ТС не пропал. ТС спать хотел. У нас +2 к Питеру.
Попробую ответить заново на появившиеся вопросы (заново, потому что уже почти на все позиции отвечал ранее):
1) дизайн именно такой, какой я хотел. Ничего менять и в мыслях нет! Но! Если Вы не знаете, откуда появилась надпись на Тардис "Bad Wolf", и какая связь этой самой надписи с Розой Тайлер. Если Вы не знаете про "Трещину На Стене" (буду обязательно делать. С led-подсветкой изнутри). Если Вы не ждёте с нетерпением выхода нового сезона "Доктора Кто", и уже не приготовились обсуждать его новую реинкарнацию, то... Ну, хоть не "минусите" за "убогий рисунок". Его Вам не понять, Вы уж простите за прямой ответ. Покрыть лаком? Так это проще простого! И заморачиваться не надо с сведением пропорций расшивки Тардис! И я уверен, что смотрелись бы колонки в этом случае гораздо круче! Для "всех". Не для меня.
2) Колонки не "орут". Колонки не "качают". Колонки играют, и играют так, как я хотел, играют так, как я мечтал. Видите ли, дело в том, что со временем, особенно на шумном производстве, человеческое ухо перестаёт воспринимать определенный диапазон частот. И вариант фильтров на колонках выбран так, чтобы Я слышал все обер-тона и частоты. Мне ведь в следующем году уже полтинник, а в офисе с бумагами я не работал, и не буду! Ну слушал я "крутые" JBL и Ямахи... Не услышал.
3) про динамики. Они полностью пересобраны. С заменой где надо подвесов (и верхних и нижних), с ремонтом, где надо, катушек, с заменой почти везде подводящих проводов (тут я немного схитрил - поставил тонкую оплётку для снятия припоя). Везде чистился звуковой зазор между керном и магнитом, везде чистилась корзина.
4) и "да". Колонки не подходят ни под один интерьер. Буду подгонять интерьер под них. Тематическая комната, так сказать, будет. В мечтах сделать саб в виде Далека.
5) 10ГДШ - весчь! Полностью согласен!
6) колонки я не "воспроизвёл". Колонки я создал с "нуля", подведя их объемы к расчётным заводским, учитывая ребра жёсткости и объемы корзин. У доноров паспортные данные прекрасные, но при при проверке не хватает нескольких литров внутреннего объёма до заявленых.
7) "Не купил готовые". Ну, братцы, звиняйте! Вы что? Забыли что такое ЯП??? Это ведь раз-вле-ка-тель-ный!!! портал! Я Вам тут авторского контента накинул! Вон - аж пятая страница обсуждения идёт! Разве Вам не надоела вся эта политика? Разве Вам не надоели обсуждения вечеринки в одном неизвестном до Декабря клубе? Сериала, у которого пересняли последнюю серию?? (Ну ладно, сериал, наверное, лишний - какое-никакое развлечение).
Итог: мне было интересно попробовать себя в совершенно новом качестве. Ни на одного комментатора я ничуть не в обиде - это же ЯП, братцы! И Я - на главной! Это ли не класс!? "Сайт занимает 144-е место по посещаемости в России и 2268-е в мире по состоянию на март 2021 г. по данным Alexa Internet; 81-е место по посещаемости в России и 1399-е в мире по данным SimilarWeb на февраль 2021 г.". В этом сообществе я с 2000-х. Раньше просто стоял в стороне, читал, смотрел, и вот! Решился запилить большой пост! Который прочитали во многих странах! И многие не осталось равнодушными! Кому понравилось - зелени отсыпали, кому нет - отписались с критикой и предложениями! Но неравнодушных много оказалось!
Я доволен!
С Новым Годом!!!
Невьянцам привет!
Это сообщение отредактировал Razvalist - 3.01.2024 - 05:54