Цитата (umelets @ 23.02.2024 - 15:56) |
Цитата (FH4 @ 23.02.2024 - 15:30) | Цитата (umelets @ 23.02.2024 - 14:24) | А вот не то время, чтобы родную страну хаять. Если ты её хаешь - ты враг! И какой бы талантливый ты не был, жалости у меня к тебе не будет. |
Творческий человек,считаю ,должен быть уважаем за результаты своего творчества а не за то что обсирает или нахваливает чью-то политику. Этих и нахваливателей и обсирателей на каждой лавочке хватает а реально талантливых художников,писателей,композиторов хуй найдёшь. Для того чтобы оставить след в культуре мало прибить себе яйца гвоздём или напялить носок на хуй.
|
В мире хватает грязи. В любой стране. Но тот, кто использует грязь моей страны ей во вред, для меня враг. Замечу особенно. Не старается своей критикой устранить недостатки, а именно нанести вред. Способствовать уничтожению целого народа, страны. Да, со всеми недостатками этой страны. Ты хочешь этого? Я - нет. Я в этой стране живу. И после её уничтожения будут другие недостатки, которые будут не в пример хуже уже существующих. Пока что эта страна всё-таки наша. А вот когда будет не наша, то любой пиндос будет нами помыкать, как хозяин.
|
Вот батенька, из за таких как ты, ватных продуктов эпохи белоглазой моли и все беды в мире. Вас Шариковых - легион... Страна победившей серости.