В том-то и дело, что мы видели Россию другой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
28.06.2024 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSense @ 28.06.2024 - 15:27)
Цитата (YunYun @ 28.06.2024 - 14:17)
Цитата (Bengerz @ 28.06.2024 - 14:14)
Цитата (techNICK @ 28.06.2024 - 12:03)
Цитата (Bengerz @ 28.06.2024 - 16:00)
Цитата (nikolkas @ 28.06.2024 - 11:43)
Так нам показывали рекламу и как все заебись и красиво жить в Беверли хилз.
А оказалось, что хер там и США дает оружие, которым нас убивают. причем давно.

И. т.е. преклоняться перед америкой - заебись. а быть за свою страну - так вата. охуеть.

Речь идёт не о том, что ты должен или не должен, преклоняться перед Америкой.
Речь идёт о том, что тебя заставили ненавидеть Америку.

Современные США сами всё сделали для того, чтобы их, мягко говоря, разлюбили.

Штаты 80-х середины 90-х это не та страна, что сегодня.
Те Штаты мне и сейчас нравятся.

YunYun
"А почему нужно любить страну, которая постоянно открыто выступает против твоей собственной страны? Чтобы что?"
Уважаемые соЯПовцы!
Я уже неоднократно Прошу вас внимательно читать комментарии!
Где я написалчто кто-то должен любить Америку?
Я не писал о любви к Америке.

Так ненавидеть есть вполне конкретные причины, а любить или уважать - ни одной.

А ненавидеть за что?
Конкретно и по пунктам.
Только не цитатами из телевизора.

А еще-ничо,что вы пользуетесь американским интернетом,
американским навигатором,американским гуглем и прочим и прочим?
"Ненавижу и не уважаю,но пользоваться буду!"
Двуличные скрепы в полный рост.

Я уже писала за что, повторяться не буду.

А за интернеты и навигаторы я плачу, бесплатно Америка мне ничего не дает.

[^]
maxel
28.06.2024 - 15:39
1

Ярила

Теперь все бреют, в этом дело)

[^]
lolzvezdabol
28.06.2024 - 15:40
5

Приколист

Цитата
Помнится, когда то РФ приняли в G7, переименовав объединение в G8. То есть, дали равные права и шансы стать одними из сильнейших и влиятельных стран мира. Управлять наравне с ними мировыми процессами.
Не потянули наши гопники такое.
Всё равно, что серьёзные авторитеты приняли в своё сообщество молодого парня, из за уважения к его отцу.
А молодой оказался глупым бакланом и отморозком, не признающим никаких понятий, разбазаривающим родительское наследство и угрожающим кому ни попадя дедовской двустволкой. Ни вести серьёзные разговоры, ни развиваться, ни поднимать уровень жизни своей семье.
Но, открыто выступать против авторитетов страшновато, поэтому наезжает на тех, кто слабее. Цедя сквозь зубы "дебилы бля" и сплёвывая на землю, для устрашения .

Вот прям сильно исполнил, лютый лайк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zinictron
28.06.2024 - 15:41
10

Ярила

Цитата
А вот Китаю, видимо всё это не мешало.

Думаете, что от сохи и дворовых плавильных печек китайцы так и рванули? Щазз!
Всё послевоенное развитие Японии, Юго- Восточной Азии и Европы с Китаем эта чиста американские проекты, надо признать.
Россия выбрала свой путь. Ну, удачи!

[^]
tarawa
28.06.2024 - 15:42
-2

Ярила

О, да! Ветер свободы "святых девяностых"

[^]
fcharvel
28.06.2024 - 15:44
5

Приколист

Цитата (techNICK @ 28.06.2024 - 15:36)
fcharvel
Цитата
Могли мы продавать технологии, те же ракетные двигатели - продавали, не могли в каких -то областях конкурировать, надо было перенимать.

Продавать могли, да что там, дарили можно сказать.
С "купить недостающие технологии" были проблемы. По поводу Опеля я чуть выше упоминал.

1. Не надо про "дарили". Продавали по отличной цене. Где то могли дороже продать?
2. Ты про что сейчас? Почему купить технологии была проблема? До 2014 года покупали, и после покупали и много, но не все. Просто многими технологиями владеют частные компании, а они ни нам, ни другой американской, европейской или японской компании это не продадут. Это защита собственного бизнеса и не надо тут это смешивать с "как нас все не любят".

[^]
Snakesharmer
28.06.2024 - 15:45
6

Приколист

Ответ на заглавный вопрос данной темы довольно прост. Люди, которые отвернулись от происходящего в 93м, просто обречены были получить 22й. Читайте советских классиков - там где в основной массе народа господствуют серые, к власти всегда приходят черные ©...

[^]
tourbox
28.06.2024 - 15:48
1
Статус: Online

Ярила

Просмотр фильмов делает из человека патриота страны производства этих фильмов?
То есть кто смотрит индийское кино должен топить за Индию?

[^]
tourbox
28.06.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Snakesharmer @ 28.06.2024 - 15:45)
Ответ на заглавный вопрос данной темы довольно прост. Люди, которые отвернулись от происходящего в 93м, просто обречены были получить 22й. Читайте советских классиков - там где в основной массе народа господствуют серые, к власти всегда приходят черные ©...

Люди 40+ которые тогда были школьниками? ну-ну классик

[^]
ЦМОКГорыныч
28.06.2024 - 15:53
1

Юморист

Цитата (fcharvel @ 28.06.2024 - 15:37)
А сейчас когда школы расстреливают тебе нравится?
Сейчас машины не взрывают?
Сейчас закладчики и наркоманы не шарятся толпами по пустырям и кустам?
Та свобода тебе не нравилась, а эта ситуация лучше? Как ты все вообще в голове это в кучу увязываешь?

В моей стране не стреляют и не взрывают. Нет голода, не прорывает зимой тепловые трубопроводы. Политический строй правда недалёкие дегенераты, по скудоумию своему, называют диктатурой. Хотя круче диктатуры, чем в США я ещё не видел. Но мне ПОХУЙ, как его называют другие, главное что мне комфортно и безопасно. И за своих близких и родственников, я не боюсь.

[^]
Snakesharmer
28.06.2024 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (tourbox @ 28.06.2024 - 15:51)
Цитата (Snakesharmer @ 28.06.2024 - 15:45)

Люди 40+ которые тогда были школьниками? ну-ну классик

Да, только воспитали тех школьников те, кому тогда было 30+, в том числе и я, которым возможность все купить была намного важнее танков в центре Москвы. В 91 я ходил на демонстрацию против ГКЧП, а уже через два года выбрал свое спокойствие. Но все наши поступки в конце концов возвращаются. Так что я не из под белого костюма говорю, а из под такого же мышиного цвета. Увы....

[^]
alexonik
28.06.2024 - 16:13
0

Приколист

Цитата (ЦМОКГорыныч @ 28.06.2024 - 15:53)
комфортно и безопасно. И за своих близких и родственников, я не боюсь.

Вот это самое главное, а не мнимая"свобода"

[^]
fcharvel
28.06.2024 - 16:34
7

Приколист

Цитата (ЦМОКГорыныч @ 28.06.2024 - 15:53)
Та свобода тебе не нравилась, а эта ситуация лучше? Как ты все вообще в голове это в кучу увязываешь?

В моей стране не стреляют и не взрывают. Нет голода, не прорывает зимой тепловые трубопроводы. Политический строй правда недалёкие дегенераты, по скудоумию своему, называют диктатурой. Хотя круче диктатуры, чем в США я ещё не видел. Но мне ПОХУЙ, как его называют другие, главное что мне комфортно и безопасно. И за своих близких и родственников, я не боюсь.

Ты знаешь, в Прибалтике и Финляндии не взрывают и не стреляют. А там, по сравнению с твоей страной, свобода". И?

У тебя теплое с мягким в голове перемешано. Диктатура ни есть порядок и спокойствие, как может казаться на начальном этапе. Диктатуры заводят страны в такой п...дец и кончаются обычно кровью. Немцам сначала очень нравился Алоизыч, за то, что порядок навел и рабочие места дал и с колен поднял. Гордость и веру в будущее вернул. Закончилось только все плохо для них.

[^]
PerroSAmoreS
28.06.2024 - 16:39
1

Ярила

Цитата (dsviridov @ 28.06.2024 - 13:35)
Наверно потому, что много моих ровесников не дожили до этих времен. Кто снаркоманился на героине, которым торговали открыто и все это знали. Кто-то умер на разборках, кого-то зарезали на чужой улице местные гопари. А сейчас совсем по-другому, кто бы что не говорил.

да, сейчас все иначе. сейчас снаркоманиваются на солях, которыми барыжат мусора и все делают вид, что не знают этого. кто-то сидит, за то что посмел задавать вопросы о геленжикских дворцах (а там на зоне и умирает потом). ну а кого-то просто режет ебаное чурбанье возле собственного подъезда. гойда и скрепа, еби ее рот.

[^]
spongebob67
28.06.2024 - 17:17
5

Ярила

Цитата (ЦМОКГорыныч @ 28.06.2024 - 14:53)

В местах заключения то же самое. Даже можешь не работать, пайка и ночлег всегда будет. Фильмы, библиотека, культмассовые мероприятия.
Но, человеку ведь надо чуточку больше или нет? Да и всё ваше благополучие целиком и полностью зависит от своего соседа, спонсирующего этот "рай" smile.gif.
Однажды ты и тебе подобные проснётесь в другой стране и скажете, вот блин, что такое случилось, ведь так песдато всё было?
А просто наступит момент истины.

[^]
energizerK
28.06.2024 - 17:35
9

Ярила

Цитата (Zinictron @ 28.06.2024 - 15:41)
Цитата
А вот Китаю, видимо всё это не мешало.

Думаете, что от сохи и дворовых плавильных печек китайцы так и рванули? Щазз!
Всё послевоенное развитие Японии, Юго- Восточной Азии и Европы с Китаем эта чиста американские проекты, надо признать.
Россия выбрала свой путь. Ну, удачи!

К слову стоит сказать подъем СССР это тоже пусть и не проекты США, но американские технологии. Тот же Микоян, привез практически всё пищевое производство. Автомобилестроение, технику сельхоз и строительную, сталелитейную промышленность. Всё везли из Штатов.

Это сообщение отредактировал energizerK - 28.06.2024 - 17:35

[^]
tochilshik
28.06.2024 - 17:48
9

Хохмач

вопрос по делу.как мы это допустили,что безумный старик испоганил нам жизнь на многие годы вперед?

[^]
Ankot13
28.06.2024 - 22:03
0

Ярила

Это скрин из какой-то переписки. Хрена все возбудились то так?! Кто-то жирно юкку собирает...:)

Это сообщение отредактировал Ankot13 - 28.06.2024 - 22:06

[^]
Zinictron
28.06.2024 - 22:19
1

Ярила

Цитата
подъем СССР это тоже

Да, и Союз тоже.
Многие заводы весь мир строил. ВАЗ, например. КамАЗ так совсем был всемирным конгломератом. Всё "фирменное". От Японии до Америки.

[^]
kpk31gru
29.06.2024 - 00:13
1

Ярила

На фильмах американских... Когда взрослеешь понимаешь что это фильмы

[^]
nyarlathoten
29.06.2024 - 00:32
1

Ярила

Цитата (fcharvel @ 28.06.2024 - 15:44)
1. Не надо про "дарили". Продавали по отличной цене. Где то могли дороже продать?
2. Ты про что сейчас? Почему купить технологии была проблема? До 2014 года покупали, и после покупали и много, но не все. Просто многими технологиями владеют частные компании, а они ни нам, ни другой американской, европейской или японской компании это не продадут. Это защита собственного бизнеса и не надо тут это смешивать с "как нас все не любят".

Купить технологии было проблема потому что в том же США существует специальная коммисия которая должна одобрить международную сделку по передаче технологий, даже для частников и в отношении РФ она их не одобряла даже в самые расчудесные 90е.
Так что хрен а не технологии.

[^]
qubuco
29.06.2024 - 00:41
1

Хохмач

те кому сейчас 40 реально в начале 90-х были детьми, там их родители выживали.
40-летние осознанно видели Россию уже в нулевых и действительно не очень понятно как они после этого стали ватанами. вероятно это регулярное употребление алкоголя.

[^]
sarmatian
29.06.2024 - 00:41
0

Ярила

О да, мы прекрасно видели эту свободу - свободу бандитизма, нищеты, разграбления России изнутри и унижения на мировой арене.
Мы выросли на американских фильмах и когда попали в америку, то внезапно увидели, что американские фильмы не менее далеки от реальности, чем советские.
Мы осознали, что американские улыбки - это не признак симпатии, а лишь дежурная мина, маскирующая презрение.

Вот поэтому.

[^]
Alexeykov
29.06.2024 - 00:43
2

Ярила

Цитата (fcharvel @ 28.06.2024 - 15:32)
Мы могли еще десятилетиями развиваться, брать все самое лучшее у них и встраиваться в мировую экономику, как это и делает Китай.
Но, все это закончилось осенью 2014 года, когда доллар в два раза поднялся. Угадай почему. Мы сами начали кричать, что мы великие и самостоятельные и на всех клали, и чем дальше, тем больше. В итоге, по нарастающей, пришли к тому, к чему пришли.

Не могли.
В 2014 это закончилось потому что было заявлено что в Крыму будет стоять американский флот вместо российского.
Эти твари с милой улыбкой решили просто удавить Россию в своих объятьях.
Баран отрастил шерсть, пора стричь. Вам нравится такой расклад? РФ вот не понравился.

[^]
qubuco
29.06.2024 - 00:46
2

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 29.06.2024 - 00:43)
Цитата (fcharvel @ 28.06.2024 - 15:32)
Мы могли еще десятилетиями развиваться, брать все самое лучшее у них  и встраиваться в мировую экономику, как это и делает Китай.
Но, все это  закончилось осенью 2014 года, когда доллар в два раза поднялся. Угадай почему.  Мы сами начали кричать, что мы великие и самостоятельные и на всех клали, и чем дальше, тем больше. В итоге, по нарастающей, пришли к тому, к чему пришли.

Не могли.
В 2014 это закончилось потому что было заявлено что в Крыму будет стоять американский флот вместо российского.
Эти твари с милой улыбкой решили просто удавить Россию в своих объятьях.
Баран отрастил шерсть, пора стричь. Вам нравится такой расклад? РФ вот не понравился.

а сейчас в крыму чей флот? сильно пригодился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19594
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх