Отшельник из Бурятии, 25 лет проживший в землянке, вышел к людям. Он сильно постарел и больше не может жить сам по себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shootdm
22.12.2023 - 17:32
-1
Статус: Offline

Балагур

скоро все так жить будем smile.gif

[^]
xRg
22.12.2023 - 17:35
3

Приколист

Цитата (Primus525 @ 22.12.2023 - 15:13)
Цитата (Гайдамака @ 22.12.2023 - 15:10)
Двоякое чувство. Чел почти всю жизнь забивал на общество, а теперь когда ему понадобилась помощь, хочет от этого же общества благ цивилизации.

До 35 лет он работал, очевидно, и платил взносы. И вполне имеет право на медпощь и пенсию, нет?

И вдогонку. Я, как налогоплательщик, если мне дали бы выбор, предпочел бы оплачивать своими налогами помощь этому отшельнику, а не содержание таких мразей, как, например, Гурулёв и Володин с Соловьевым.

Тем более что денег, которые тратят на Соловьева и иже с ним хватит на всех отшельников планеты и еще на больницы останется.

[^]
SocAleksei
22.12.2023 - 17:38
2

Ом

Цитата (Bashorc @ 22.12.2023 - 15:11)
Нет уж, свободен, так свободен.
А то как хуй класть на общество - так мы мастера, как прожить без него - очередная Агафья Лыкова.

А ты че, обиделся, что он с тобой не общается? Или ты ему помогаешь чем-то, пенсию ты ему платить будешь? Что за манера у людей рассуждать буд-то пуп земли и всё вокруг него вертится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BbRodriges
22.12.2023 - 17:39
-1

Весельчак

А какой у него трудовой стаж? Пенсию он хочет оформить, жил в своё удовольствие, а теперь содержите его, пенсию ему платите. Пусть как остальные на заводе повъебывет, потом и пенсию можно оформлять.

[^]
facies
22.12.2023 - 17:40
0

Отличник ОБЖД

сильно его обидели

[^]
Navkin
22.12.2023 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Patamushta @ 22.12.2023 - 15:16)
Анафья вон держится до последнего

Агафья dont.gif

[^]
BbRodriges
22.12.2023 - 17:41
1

Весельчак

Цитата (SocAleksei @ 22.12.2023 - 17:38)
А ты че, обиделся, что он с тобой не общается? Или ты ему помогаешь чем-то, пенсию ты ему платить будешь? Что за манера у людей рассуждать буд-то пуп земли и всё вокруг него вертится.

Так то он пенсию с наших налоговых отчислений будет получать.

[^]
Jeremy18
22.12.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 22.12.2023 - 15:12)
Вот я не понимаю этого...
Этот мудак жил в своё удовольствие, делал что хотел, не платил налоги, отчисления в ПФ, но пенсию иметь хочет, потому как не может больше в одиночку жить. Тяжело ему, бедному.
По сути мы должны его содержать на старости. А оно нам надо? why.gif

ты до 35 лет не работал что ли?

[^]
SteelBro
22.12.2023 - 17:44
1

Ярила

Он похож на ту самую свеклу, которую ты оставил в холодосе еще с прошлого года

[^]
Santo062
22.12.2023 - 17:50
4

Ярила

Цитата (BbRodriges @ 22.12.2023 - 17:39)
А какой у него трудовой стаж? Пенсию он хочет оформить, жил в своё удовольствие, а теперь содержите его, пенсию ему платите. Пусть как остальные на заводе повъебывет, потом и пенсию можно оформлять.

У нас инвалиды по инвалидности пенсию получают, бывает всю жизнь, бывает что инвалидность получают не по вине государства, но пенсия по инвалидности им всё равно положена. Их куда, расстреливать или травить или просто на улицу выкинуть?

[^]
Ceprei
22.12.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 22.12.2023 - 15:09)
Как-то это н е очень здорОво

Да и здОрово тоже не очень...

[^]
TAG
22.12.2023 - 17:56
-1

Ярила

И ведь назначат пенсию, да еще и больше тем кто работал всю жизнь и платил налоги.
Вот не понимаю, с херали ему пенсия?
Он с проданного мяса, кстати добытого без лицензии, налоги то платил?

[^]
Orbiter
22.12.2023 - 18:05
0

Orbiter

Цитата (CTOIIKPaH @ 22.12.2023 - 15:14)
Судя по тому что стал отшельником после развода, видимо шкура поступила по классической схеме: выйти замуж, развестись, отжать всё и посадить на бабки. Вот мужик и "вкусил" прелести семейной жизни)

Замочил бы пиздень, в относительном "тепле" лет 8 отсидел бы (а то и меньше, если грамотно аффект приплести), а не вот это вот всё...

[^]
KindBeast
22.12.2023 - 18:05
0

Приколист

Судя по его рукам, пальцам хана. Тяга к жизни есть...

[^]
rikardato
22.12.2023 - 18:07
1

Юморист

От нынешнего пиздеца я бы тоже ушел в лес

[^]
банзай60
22.12.2023 - 18:08
0

Ярила

А то как хуй класть на общество - так мы мастера, как прожить без него - очередная Агафья Лыкова.

Лыкову не трогайте, пожалуйста. Не по своей воле, но ведь выжила. и всё по человечески, без инцеста. ЧЕЛОВЕК смог! А "вышивальщики" в ста метрах от платформы "выживают"

[^]
MDoctor
22.12.2023 - 18:09
1

Ярила

А вы знаете сколько бывших зк получают пенсию? Не? А ведь они есть, их много. Вы ездите с ними в транспорте , в поликлинику ходите. Они ещё вас как старшее поколение учит. И ничё. Их намного больше,чем соловьёвых и т.д.

[^]
cherepanovea
22.12.2023 - 18:09
1

А мне нгдавится

Цитата (SkritR @ 22.12.2023 - 19:18)
Цитата (cherepanovea @ 22.12.2023 - 16:47)
Цитата (SkritR @ 22.12.2023 - 18:07)
Цитата (Sochinskiy @ 22.12.2023 - 15:12)
Вот я не понимаю этого...
Этот мудак жил в своё удовольствие, делал что хотел, не платил налоги, отчисления в ПФ, но пенсию иметь хочет, потому как не может больше в одиночку жить. Тяжело ему, бедному.
По сути мы должны его содержать на старости. А оно нам надо? why.gif

Двоякое чувство. Чел почти всю жизнь забивал на общество, а теперь когда ему понадобилась помощь, хочет от этого же общества благ цивилизации.

Вот повылазили работнички)
трудяжки, хуярили видно как три горных инженера, а теперь копейку пожалели несчастному одинокому человеку. Убудет из бюджета если ему хоть какое-то воспомоществование выплатят, он явно многого не просит.
Что ж мы за люди, если вот таких людей к "погреться к костру" не пустим оттолкнем и оставим подыхать на наших глазах, а сами будем приговаривать надо было работать, мне кажется вы просто скоты, вы не поможете ни ребенку ни пожилому, ни инвалиду, не удивлюсь, что на самом деле, страдание ближнего вам приносит удовольствие. А ваша так называемая забота об обществе обычное прикрытие вашего внутреннего садизма.
нахуй нужно государство, если в нем нет капли гуманизма, в правительстве конечно сволочи сидят, но и граждане им под стать, тьфу блядь противно.

Просто у костра который поддерживает один( своим трудом и налогами) собралось так много нуждающихся, что поддерживающий костер уже в обмороке валяется и умирает от холода, иногда очухивается и ползёт подвинуть дровишек из последних сил. А сам и не грелся возле этого костра. Выгнать бы всех посидельцев у очага, дак нельзя- они рассказывают как правильно поддерживать костёр и выпихивают за дровами. Жалко ли для этого мужика горсть еды и места в тепле? Нет. Но есть у этого костра много тех кто хочет не только греться за счет твоего труда но и хочет чтобы ты обеспечил им жратву, шкуры на одежду и жопу вытирал. Поэтому лишний рот кажется последним гвоздём в крышку гроба, люди уже не выдерживают нагрузки государства( содержания руководителей, живущих за счёт бюджета). И к стати- он сам пришёл, а не как Лыкова( которая требует вертолетов и не хочет менять жизнь). Как мошенница себя ведёт.

Вот тут твое гнилое нутро и вылазит, ты даже не понимаешь но людям со стороны видно как лезет из тебя паскудство.
Попытаюсь объяснить ты хуй поймешь, или все равно сделаешь вид, что не понял. Ты написал "люди уже не выдерживают нагрузки государства( содержания руководителей, живущих за счёт бюджета)."
так вот этим ты хрен слово скажешь, будешь ходить засунув язык в жопу, и деньги им платить, потому, что ты затюканое жадное завистливое тупое животное.
И по причине бздиловатого характера, отыграться ты можешь именно на таких людях. которые тебе ничего ответить не могут. Ты сидишь на предпоследней жердочке курятника, тебе "срут" на голову все, а ты не смеешь возмутиться и только от своей мелочной животной злобы разъедающей тебя вот на таких сирых и убогих готов отыграться, еще и философию какую то свою скотскую, про крышку гроба придумал)
Этот дед у тебя копейки еще не взял, а только попросил помощи, только попросил, заикнулся что ему нужна помощь, но всех собак ты на него уже спустил, сам всю жизнь безропотно отдавая деньги тем кто сильнее тебя. Не факт что твои деньги туда пойдут, может зажравшиеся властьпридержащие и не дадут ему куска хлеба, но ты его даже не пожалеешь, а порадуешься когда он сдохнет под забором.
Поспорю что и в школе ты учился как говно, и например Лермонтова не читал:

У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.

Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.

ПРавильно? нахуя тебе учится...
Эталонное тупое жлобствующее быдло.

Охренеть сколько гнили и говна из тебя блевануло. При этом я деда не обсирала. Фига ты дуреешь.

[^]
Бидон911
22.12.2023 - 18:10
0

Шутник

Сам отшился 25 лет жил себе в удовольствие, налогов не платил. А тут я блять старенький, не могу уже ни хуя. Помогайте мне, лечите меня и т.д. На свои налоги. И сидит хуй блаженный с грустным ебалом. Вот пусть теперь сам как хочет, так и крутится, бомжара. Я таких блаженных знаю, живут всю жизнь, поразитируют на теле общества, всех за дураков считают, а потом помогите, спасите. Пусть идёт козе в трещену.

[^]
зудука
22.12.2023 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Сейчас, ему 60 лет, он обратился в фонд , чтобы ему помогли оформить пенсию, но покидать свою землянку не хочет.

Для него наверное новость, что пенсия с 65 лет. А стажа то у него хер да меленько.
Хотя так пальцы отморожены - инвалидность то дадут и копейки прожиточного минимума по утрате трудоспособности.

[^]
taurus72
22.12.2023 - 18:12
0

Балагур

Забивал? Он его избегал.. насколько мог..

[^]
Бидон911
22.12.2023 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Awers17 @ 22.12.2023 - 17:26)
У отшельника нет пальцев на обеих руках, значит мужику давно положена пенсия по инвалидности.

И он ведь ещё не получил пенсию, а только обратился в ПФ , думаю он ещё набегается по судам и инстанциям всех уровней, ибо у него скорее всего нет никаких документов.
А ПФ и тому, кому 140% положено пенсию получать не сразу начисляет.
И шутить над пожилым человеком, который живет в тайге отшельником не достойно для нормального человека.

А я почему всю жизнь дллжен работать и платить налоги? А он потом всю жизнь не работая и не имея никаких отчислений за всю свою никчёмную жизнь должен лечится и жить в доме престарелых на мои деньги? Он не просто старик, он бомжара хитрожопый. Таких гнать надо ссаными тряпками.

[^]
Grand0909
22.12.2023 - 18:17
0

Ярила

Все очень просто: тем, кто считает, что ему надо помогать, следует собраться своими личными средствами и отправить их данному отшельнику. Ну или мне можете отправить, тоже буду отшельником. Но чтобы ко мне Хабиров на вертолёте прилетал с продуктами, рация была и жить буду в районе Камы чтобы рыбачить можно было спокойно. Иначе я отшельником быть не согласен.
Абсурдно звучат мои требования? В случае с этим отшельником тоже самое.

[^]
nikotin76
22.12.2023 - 18:19
2

Приколист

Цитата (Primus525 @ 22.12.2023 - 16:14)
И эти люди говорят что-то про ненависть и "брызжет"

Вы ж, блядь, сожрать друг друга готовы с говном и ботинками.

Дед руки отморозил, пришел подлечиться. Вы на говно все изошли, жлобьё.

Вот на таких как вы, вся перхоть однопроцентная с 99% капитала и выезжает. Милосердие в моей родине приравнено к слабости. Противно, но это так.

[^]
TAG
22.12.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (зудука @ 22.12.2023 - 18:12)
Цитата
Сейчас, ему 60 лет, он обратился в фонд , чтобы ему помогли оформить пенсию, но покидать свою землянку не хочет.

Для него наверное новость, что пенсия с 65 лет. А стажа то у него хер да меленько.
Хотя так пальцы отморожены - инвалидность то дадут и копейки прожиточного минимума по утрате трудоспособности.

Да фиг там, вон моя теща пахала всю жизнь.
И соседка, не работала всю жизнь. Полежала в дурке в свое время и получила инвалидность.
Так вот у соседки пенсия больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх