Кто-нибудь может объяснить, почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот
16.01.2024 - 15:50
3
Статус: Offline

Ярила

А еще встанут посреди дороги и пиздят по телефону, хуй обойдешь, чем толще жопа, тем сложнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreySF
16.01.2024 - 15:51
6

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 16.01.2024 - 18:02)
И не только пешком. За рулем, у них такая же манера

За рулем - это вообще дичь. Хуй когда баба в пробке пропустит с прилегающей территории. Может и не со зла, но выглядит как издевательство. Вцепилась в руль, глаза сумасшедшие, видит только вперед.

[^]
Pokatot
16.01.2024 - 15:52
3

Ярила

Цитата (motya @ 16.01.2024 - 15:46)
Цитата (Граф @ 16.01.2024 - 14:09)
О, снова всех женщин объединили в одно групповое, и конечно же непроходимо тупое нечто, исключительно по признаку наличия пизды

не мешай людям почувствовать свое превосходство в жизни хоть по какому-нибудь поводу за отсутствием иных lol.gif

о, заметили женскую аргументацию: не сказать почему, что и как, а просто перейти к попыткам унижений и оскорблений

[^]
Vilkhoviy
16.01.2024 - 15:52
5

Юморист

Да всё просто. Мужчина социально ответственный. Посмотрите, кто в очереди ругается, кто лезет вне её. Кто на дорогах не думает о всех участниках движения, кто в домовых чатах срëтся постоянно. Продолжать вечно можно.

[^]
Курочкина
16.01.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата (банзай60 @ 16.01.2024 - 15:37)
Цитата (Штопор20 @ 16.01.2024 - 14:12)
Да у них это на генном уровне. Им все чего то должны. Сука идет в три раза больше меня. Еслиб дрались она бы меня как Джон Сина отоварила. Но дверку ей открой, место уступи, цветы дари и хуем покрути...

Попроси чтоб похудела, проблем то?

Вы бессмертный? можно и в табло сумкой за такие просьбы получить gigi.gif

[^]
Jnker
16.01.2024 - 15:54
1

Волшебник

Меня курцы бабы у метро , стоящие в самом узком месте тропинки вымораживают!

Я как то сказал такой курице а она
-"Обойдешь!"

Так захотелось ее загасить в том сугробе!

В следующий раз буду спихивать с тропинки не вежливо

[^]
АлександрРу
16.01.2024 - 15:56
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 16.01.2024 - 14:00)
Баба ищет повод обниматься gigi.gif

Чем страшнее баба,тем больше хочет обнимашек)

Врешь! Баба всегда первая идет на конфликт. Если мужик, то это заеба пьяный!

[^]
Курочкина
16.01.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Vicont @ 16.01.2024 - 15:44)
Оооо, я так несколько лет назад шел домой, снегу просто пиздец было, тротуар превратился просто в узкую тропку для одного человека и на ней стоит баба и че-то в телефоне копается, спиной ко мне. Я начинаю её обходить через сугроб, который почти по колено и в этот момент она зачем то дергается и толкает меня, но не специально вроде, как будто испугалась услышав что кто то рядом наступил в сугроб, я думал она извинится, а она давай на меня орать, мол ты куда прешь! Я прям удивился, думаю ну ясно дура, че с ней связываться, просто сказал ей "да иди нахуй" и дальше пошел, а она стояла и орала мне в след что я невоспитанный хам.

надо было ей снежком в ее орущий рот, пущай охолонится shum_lol.gif

[^]
motya
-6

почётный сруль

Цитата (Pokatot @ 16.01.2024 - 15:52)
о, заметили женскую аргументацию: не сказать почему, что и как, а просто перейти к попыткам унижений и оскорблений

а я ебу, почему вы любите делать выводы космического масштаба по отдельным эпизодам? why.gif
14 лет ходила на работу по одному маршруту, где зимой стабильно чистили снег в последнюю очередь - все нормально расходились за редкими исключениями, причем мало коррелирующими с полом.
Но нет, вешать ярлыки - это мы обезьяна не отдадим © cool.gif

Цитата
Посмотрите, кто в очереди ругается, кто лезет вне её. Кто на дорогах не думает о всех участниках движения, кто в домовых чатах срëтся постоянно.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
извЕните ©

[^]
antichurka
0

Ярила

в метро та же хуйня. Поэтому уже лет 20 туда ни ногой

[^]
Pokatot
5

Ярила

Хотя я недавно при выходе из магазина встретил женщину , которая знала поведения в этот момент. Он пропустила меня вперёд со словами "проходит первым тот, кто в помещении". В принципе, это первый человек в моей жизни оказался, кто знает это правило. Приятно удивило, что женщина.

[^]
Trejo
16.01.2024 - 16:02
5

Весельчак

Цитата
Ну если по теории вероятности тупое поведение в людском потоке наиболее распространено на женский пол, то и объединяют по этому признаку.
И по моим личным наблюдениям автор прав.
ПС. Не рассказано про еще одну женскую "фишку" на тропинке, идут гуськом друг за другом, впереди женщина, у нее звонит телефон, она просто останавливается на тропинке и начинает искать его в сумке, ну что за пиздец, почему не отойти в сторону, тем более ты знаешь что за тобой идут люди?

Поддерживаю. Тоже самое в транспорте.Видишь,что подъезжает автобус,трамвай, маршрутка, уже держишь наготове карту для оплаты проезда. Зашёл,приложил к турникету,прошёл.Заходит баба,останавливается,начинает искать карту.Сначала в одном кармане,потом во втором, потом в сумке... Все,кто сзади, стоят ждут на морозе или под дождём.Заходит следующая баба-такая же история.

[^]
SlowHamster
16.01.2024 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 16.01.2024 - 13:58)
Мужики вежливые и с детства думают о последствиях. Иначе бы не выжили...
Ну, ещё они могут сделать много всего, например, уступить дорогу более слабым.

ага, с детства... я вообще не понимаю как выжил после шифера, строек, свинца и пулек

[^]
grekmex
16.01.2024 - 16:04
1

Ярила

Буквально вчера читал историю (хз, может придуманную)
Не дословно.
В роддоме столовка маленькая, поэтому подходили палатами.
Стоим забираем разносы которые подают, подлетает девочка месяце на 5
-ты куда без очереди?
-я беременная
-а мы (у нас уже вот прям сегодня завтра рожать)
И ржач.
Медсестра прибежала в испуге от того ржача, мол массовая истерия.

[^]
SlowHamster
16.01.2024 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (antichurka @ 16.01.2024 - 15:57)
в метро та же хуйня. Поэтому уже лет 20 туда ни ногой

правильно. только пешком, я избегаю автобусов, троллейбусов, трамваев. с самолётами сложнее, но пешком до Франции дошел

[^]
IodinE
16.01.2024 - 16:09
1

Шутник

Цитата (Trejo @ 16.01.2024 - 18:02)
Цитата
Ну если по теории вероятности тупое поведение в людском потоке наиболее распространено на женский пол, то и объединяют по этому признаку.
И по моим личным наблюдениям автор прав.
ПС. Не рассказано про еще одну женскую "фишку" на тропинке, идут гуськом друг за другом, впереди женщина, у нее звонит телефон, она просто останавливается на тропинке и начинает искать его в сумке, ну что за пиздец, почему не отойти в сторону, тем более ты знаешь что за тобой идут люди?

Поддерживаю. Тоже самое в транспорте.Видишь,что подъезжает автобус,трамвай, маршрутка, уже держишь наготове карту для оплаты проезда. Зашёл,приложил к турникету,прошёл.Заходит баба,останавливается,начинает искать карту.Сначала в одном кармане,потом во втором, потом в сумке... Все,кто сзади, стоят ждут на морозе или под дождём.Заходит следующая баба-такая же история.

...открывает кошелку, достает сумочку... cool.gif

[^]
ничего
16.01.2024 - 16:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pokatot @ 16.01.2024 - 15:57)
Хотя я недавно при выходе из магазина встретил женщину , которая знала поведения в этот момент. Он пропустила меня вперёд со словами "проходит первым тот, кто в помещении". В принципе, это первый человек в моей жизни оказался, кто знает это правило. Приятно удивило, что женщина.

Этикет.
Культура воспитания.
Выходящий из здания имеет преимущество.
Забыли просто про это правило.
Рядом школа и в магазине дети соблюдают это правило, или в школе обучают или родители.
Похвально.

[^]
kirr67
16.01.2024 - 16:11
1

Балагур

Дело в том, что мужики, как правило, понимают, что хамское поведение приведет к конфликту, и даже, если ты в этом конфликте и одержишь верх, то будешь не прав по закону. Поэтому гораздо проще избежать конфликта на пустом месте.

Поэтому же, мужики гораздо чаще следят за языком, зная, что за язык можно и ответить.

А вот еще, что интересно - кто чаще всего прет по пешеходному переходу не глядя, как бессмертная ? Возрастная баба...
Кто прется под какими нибудь наледями на карнизах, сметая ограждения? она же, женщина в годах, мягко говоря...

У меня давно сложилось впечатление, что когда женщина отрабатывает свою биологическую функцию - рождение и воспитание потомства, то у наиболее примитивных из них полностью отключаются механизмы самосохранения....

Что, в целом, логично)

[^]
Trejo
16.01.2024 - 16:13
3

Весельчак

Цитата (Pokatot @ 16.01.2024 - 15:57)

Это даже не правило. Это техника безопасности.Я однажды объяснял одной-"А если в помещении пожар,люди выбегают,а ты ломишься внутрь,потому что тебе должны уступить! А если мы столкнулись и упали,и загородили выход! Что будет!?" Ни хера не поняла!

[^]
Pokatot
16.01.2024 - 16:17
4

Ярила

Цитата (ничего @ 16.01.2024 - 16:09)
Этикет.
Культура воспитания.
Выходящий из здания имеет преимущество.
Забыли просто про это правило.

Ну тут ещё и практичность. В помещении просто меньше места, чем на улице. Если будет выходить 10 мужиков, а входить 10 женщин и их начнут пропускать, то через 10 секунд в небольшом закутке помещения окажется 20 человек.

[^]
Trejo
16.01.2024 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (Pokatot @ 16.01.2024 - 15:00)
Так это не новость. Это, блядь, ещё две подружки попиздеть не встретились. Потому что такие встают строго поперёк тропинки. Вдоль они никогда не встают, и даже если тропинка заканчивается через три метра и там площадка чистая, они всё равно будут стоят поперёк этой тропинки.

Точно! Даже если не тропинка, если тротуар широкий,никогда в сторону не отойдут,будут стоять чётко посередине.Ещё есть куры с колясками.Чётко посередине встанут и будут обсуждать вкус и цвет говна своих наёбышей.

[^]
Pokatot
16.01.2024 - 16:20
1

Ярила

Цитата (kirr67 @ 16.01.2024 - 16:11)
Дело в том, что мужики, как правило, понимают, что хамское поведение приведет к конфликту, и даже, если ты в этом конфликте и одержишь верх, то будешь не прав по закону. Поэтому гораздо проще избежать конфликта на пустом месте.

По мне дело не в конфликте, а просто в том, что "зачем сталкиваться, если можно не сталкивать". В этом никакой практичности и пользы. Плюс чувство против столкновения, и неважно столб это или человек. Зачем вообще с чем-то/кем-то сталкиваться?

[^]
Moslift
16.01.2024 - 16:22
2

Юморист

Тоже замечал такое. Даже просто на узком тротуаре мужчины поворачиваются боком, а женщины зачастую нет. Думаю это связано с тем, что мужчина не хочет проблем от столкновения плечами, а баба думает, что отвечать не придётся

[^]
Trejo
16.01.2024 - 16:23
2

Весельчак

Цитата (jawdett @ 16.01.2024 - 15:05)
А если женщина с ребенком, то желательно вообще испариться или хотя бы отойти на радиус метров в 50 🤣 Наглючие до безобразия. Тротуар, шириной в пять человек плечом к плечу, идешь максимально прижавшись к правой части. Плывет Она с лет 8-ми песдюком, заранее же видно, кто где идет, прижмись своей правой части, разминайся - не хочу. Нет, Она занимает то же положение напротив и идет на встречу нахрапом. Ты Должен, нет, не так - Обязан! Змейкой по тротуару петлять 🤣

Ага.И смотрит на тебя с охуевшей рожей. Типа,хули ты тут!😂

[^]
OlOlOlOEB
16.01.2024 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Farthing @ 16.01.2024 - 13:59)
Цитата (ZX72 @ 16.01.2024 - 13:58)
У мужиков есть разум. Все просто

А ещё мужики с детства знают что если столкнутся плечами возможен конфликт, вопрос тебе дороги мало? и драка. А оно надо?

Откуда вопрос такой? Территориально.

У нас можно услышать "тебя ширина ебёт что ли?" Ударение/акцент на слове "ширина".

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 16.01.2024 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43278
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх