Алкогольный феномен: почему алкоголики неуязвимы при падениях, травмах, авариях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naPilnikSawa
17.01.2024 - 23:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Honunok @ 17.01.2024 - 18:11)
этот уже утоп ...

Так же подумал, потому что видел труп соседа в еще меньше луже. Так и в милиции , тогда еще, сказали, утоп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeaCat
17.01.2024 - 23:49
1

Ярила

Как объясняли тренера именно расслабление мышц. А травмы происходят именно от напряжения участков тела.

[^]
yanyshka
17.01.2024 - 23:50
1

Хохмач

Ехали в такси, водитель заснул, педаль в пол и на светофоре мы начали страйк выбивать. Закончили автобусом. В итоге наше восстановление проходило не быстро, а на водителе ни царапины. Он спал.

[^]
SteelBro
17.01.2024 - 23:51
1
Статус: Online

Ярила

Кстати когда дня три если подряд употреблять, все из рук валится. Как говорят в народе - в руках ебутся кошки!

[^]
MaxiG
17.01.2024 - 23:57
1

Ярила

Алкоголиков нужно использывать в краш тестах автомобилей. Вот там бы и статистику наработали :))

[^]
Jeremy18
17.01.2024 - 23:58
1

Ярила

Ошибки выжившего это называется

[^]
PaCiFisT73
17.01.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Honunok @ 17.01.2024 - 18:11)
этот уже утоп ...

Ну так: Пьяному море по колено, а лужа - по уши...

[^]
Kindmagic
17.01.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Bend @ 17.01.2024 - 20:10)
Хрен знает, сосед алкаш вечно в синяках и покоцанный.

Ну вот, а если б не пил — вообще бы помер ©

[^]
naPilnikSawa
18.01.2024 - 00:03
1

Весельчак

Случай в деревне был. Приехал с командировки деревенский мужик, приехал разумеется нарезаный. Пришел домой , а его не ждут, жена с ебарьком не знала что муж едет и тупо заперлись в доме. Мужик в гневе стал окна у своего же дома колотить, порезал руку, и так и истек кровью. Пока скорая доедет в деревню. Синька с гневом, хуевая штука

[^]
Сергунок69
18.01.2024 - 00:05
2

Ярила

Всемогущий Господь Бог любит пьяных, детей и американцев...
Отто фон Бисмарк

[^]
FURSHET
18.01.2024 - 00:10
2

Ярила

Сосед с 7 этажа вышел. Сугроб под окном смягчил падение. Даже без переломов обошлось. В нашем же городе девка с 5 этажа упала, за опохмелкой пошла,- мать ее закрыла на ключ, так она через окно. Ей скорую вызвали, а она сбежала, пока скорая ехала. Еще один поц выпал с окна, как сидел на кортах, так компактно и упал в мусорный бак под окном. И продолжил спать, там его утром и нашли жильцы, разбудили. На моих глазах алкаш прыгнул с городского моста. Обычно все, кто прыгает, разбиваются, а этот норм, через пяток секунд очухался от удара об воду, и к берегу поплыл.

[^]
DobbyWBF
18.01.2024 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Каа18 @ 17.01.2024 - 22:55)
Помню в парке в части,когда служил,сидели с Тихомировым ,он старше на пол года по службе,говорит,я тебе дам деньги,сходи за водкой,вместе выпьем,я сходил,литр асланова взял,выпили с ним шрам по 150,он мне,стукни меня,я говорю,да нахрена мне тебя бить,он стукни,ну я стукнул в плечо,он говорит,сильнее бей со всей силы,я опять сильнее стукнул,он опять ты не сильно бьешь,бей сильнее,я как двинул ему,он встаёт,а теперь я буду бить,а выход ,на улицу,только через него,и стол,я как то перепрыгнул и вниз,он за мной по парку бегал бегал,не может догнать,ладно говорит не буду тебя бить,пошли пить,выпили мы все,в 7 меня будят из батареи прибежали,,иди за завтраком,я пошел,там до этого день был,мне один чмо ничего сделать не мог,и решил подставить меня,сказал,что я не дал еды со стола на старшего,но все видели,что мы пришли уже нихрена не было,и вот я пошел за завтраком,иду по ходынскому полю,там эти голые бегают по траве,сидят медитируют,я с похмелья за едой,пришел,и там Марчелла с Оськиным ели,и вот этот Оськин,типа ты мне еды не передал,я говорю у любого можешь за столом спросить,когда мы пришли,уже нихера не было,и он решил меня побить,но така армия была,что я мог закрыть глаза,и могли двое бить,спереди и сзади,ни хрен бы попали по мне,не буду сейчас описывать,как это достигается,если интересно напишу,и вот он бьёт минут 7,попасть не может,уже выдохся весь,и тут Марчелла,самый здоровый из их призыва,встаёт,и говорит,что ты по нему попасть не можешь,ну и идёт просто,и как дал мне в челюсть,я такой ой бл,бьёт как по писте ладошкой,подумал про себя,хорошо отделался одним ударом,поел,и пошел в парк,на обед,что то жевать челюстью плохо,а в ужин,я просто пил с тарелки,короче вот так я удара не почувствовал,походу он мне тогда челюсть сломал,я более 2 недель особо ничего не жрал)
Потом мне сказали,что с Тихомировым пить нельзя,он 100 грам выпивает,и кукушка едет,а я и не знал,я и не помню,может ещё бегал,я то до армии,литрами пил ,и что только не употреблял(

какой пиздец!

Братан, ты же щас в говно? lol.gif

[^]
Yarver85
18.01.2024 - 00:16
1

Ярила

Это смотря как и откуда и куда упасть. Можно на ровном месте череп себе проломить. И вот опровержение. Видел сам. Одноклассник сильно выпил. Пошёл домой. Поднимался по лестнице с железными уголками на краях ступеней. Упал плашмя назад и по идее должен был проломить тепенную кость и умереть. Голову он разбил. Но ничего не сломал. Второй случай сам видел. Мужик упоротый в хлам выпал с 12 этажа. Упам в кусты. Встал, отряхнулся и пошёл домой. А второй раз провожал даму. Иду обратно. У пятиэтажки тополя растут. Тут хруст и мешок падает. Подхожу, а этот мешок-мужик пьяный. Этот грёбаный Винни Пух всё ветки собрал вылетев с 5-го этажа. Я его спрашиваю, мол вызвать скорую? Меня заплетающимся языком послали на хуй. Встал он и пошёл домой. Вот им хрен знает как так.

[^]
2772
18.01.2024 - 00:27
1

Хохмач

Все проще - в критической ситуации организм современного человека чаще сам себя травмирует, выброс адреналина, спазмы, давление резко взлетает итд. Примерно как бешенство иммунитета при цитокиновом шторме. Стресс из защитной системы организма превратился в убийцу.

[^]
scunsscuns
18.01.2024 - 00:30
1

Приколист

А не пить ещё лучше!

[^]
nynok1
18.01.2024 - 00:39
1

Хохмач

У нас в соседнем доме, мужика бухого с третьего этажа выкинули, ну у него ещё нож кухонный между лопаток торчал, поматерился походил по двору и сел на поребрик скорую ждать!

[^]
wuwok
18.01.2024 - 00:39
1

Весельчак

Мямля бля

[^]
Angeleyes1
18.01.2024 - 00:45
2

Балобол- задушевник

Я вживую видел- человеку чем то огнестрельным 23+мм напрямую двумя снарядами снесло пол тела. Он жил еще минут 30. Мал того он был адекватный.

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 18.01.2024 - 00:47

[^]
Серджик
18.01.2024 - 00:51
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 17.01.2024 - 18:15)
Мне интересны. Предел выносливости поражает. Вот, скажем, череп вхлам, нейрохирург 12 часов собирал. А псевдомозг цел практически.

Ну ты сказал. а факты есть?

[^]
АгдамЫнал
18.01.2024 - 01:09
1

Приколист

Итого - у бухого больше шансов выжить, но у трезвого меньше шансов попасть в ситуацию где надо выживать.

[^]
Злой87
18.01.2024 - 01:15
1

Ярила

Мне кажется тут совокупность нескольких факторов, это и расслабон, отсутствие болевого шока и испугаться не успиваешь.....Когда на мотоцикле, бухой, в дерево влетел, напрягся и начал группироваться, готовясь к столкновению, только через 2 часа, когда в сознание пришёл, валяясь, в луже крови cheesy.gif Я в тот вечер, первый раз в жизни шлем на бестолковку надел, но это наверное уже про то, что Бог, дураков и пьяниц любит, в моём случае, был беспроигрышный вариант, два в одном biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Злой87 - 18.01.2024 - 01:15

[^]
toxa88
18.01.2024 - 01:16
1

Весельчак

У меня тоже по гипотезе #1 был интересный факт: прострелило спину в пояснице(грыжи, протрузии имеются) когда мыл собаку, да так, что следующую неделю жена помогала до туалета дойти, а присесть на унитаз, так вообще то было удовольствие. Невролог назначил кучу уколов, как обезболивающих, так и для мышц и пр. Нифига не помогало, отпускало конечно немного, но ходить толком не мог от боли. И в один прекрасный день нахреначился чудодейственного алкоголя до вертолетиков. На утро понял, что спина не болит к слову совсем, хоть на олимпиаде выступай.

[^]
DUnlim
18.01.2024 - 01:21
0

Командир самоходного дивана

Да хрен там плавал
Батя завалился бухой ребрами на бордюр. Сломал 2 ребра, пневмоторекс, 1,5 месяца в больнице провалялся в 2 приема: уехал на скорой, пролежал, выписали, стало опять плохо, опять скорая и еще 3 недели.
После чего лечащий врач ему вставил мозгов как следует, бросил пить, и курить заодно, уже 6 лет как

Сам показывал в 16 лет чудеса паркура.Бухой lol.gif
Перепрыгивал канаву с перепадом высот метра 1,5 и длинной метров 7. С разбега, с высокого берега на низкий. На спор, мол учитесь, как надо gigi.gif
В целом перепрыгнул и спор выиграл, но немного не расчитал: приземлился левой ногой на выложенное камешками русло канавы, сломал голеностоп и пяточную кость, отпружинил от берега и завалился в канаву.Выползал под громкий хохот, насквозь мокрый.
1,5 месяца костылей, недели 2 учился ходить заново и месяца 2 хромал.
Экзамены и выпускной в школе были незабываемые,с костылями
Нога на холоде болит по сей день и со спортом(атлетика) завязал

з.ы. вспомнил еще 2 случая от местных дебилов на районе:
Бухие полезли на дереве зачем то, не сильно высоко. Один завалился с него на жопу, сломал 2 руки, месяц был главным анекдотом района lol.gif

Случай 2: на каком то флете бухущий на спор вышел в окно зимой.С 4 этажа в сугроб
Поднялся, отряхнулся, пошел бухать дальше. Живет и здравствует по сей день, все такой же дебил

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.01.2024 - 01:29

[^]
pavelpa
18.01.2024 - 01:23
1

Шутник

Подруга моей матери закрыла пьяного мужа на балконе четвертого этажа. Сама пошла на кухню, звонок в дверь, открывает а там муж стоит. Мужик решил ногой стекло выбить в балконной двери, да вот до стекла не достал и удар пришелся на деревянное полотно двери, нога спружинила и космонавт через перила ушел спиной вниз. Дело было летом и сугробов естественно не было, не было и кустов, так земля не копаная да травка редкая. Вызванные медики повреждений не нашли и оставили мужика дома. А у меня сосед на четвертом этаже белье вешал с табуретки и навернулся вниз, на смерть. Вот и думай как так.

[^]
Злой87
18.01.2024 - 01:24
2

Ярила

Цитата (АгдамЫнал @ 18.01.2024 - 01:09)
Итого - у бухого больше шансов выжить, но у трезвого меньше шансов попасть в ситуацию где надо выживать.

Закон баланса)) Во вселенной, всё находится в равновесии)) Эдакий инь-янь biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60472
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх