Алкогольный феномен: почему алкоголики неуязвимы при падениях, травмах, авариях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каа18
17.01.2024 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

Помню в парке в части,когда служил,сидели с Тихомировым ,он старше на пол года по службе,говорит,я тебе дам деньги,сходи за водкой,вместе выпьем,я сходил,литр асланова взял,выпили с ним шрам по 150,он мне,стукни меня,я говорю,да нахрена мне тебя бить,он стукни,ну я стукнул в плечо,он говорит,сильнее бей со всей силы,я опять сильнее стукнул,он опять ты не сильно бьешь,бей сильнее,я как двинул ему,он встаёт,а теперь я буду бить,а выход ,на улицу,только через него,и стол,я как то перепрыгнул и вниз,он за мной по парку бегал бегал,не может догнать,ладно говорит не буду тебя бить,пошли пить,выпили мы все,в 7 меня будят из батареи прибежали,,иди за завтраком,я пошел,там до этого день был,мне один чмо ничего сделать не мог,и решил подставить меня,сказал,что я не дал еды со стола на старшего,но все видели,что мы пришли уже нихрена не было,и вот я пошел за завтраком,иду по ходынскому полю,там эти голые бегают по траве,сидят медитируют,я с похмелья за едой,пришел,и там Марчелла с Оськиным ели,и вот этот Оськин,типа ты мне еды не передал,я говорю у любого можешь за столом спросить,когда мы пришли,уже нихера не было,и он решил меня побить,но така армия была,что я мог закрыть глаза,и могли двое бить,спереди и сзади,ни хрен бы попали по мне,не буду сейчас описывать,как это достигается,если интересно напишу,и вот он бьёт минут 7,попасть не может,уже выдохся весь,и тут Марчелла,самый здоровый из их призыва,встаёт,и говорит,что ты по нему попасть не можешь,ну и идёт просто,и как дал мне в челюсть,я такой ой бл,бьёт как по писте ладошкой,подумал про себя,хорошо отделался одним ударом,поел,и пошел в парк,на обед,что то жевать челюстью плохо,а в ужин,я просто пил с тарелки,короче вот так я удара не почувствовал,походу он мне тогда челюсть сломал,я более 2 недель особо ничего не жрал)
Потом мне сказали,что с Тихомировым пить нельзя,он 100 грам выпивает,и кукушка едет,а я и не знал,я и не помню,может ещё бегал,я то до армии,литрами пил ,и что только не употреблял(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tudum
17.01.2024 - 22:55
2

Ярила

Да дохнут как мухи. Упал с высоты собственного роста и пиздец. Кто там чего придумывает, я хз. Можно с подавленными рецепторами пережить травматический шок, но не более. Кости крепче от алкашки точно не станут

[^]
Серж220
17.01.2024 - 22:57
1

Весельчак

Знаю лично чувака, который сиганул по Пьяне с 4го этажа. Небольшая трещина позвонка. Отлежался и ходит бодрячком.

[^]
hickok
17.01.2024 - 22:58
2

Приколист

Трезвый не полезет, пьяный не разобьётся. dont.gif

[^]
Марракс
17.01.2024 - 22:59
2

Свиборг

Фигня это все. Мрут как мухи, и расшибаются насмерть, и в лужах захлёбываются, и ломаются. Уж молчу о бытовом криминале и т.д.
Убедился когда в травме работал, каждый второй пострадавший это бухой с переломом, вывихом, ушибом чего-либо, побои, ножевые ранения и т.д. Полный набор.
Никакого феномена нет. Просто на 50 таких случаев, когда например, алкаш свалился с балкона 5 го этажа и помер, бывает один, где он выжил. Вот такие случаи и поддаются огласке. Многое приукрашивают, типа упал, встал и пошел.
А бывает и так, что и правда встал и пошел, свернул за угол, да и умер.

[^]
Weneedproof
17.01.2024 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Honunok @ 17.01.2024 - 18:11)
этот уже утоп ...

Сушняк обычный

[^]
Докторишка
17.01.2024 - 23:00
1
Статус: Online

Ярила

Алкаши изначально здоровее здоровых
Водку так хуярить - это вам не спортом заниматься , тут здоровье нужно

[^]
Серж220
17.01.2024 - 23:02
1

Весельчак

Сосед конченый бич и алкаш. Худой как чёрт. Валяется везде. Пиздели его знатно. Пьёт всё что льётся.Короной не болел, да и вообще по моему не болеет. Недавно собутыльник его угорел, одной хате бухали, матрас загорелся, ему пох. Далее он сознание потерял, пульс не прошуповолся, на скорой увезли, откачали, и снова бухает. Феномен? Ещё какой! Таких изучать надо. Так что всё верно.

[^]
nickbolt1
17.01.2024 - 23:04
1

Ярила

Именно по этой причине,перед работой на сложных станках,заставляют нажраться.Ну чтоб чего не было.Формула 1 опять же.Все бухие.
Сраказм если что.Навидался я.

[^]
Ghost1326
1

Ярила

У меня дед с сигаретой на диване заснул. Сгорело всё. И его неуязвимые 9 алко жизней

[^]
Karakurt57
1

Ярила

Знакомая, бухая в жопу, летела с 6 этажа. Верёвки для сушки белья на нижних этажах смягчили удар. Выжила. Удалили почку, пару рёбер, оперировали позвоночник - несколько месяцев лежала. Восстановилась отлично. И, да, сиськи 5 номера не пострадали - охуенно выглядят

[^]
Timilon
17.01.2024 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Honunok @ 17.01.2024 - 18:11)
этот уже утоп ...

Нет. Постанова :) круги на воде и лежит ровненько.

Вот ХЗ почему алконавты такие живучие. Может просто везуха какая-то.

[^]
arte80
17.01.2024 - 23:19
1

Приколист

Теория пьяный феномен это просто сранный миф натянутый за уши!Сколько было видосов когда просто один удар в лицо отправлял на тот свет этих пьяных??? Тупо упал неудачно! Вот и все! ВСе остальное это просто удача или стечение всех знаменателей!Пьянь дохнет намного чаще просто упоротые этого не видят! Они в этом видят какой то феномен!!!!

[^]
SlowHamster
17.01.2024 - 23:21
1

Ярила

да уязвимы, у меня сосед на крыльце подъезда погиб, хули там две ступеньки не осилил

[^]
badtoy
17.01.2024 - 23:24
1

Ярила

Цитата (al65 @ 17.01.2024 - 18:50)
Вышел зимой за дедом (не мой дед) к подъезду. Сидит, блин, в офицерской шинели. Готовый.
Я ему: -Вставай и домой пошли!, сам дверь подъездную держу.
Он встал, потоптался на месте (замёрз немного), топчется и одновременно поворачивается к двери.
Там всего две ступеньки перед дверью, типа, крыльцо.
Дед зашагнул на первую ступеньку, поднимает ногу для следующего шага, а сам уже уверенно падает назад! Он почти 2 метра был высотой. Я это не сразу заметил.
А у нас ну, только недавно, во дворе коммунальщики посрезали все заборы-заборчики, что от СССР оставались (ну, в смысле - во дворе только, не по всей стране!) и остались там только штыри торчать из земли.
Бнять, дед заваливается именно на такой штырь.
Я думал успею его поймать, деда. Куда там, это он в начале медленно падал, а потом как грохнулся всем телом. Даже не сгибаясь, как был во весь рост, так и приложился.
Хрустнуло что-то и он лежит не шевелится!
Почему-то я сразу подумал, что меня обвинят, будто я его толкнул? Ну, хрен знает.
В общем, я судорожно верчу мыслями - что говорить. А никого рядом нет, кто ж подтвердит?
Дед, понятно, ему уже всё равно.
Но вот фигушки, смотрю зашевелился, пытается встать. Я его в охапку и домой.
Башка от столбика была ну, в 3-х сантиметрах!
Вот упал бы кто трезвый - точно бы попал на этот столбик.

Был бы трезвый не упал бы

[^]
klemann
17.01.2024 - 23:27
3

Ярила

Лови пенёк!

Алкогольный феномен: почему алкоголики неуязвимы при падениях, травмах, авариях

[^]
valeraka
17.01.2024 - 23:29
1

Приколист

неуязвимы они потому что в алкогольном опьянении им плюс в карму, страха нет

[^]
IR145
17.01.2024 - 23:31
1

Ярила

Классический пример "ошибки выжившего".

Корреляция простая - пьяный погибает чаще трезвого.

Но рассказать не может.

Много алкоголиков дожили до 65-ти лет и больше?

Нет.

[^]
MG4
17.01.2024 - 23:32
1

Балагур

Весь секрет в волшебстве статистики. Количество алкоголиков получающих травмы гораздо больше, чем трезвых. А дальше просто математика.

Это сообщение отредактировал MG4 - 17.01.2024 - 23:33

[^]
Хунху3
17.01.2024 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Серж220 @ 17.01.2024 - 22:57)
Знаю лично чувака, который сиганул по Пьяне с 4го этажа. Небольшая трещина позвонка. Отлежался и ходит бодрячком.

лично наблюдал как мужик в соседнем доме упал из окна между 4 и 5 этажами на козырёк крыши, скатился с него и плюхнулся как лягушка на асфальт
встал и вошёл в подъезд
хз, что там с ним потом было

но вот других случаев со знакомыми типа замёрз в 20-ти метрах от дома или просто упал и трепанация черепа, сгорел в бытовке по пьяни, разбился на машине и тому подобное знаю немало

[^]
iPrest1ge
17.01.2024 - 23:35
1

Ярила

Я как-то по синьке, падая, схватил крышку от системника, и резанул ладонь очень сильно. В течении 30 секунд хватило ума добежать до аптечки и перевязаться. Даже кровь не успела пойти. Заживало правда пару недель, но тем не менее и зашивать не пришлось, выглядит теперь как небольшой шрам.

[^]
iamtrueman
17.01.2024 - 23:41
1

Ярила

а трупы тоже учитавали или только пациетов больниц?

[^]
halinter
17.01.2024 - 23:42
1

Шутник

Здесь скорее (фарт+крепость здоровья+ синька) .... Даже катастрофы,случаются только когда сходятся более трех факторов... Вот видимо и здесь так, работает только в обратную...

[^]
забор
17.01.2024 - 23:42
1

сам по себе

Был в детстве анекдот.
Подробностей не помню.
Типа тонет корабль.
Паника, драка за спасательные круги, места в шлюпках.
Капитан последним покидал корабль.
Выпил рому и пошёл по морю к берегу.
Пьяному море по колено.

[^]
Бодрик310
17.01.2024 - 23:43
2

Весельчак

Цитата (ArrowsF @ 17.01.2024 - 18:15)
Тема про инстинкты самая правильная. Причём надо быть не просто пьяным, а в дуплину, что бы даже мысли не возникло никакой.
При этом, именно бухло инициирует ситуации, при которых может возникнуть травма.
Так что, бухай, не бухай, - все одно.
От судьбы не уйдёшь.

Соглашусь с вами - мама много лет проработала в тогда ещё милиции, частенько выезжали на ДТП - выжившие в страшных авариях - люди настолько пьяные, что не то что стоять, мычать не могли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60472
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх