Борис Надеждин собрал 101 000 подписей, согласно заявленной на его сайте цифре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis88
23.01.2024 - 13:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Нет там кандидатов от народа, успокойтесь уже! Это шоу призвано создать видимость того, что в нашей стране ещё живо избирательное право и работает конституция, по факту же, власть через выборы пытается доказать свою легитимность, но выборы эти фиктивные, как и все кандидаты в бюллетенях! )

[^]
vasser
23.01.2024 - 13:06
2

Ярила

А как он может быть публично против войны, если это уже дискредитация ? Просто не понятен механизм действия современной оппозиции, при таких законах.

[^]
pipik
23.01.2024 - 13:07
11

Ярила

эти старые пердуны и не очень старые ну вообщем это в основном пенсы военные или других силовых структур, ну тех где пенсию уже в 35 можно заработать достали своей агитацией пойти и сдохнуть за кремль и величие рф. Сами -то они старые и больные пенсинеришки не могут пойти и сдохнуть -жалко себя наверное или совсем старость и болезни к сорока годам одолели, не то что ваньки у которых пенсия в 65 лет благодаря им будет -те вполне до 70 могут за величие повоевать

Это сообщение отредактировал pipik - 23.01.2024 - 13:08

[^]
UberMarodeur
-4

Ярила

Грудинин надеждин кандидат от народа! cheer.gif
И совсем не кремлевский спойлер, нет

[^]
Michael76
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 23.01.2024 - 12:24)
Главное в его программе: остановить войну. Только из-за этого за него проголосую.
Если есть здесь еще те, кто отдаст за него голос, поставьте плюс. Интересно много ли нас.. Против войны.

Как он ее остановит? Скажет "нуфсё, харош?" Выведет войска из Донецка и Луганска? как?

[^]
zipgad
6

Ярила

Цитата (ZArchi @ 23.01.2024 - 13:03)
Цитата (ЛеликФ @ 23.01.2024 - 12:45)
Это будет кандидат "против всех" ?

Голосуешь за всех..равнозначно, испорченный бюллетень, только это ничего не решает, им явка нужна, и не важно КАК ты голосовал. lol.gif

Какая явка-то? Сейчас нет минимального порога по явке))) А то что выборы растянули на 3 дня, и плюс ещё есть дистанционное голосование, то даже "визуальная" явка не требуется))
А процент за действующего ясноликого бюджетники и пенсы сделают!

[^]
mrкравцов60
3

Ярила

Хорошая новость!

[^]
Iehe
23.01.2024 - 13:08
8

Ярила

Главное в его программе: остановить войну. Только из-за этого за него проголосую.
Если есть здесь еще те, кто отдаст за него голос, поставьте плюс. Интересно много ли нас.. Против войны.

Проголосую если утвердят. но у Путина будет. 85%. Мой прогноз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kastrylich
18

Приколист

Цитата (Jazv @ 23.01.2024 - 13:05)
Цитата (TinKalatin @ 23.01.2024 - 12:50)
Цитата (Kakvse @ 23.01.2024 - 12:32)
Надеждин умирает последним. Его на ютюбе очень много подсовывают сейчас во всяком виде. Вероятно он последняя надежда оппозиции на этих выборах, потому так много о нём стало тем везде.

Да хоть за черта лысого, но только против войны и Путина! А вам лично, что эта война дала? Мне вот лично она принесла снижение моего уровня жизни. Если я раньше менял машину раз в пять лет, то сейчас понимаю, что мне это уже не светит, если я раньше мог на свою зарплату слетать за границу пару раз в год, то теперь ни разу, цена продуктов - запредельная. В 2017 году я брал десяток яиц за 54 рубля, а сейчас сколько они стоят? И так во всем. Сейчас за то, что девочка поменяла ценники в магазине, дали 7 лет тюрьмы. Это блять в голове не укладывается.
Это разве только оппозиции нужно?

я тебе расскажу фантастический сценарий:

Выбрали Надеждина и он своим указом прям, блядь, царским отводит войска, сдает ЛДНР и даже (хер кто даст, но...) пытается вернуть Крым...

В стране оказывается сразу около 3 миллионов недовольных такой политикой людей, которые участвовали в СВО, отвоевывании республик, а так же обеспечением, лечением, гуманитаркой, просто патриоты, которые поддерживали бойцов чем могли...

Дальше интереснее - из этих трех миллионов минимум 500 тысяч вооружены армейским стрелковым и тяжелой техникой... А остальные в большинстве случаем гладкостволом и знанием где добыть оружие... И это я говорю пока только о мужском, в основном населении... Плюс к этой недовольной толпе добавялем Вагнеров, которые никуда не делись, но раскиданы некоторые по другим формированиям, а частью по всем городам РФ...

И это все бурлит. Причем это не то чтоб пороховая бочка... а это открытая пороховая бочка к которой поднесли факел... Полыхнет она стопроцентов. Ибо в том же Кремле кроме Надеждина очень много ястребов, которые по разным причинам поддерживают СВО. А под ястребами обычные коммерсы, которые наживаются на этом и представители ВПК и прочих структур задействованных во всем движе...

В итоге случается локальная (или нет) гражданская война... а скорее всего просто переворот, где Надеждин в отчаянии прыгает из окна... или его вешают демонстративно, а правление берет на себя правительство переходного периода...

И ты лично начинаешь искать яйца хоть бы из 500 рублей, лишь бы найти, машину ты вообще перестаешь менять и все время желаешь чтоб бандиты не отжали тачку, зарплата твоя если и сохранилась, то на нее ты можешь купить хлеб и молоко и если найдешь - яйца, вместо 7 лет тюрьмы гипотетическая девочка сможет получить пулю в лоб...

ясно понятно.
Если не пу ,то кот.
результаты лозунгов ,если не пу,то будет война мы уже все видим.

[^]
GoGoNax
23.01.2024 - 13:08 [ показать ]
-13
vdc
23.01.2024 - 13:08 [ показать ]
-24
captNemo
-1

Ярила

Проголосую за Харитонова. За самого приличного в этом борделе. Но уж точно не за сказочного. За хоть какую-то надежду на мир. Да и партия за ним не слабая, там целая команда будет.

[^]
Георгич
23.01.2024 - 13:10
1

Ярила

Цитата
Интересно- он подставной, или от души кандидат?

Те, которые от души, нары недавно полировали.

[^]
Zur13
23.01.2024 - 13:11
21

Ярила

Цитата (ober2010 @ 23.01.2024 - 12:29)
Еще до СВО этот "товарищ" поддержал идею истребить жителей ДНР и ЛНР, причем сказал это в "60 минут" на РТР.... Его за это еще выгнали из студии. Все уже забыли про это?
До этого я был на его стороне....

Он про это только говорил, а василич воплотил. В общем голос за него нужен по единственной причине, это единственный способ сказать василичу, что народ против войны, а дальше думай сам за кого голосовать, за того, кто продолжит войну и убийства пока не загнётся на троне или за того, кто говорит что войну надо остановить.

[^]
stan0766
-5

Ватокат шумной ватаги

Штаб Надеждина сегодня счетчик на сайте крутит как не в себя. Срок что ли выходит? Собрать 100к это одно дело - нам еще правильно все оформить (одна вот кандидатесса не справилась) надо. А с таким запасом как у него - ну так себе затея

[^]
диэлектрик
8

Балагур

Цитата (Shakill @ 23.01.2024 - 12:48)
ну хоть что-то адекватное предлагает

у ведущего сразу глазки забегали

[^]
Wkrtd
19

Хохмач

Цитата (Michael76 @ 23.01.2024 - 14:07)

Как он ее остановит? Скажет "нуфсё, харош?" Выведет войска из Донецка и Луганска? как?

Именно так.

[^]
Jazv
23.01.2024 - 13:11 [ показать ]
-25
v774xt
20

Ярила

Цитата
я тебе расскажу фантастический сценарий:

Выбрали Надеждина и он своим указом прям, блядь, царским отводит войска, сдает ЛДНР и даже (хер кто даст, но...) пытается вернуть Крым...

В стране оказывается сразу около 3 миллионов недовольных такой политикой людей, которые участвовали в СВО, отвоевывании республик, а так же обеспечением, лечением, гуманитаркой, просто патриоты, которые поддерживали бойцов чем могли...

Дальше интереснее - из этих трех миллионов минимум 500 тысяч вооружены армейским стрелковым и тяжелой техникой... А остальные в большинстве случаем гладкостволом и знанием где добыть оружие... И это я говорю пока только о мужском, в основном населении... Плюс к этой недовольной толпе добавялем Вагнеров, которые никуда не делись, но раскиданы некоторые по другим формированиям, а частью по всем городам РФ...

И это все бурлит. Причем это не то чтоб пороховая бочка... а это открытая пороховая бочка к которой поднесли факел... Полыхнет она стопроцентов. Ибо в том же Кремле кроме Надеждина очень много ястребов, которые по разным причинам поддерживают СВО. А под ястребами обычные коммерсы, которые наживаются на этом и представители ВПК и прочих структур задействованных во всем движе...

В итоге случается локальная (или нет) гражданская война... а скорее всего просто переворот, где Надеждин в отчаянии прыгает из окна... или его вешают демонстративно, а правление берет на себя правительство переходного периода...

И ты лично начинаешь искать яйца хоть бы из 500 рублей, лишь бы найти, машину ты вообще перестаешь менять и все время желаешь чтоб бандиты не отжали тачку, зарплата твоя если и сохранилась, то на нее ты можешь купить хлеб и молоко и если найдешь - яйца, вместо 7 лет тюрьмы гипотетическая девочка сможет получить пулю в лоб...

И кто привёл нас к этому раскладу? А расскажи как ты видишь альтернативный исход.

[^]
Георгич
6

Ярила

Цитата
Проголосую за Харитонова. За самого приличного в этом борделе. Но уж точно не за сказочного. За хоть какую-то надежду на мир. Да и партия за ним не слабая, там целая команда будет.

На выборах Путина можно голосовать за Путина или против Путина. При заведомо известном результате. Имя кандидата и его программа не имеют значения.

[^]
ramzay1
23.01.2024 - 13:12
3

Балагур

Цитата (Пружинкин @ 23.01.2024 - 12:22)
Значит скоро арестуют)

Грудинина же не арестовали. Смогли и без этого объяснить всё про "честные выборы".

[^]
Thief
23.01.2024 - 13:13
-5

Ярила

просто посмотрите, кто его пиарит

[^]
0Zaporozhec0
23.01.2024 - 13:14
-9

Юморист

Цитата (0Zaporozhec0 @ 23.01.2024 - 13:00)
Цитата (TinKalatin @ 23.01.2024 - 12:50)
Цитата (Kakvse @ 23.01.2024 - 12:32)
Надеждин умирает последним. Его на ютюбе очень много подсовывают сейчас во всяком виде. Вероятно он последняя надежда оппозиции на этих выборах, потому так много о нём стало тем везде.

Да хоть за черта лысого, но только против войны и Путина! А вам лично, что эта война дала? Мне вот лично она принесла снижение моего уровня жизни. Если я раньше менял машину раз в пять лет, то сейчас понимаю, что мне это уже не светит, если я раньше мог на свою зарплату слетать за границу пару раз в год, то теперь ни разу, цена продуктов - запредельная. В 2017 году я брал десяток яиц за 54 рубля, а сейчас сколько они стоят? И так во всем. Сейчас за то, что девочка поменяла ценники в магазине, дали 7 лет тюрьмы. Это блять в голове не укладывается.
Это разве только оппозиции нужно?

вот адекватный коммент...

а долбоебов минусящих как девочки на эмоциях мои комменты - вы реально девочки какие-то.
Разберитесь в вопросе. а то складывается впечатление, что после ковида совсем с мозгами стало плохо у населения.

Я не против Надеждина. Но нужны веские и четкие аргументы :) ну и собственные мозги...

а просто понабежать хомячьем, как было с дунцовой, и ее Атео другом, который 100 тыс подписоты нагнал ботов))) ну бугага просто! а теперь чтоб ей хоть к какому-то хую примкнуться, она ломанулась надеждина поддерживать.

brake.gif ладненько. Всем и всех благ! нужно быть добрее ко всем млекопитающим.

чутка добавлю:

а еще они каждые мес по 200 тыс получают :) а тут одним указом их лишают всего))) ни зарплаты ничего, как в том анекдоте - а я думал дали пистолет и крутись как хочешь...вот что будет эта вся толпа делать? по домам разойдется? пойдет в магазы где яйца по 120-150 рэ? и зарплат нет? и привилегии все отменили? а их тоже придется отменять :)
историю про конец второй мировой вспоминаем - всем спасибо, все свободны. Попытались чет там ветераны возбухнуть, ну всех возбухающих за 100км. Вам же четко сказали СПА-СИ-БО :)))

ну чего минусить то? как дети малые! эмоциями только прыг да скок и улюлю!

Никто ж не говорит, что надо идти по течению. Не вопрос, голос Надеждину...Но аргументы то какие-то будут? кроме Атеовского срача, и пиликающей Дунцовой, с кучей проплаченной ботофермой, на которую повелись все? :) хоть кто-нибудь может сказать как много народу за Дунцову было? я вот не уловил статистику - уж сильно Атео перестарался с накруткой. Даж навальнисты это делали более филигранно в 2018))) Ах да, забыл, у вас же память как у рыбки. ну минусите дальше :) Отслеживать надо не только слова, но и тех данные тоже - много сразу интересного всплывает.

[^]
Георгич
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 23.01.2024 - 13:11)
Потому что их освобождают с боем... а не просто так бумажки написали и забрали... Так что завоеванные. И это не цель СВО - это одна из целей - освободить ЛДНР было. Но не отдали просто так - приходится территории завоевывать.

СВО становится больше похоже на Вторую Империалистическую. Тоже передел сфер влияний с некоторым отжимом территорий.

[^]
Wkrtd
33

Хохмач

Цитата (GoGoNax @ 23.01.2024 - 14:08)

"Кац предлагает сдаться" ©
А у него в программе написано - как он остановит войну?
По заявлениям "Зелибобы и Ко" никаких переговоров быть не может и "Крым це Украина".
Т.е., если мыслить логически, получается Надеждин предлагает сдаться, отдать Крым и выплатить репарации?
Или всё же вынудить "Зелибобу и Ко" сесть за стол переговоров и прийти к приемлемым для всех сторон результатам?

Мне действительно интересно - КАК он хочет "остановить" войну.

Просто пиздоболить за "мир во всём мире" легко.

А тебе что, так нужен Крым? А репарации платить один хуй дешевле чем воевать и люди будут живы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38318
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх