Подлецы в Алиэкспресс-Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arduinko
21.06.2024 - 13:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wilga11 @ 21.06.2024 - 13:01)
Цитата (arduinko @ 21.06.2024 - 12:53)
Цитата (KsandrPRO @ 20.06.2024 - 13:43)
Цитата (Modigar @ 19.06.2024 - 13:44)
Ну правильно продавец ответил, нехуй орать

Нет, не правильно. Продавец так и не выполнил отправку. Возмущение покупателя вполне правомерно. Так что продавец - плохая контора.

А вы не правильно последовательность уловили. Мы отказались отправлять уже после того как покупатель нахамил и начал угрожать.

Команда АлиЭкспресс почему топикстартеру говорит, что заказ уже отправлен, поясните плиз? Левый трек сделали или что?

Заказ находится в Сборке. Я не знаю почему техподдержка ответила, что он уже отправлен.

[^]
wilga11
21.06.2024 - 13:11
1

Приколист

Цитата (arduinko @ 21.06.2024 - 13:04)
Цитата (Andreyka2008 @ 21.06.2024 - 08:56)
Вот тоже удивлен , ну написал чел капсом но люди , разумные люди всерьез считают размер букв переходом на повышенную интонацию и крик? И обижаются на это?? А если бы был выбор шрифтов , и какой нибудь Таймс Нью роман кирилик считался ты ножом приставленным к шее так вообще судили бы за покушение?

А вы почитайте что еще он понаписал... Покупатель то вам не всю переписку прислал...

А Вы всю? Он на ваших же скринах Вас хамлом В ОТВЕТ называет - "Борзый это ты.". Выкладывайте ОБА переписку или закрывайте тему.

[^]
arduinko
21.06.2024 - 13:13
0

Шутник

Цитата (wilga11 @ 21.06.2024 - 12:53)
Цитата (arduinko @ 21.06.2024 - 12:36)

А ты не хочешь озвучить всю переписку например? Как тебе первично ответили адекватно и как ты в ответ начал хамить? Нет? Наверное это потому что в этом случае твоё буйное слезливое возмущение вряд ли кто-то поддержит?

Первым сообщением ты как истинное быдло не поздоровался

Ну а где на скринах Ваш адекватный ответ? Выложили только удобные моменты. И да, я тоже не всегда здороваюсь с продаваном, тоже быдлом назовете? Короче, похоже вы друг друга стоите, один неполную переписку выложил, вы только удобные моменты.

Во-первых, если человек начал хамить, я вообще не считаю, что мы обязаны отвечать адекватно. Это нигде и ничем не регламентировано.

Во-вторых, наш ответ на самое начало есть на скриншоте самого же автора.

[^]
wilga11
21.06.2024 - 13:23
0

Приколист

Цитата (arduinko @ 21.06.2024 - 13:13)
Цитата (wilga11 @ 21.06.2024 - 12:53)
Цитата (arduinko @ 21.06.2024 - 12:36)

А ты не хочешь озвучить всю переписку например? Как тебе первично ответили адекватно и как ты в ответ начал хамить? Нет? Наверное это потому что в этом случае твоё буйное слезливое возмущение вряд ли кто-то поддержит?

Первым сообщением ты как истинное быдло не поздоровался

Ну а где на скринах Ваш адекватный ответ? Выложили только удобные моменты. И да, я тоже не всегда здороваюсь с продаваном, тоже быдлом назовете? Короче, похоже вы друг друга стоите, один неполную переписку выложил, вы только удобные моменты.

Во-первых, если человек начал хамить, я вообще не считаю, что мы обязаны отвечать адекватно. Это нигде и ничем не регламентировано.

Во-вторых, наш ответ на самое начало есть на скриншоте самого же автора.

Короче всей переписки не будет. Оба хороши.

Это сообщение отредактировал wilga11 - 21.06.2024 - 13:23

[^]
Maver1ck
21.06.2024 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (silvernano @ 19.06.2024 - 18:17)
хуй пойму как вы на этом али находите дешевле? вот такую хуйню теще купил на валдбере за 1300, только в комплекте еще две хуевины для подсоединения шланга к пистолету и крану, они по отдельности рублей по 400-500

https://aliexpress.ru/item/10000255843953.h....48c51ff8ok4ODy

По ссылке отечественный ИП-барыга же. У таких никогда дёшево не будет, надо искать именно по Китаю.

[^]
Maver1ck
21.06.2024 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (simbadhuepl @ 19.06.2024 - 16:35)
Цитата (Linden55 @ 19.06.2024 - 13:44)
Цитата
Лучше Озон или WB, а не эти наглые скоты.

Я уже давно пришёл к такому выводу.

эммм
а как вы прокомментируете что сраная ШИМ смдшная ценой в 74 рубля на алике ,на озонах и вб стоит по 600-800 р ??

Не всё там однозначно дёшево. dont.gif

Флюс по 50р., цапонлак по 49 и прочие мелкие атрибуты для ремонтов — в том же Партсдиректе выгоднее всего.

Продавцам на наших площадках не выгодно выставлять товары дешевле 150р.

[^]
АkuMbl4
21.06.2024 - 14:45
1

Ярила

Не смотря на то, что ТС явно погорячился, отвечать так негоже. И связываться с таким гордым продаваном действительно не стоит. Ой-вэй наорали на нее капсом.
Изначально вола ебла с доставкой, покупатель возмутился и нет бы просто написать: извините, возникли проблемы... Нахамим покупателю.
Отличный маркетинговый ход! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 21.06.2024 - 14:46

[^]
PVadim
21.06.2024 - 14:48
1

Ярила

Ого, первый раз вижу, чтобы продавец тут вышел на связь pray.gif Или это реклама такая? Я вижу следующее: покупатель истеричка и хам. Из-за 1840р устроил непонятно чего. Ситуации бывают разные, кроме мошенничества естественно. Больше 10 лет покупаю на Али - ни разу таких проблем не было. Были не отправки и брака, но все решалось в спорах. Будь вежливым - люди также будут относиться!

[^]
Tigrarib
21.06.2024 - 14:53
1

Ярила

Почти перестал заказывать с Али,но только из-за загубленого росийскими майлрушными рукожопами приложения.
Верните старую глобалку.
Теперь ищу выгоду между озоном и вайлберисом.
Что-то там, что-то там.

[^]
Reichstag
21.06.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Да мы и не скрываемся.

Только вот есть одна проблемка... Мы действуем полностью в рамках закона и правил маркетплейса... Поэтому правда на нашей стороне... Чел просто придумал себе какие-то вымышленные сроки, которые ему никто не обещал ни мы ни маркетплейс и пришел в личку хамить, что ему не доставили в эти выдуманные сроки...

Срок указывается при оплате заказа. Если в этот срок товар не доставлен, там для продавца неустойка 0.5% в день. Но вы совершенно правы насчёт хамства автора. Нужно вести себя нормально, тогда и к тебе отношение будет нормальное :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jarosl
21.06.2024 - 17:02
1

Пессимист

Цитата (Reichstag @ 21.06.2024 - 15:39)
Цитата
Да мы и не скрываемся.

Только вот есть одна проблемка... Мы действуем полностью в рамках закона и правил маркетплейса... Поэтому правда на нашей стороне... Чел просто придумал себе какие-то вымышленные сроки, которые ему никто не обещал ни мы ни маркетплейс и пришел в личку хамить, что ему не доставили в эти выдуманные сроки...

Срок указывается при оплате заказа. Если в этот срок товар не доставлен, там для продавца неустойка 0.5% в день. Но вы совершенно правы насчёт хамства автора. Нужно вести себя нормально, тогда и к тебе отношение будет нормальное :)

В том то всё и дело, что указанный срок был 17 июня, и на него я рассчитывал. А эти Аурдинко мне написали, что доставку задерживают на 2 недели (!) из-за каких-то мифических проблем на почте России, хотя никаких там проблем в принципе нет, проблемы были у СДЕК.

Что естественно меня возмутило, я попытался закрыть заказ, но это в Алиэкспресс сделать нельзя, т.к. продаван его уже пометил как 'отгруженный'.

Это очень похоже на мошенничество, о чем я продавану и написал и потребовал закрыть заказ.
Но продаваны ещё и очень обидчивые, поэтому просто нагло меня послали.

Естественно, я этим козлам ответил - и вот результат.

Вообще ничего нельзя заказывать в Алиэкспресс у Российских продаванов, наглые и тупые.

[^]
Reichstag
21.06.2024 - 17:05
1

Ярила

Цитата
В том то всё и дело, что указанный срок был 17 июня, и на него я рассчитывал. А эти Аурдинко мне написали, что доставку задерживают на 2 недели (!) из-за каких-то мифических проблем на почте России, хотя никаких там проблем в принципе нет, проблемы были у СДЕК.

Что естественно меня возмутило, я попытался закрыть заказ, но это в Алиэкспресс сделать нельзя, т.к. продаван его уже пометил как 'отгруженный'.

Это очень похоже на мошенничество, о чем я продавану и написал и потребовал закрыть заказ.

Вообще ничего нельзя заказывать в Алиэкспресс у Российских продаванов, наглые и тупые.

Да можно. Много раз заказывал с доставкой по России и приходило в лучшем виде. Надо просто подойти со стороны закона к твоей ситуации. Срок указан 17 число. Если товар не пришёл, ты в праве потребовать у продавца неустойку в 0.5% от цены за каждый день. Неустойку считает на момент получения товара или выполнения продавцом требования о расторжении дкп и возврате средств. Только требовать лучше письменной претензией на адрес ИП, а не в чате Алишки. Хотя и электронная переписка судами принимается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jarosl
21.06.2024 - 20:14
0

Пессимист

Цитата (Reichstag @ 21.06.2024 - 17:05)
Цитата
В том то всё и дело, что указанный срок  был 17 июня, и на него я рассчитывал. А эти Аурдинко мне написали, что доставку задерживают на 2 недели (!) из-за каких-то мифических проблем на почте России, хотя никаких там проблем в принципе нет, проблемы были у СДЕК.

Да можно. Много раз заказывал с доставкой по России и приходило в лучшем виде. Надо просто подойти со стороны закона к твоей ситуации. Срок указан 17 число. Если товар не пришёл, ты в праве потребовать у продавца неустойку в 0.5% от цены за каждый день. Неустойку считает на момент получения товара или выполнения продавцом требования о расторжении дкп и возврате средств. Только требовать лучше письменной претензией на адрес ИП, а не в чате Алишки. Хотя и электронная переписка судами принимается.

Это конечно хорошо, но вот НЕТ никаких адресов ни этой бабы ИП, ни сраной Ардуринко! Все скрыто, с трудом вообще название юрлица нашел.

В Алиэкспресс можно общаться только через чат.

Поэтому я и решил больше ничего от российских продавцов в Алиэкспресс не заказывать. Сплошное разводилово, да еще и наглое хамство.

Я ему видите ли капсом написал, и мошенником назвал. Поди ж ты, какой хер гордый, бабки взял, нихера не сделал, и при этом хамит и обижается.

Это сообщение отредактировал jarosl - 21.06.2024 - 20:59

[^]
bestnoob
21.06.2024 - 20:17
0

залупастикус волнистый

я сегодня алишку удалил, покупаю с пиндодо

[^]
jarosl
21.06.2024 - 20:57
0

Пессимист

Цитата (arduinko @ 21.06.2024 - 13:09)
Цитата (wilga11 @ 21.06.2024 - 13:01)
Цитата (arduinko @ 21.06.2024 - 12:53)
Цитата (KsandrPRO @ 20.06.2024 - 13:43)
Цитата (Modigar @ 19.06.2024 - 13:44)
Ну правильно продавец ответил, нехуй орать

Нет, не правильно. Продавец так и не выполнил отправку. Возмущение покупателя вполне правомерно. Так что продавец - плохая контора.

А вы не правильно последовательность уловили. Мы отказались отправлять уже после того как покупатель нахамил и начал угрожать.

Команда АлиЭкспресс почему топикстартеру говорит, что заказ уже отправлен, поясните плиз? Левый трек сделали или что?

Заказ находится в Сборке. Я не знаю почему техподдержка ответила, что он уже отправлен.

Arduinko до сих пор ничего никуда не отправил. Заказ от 12 июня с обешанной датой доставки 17 июня так и висит в обработке.
Ну собственно, что еще ожидать от мошенников, присосавшихся к кормушке в виде Алиэкспресс.

А в Алиэкспрессе просто умыли руки, начислили какие-то 200 баллов непойми на что. Создали просто тепличные условия для продаванов, которые чувствуют свою безнаказанность и творят любую дичь.

Так что делайте выводы, господа. Ардуринки там очень многие.

Это сообщение отредактировал jarosl - 21.06.2024 - 21:00

[^]
ливендрон
24.06.2024 - 04:36
0

Приколист

да они там крутят как хотят в этих электронных площадках, захотели отправили захотели отменили, захотели послали, захотели обиделись))
их даже роспотреб напнуть не может, пишет сами разбирайтесь через суд

я комплект для видео наблюдения уже 3 раз заказываю, тупо отменяют заказ, беру в разных местах.

нету четкого контроля и нормативки, поэтому все так грустненько

Это сообщение отредактировал ливендрон - 24.06.2024 - 04:53

[^]
Gandobog
27.06.2024 - 10:47
0
Статус: Online

Непьющий алкоголик

Цитата (ego79 @ 21.06.2024 - 00:40)
Цитата (Gandobog @ 21.06.2024 - 02:40)
Хер знает. Всякая электронная мелочёвка по моему на али дешевле.

Найдите мне на Озоне 10 ключей за 154 рубля.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=xbPys1h

Может я конечно ищу криво.

Такие?

Ага. А это где? Правда интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25686
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх