"С Победой, сынки!"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ham
31.01.2024 - 08:19
1
Статус: Offline

редкая сволочь

Цитата (эдяп @ 30.01.2024 - 14:28)
Цитата (Пипецкерс @ 30.01.2024 - 12:26)
сейчас тоже самое. Вот только мотивация разная да и "победа" уже очень сомнительный термин.

Сейчас будет как в афгане, "я тебя туда не посылал". Добавится только - "тебе деньги заплатили, квартиру дали, вся семья в льготах, что ты из меня еще выжать хочешь?" Да еще оскорбление чувств наложится. Сейчас позлее все будет.

да началась уже эта сегрегация, их дети в вузы без конкурса и так далее...

[^]
SergiusR6
31.01.2024 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Tempa @ 30.01.2024 - 12:39)
Цитата
Так щас «могут повторить»

Так повторяют. Снова славянские мужчины ушли на убой, и не жизни ради, а ради чужих денег.

Шпалы? А что не так? Кто мешает России жить своей жизнью и никуда не лезть? Сирия горит? Да и хер с ней. Фашисты у соседей? И с ними хер. Сколько можно всех спасать? Глупое самопожертвование ради благ центральных белых и арабских сообществ, что на нас натрявят шавок и сидят чаи гоняют, собирая кровавый урожай. Мы от этих геройств лучше не живëм. Свою землю защищать надо, свою! Свои семьи, своих детей! Свой народ!

Хотелось бы прочитать ваши комментарии если бы...

после развала СССР вы с куском исторических русских земель оказались бы в другом государстве без прав на свою историю и язык
а после попыток докричаться до большой Родины с просьбой о помощи про вас бы сказали:
"да и хер с ними" , "и с ними хер"

и да, чтобы два раза не вставать
кто мешает САШП спокойно жить у себя за лужей? нахер они везде лезут и ставят свои военные базы?

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 31.01.2024 - 08:49

[^]
Stokov
31.01.2024 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 30.01.2024 - 12:36)
Че грустим то? можем же повторить, гойда!

с нацистами борьба жеж, родина в опасности!

Пошёл нахуй!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnom2017
31.01.2024 - 08:50
0

Ярила

Память и Совесть...
Эти две характеристики человека, как два звоночка, которые не дают покоя.
Сильная картина, очень sad.gif

[^]
wolkow70
31.01.2024 - 08:53
-1
Статус: Online

Одинокий волк

Вот раньше были герои!

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 31.01.2024 - 09:06

"С Победой, сынки!"⁠⁠

[^]
Stokov
31.01.2024 - 08:54 [ показать ]
-11
Bibiman
31.01.2024 - 08:58
-3

Ярила

С Победой !

[^]
Stokov
31.01.2024 - 09:06
-5

Ярила

Цитата
Ну, вообще-то проклятый Запад строил у вас заводы, президент Медвед (да-да, в РФ был и другой президент) носился с айфонами и ручкался со Стивом Джобсом. А ресурсы вы сами исправно качали в страны НАТО даже в самый разгар Холодной войны

хорошо хоть на смену им пришли "вменяемые ребята" из Талибана

именно так.
слышали, какие кровавые чистки устроила СБУ в Херсоне, где 95% населения якобы проголосовали за Россию?
вот и я не слышал

поэтому пришлось сравнять с землёй русскоязычные города Украины?

Неужели забанили этого идиота?

[^]
iolon
31.01.2024 - 09:22
2

Шутник

Мой дед, ветеран ВОВ, не праздновал День Победы. 9 мая он всегда был очень задумчивый, тихий. И мне, внуку, никогда ничего не рассказывал про годы войны. Почему поколение, не знавшее ту войну, устраивает такие праздники каждый год? Ведь и парадов до новых времен было по пальцам пересчитать. Никто не хотел возвращаться даже в мыслях в те страшные годы.

[^]
Stokov
31.01.2024 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Terlics @ 30.01.2024 - 19:51)
А еще я тебе хочу сказать страдалец ты наш следующее, чтобы не отходить от темы ТС.
Я знаю одну женщину, у которой забрали на СВО приемного сына (она его усыновила после смерти своей родной сестры). Ему всего то было 21 год. Сначала она возмущалась, что таких молодых забирают, потом ходила по магазинам вместе с ним и покупала ему всю форму, обмундирование, потому как не дали ему ничего в части. Затем каждый день ждала от него хоть каких то известий, сообщала нам как дела у него идут. Очень сильно злилась из-за того, что сын по специальности сапер, а его отправили в пехоту. Рассказывала, как по телефону учила сына и еще десяток таких же молодых мобиков как выживать в лесах Херсона без палаток и пропитания (да да в таких условиях воевали наши мобики). А потом, спустя полгода парня направили под Бахмут и он пропал. Она его искала, все пороги отбила в военкоматах, ей везде говорили, что он без вести пропал. И только спустя месяц она наконец узнала, что сын погиб и его труп уже полтора месяца гниет где то в канаве у Бхмута, без возможности забрать, так как там очень жарко. А труп военные так и не стали забирать, так как считали, что он сирота и никому не нужен (фамилию парнишка оставил своих погибших родителей). В конечном итоге труп все же отдали приемной матери, хоронили в закрытом гробу...
Вот тебе бы такому ярому борцу с фашистами посмотреть бы в глаза этой женщине после того как она узнала о смерти сына, наверно все бы понял...
Жалко именно наших мобилизованных пацанов, которым даже 22 еще нет. Они по сути еще с подросткового возраста не вышли, а их в такое пекло кидают без подготовки.

Отличительная черта ципсо и прочих тварей граждан РФ мобилизованных по ВУС называть "мобики"
Гражданин вы спалились.

[^]
Stokov
31.01.2024 - 09:28
-3

Ярила

Они типа не палятся...
Особенно после "слова" мобики.

[^]
Stokov
31.01.2024 - 09:32
-3

Ярила

Цитата (esssta @ 30.01.2024 - 21:29)
А.П и С.П Ткачевы , «Судьба ветерана « 1994-1995 гг.

Можно сказать что на этой картинке не выдумка, в "святыя" 90е так любимые "нашими" либерастами и прочей падалью подобное было в разных вариантах

[^]
Stokov
31.01.2024 - 09:34
-4

Ярила

Цитата (Terlics @ 30.01.2024 - 23:14)
Не спеши смеяться. Это было еще в конце 2022 г, когда прошла мобилизация. Тогда еще был разброд в войсках и еще не запрещали пользоваться мобильными телефонами воинам. После мобилизации ребятам дали недельку на "слаживание" и один раз на полигоне постреляли по мишеням. А потом сразу привезли в херсонские леса. Дали им топор, скотч и еды на 3 дня. А пацаны молодые, кроме как сидеть в телефоне да фильмы смотреть больше ничего и не умели толком. Ближайшее поселение в 10 км. Раз в неделю приезжала машина подвозила продукты. А мамулька эта женщина бывалая, по молодости во все турпоходы ходила, школу выживания прошла. Вот она им и давала советы. Ребятишки догадались часть телефонов отдавать водителю приезжающей машины на зарядку, а другой частью пользовались, пока не приедет машина. Но бывало что телефоны не доживали до приезда и тогда мама этого парня волновалась, что не выходит на связь. Там много чего еще интересного было, но большего рассказывать нельзя, чтобы не дискредитировать нашу армию.

Запретили сразу, но не до всех дошло зачем и почему.

[^]
эдяп
31.01.2024 - 10:02
0

Юморист

Цитата (PavelSC @ 30.01.2024 - 12:42)
Что же собой представляет картина «С победой, сынки!»? На ней изображены старики-родители перед портретами пяти сыновей, погибших в годы Великой Отечественной войны. Ситуация вызывает глубокое чувство сострадания. Иссохшие тела, согбенные спины старика и старушки, в одиночестве встречающих День Победы, свидетельствуют о пережитых невзгодах, о безрадостной старости. Изобразив конкретный жизненный факт, художник живописно-пластическими средствами сумел выразить общечеловеческие переживания, показал, что сердечные раны не заживают, что боль утрат остаётся в душе навсегда.

Ага. А всем на это плевать - нет на картине рядом никого и ничего. Люди живые, а кладбище.

Ну. Если это было СССР так надо, то совершенно неудивительно, что он развалился. У нас вообще как то культ смерти развит, а Богине Плодородия никто не молится. Раньше из памятников хоть девушка с веслом была, ... писающий мальчик...

Такое искусство и есть прием социального программирования нации на смерть. "И как один умрем в борьбе". А Гарант приказал рожать, однако.

Это сообщение отредактировал эдяп - 31.01.2024 - 10:18

[^]
Писсимисист
31.01.2024 - 10:51
3

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2024 - 11:13)
Цитата (Писсимисист @ 30.01.2024 - 12:39)
Вот интересно, представил как я , вернее с каким чувством , смотрел бы на эту картину , допустим, в 80 годах прошлого века и сегодня . Совершенно разные , вернее на те чувства , прошловековые , сегодня накладываются другие , очень не хорошие , т.с. чувства , если бы эта картина была написана на мотивы СВО. Вот вроде и смысл картины не меняется , а Реакция на нее диаметрально противоположная. Да , а если сейчас с этой картиной выйти на площадь, это будет дискредитация или нет?

Думаешь организуют бессмертный полк с фотографиями участников СВО?
По моему, это будет самая циничная акция. Родители будут идти с фотографиями своих молодых сыновей, погибших не понятно во чью славу.

Нет , про " бессмертный полк " я не думал . Там выходили с фотографиями своих предков , и даже суки от власти несли портреты своих дедов/отцов заслуженно ( их предки не виноваты что их потомство пойдёт вскоре по пути фашистской Германии) . Я про акцию с портретами нынешних " невозвратившихся с полей " , как немой укор власти . И я сильно сомневаюсь что в ЭТИ ряды смогут примкнуть эти же суки властьимущие с портретами своих детей , пропагандоны всех мастей , пидарасы со своим " гойда" . Вот про такую дискредитацию я имел ввиду.

[^]
Писсимисист
31.01.2024 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Stokov @ 31.01.2024 - 12:25)
Цитата (Terlics @ 30.01.2024 - 19:51)
А еще я тебе хочу сказать страдалец ты наш следующее, чтобы не отходить от темы ТС.
Я знаю одну женщину, у которой забрали на СВО приемного сына (она его усыновила после смерти своей родной сестры). Ему всего то было 21 год. Сначала она возмущалась, что таких молодых забирают, потом ходила по магазинам вместе с ним и покупала ему всю форму, обмундирование, потому как не дали ему ничего в части. Затем каждый день ждала от него хоть каких то известий, сообщала нам как дела у него идут. Очень сильно злилась из-за того, что сын по специальности сапер, а его отправили в пехоту. Рассказывала, как по телефону учила сына и еще десяток таких же молодых мобиков как выживать в лесах Херсона без палаток и пропитания (да да в таких условиях воевали наши мобики). А потом, спустя полгода парня направили под Бахмут и он пропал. Она его искала, все пороги отбила в военкоматах, ей везде говорили, что он без вести пропал. И только спустя месяц она наконец узнала, что сын погиб и его труп уже полтора месяца гниет где то в канаве у Бхмута, без возможности забрать, так как там очень жарко. А труп военные так и не стали забирать, так как считали, что он сирота и никому не нужен (фамилию парнишка оставил своих погибших родителей). В конечном итоге труп все же отдали приемной матери, хоронили в закрытом гробу...
Вот тебе бы такому ярому борцу с фашистами посмотреть бы в глаза этой женщине после того как она узнала о смерти сына, наверно все бы понял...
Жалко именно наших мобилизованных пацанов, которым даже 22 еще нет. Они  по сути еще с подросткового возраста не вышли, а их в такое пекло кидают без подготовки.

Отличительная черта ципсо и прочих тварей граждан РФ мобилизованных по ВУС называть "мобики"
Гражданин вы спалились.

Ярых путриотов с нулевыми зачатками разума видно сразу вообще без каких либо отличительная черт.

[^]
VladMag
31.01.2024 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 30.01.2024 - 18:05)
Шпалы? А что не так? Кто мешает России жить своей жизнью и никуда не лезть? Сирия горит? Да и хер с ней. Фашисты у соседей? И с ними хер

Кстати, до 1941 года СССР именно что забивала хер на фашистов у соседей.
Даже совместные "проходы войск" проводили, когда на Британию уже летели бомбы
Цитата
Сколько можно всех спасать?

А в Украине реально кого-то спасают?

Слушай, нераб, как тебе новый закон о мобилизации?
Или тебе пофиг не в неньке же живешь?

А вообще объясни, зачем вы типа боритесь с Россией, против ее влияния против "русского мира", чтобы леч под Брюссель и Вашингтон? Они вам ближе и роднее?

Вы сами по себе жить не можете? Надо всегда под кем то?
Или нерабам, что барин скажет то и делаете?

И это, а как вы можете бороться с "русским миром"? Если у вас курсы по изучению украинского языка для военнослужащих ВСУ появятся на Украине, сообщил в понедельник языковой омбудсмен Тарас Креминь.
У вас получается даже армия по русски общается..... А мова только для ТВ.....

[^]
Zanyda
31.01.2024 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 30.01.2024 - 18:44)
Цитата (Zanyda @ 30.01.2024 - 18:27)
Цитата (KGerasimov @ 30.01.2024 - 16:05)
Шпалы? А что не так? Кто мешает России жить своей жизнью и никуда не лезть? Сирия горит? Да и хер с ней. Фашисты у соседей? И с ними хер

Кстати, до 1941 года СССР именно что забивала хер на фашистов у соседей.
Даже совместные "проходы войск" проводили, когда на Британию уже летели бомбы
Цитата
Сколько можно всех спасать?

А в Украине реально кого-то спасают?

Пиздеж.
1) Гражданская война в Испании

Что "гражданская война в Испании"?
СССР посылал в Испанию свои войска? Или только "ихтамнетов"?
Может, в 1945 СССР денацифицировал Испанию? Да нет, Франко жил долго и счастливо и умер в один день в 1975
Цитата
Просьба СССР к Польше пропустить войска в Чехословакию, что бы не допустить ее оккупации

Смешной ты. Кто же позволит откровенно враждебной армии куда-то идти по твоей территории? А если она не захочет выходить?
Цитата
3) Совместных проходов войск нет. Есть фото наших офицеров при выводе немецкого гарнизона из Бреста. Фото совместного прохода нет

Угу, а Кривошеин с Гудерианом даже не встречались?
Цитата
На Украине нужно спасать русских, которые называют себя украинцами. Как же вас медиа промыли

то есть в Соледаре, где было 10 тыс жителей, а остался только один, вы "спасли" русских, называющих себя украинцами?
а от чего вы их спасли? от жилья? от жизни?

Что гражданская война в Испании? То что СССР уже тогда сражалось с фашизмом и Германией. Что то не помню на стороне республики "добровольцев" из Англии или Франции.
Если бы второй Фронт не открылся - СССР бы Денафицировал всю Европу, а так как верно подмечено под западным протекторатом фашисты жили долго и вполне счастливо - все же своих спасали от злобных Советов.
Т.е. СССР пытался спасти Чехословакию, а смешной я? Тоже самое могла сделать Польша. Неважно кто, но желание изъявил только СССР. Кроме того, какая враждебность Советской армии? Ее то после Финской войны в европе и за Армию никто не считал.
Совместное фото Кривошеина с Гудерианом не равно совместному проходу войск. Мало ли кто делали совместные фото? Фото с подписания капитуляции Японии же не значит что имел место совместный проход (парад) Советских и Японских войск.
Т.е. с Соледаром могли сделать как с Донецком - вынести линию обороны за пределы города. Как это делают защитники своей земли. Да, спасли, от оккупантов, которые ими прикрывались. Соледар отстроят как и Мариуполь и заживут люди.

[^]
Zanyda
31.01.2024 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 30.01.2024 - 18:47)
Вообще-то те переговоры шли после начала СВО, как они могли предотвратить СВО?
И какой был предмет переговоров? "Мыкола, сдавайс, иначе будем пиф-паф?"

Предмет - подверждение внеблокового статуса. Исполнение Минских соглашений. Как итог - сохранение государственности Украины и сотен тысяч жизней.

[^]
Zanyda
31.01.2024 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 30.01.2024 - 18:49)
Давно замечено, что больше всего поддерживают СВО те, у кого плоскостопие и ориентация не позволяют вступить в ряды действующей армии.
Помните, как у Кинга в "Детях кукурузы" детишки поехали кукухой и захотели убить всех взрослых? В России всё наоборот - поехавшие кукухой старички с упоением отправляют молодёжь в мясорубку

Давно замечено, что патриоты неньки болеют за нее исключительно из заграницы. У нас СВО - я признаю свою несостоятельность как добровольца, поэтому не стремлюсь в СВО, при этом я был готов к мобилизации и до сих пор у меня лежит тревожный чемоданчик со всем необходиым - Родина позовет, я бегать от мобилизации не буду.
У меня брат на СВО, утилизирует свинособак, неплохо за это получает. Однокласник в Гостомеле высаживался - в феврале снова встретимся, поговорим за жизнь.
Так что у нас все просто - по желанию, а на Украине все сложно - принудительная мобилизация до последнего "украинца".

[^]
Zanyda
31.01.2024 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Terlics @ 30.01.2024 - 19:24)
Я тебя немного поправлю. Т.е. тебе очень больно смотреть как надругались над священной Русью презренные фашисты и ты очень хотел бы ее защищать, но по каким то причинам вынужден только созерцать сие действие?? Получается как раз что ты куколд)).

Правки не помогут. Русские (россияне) топящие за Украину не становятся хорошими русскими (россиянами), потому что хороший русский (россиянин) для них это мертвый русский (россиянин). Поэтому и отношение к таким как ты не просто как к кацапу, но и как к кацапу-куколду. Предателей никто не любит.

[^]
Чумазоид
31.01.2024 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 31.01.2024 - 13:37)
Давно замечено, что патриоты неньки болеют за нее исключительно из заграницы. У нас СВО - я признаю свою несостоятельность как добровольца, поэтому не стремлюсь в СВО, при этом я был готов к мобилизации и до сих пор у меня лежит тревожный чемоданчик со всем необходиым - Родина позовет, я бегать от мобилизации не буду.
У меня брат на СВО, утилизирует свинособак, неплохо за это получает. Однокласник в Гостомеле высаживался - в феврале снова встретимся, поговорим за жизнь.
Так что у нас все просто - по желанию, а на Украине все сложно - принудительная мобилизация до последнего "украинца".

Утилизирует... свинособак... но фашизм на Украине, дац

[^]
Zanyda
1.02.2024 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 31.01.2024 - 14:21)
Цитата (Zanyda @ 31.01.2024 - 13:37)

Утилизирует... свинособак... но фашизм на Украине, дац

Да. На украине фашизм и они хотят моей смерти только потому что я русский. Schweinehund (нем. «свинособака») Так немцы называли боевиков УПА за шляпу, которая одновременно напоминала уши свиньи и овчарки. Или из уст немца это не так обидно?

[^]
Майорзапаса
1.02.2024 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 31.01.2024 - 13:41)
Я тебя немного поправлю. Т.е. тебе очень больно смотреть как надругались над священной Русью презренные фашисты и ты очень хотел бы ее защищать, но по каким то причинам вынужден только созерцать сие действие?? Получается как раз что ты куколд)).

Правки не помогут. Русские (россияне) топящие за Украину не становятся хорошими русскими (россиянами), потому что хороший русский (россиянин) для них это мертвый русский (россиянин). Поэтому и отношение к таким как ты не просто как к кацапу, но и как к кацапу-куколду. Предателей никто не любит.

Бухали вчера, да?

[^]
Zanyda
1.02.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 1.02.2024 - 17:38)
Цитата (Zanyda @ 31.01.2024 - 13:41)

Бухали вчера, да?

Русский - значит трезвый. Переход на личность свидетельствует об отсутствии аргуметов и извилин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36577
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх