Тема-ответ на тему о японских поездах, А не надоело кричать что всё плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
8.07.2010 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maramol @ 8.07.2010 - 15:36)
что за бред вообще?
из всего поста я поняла одно-поезда у нас офигительные и не очень дорогие по отношению к Европе. и приведены цены.
хочется спросить:ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
ТАКИХ ЦЕН ПРОСТО НЕТ!
24 июля еду в Сочи(до Сочи из Москвы 1400км), билет на плацкарт,на боковое место 3060р.(на одного в одну сторону!)
и Вы считаете,ЭТО НОРМАЛЬНО?
и поезд я посмотрела ни фига не скорый,идет 28 часов,хоть и фирменный.о наличии кондиционера-сомневаюсь.
а в Японии на наши деньги одноместное купе 4 тыс. с чем-то.
ТАК ЧТО НЕЧЕГО ТУТ ПРИДУМЫВАТЬ.смотрите на РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ! и на РЕАЛЬНЫЕ поезда!
Нет, это ненормально.
Ненормально придти в первую попавшуюся авиакомпанию, купить первый попавшийся билет, не называя какой класс, и потом удивлятся "чо так дорого"?
Если у вас есть какие-то хотелки по поводу того, как вам ехать, то так и называйте, какой класс обслуживания вам нужен и за сколько.
Классы обслуживания существуют уже не первый год. Информация о них висит на вокзалах. Если вы не хотите ее почитать - пролблемы при покупке ваши, а никак не ЖД.
24 июля. Поезд 202М Москва-Сочи плацкарт (как вы и заказывали) 1876 рубле. Класс обслуживания 3П (обычный плацкартный вагон)
Так что не надо истерики нагонять. Все тут научились интрернетом пользоваться, ища билет на самолет.
Зато на поезд искать че-то не удается. Чо так?
Бегите меняйте билет, если деньги очень жалко.
(фотку надо тыкнуть, чтобы посмотреть нормально)

Это сообщение отредактировал tserg - 8.07.2010 - 15:27

Тема-ответ на тему о японских поездах

[^]
tserg
8.07.2010 - 15:24
0

Ярила

Вот еще один. Поезд 412М
За 1716 руб можно вообще взять по классу 3Э (как на фото плацкартного вагона, которое я размещал ранее.

Тема-ответ на тему о японских поездах

[^]
Arhangel
8.07.2010 - 15:25
0

Въебу в наркоз!

tserg
Верю. gentel.gif Только в кассе, другая сумма. (без интернета) gigi.gif

[^]
lex2936
8.07.2010 - 15:25
0

Открыватель границ

Цитата
Только для этого надо хоть что-нибудь делать как это делают сами европейцы. Или менталитет не позволяет?

Ага, мы делаем...

[^]
tserg
8.07.2010 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Arhangel1982 @ 8.07.2010 - 16:25)
tserg Верю. gentel.gif Только в кассе, другая сумма. (без интернета) gigi.gif

А почему у меня на вокзале в ЕКБ, точно такая же сумма, как в интернете?
Вернее - эта сумма+кассовый сбор (там что-то около 120 руб). Но уж никак не 1000 сверху.
Кстати, а что мешает заказать электронный билет через интернет? некоторые знакомые у меня так делают, экономя эти 120 руб.

[^]
Arhangel
8.07.2010 - 15:36
0

Въебу в наркоз!

tserg
Покажит эту сумму на офф сайте. с ссылкой на нее. Могу съездить на вокзал и показать как там все это варится....

[^]
tserg
8.07.2010 - 15:40
0

Ярила

Цитата (lex2936 @ 8.07.2010 - 15:58)
Делаем. Но иногда можно включить мозг для того, чтобы не участвовать в пиар-акции РЖД "посмотрите, как у нас все зашибись в одном конкретном вагоне"

Уважаемый lex2936! Мне надо было пройтись по составу и отснять каждый вагон! Ну уж извините! Я тогда не знал, что спустя год, на ЯПе обсуждение будет.
Фоткал исключительно для себя.
Посткриптум - остальные вагоны были такие же.
Да! И кстати! Куда пройти получить денюжки за PR-акцию?

Добавлено в 15:42
Цитата (Arhangel1982 @ 8.07.2010 - 16:36)
tserg
Покажит эту сумму на офф сайте. с ссылкой на нее. Могу съездить на вокзал и показать как там все это варится....

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/p...C&action=submit

И вообще. Вот расписание поездов МСК-Сочи на 24 июля http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/p...8&action=submit
отмечаете нужный поезд и жмете внизу "Продолжить"
На все поезда цены на билеты разные.
А вообще, почему я все за вас делаю? Открываете http://www.rzd.ru/ вбиваете откуда, куда, дату пездки, и получаете список поездов, места на которые еще не распроданы.

Это сообщение отредактировал tserg - 8.07.2010 - 15:51

[^]
kgs
8.07.2010 - 15:44
0

Особый статус

Цитата
Кстати, а что мешает заказать электронный билет через интернет? некоторые знакомые у меня так делают, экономя эти 120 руб.

Я тоже последнее время через сайт РЖД покупаю, гораздо удобней и дешевле- и без очередей cool.gif .
Цитата
эта сумма+кассовый сбор (там что-то около 120 руб). Но уж никак не 1000 сверху.

Не знаю, может если на вокзале покупать, то 120 рублей, а в коммерческих однозначно дороже. Я с год назад сравнивал- через сайт РЖД сэкономил процентов 20. А в очереди на вокзале стоять- ни сил, ни желания нету. Кстати, сама возможность увидеть наличие мест, точные цены, купить билет на официальном сайте- это тоже показатель, как все хреново и становиться хуже? cool.gif

[^]
Arhangel
8.07.2010 - 15:44
0

Въебу в наркоз!

tserg
Цитата
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/p...C&action=submit

а купе до Кранодара скока стоят?

[^]
aaron
8.07.2010 - 15:47
0

Ярила

Цитата

Аэроэкспрессом дешевле cool.gif
и быстрее в 12 раз.

еще жара у нас.
а поезда в основном без кондиционеров.

[^]
tserg
8.07.2010 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Arhangel1982 @ 8.07.2010 - 16:44)
tserg
Цитата
ttp://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/p...C&action=submit

Что купе? В каком вагоне купе? Какого класса обслуживание купе? Вы загонять меня как лошадь решили что-ли?
http://www.rzd.ru/ вам в руки.
Вбиваете откуда, куда, дату поездки. И роетесь в предложенных вариантах, выбирая по уровню нужного вам сервиса и цене. Цены на поезда разные!

Это сообщение отредактировал tserg - 8.07.2010 - 15:50

[^]
Sinhrofazotron
8.07.2010 - 15:50
0

WerSin

tserg

я так понимаю человек говорит про 102М там 3Э действительно будет 3 ку со сборами и "сервисом" а мож ему еще и страховку сверху втюхали smile.gif он едит на 10 часов меньше . и надеюсь что там будет получше.. вобщем пожелаем удачи и хорошего отдыха..

слава ГЖД где пассажир всегда играет в некую лотерею тут 3Э и тут 3Э а разница огогоээ .. и все таки мне привычней называть поезда фирменный скорый и т.д. 3Э эт всетаки характеристика вагона .. а вот они то могут быть разные хоть все 3Э .. то что вы показали на фото гуд но с такойже букве может ехать говновагон .. спрашивать на кассах а вагоны какие новенькие или убитое гавно ? что ответит вам кассир ?

[^]
tserg
8.07.2010 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 8.07.2010 - 16:50)
3Э эт всетаки характеристика вагона .. а вот они то могут быть разные хоть все 3Э .. то что вы показали на фото гуд но с такойже букве может ехать говновагон .. спрашивать на кассах а вагоны какие новенькие или убитое гавно ? что ответит вам кассир ?

Они не будут разные. Если вы купите 3Э, то вы никак не попадете в старый вагон. В старых вагонах в плацкартах кондиционер отсутсвовал. Там только вентиляция была.

Это сообщение отредактировал tserg - 8.07.2010 - 15:53

[^]
Sinhrofazotron
8.07.2010 - 15:53
0

WerSin

tserg
от себя добавлю купил тоже в питер через сайт в фирменный 3э.. раньше ездил - норм ( ну только мне на соседей не везет ) через недельку погляжу .. хотел электронно зарегится , но вот щас сижу и думаю что билеты то лучше распечатать все таки бумажка эт документ .. мало ли что

[^]
mashatp
8.07.2010 - 15:54
0

Весельчак

----Arhangel1982----

Ты сам в действительности пробовал покупать через интернет или так просто выкрикиваешь. Через сайт РЖД не раз покупал билеты и очень доволен. Выбираешь то что тебе надо, вплоть до №места, да и на вокзал потом ехать не надо.Перед отправлением приходишь , показываешь паспорт проводнику и все. И кстати дешевле получается на 120 р, если брать сразу билет на обратный путь. Эта система действует на поезад до 200 нумерации, жаль только на международном сообщении такое не канает, надо приходить и печатать в терминале или у кассира( тож бесплатно).
Прежде чем кричать, надо убедиться.

[^]
Sinhrofazotron
8.07.2010 - 15:55
0

WerSin

tserg
ну старого обраца .. с деревянными рамами но с кондеем.. типа модернизированный но как бы сказать ну вот чтоб соотвествовать но не более.. что нету такого? 3Э это 100% новый вагон с чпок туалетом дверями с кнопками и т.д ? неправда.. либо меня опять наипали

[^]
tserg
8.07.2010 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 8.07.2010 - 16:53)
tserg
от себя добавлю купил тоже в питер через сайт в фирменный 3э.. раньше ездил - норм ( ну только мне на соседей не везет ) через недельку погляжу .. хотел электронно зарегится , но вот щас сижу и думаю что билеты то лучше распечатать все таки бумажка эт документ .. мало ли что

Естественно. Даже господь бог не может застраховать вас от того, что по решению какого-то дядьки вам подсунут другой вагон. Но! Это будет тема несоблюдения условий договора оказания услуг со всеми вытекающими из этого для компании последствиями.
Кстати и авиакомпании бывают дают самолет другого типа вместо заявленного ранее. Ситуация точно такая же.

[^]
maramol
8.07.2010 - 15:59
0

Приколист

Цитата
я так понимаю человек говорит про 102М там 3Э действительно будет 3 ку со сборами и "сервисом" а мож ему еще и страховку сверху втюхали  он едит на 10 часов меньше . и надеюсь что там будет получше.. вобщем пожелаем удачи и хорошего отдыха..

спасибо большое.именно об этом я и говорила)))
а за проезд больше 30 часов в обычном поезде без кондея и на боковушке-1700 с чем-то ЭТО МАЛО?
по-моему цены реально грабительские.

[^]
Пешеход
8.07.2010 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 8.07.2010 - 17:56)
Глянул ради интереса цены
Киев - Симферополь (Крым) - 800 км - $26 в фирменном поезде купе и $16 в обычном поезде тоже купе

Москва - Саратов - 800 км - $113 в фирменном (купе) и $61 в обычном

Это при том что направление на симферополь сейчас перегружено, так как отпуска.

Киев-Москва 09.07 купе 849 гривен
Москва-Киев 09.07 купе 3236 рублей
1грн=4р

На Украине пассажироперевозки внутри страны очень льготные и компенсируются государством. Правда у государства денег нет и убытки не возмещаются, так что укр жд находится в глубокой заднице.
На Украине до сих пор используются древние электропоезда ЭР1 и электровозы ВЛ8, которые давным-давно сняты с экслуатации в России.
РЖД конечно обнаглели, про российские авиакомпании я вообще молчу, вот только чему радуются украинские граждане, непонятно.
В России есть стратегия развития жд. Закупаются вагоны и подвижной состав, ремонтируются и строятся новые железные дороги. На Украине обновления нет. Как и чем будет осуществляться перевозка лет через 10-15, когда имеющийся парк техники устареет и выйдет из строя?

[^]
kgs
8.07.2010 - 16:00
0

Особый статус

Цитата
Перед отправлением приходишь , показываешь паспорт проводнику и все.

Электронная регистрация? Пол года назад, вроде только на Сапсан была?

[^]
tserg
8.07.2010 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 8.07.2010 - 16:55)
tserg
ну старого обраца .. с деревянными рамами но с кондеем.. типа модернизированный но как бы сказать ну вот чтоб соотвествовать но не более.. что нету такого? 3Э это 100% новый вагон с чпок туалетом дверями с кнопками и т.д ? неправда.. либо меня опять наипали

Ой! Е-мае! Ну можете для успокоения души протопать в ближайшее представительство компании-перевозчика и истребовать ПОЛНЫЙ список услуг, который будет оказан вам в этом вагоне.
Кстати. Кнопки и система утилизации гумна не является сервисом. Это дело компании, как им утилизировать отходы или как открыаать дверь.
Вы ведь не можете истребовать, чтобы в самолете входная дверь открывалась именно так? Или чтобы туалет был именно такой?
В принципе, из-за технической неисправности вам могут и самолет заменить на другой тип, где все будет по-другому.

[^]
Sinhrofazotron
8.07.2010 - 16:03
0

WerSin

tserg

ну четких требований что такое 3Э и пр я так и не нашел типа плацкарт эконом .. опять же повторюсь в самом вагоне написано про температурные характеристики снаружи и внутри . то есть если вагон не оборудован кандеем но говорят 3Э по этой же бумажке следует что там вполне нормальна температура и 28 внутри .
я говорю про то что такое 3Э где четко написано наличие кандея биотуалета , изношенности мест и т.д ? ну вот чесно писал же уже ездил туда и обратно до краснодара туда - отлично обратно жопа поезда разные вагоны покрашены одинаково.. но начинка абсолютно разная . первый новый второй старый после модернизации . на сайте ГЖД начеш только классификацию вагонов но скудную

Добавлено1 в 16:05
maramol

ну афтар говорит что 3Э это всегда кандей . не буду спорить и ломать копья ибо он всетаки больше меня разбирается.. а вообще да такие вещи надо знать и дело даже не в цене а в том что это отдых и после прошлого года я на наш юг не поеду ни за что smile.gif

[^]
tserg
8.07.2010 - 16:05
0

Ярила

Цитата (maramol @ 8.07.2010 - 16:59)
Цитата
я так понимаю человек говорит про 102М там 3Э действительно будет 3 ку со сборами и "сервисом" а мож ему еще и страховку сверху втюхали  он едит на 10 часов меньше . и надеюсь что там будет получше.. вобщем пожелаем удачи и хорошего отдыха..

спасибо большое.именно об этом я и говорила)))
а за проезд больше 30 часов в обычном поезде без кондея и на боковушке-1700 с чем-то ЭТО МАЛО?
по-моему цены реально грабительские.

Интересно, о каком уровне цен вы говорите тогда, если 1700 руб за вагон с кондиционером вам дорого?
Езжайте автобусом. Альтернатива.

И кто вас грабит? Вас насильно туда запихивают? Кто вам мешает воспользоватся альтернативным наземным (воздушным, речным) транспортом?
Или вам нужны цены СССР?
А вы готтовы заплатить 70 тысяч рублей за видеомагнитофон в магазине? А вот в СССР люди покупали видаки по цене пол-Жигулей. Вам туда хочется?
Или железной дороге надо выступить спонсором всего населения России, возя его туда-сюда бесплатно и с суперкомфортом? Странные все-таки....
Ну давайте будем возить бесплатно. Только вот я как ремонтник подвижного состава вам не обещаю, что после того как я за бесплатно обслужу ваш поезд, вы после этого с рельс не улетите где-нибудь.

Это сообщение отредактировал tserg - 8.07.2010 - 16:09

[^]
mashatp
8.07.2010 - 16:06
0

Весельчак

Arhangel1982

Хз, . Но могу сказать точно:билетов 13 я точно купил через официальный сайт. 5 из них были с электронной регитсрацией.

Это сообщение отредактировал mashatp - 8.07.2010 - 16:06

[^]
Arhangel
8.07.2010 - 16:08
0

Въебу в наркоз!

mashatp
К твоему сведению билеты выдаются только паспорту!

Цитата
Ты сам в действительности пробовал покупать через интернет или так просто выкрикиваешь.

Покупал в прошлом году, когда пришел с супругой на вокзал, с которого отправлялись на отдых нам сказали , что места заняты... (в это время стоимость билетов была в 3 раза больше). А так как у нас только код, который говорит оператор, а билетов на руках нет, то и в юридеческом плане они правы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31540
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх