит - ога, оплачено.
Давайте, говорит, я вам три месяца оставляю на подумать (етм, как в суде при разводе), и потом, если от вас не будет движений, договор расторгнется автоматически. И добавила, что я могу отказаться от всех видов услуг в личном кабинете. Я, наивный, согласился.
Зашёл после звонка в ЛК, отключил там всё, и занялся заказом договора с другим провайдером.
Прошло полгода, мне приходит письмецо от Ростелеком с предложением досудебного разбирательства по поводу недоимок.
Чтоб вас! Пытаюсь войти в ЛК - нет такого. Т.е. расторгли договор? Тогда что за недоимки?
Звоню по телефону этой мегатётки, благо он был у меня записан в блокноте.
- Чего вам от меня надо? - спрашиваю я вежливо.
Мегатётка отвечает, что за мной недоимки за полгода, плюс стоимость оборудования. Всего 3800 руб.
- Так ведь оплачено оборудование - отвечаю.
- Нет таких сведений - парирует главнейшая тётя.
- Ок - говорю - забирайте своё оборудование!
- А оно нам нахер не надо, оно у вас старое - мегатётю не так-то просто уломать.
- Тогда поройтесь по файлам, и посмотрите, что оборудование давно выкуплено - говорю я.
- А, точно выкуплено - отвечает тётка.
- Потом, какие полгода, вы же мне сказали, что дали мне три месяца на раздумья, а потом автоматом отключите, м? - задаю я резонный вопрос.
- А, точно - говорит тётка.
- И чего вам тогда от меня надо? - возвращаюсь я к началу разговора.
- Оплатите услуги за три месяца - гнёт своё тётка.
- У меня было всё отключено и в ЛК, и физически - откинут кабель, и вы знаете об этом - я стараюсь говорить спокойно.
- Но по факту за вами числится недоимка - отвечает железная тётка (робот у них там, чтоли?)
- Вы можете меня отключить навсегда, навеки, и забыть обо мне наконец? - спрашиваю я.
- Могу - отвечает тётка, щёлкает клавой и продолжает - всё, я вас отключила.
- А претензии? - спрашиваю я.
- По факту придётся оплатить - слегка запнувшись, ответила тётя.
В общем, пришёл мне бумажный счёт через неделю по почте.
На те же 3800 ни за что.
Я, плюнув, заплатил, пусть подавятся.
Мне восемь лет продолжают названивать из этой компании, несмотря на мои просьбы стереть мой телефон из базы данных.
Я восхищён стойкостью операторов Ростелекома.
Я проклинаю его руководство за гнусную политику в отношении клиентов.
Если этот мой крик души прочёл кто-нибудь из Ростелекома:
желаю, чтобы ваш бизнес накрылся Большим Медным Тазом.
Компаний с таким отношением к людям не должно быть.

Ахуеть у тебя квест.
Похож на то, как Дизель шоу отыграли этот момент:

shum_lol.gif

[^]
Neils
27.10.2024 - 17:01
0

Шутник

Вот у нас в сельскую местность кроме как Ростелекома не чего не подключишь, по этому выбора нет

[^]
carbazol
27.10.2024 - 17:04
0

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 27.10.2024 - 11:05)
А если я хочу радиоточку ?
Сейчас война, она нужна!
Но их срезали на всем районе - можно их заебать чтоб восстановили ?
Куда МЧС смотрит только

Сейчас у каждого бомжа есть мобилка, если что, тебе СМСку пришлют.

[^]
tratatuy
27.10.2024 - 17:09
0

Приколист

От них уйти тяжело. Это факт

[^]
biohumanoid
27.10.2024 - 17:20
2

Балагур

Пишешь обращение.
Согласно ФЗ 152 прошу удалить все мои персональные дынные.
Получаешь письмо или звонок, пишешь в РКН.
Штраф компании 300-500 тысяч, должностное лицо 100-300 тысяч.
Через месяц будут просить забрать заявление.

[^]
Kamerunec
27.10.2024 - 17:22
0

Ярила

Бог отвел от этой шараги.

[^]
alamerx
27.10.2024 - 17:28
0

Шутник

Звонил на восемь-восемьсот... На вопрос о причине расторжения сказал - продаю квартиру уезжаю. Со следующего месяца отключили и никаких уведомлений. Четыре года уже прошло

Это сообщение отредактировал alamerx - 27.10.2024 - 17:28

[^]
cyprien
27.10.2024 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

тухлая контора они без наебок не могут и биллинг у них всегда глючил
сейчас у них новая тема: платная подписка "литрес" разумеется без вашего согласия, у кого платеж автоматом могут и не заметить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33801
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх