Про обувь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkedOne85
19.02.2024 - 21:41
1
Статус: Offline

Весельчак

У меня есть зимние ботинки West Riders на них написано (вроде португальские), им, сука, 20 лет! Мне их покупали, когда я в инсте еще учился, и все эти 20 лет я их каждую зиму носил, кожа там вся потертая, но у них вообще ничего не отвалилось, не отошло и т.д.! Но вид у них уже, конечно, не фонтан)
Заказал Meindl, надеюсь столько же проживут

[^]
Stingerass
19.02.2024 - 21:52
1

Юморист

Цитата (bereg79 @ 19.02.2024 - 15:48)
В последнее время беру ноунейм по отзывам на маркетплейсах. Сезон обычно выдерживают. А хорошие ботинки даже если и держат три сезона, на второй сезон выглядят как говно...

Назовите, пожалуйста, пример хороших ботинок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
19.02.2024 - 22:17
4

Ярила

Полная хрень. Качественная обувь не может быть дешевой. Я офигел, когда начал зарабатывать и первый раз надел плюс-минус приличные туфли.

[^]
kimmen
19.02.2024 - 22:23
0

Хохмач

Это сообщение отредактировал kimmen - 19.02.2024 - 22:23

[^]
AndreyNik
19.02.2024 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 19.02.2024 - 15:53)
Цитата (Граф @ 19.02.2024 - 15:44)
Жаль, но по факту все наоборот
Я зарекся покупать обувь ноунеймов, это говно не выдерживает и сезона. У меня старые зимние соломоны и адики ходили по 5-6 лет, последние два года дал шанс китайцам (зажопил денег на приличную обувь) - оба раза пара не доживает до конца сезона
Нахуй это говно короче

Ранее да. В позапрошлом году привез себе Соломоны. Православные - в германиях купленные. По сгибу накрылись женским половым органом. Думал нихуя себе мне не повезло. В прошлом году привез новые с Тайваня. Ну и хули? - внутрянка целая, а внешняя часть изнахратилась опять по сгибу.
Режим использования - повседневка. Чуть не плакал. Считал их последним оплотом непотопляемости.

Режим повседневка это как ? Ты их что каждый день носил ??
Обувь отдыхать должна . Я не чаще раз в четыре дня ношу оду и ту же пару И не важно кроссы это или ботинки

[^]
Zummm
19.02.2024 - 22:44
1

Ярила

Хуита, блять! ТС в техникуме до сих пор учится ?
Следишь за брендом, который нравится. Покупаешь его модели время от времени, знаешь что ждать, знаешь что происходит с ним. Он твой друг, ты его друг!
Пример - азикс!

[^]
AndreyNik
19.02.2024 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Stingerass @ 19.02.2024 - 21:52)
Цитата (bereg79 @ 19.02.2024 - 15:48)
В последнее время беру ноунейм по отзывам на маркетплейсах. Сезон обычно выдерживают. А хорошие ботинки даже если и держат три сезона, на второй сезон выглядят как говно...

Назовите, пожалуйста, пример хороших ботинок.

Шей на заказ. Полно приличных мастеров есть . Тысяч за 12-15 можно заказать чудесные оксфорды их хватит лет на 10 точно при правильном уходе.

[^]
Стяпаныч
19.02.2024 - 22:52
0

Самогонщик Маркел

ЯП всевидящий. Или Люся прочёл ваш пост.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 19.02.2024 - 22:52

Про обувь

[^]
ufficiale
19.02.2024 - 23:18
0

Ярила

Если бы только обувь...

[^]
Евдундосий
19.02.2024 - 23:21
0

Ярила

странное дело
но купленный ,, проходя,, гавноДемикс в гавноспортмастере превратился на 3 года в самые любимые и самые удобные кроссы

[^]
masman
19.02.2024 - 23:33
2

Ярила

Цитата
Дома 5-6 пар кед/кросов разных производителей. Для себя примерно понял, что удобно и по цене терпимо.
Но вот в том году случайно купил кеды Экко замшевые. Так удобнее их ничего в жизни не носил, а ходил я в них не снимая несколько месяцев, и ходил много. Как в домашних тапочках, ногам кайф. Стоило после них в магазине надеть что-то другое, как тут же ощущение дискомфорта.
И тут уже невольно задумываешься, а может переплатить и не маяться? При финвозможности, естественно.

Процесс поиска идеальной обуви описывать-долго, нудно и лениво. Посему-тезисно."Дорого,да мИло,;дешево-да гнИло"©фольклор.Обувь должна быть УДОБНОЙ.Ценник,ежели не откровенный конь-П.А.Х.У.Ю. Эмпирически установил-Экко хороши. Кроссовки лет 5 тому назад брал-ничего плохого сказать не могу. Настал момент, кроссовки попросились на покой(3 года "в хвост и в гриву"), сменил на кеды. Экко, кожа. 2-й год пошёл - полёт нормальный. Ральф никакой критики не выдерживает, 1-2сезона и аллес...

[^]
HerMayor
19.02.2024 - 23:59
0

Ярила

В 2008 году при поезде в командировку в Ухту , покупал трекинги на мембране, фирма La Sportiva, нубуковые. До сих пор живые абсолютно, правда я их жирую (натираю норковым жиром ( Tarrago) переодически раз в сезон. Вобще, обувь это здоровье ног и всего тела. Обувь покупаю всегда хорошую и служит она по 3-5 сезонов при обычном уходе.

[^]
БубльГум66
20.02.2024 - 00:10
0

Ярила

Цитата (yralec @ 19.02.2024 - 19:13)
Цитата (Граф @ 19.02.2024 - 17:44)
Я зарекся покупать обувь ноунеймов, это говно не выдерживает и сезона. У меня старые зимние соломоны и адики ходили по 5-6 лет, последние два года дал шанс китайцам (зажопил денег на приличную обувь) - оба раза пара не доживает до конца сезона
Нахуй это говно короче

Ха Моим соломонам 20 Еще в строю

Почти только что выкинул удобнейшие зимние саломоны (сноутрипы), больше 10 лет отслужили - зато в повседневном режиме с осени по весну. К несчастью, и подошве, и швам пришёл конец. Сейчас этой модели уже давно нет, пришлось новую покупать, хотя она менее удобна сразу по нескольким параметрам. Любопытно ещё, сколько выдержит...

[^]
svarshikVI
20.02.2024 - 01:52
0

Весельчак

Самие долгоживущие у меня были кроссы с декатлона за 1100р Сезонов 6 и горы и вело и прочая жесть. После них помню взял тимберы за 15к через месяц просто выкинул... екко и прочие тоже все не заходили. В последнее время предпочитаю пуму на сезон брать. Они и дешевле и по качеству не подводили для одного сезона)

[^]
Victor1813
20.02.2024 - 02:35
0

Ярила

Цитата (anton962 @ 19.02.2024 - 15:43)
Что за Оля?

Бузова.

[^]
sergej6317
20.02.2024 - 02:46
-1

Ярила

Это я так нож кухонный купил лет уже 10 примерно назад. Недорогой с пластмассовой ручкой. Простой китайский недорогой, но шикарно режет, не тупится почти. С тех пор не могу хорошего ножа больше найти. Все какие-то вроде острые но нихрена не режут.

[^]
Greymin
20.02.2024 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 19.02.2024 - 15:42)
Кожа Чебурашки? А это тогда из кого?

Из остатков. lol.gif

Про обувь

[^]
Qoks
20.02.2024 - 03:20
0

Балагур

белоруская обувь гораздо круче чем все эти Экко, Рикеры и прочие средняковые бренды что можно приобрести в Европе. и цена в пять раз ниже

[^]
DSense
20.02.2024 - 03:51
-1

Ярила

Нахуй это говно короче

Не выдавайте за факты свое личное мнение.
Бывает и наоборот(то есть дорогое-говно,дешевое-качественное)
Давно уже не покупаю:
Брендовые кроссовки.
Брендовые джинсы.
Брендовые трусы и носки и майки.

У меня уже лет 10 ноунэйм джинсы-три пары.
Блин-ни одна ниточка не вылезла.
До этого были брендовые-ходили максимум пару лет-начинали
расползаться,рваться,карманы протирались за полгода.
При этом нифига не удобней ноунеймов.

Поэтому нахер-раз в пару лет захожу-беру новые трусы,носки,майки
кроссы по три рубля пучок.

Давно известно,что брендовые и небрендовые делаются на одном
заводе-из тех же материалов,просто в разные смены и разные
шильдики клеятся.
А разница в цене-3-4 раза.

Это сообщение отредактировал DSense - 20.02.2024 - 03:52

[^]
evgenyk
20.02.2024 - 04:37
0

Ярила

Нахуй это говно короче

Забавно, потому что и то и то китайцы

[^]
SholpanKZ
20.02.2024 - 05:04
0

Шутник

Цитата (haah @ 19.02.2024 - 16:28)
Дома 5-6 пар кед/кросов разных производителей. Для себя примерно понял, что удобно и по цене терпимо.
Но вот в том году случайно купил кеды Экко замшевые. Так удобнее их ничего в жизни не носил, а ходил я в них не снимая несколько месяцев, и ходил много. Как в домашних тапочках, ногам кайф. Стоило после них в магазине надеть что-то другое, как тут же ощущение дискомфорта.
И тут уже невольно задумываешься, а может переплатить и не маяться? При финвозможности, естественно.

Сапоги Экко носила 12 лет. Удобные, словами не описать. Зимние, тёплые, в морозы минус 30 спокойно на капрон. В этом году сломался замок. Поменяю. Из принципа хочу понять, кто кого из нас переживёт, я сапоги, или они меня

[^]
Lebedun
20.02.2024 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 19.02.2024 - 22:44)
Режим повседневка это как ? Ты их что каждый день носил ??
Обувь отдыхать должна . Я не чаще раз в четыре дня ношу оду и ту же пару И не важно кроссы это или ботинки

Она что, живая, чтобы ей отдыхать ? Или вы каждый раз, выходя за дверь, полные ботинки воды набираете, что они потом четыре дня сохнут ?

У меня три пары обуви (не считая домашних тапочек и специальной спортивной). Одна на лето, одна на зиму, одна на межсезонье. Вообще никаких проблем. Весь уход - протереть тряпочкой. Ну ещё раз (максимум два) в сезон обработать водоотталкивающим средством. Служит обувь по много лет - как правило, до тотального износа подошвы (менять же подошву Вибрам бессмысленно - в ней половина сути обуви, да и к моменту её износа там будет изношено уже и всё остальное тоже).

Если я заведу, допустим, 4 пары обуви на один сезон - она только место занимать на обувной полке будет. Прослужит она только в 4 раза дольше, не в 8.

[^]
Жирный
20.02.2024 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 20.02.2024 - 06:49)
Она что, живая, чтобы ей отдыхать ? Или вы каждый раз, выходя за дверь, полные ботинки воды набираете, что они потом четыре дня сохнут ?

У меня три пары обуви (не считая домашних тапочек и специальной спортивной). Одна на лето, одна на зиму, одна на межсезонье. Вообще никаких проблем. Весь уход - протереть тряпочкой. Ну ещё раз (максимум два) в сезон обработать водоотталкивающим средством. Служит обувь по много лет - как правило, до тотального износа подошвы (менять же подошву Вибрам бессмысленно - в ней половина сути обуви, да и к моменту её износа там будет изношено уже и всё остальное тоже).

Если я заведу, допустим, 4 пары обуви на один сезон - она только место занимать на обувной полке будет. Прослужит она только в 4 раза дольше, не в 8.

ну одна пара обуви пои ежедневной носке действительно долго не проживает, если только в ней до машины и обратно не ходить. Да и погода в Москве зимой разная, от плюса до минус 30. Ходить в одной и той же не очень комфортно. Впрочем спорить не буду кому как удобнее. Тут тоже есть свои плюсы, обувь от каждодневной носки буквально принимает форму ноги сидит более удобно чём новая.

[^]
AndreyNik
20.02.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 20.02.2024 - 06:49)
Цитата (AndreyNik @ 19.02.2024 - 22:44)
Режим повседневка это как ?  Ты их что каждый день носил  ??
Обувь отдыхать должна .  Я не чаще раз в четыре дня ношу оду и ту же пару  И не важно кроссы это или ботинки

да она живая. если кончено не носить обувь из кожи дермантина. За натуральной кожей нужен уход и не тряпочка а крем и чистят им не до выхода на улицу ,а а после. Хотя что я говорю человеку который не может дома у себя найти место для 4 пары ботинок

[^]
AndreyNik
20.02.2024 - 10:08
0

Ярила

Цитата (DSense @ 20.02.2024 - 03:51)
Нахуй это говно короче

Не выдавайте за факты свое личное мнение.
Бывает и наоборот(то есть дорогое-говно,дешевое-качественное)
Давно уже не покупаю:
Брендовые кроссовки.
Брендовые джинсы.
Брендовые трусы и носки и майки.

У меня уже лет 10 ноунэйм джинсы-три пары.
Блин-ни одна ниточка не вылезла.
До этого были брендовые-ходили максимум пару лет-начинали
расползаться,рваться,карманы протирались за полгода.
При этом нифига не удобней ноунеймов.

Поэтому нахер-раз в пару лет захожу-беру новые трусы,носки,майки
кроссы по три рубля пучок.

Давно известно,что брендовые и небрендовые делаются на одном
заводе-из тех же материалов,просто в разные смены и разные
шильдики клеятся.
А разница в цене-3-4 раза.

с хуяли бреновое дороже в 3-4 раза?

В мае закупились с женой в Сайтаме чуток. Джинсы Levs на наши деньги вышли по 3000 рублей. Самыйм древним моим Левисам 12 лет и еще живы вполне.
Кроссы NВ 5100 рублей за пару , Найки 4800 пара.
Нижнее бельё да , покупали Интимиссимо в РФ но 1500 за трусы это недорого живут года три точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27445
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх