В том-то и дело, что мы видели Россию другой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
29.06.2024 - 02:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дерижабль @ 29.06.2024 - 02:32)
Вот Южная Корея "легла" под Штаты, Северная Корея под Россию.
Почувствуйте разницу.
И ты бы лег, если б тебе предложили. И еще бы ножки раскинул.

Один в один как у классика:
- Да вы б, может, и брали взятки, так вам же никто не дает.

[^]
lion9
29.06.2024 - 02:51
2

Ярила

Цитата (dsviridov @ 28.06.2024 - 13:35)
Наверно потому, что много моих ровесников не дожили до этих времен. Кто снаркоманился на героине, которым торговали открыто  и все это знали. Кто-то умер на разборках, кого-то зарезали на чужой улице местные гопари. А сейчас совсем по-другому, кто бы что не говорил.

Сейчас солями торгуют через закладки, рекламируют открыто, и все это знают. И зарезать на улице все также могут за здрасьте.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.06.2024 - 02:52

[^]
nyarlathoten
29.06.2024 - 03:04
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (fcharvel @ 28.06.2024 - 16:34)
Ты знаешь, в Прибалтике и Финляндии не взрывают и не стреляют. А там, по сравнению с твоей страной, свобода". И?

У тебя теплое с мягким в голове перемешано. Диктатура ни есть порядок и спокойствие, как может казаться на начальном этапе. Диктатуры заводят страны в такой п...дец и кончаются обычно кровью. Немцам сначала очень нравился Алоизыч, за то, что порядок навел и рабочие места дал и с колен поднял. Гордость и веру в будущее вернул. Закончилось только все плохо для них.

Ну да свобода, проверять стариков на знание языка, включая глухонемых и депортировать не сдавших.
Свобода.
Тотальный запрет неугодных СМИ.
Свобода.
Аресты и тюрьма для оппозиции и несогласных.
Свобода.
Тотальная пропаганда.
Свобода.
Свобода прям как в 1984.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
29.06.2024 - 03:05
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.06.2024 - 14:13)
Цитата (Atraks @ 28.06.2024 - 13:34)
Это он 90-е называет "воздухом свободы"? Что он черт побери такое несёт?

У вас есть возражения? Озвучьте.

Свобода и вседозволенность - абсолютно разные вещи. Свобода есть осознанная необходимость © Спиноза. Абсолютной свободы нет и не будет - мы зависим от законов физики и химии, от болезней, от того же общества. Когда мы осознаем это, мы понимаем смысл наших действий и тогда мы становимся свободными.
Если коротко - то свобода не в том, чтобы кричать на площадях о чем угодно или писать в интернете что угодно. Свобода в том, что мы осознаем, для чего это нужно и нужно ли вообще и действуем в соответствии с этим.
P.S. Возьмите к примеру верующих. В СССР их ограничивали, даже сажали. Но они и в лагере в те времена были свободней чем любой обалдевший от возможности читать и смотреть что угодно в 90-е.

Это сообщение отредактировал pav56 - 29.06.2024 - 03:08

[^]
fcharvel
29.06.2024 - 03:11
1

Приколист

Цитата (sarmatian @ 29.06.2024 - 00:41)
О да, мы прекрасно видели эту свободу - свободу бандитизма, нищеты, разграбления России изнутри и унижения на мировой арене.
Мы выросли на американских фильмах и когда попали в америку, то внезапно увидели, что американские фильмы не менее далеки от реальности, чем советские.
Мы осознали, что американские улыбки - это не признак симпатии, а лишь дежурная мина, маскирующая презрение.

Вот поэтому.

Одни лозунги в голове. Разграбление, унижение, дежурная мина - ты не замполитом случайно работал. Какая шняга из методички.

90-е это был переходный период от одной системы к другой. Это всегда ломка и всегда тяжело.
С 1917 по 1930 это было куда кровавей. Голод, гражданская война, разруха, нищета. Вообще ад. И что? По твоей аналогии значит " при царе такого не было" и "это все советская власть страну довела". Так?

[^]
ПНХ
29.06.2024 - 03:12
-1

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Цитата (agafonoff @ 28.06.2024 - 13:35)
Ваши отцы и деды воевали с фашизмом. Как же вы стали нацистами??

а ты не путай нацизм и фашизм, это обычная ошибка дешевых поцреотичных демагогов, не знающих нихера ни о первом, ни о втором gigi.gif

[^]
fcharvel
29.06.2024 - 03:19
1

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 29.06.2024 - 03:04)
Ты знаешь, в Прибалтике и Финляндии  не взрывают и не стреляют. А там, по сравнению с твоей страной, свобода". И?

У тебя теплое с мягким в голове перемешано. Диктатура ни есть порядок и спокойствие, как может казаться на начальном этапе. Диктатуры заводят страны в такой п...дец и кончаются обычно кровью. Немцам сначала очень нравился Алоизыч, за то, что порядок навел и рабочие места дал и с колен поднял. Гордость и веру в будущее вернул.  Закончилось только все плохо для них.

Ну да свобода, проверять стариков на знание языка, включая глухонемых и депортировать не сдавших.
Свобода.
Свобода.
Свобода.
Тотальная пропаганда.
Свобода.
Свобода прям как в 1984.

Ты сейчас про какую страну? Опять вранье.

Кого из живших в Прибалтике до отделения от СССР депортировали за незнание языка? И в какую страну?
То, что не дают гражданство, так в любой стране мира надо знать официальный язык для получения гражданства.

Про остальные пункты стыдно даже обсуждать. Просто пиздёжь.

Кто из оппозиционных политиков Финляндии сидит или был убит. Конкретно.
Вот воистину - хоть ссы в глаза...

[^]
NoNoNoSky
29.06.2024 - 03:27
2

Ярила

>>> Я - нет. Но америкосы так реально думали.

Т.е. все 335 млн. американцев именно так и думали и лично вам доложили, вот уж пиздец так пиздец faceoff.gif

[^]
nyarlathoten
29.06.2024 - 03:40
2

Ярила

Цитата (fcharvel @ 29.06.2024 - 03:19)

Кого из живших в Прибалтике до отделения от СССР депортировали за незнание языка? И в какую страну?
То, что не дают гражданство, так в любой стране мира надо знать официальный язык для получения гражданства.

Про остальные пункты стыдно даже обсуждать. Просто пиздёжь.

Кто из оппозиционных политиков Финляндии сидит или был убит. Конкретно.

Ну вот промытое попагандой тело продолжает вещать чушь.
Да не в одной нормальной стране мира для сохранения гражданства не надо знать государственный язык.
Франция, Германия, США вполне себе живут.
Ну и напомни мне как можно посмотреть туже рашу Тудей в вымиратах, если там штраф 700 евро за просмотр?

[^]
fcharvel
29.06.2024 - 03:57
-3

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 29.06.2024 - 03:40)

Про остальные пункты стыдно даже обсуждать. Просто  пиздёжь.

Кто из оппозиционных политиков Финляндии  сидит или был убит. Конкретно.

Да не в одной нормальной стране мира для сохранения гражданства не надо знать государственный язык.
Ну и напомни мне как можно посмотреть туже рашу Тудей в вымиратах, если там штраф 700 евро за просмотр?

Ты у нас такой дурак по субботам или как?

Какое сохранение гражданства? Для сохранения его, этого гражданства , его надо для начала получить. И в России надо сдать экзамен по русскому языку. Это понятно или тяжко? faceoff.gif
И в Прибалтике, после отделения от СССР, всего лишь попросили для получения гражданства сдать экзамен по знанию языка. Что не так?

А, то есть США, Германия, Франция уже нормальные страны? И вполне себе живут gigi.gif Или там все плохо и нет свободы? Запизделся товарищ brake.gif

Дальше. Эмираты только в твоей вселенной относятся к категории свободных стран. Это монархия. Иди книжки читай, хотя, тебе не поможет.

А еще тебе задали вопрос "Кого из живших в Прибалтике до отделения от СССР депортировали за незнание языка? И в какую страну?" А ты съехал, и начал опять херню нести. Ответь конкретно или ты ПИЗДАБОЛ?

Это сообщение отредактировал fcharvel - 29.06.2024 - 04:08

[^]
афтаслезарь
29.06.2024 - 04:27
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (nyarlathoten @ 29.06.2024 - 11:04)
Свобода.
Свобода.
Свобода.
Тотальная пропаганда.
Свобода.
Свобода прям как в 1984.

Свобода.
Есть порядок вещей. Этот старик пас овец в Таджикистане. А на пенсию в Россию перебрался. И подал на гражданство.
Не, если ты из своего кармана будешь ему пенсию и мед.страховку оплачивать, льготы по коммуналке предоставишь, то мы не против. Пусть хоть на египетском говорит.)

Свобода.
Семнадцатого мая Совет ЕС принял решение о так называемом "запрете на вещание" на своей территории ряда СМИ, включая российские РИА Новости, "Известия", и "Российскую газету", а также Voice of Europe.
А! Это ж другое! ))

Свобода.
Я даже не стану приводить ЧТО вменяли Трампу, в его родной стране.
бывший премьер-министр Николай Азаров в интервью "Аргументам и фактам".
«
"Никакой оппозиции на Украине сейчас нет. Порошенко или Тимошенко — не оппозиция. Их политика абсолютно ничем не отличалась от сегодняшней политики киевского режима. Реальная оппозиция ликвидирована. Кто-то убит, то-то сидит в тюрьме, кто-то был вынужден уехать за рубеж", — сказал он.

ну остальное и каментить не буду.

[^]
nyarlathoten
29.06.2024 - 04:30
-2

Ярила

Цитата (fcharvel @ 29.06.2024 - 10:57)

Какое сохранение гражданства? Для сохранения его, этого гражданства , его надо для начала получить. И в России надо сдать экзамен по русскому языку. Это понятно или тяжко? faceoff.gif
И в Прибалтике, после отделения от СССР, всего лишь попросили для получения гражданства сдать экзамен по знанию языка. Что не так?

А, то есть США, Германия, Франция уже нормальные страны? И вполне себе живут gigi.gif Или там все плохо и нет свободы? Запизделся товарищ brake.gif

Дальше. Эмираты только в твоей вселенной относятся к категории свободных стран. Это монархия. Иди книжки читай, хотя, тебе не поможет.

А еще тебе задали вопрос "Кого из живших в Прибалтике до отделения от СССР депортировали за незнание языка? И в какую страну?" А ты съехал, и начал опять херню нести. Ответь конкретно или ты ПИЗДАБОЛ?

А ты ведь реально промыт.
Не знаю что в твоем больном мозге происходит и каким местом ты читаешь.
Хули обсуждать вымираты (А НЕ ЭМИРАТЫ) при СССР если ты тут чирикал "Ты знаешь, в Прибалтике и Финляндии не взрывают и не стреляют. А там, по сравнению с твоей страной,..."
С хуяли Франция с США стали вдруг ненормальными, я писал про твои разлюбезные рассадники шизофрении, а не про них.

А еще тебе задали вопрос "Ну и напомни мне как можно посмотреть туже рашу Тудей в вымиратах, если там штраф 700 евро за просмотр? А ты съехал, и начал опять херню нести, про Эмираты про СССР, кого они кроме тебя колышут и какое мне до них дело неясно.
Читатель ты наш книжек, видимо букварей.

Впрочем с тобой все ясно, очередной неграмотный канадский малолетний борцун или тупо скрипт в нейросети.

[^]
Гуноп
29.06.2024 - 04:40
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.06.2024 - 02:43)
Цитата (Гуноп @ 29.06.2024 - 02:38)
Ну вот Украина "легла" под Штаты. Результат очень наглядный - Украину использовали как расходный материал для войны против России.

Замечательную судьбу выбрали себе товарищи украинцы.

Так это Украина напала на Россию?

Так я же и говорю - украинцы тупые.

Были бы умные, напали бы на Россию первыми, нанесли бы нам упреждающий смертельный удар. А сейчас именно Россия воюет "малой кровью, на чужой территории".

Как там было у Стругацких?

"Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше."

[^]
lukaM
29.06.2024 - 04:45
1

Ярила

Гуноп,
> Украину использовали как расходный материал для войны против России

Вот те раз, получается обнулённый - американская марионетка

[^]
Ятаган
29.06.2024 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 29.06.2024 - 04:40)
Цитата (Ятаган @ 29.06.2024 - 02:43)
Цитата (Гуноп @ 29.06.2024 - 02:38)
Ну вот Украина "легла" под Штаты. Результат очень наглядный - Украину использовали как расходный материал для войны против России.

Замечательную судьбу выбрали себе товарищи украинцы.

Так это Украина напала на Россию?

Так я же и говорю - украинцы тупые.

Были бы умные, напали бы на Россию первыми, нанесли бы нам упреждающий смертельный удар. А сейчас именно Россия воюет "малой кровью, на чужой территории".

Ни хрена себе "малой", особенно на фоне рождаемости, которая стремится к абсолютному нулю.

[^]
fcharvel
29.06.2024 - 04:58
1

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 29.06.2024 - 04:30)
Впрочем с тобой все ясно, очередной неграмотный канадский малолетний борцун или тупо скрипт в нейросети.

У меня, в отличии от тебя, сыкуна, в профиле и место жительства и возраст указаны.

Я не знаю таких стран как вымираты, это в твоей методичке только написано, но если ты про Прибалтику говоришь, то твою любимую рашу тудей можно посмотреть так же, как и у нас, в Москве, заблокированные Роскомнадзором сайты. Через VPN. Не благодари.

Ну и судя по тому, что ты не можешь ответить на вопрос "Кого из живших в Прибалтике до отделения от СССР депортировали за незнание языка? И в какую страну?". То я утверждаю, что ты ПИЗДАБОЛ.

[^]
DSense
29.06.2024 - 05:44
-2

Ярила

del

Это сообщение отредактировал DSense - 29.06.2024 - 05:45

[^]
DSense
29.06.2024 - 05:46
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 28.06.2024 - 15:38)
Цитата (DSense @ 28.06.2024 - 15:27)
Цитата (YunYun @ 28.06.2024 - 14:17)
Цитата (Bengerz @ 28.06.2024 - 14:14)
Цитата (techNICK @ 28.06.2024 - 12:03)
Цитата (Bengerz @ 28.06.2024 - 16:00)
Цитата (nikolkas @ 28.06.2024 - 11:43)
Так нам показывали рекламу и как все заебись и красиво жить в Беверли хилз.
А оказалось, что хер там и США дает оружие, которым нас убивают. причем давно.

И. т.е. преклоняться перед америкой - заебись. а быть за свою страну - так вата. охуеть.

Речь идёт не о том, что ты должен или не должен, преклоняться перед Америкой.
Речь идёт о том, что тебя заставили ненавидеть Америку.

Современные США сами всё сделали для того, чтобы их, мягко говоря, разлюбили.

Штаты 80-х середины 90-х это не та страна, что сегодня.
Те Штаты мне и сейчас нравятся.

YunYun
"А почему нужно любить страну, которая постоянно открыто выступает против твоей собственной страны? Чтобы что?"
Уважаемые соЯПовцы!
Я уже неоднократно Прошу вас внимательно читать комментарии!
Где я написалчто кто-то должен любить Америку?
Я не писал о любви к Америке.

Так ненавидеть есть вполне конкретные причины, а любить или уважать - ни одной.

А ненавидеть за что?
Конкретно и по пунктам.
Только не цитатами из телевизора.

А еще-ничо,что вы пользуетесь американским интернетом,
американским навигатором,американским гуглем и прочим и прочим?
"Ненавижу и не уважаю,но пользоваться буду!"
Двуличные скрепы в полный рост.

Я уже писала за что, повторяться не буду.

А за интернеты и навигаторы я плачу, бесплатно Америка мне ничего не дает.

Где писали?
Что америка поставляет боеприпасы?
Так и СССР/РФ поставлял/поставляет оружие и боеприпасы всяким
бармалеям,которыми они убивают других людей.
Почему вы одного за одно и тоже действие ненавидите,а второго-нет?
Эдакая выборочная ненависть,потому что соловей в телевизоре так сказал?

Вам и Россия ничего бесплатно не дает.
Мало того-за интернет вы платите российскому провайдеру,а не американцам,
которые его изобрели.
А за гугль вы не платите вообще ничего.
Но ненавидите американцев.

Мозг полностью заменен соловьиным пометом?

[^]
афтаслезарь
29.06.2024 - 08:18
1

толкователь солнечных зайчиков

Рекламу мы по своему желанию видим? Мы ещё и за просмотр рекламы должны платить?
Ты случаем не депукак госдуры? Рассуждаешь как они.

[^]
YunYun
29.06.2024 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Вам и Россия ничего бесплатно не дает.
Мало того-за интернет вы платите российскому провайдеру,а не американцам,
которые его изобрели.
Но ненавидите американцев.

А Россия эти технологии получила бесплатно? Оборудование провайдерам за просто так выдали?

Гуглем я во-первых не пользуюсь, во-вторых, ему платят рекламодатели.

Цитата
Мозг полностью заменен соловьиным пометом?

А у вас кока-колой и сникерсом?

[^]
Псевдоподий
29.06.2024 - 10:19
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (nyarlathoten @ 29.06.2024 - 03:04)
Ты знаешь, в Прибалтике и Финляндии  не взрывают и не стреляют. А там, по сравнению с твоей страной, свобода". И?

У тебя теплое с мягким в голове перемешано. Диктатура ни есть порядок и спокойствие, как может казаться на начальном этапе. Диктатуры заводят страны в такой п...дец и кончаются обычно кровью. Немцам сначала очень нравился Алоизыч, за то, что порядок навел и рабочие места дал и с колен поднял. Гордость и веру в будущее вернул.  Закончилось только все плохо для них.

Свобода.
Свобода.
Свобода.
Тотальная пропаганда.
Свобода.
Свобода прям как в 1984.

Запрет СМИ, аресты оппозиции, пропаганда - это все ужасно. И как только люди это терпят и до сих пор не взбунтовались? Рабы какие-то. Ох уж эти финны с прибалтами.

[^]
Псевдоподий
29.06.2024 - 10:25
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ПНХ @ 29.06.2024 - 03:12)
Цитата (agafonoff @ 28.06.2024 - 13:35)
Ваши отцы и деды воевали с фашизмом. Как же вы стали нацистами??

а ты не путай нацизм и фашизм, это обычная ошибка дешевых поцреотичных демагогов, не знающих нихера ни о первом, ни о втором gigi.gif

Лихо ты дедов в демагоги записал. Во всех советских фильмах и книгах советские люди воевали с фашистами. А теперь вдруг повесточка сменилась, у Мегастратега фашист Ильин - любимый философ и все пропагандошки и жополизы провластные начали везде продвигать идею, что, это, оказывается, совсем другое! Этак ваша шобла в скором времени в открытую фашню целовать будет.

[^]
qubuco
29.06.2024 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 29.06.2024 - 04:30)
Цитата (fcharvel @ 29.06.2024 - 10:57)

А ты ведь реально промыт.
Не знаю что в твоем больном мозге происходит и каким местом ты читаешь.
Хули обсуждать вымираты (А НЕ ЭМИРАТЫ) при СССР если ты тут чирикал "Ты знаешь, в Прибалтике и Финляндии не взрывают и не стреляют. А там, по сравнению с твоей страной,..."
С хуяли Франция с США стали вдруг ненормальными, я писал про твои разлюбезные рассадники шизофрении, а не про них.

А еще тебе задали вопрос "Ну и напомни мне как можно посмотреть туже рашу Тудей в вымиратах, если там штраф 700 евро за просмотр? А ты съехал, и начал опять херню нести, про Эмираты про СССР, кого они кроме тебя колышут и какое мне до них дело неясно.
Читатель ты наш книжек, видимо букварей.

и ведь реально промыт. только не он, а ты.
откуда ты взял эти 700 евро или стариков которых высылают из-за незнания языка? дай угадаю - на пропагандистской помойке вроде рашатудэй? поздравляю, тебе промыли то что у тебя между ушей.

если кому интересно откуда ноги у этих замечательных историй, то:
- 700 евро вам могут выписать за пиратские спутниковые антенны и декодеры. никто не будет вас ловить за просмотр руссотв. сайты рашатудэй забанены в прибалтике так же как в РФ забанены bbc. и так же в РФ за использование пиратской антенны вас могут привлечь вплоть до уголовки. при этом в отличие от рф - вы можете смотреть всё что хотите используя впн, а в РФ попытки обойти блокировки, установленные Роскомнадзором, через использование VPN-сервисов, анонимайзеров или других технологий могут также подпадать под административные или уголовные санкции. С 2017 года в России действует закон, запрещающий использование технологий для обхода интернет-цензуры.
- с бедными несчастными пенсионерами которых высылают в РФ (прикольно что на руссотв это считается страшным наказанием) тоже есть нюанс: это касается лишь тех кто отказался от латвийских документов в пользу российского паспорта. ради российской пенсии эти ваши соотечественники пошли и вместо паспорта негражданина (который хоть и является позором, но всё же дает прав не меньше чем российский паспорт в РФ) получили вид на жительство. А теперь латвия приняла закон о том что для внж так же нужно сдавать экзамен по государственному языку иначе вам внж не продлят и предложат ехать в страну, гражданином которой вы являетесь. И в РФ точно так же, для получения ВНЖ вас попросят сдать экзамен по русскому языку (правда для 65+ лет тут уже есть льгота). и если интересно сколько же человек таким образом сослали в РФ - нисколько.

[^]
nyarlathoten
29.06.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (qubuco @ 29.06.2024 - 11:41)
откуда ты взял эти 700 евро или стариков которых высылают из-за незнания языка? дай угадаю - на пропагандистской помойке вроде рашатудэй? поздравляю, тебе промыли то что у тебя между ушей.

- 700 евро вам могут выписать за пиратские спутниковые антенны и декодеры. никто не будет вас ловить за просмотр руссотв. сайты рашатудэй забанены в прибалтике так же как в РФ забанены bbc. и так же в РФ за использование пиратской антенны вас могут привлечь вплоть до уголовки. при этом в отличие от рф - вы можете смотреть всё что хотите используя впн, а в РФ попытки обойти блокировки, установленные Роскомнадзором, через использование VPN-сервисов, анонимайзеров или других технологий могут также подпадать под административные или уголовные санкции. С 2017 года в России действует закон, запрещающий использование технологий для обхода интернет-цензуры.
- с бедными несчастными пенсионерами которых высылают в РФ (прикольно что на руссотв это считается страшным наказанием) тоже есть нюанс: это касается лишь тех кто отказался от латвийских документов в пользу российского паспорта. ради российской пенсии эти ваши соотечественники пошли и вместо паспорта негражданина (который хоть и является позором, но всё же дает прав не меньше чем российский паспорт в РФ) получили вид на жительство. А теперь латвия приняла закон о том что для внж так же нужно сдавать экзамен по государственному языку иначе вам внж не продлят и предложат ехать в страну, гражданином которой вы являетесь. И в РФ точно так же, для получения ВНЖ вас попросят сдать экзамен по русскому языку (правда для 65+ лет тут уже есть льгота). и если интересно сколько же человек таким образом сослали в РФ - нисколько.

То есть 700 евриков за пиратскую (читай не подконтрольную государству) антенну?
Бля да это еще круче, даже в тоталитарной" рашке такого пиздеца нет.
А вот за уголовку в РФ за использование впн это лютый пиздежь.
Особенно учитывая что им пользуются 100% пользователей интернет.
Можно влететь на штраф за содержание своего впн сервера.
Впринципе вот итог 700 евриков штрафа за пиратскую антенну, его налили в уши говна, а он даже проверить не может.

[^]
qubuco
29.06.2024 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 29.06.2024 - 12:16)
Цитата (qubuco @ 29.06.2024 - 11:41)

То есть 700 евриков за пиратскую (читай не подконтрольную государству) антенну?
Бля да это еще круче, даже в тоталитарной" рашке такого пиздеца нет.
А вот за уголовку в РФ за использование впн это лютый пиздежь.
Особенно учитывая что им пользуются 100% пользователей интернет.
Можно влететь на штраф за содержание своего впн сервера.
Впринципе вот итог 700 евриков штрафа за пиратскую антенну, его налили в уши говна, а он даже проверить не может.

конечно не могу проверить. где я тут в 2024 году вообще антенну найду, зачем?
и если вы поищете информацию - сможете узнать о том что реально никого не оштрафовали кроме компаний которые предоставляли услуги установки тех самых антенн в черную.
я не очень понимаю зачем кому-то сейчас телевизионное вещание, когда есть интернет. для стариков в конце концов есть iptv.
что до отсутствия в РФ подобного пиздеца - напомню что куда более актуальный спутниковый интернет у вас запрещен. и в случае выявления фактов его использования можно получить штраф для физлиц от 10 до 30 тыс. рублей, а для юрлиц — от 500 тыс. до 1 млн рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19594
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх