Про экстремистов псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
3.12.2023 - 21:46
2
Статус: Online

Ярила

Вопрос в том, что считать допустимым. Тебе козюли не нравятся, кому-то не нравится когда люди за руки держатся, а есть страны, где женщине можно по улице ходить только в мусорном мешке и с сопровождением. Где грань? Я лично считаю, что общество должно двигаться только вперёд, запреты того, что было раньше можно недопустимы, вот разрешать, что было нельзя - можно и нужно. Жили ещё несколько лет назад без кучи дурацких запретов и не тужили, кому от нынешнего бешенного принтера лучше стало? Вот те же гей-клубы - были у людей специальные места для встреч, где они никому не мешали, зачем их закрывать? Теперь вот эти геи пойдут в обычные клубы, где отдыхают в том числе и дети сторонников запретов!

[^]
ghoststone
3.12.2023 - 21:47
3
Статус: Offline

Ярила

а про РПЦ эта аналогия работает?

[^]
умъНеГоре
3.12.2023 - 22:07
5

Ярила

Любая аналогия лжива, так как маскирует одни аспекты проблемы и гипертрофирует другие.
Например если аналогию ТСа применить к религии то например "крестный ход" ничем не лучше описанного в аналогии "козюлькиного парада". Ведь выпячивая свою веру православные могут быть неприятны мусульманам. Как и публичные обряды мусульман могут доставлять неудобства православным.
Толерантность не может быть наполовину, есть закон и правила приличия, и свобода самовыражения должна быть ограничена законом и ничем другим.
П.С. цитата отволилась, ЯП приложение шалит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaliyuga
3.12.2023 - 22:11
2

Ярила

Так теперь выковыривать козюли это уже экстремизм, вот недавно даже клип, где только нос почесали и вот мильонные штрафы и анафема.

[^]
prima75
3.12.2023 - 22:24
3

Юморист

Цитата (Бронза74 @ 3.12.2023 - 13:03)
Почему их на СВО не отправляют? У них тоже гражданство РФ. Ни детей, ни толку от них.

я думаю твоих детей всех надо на сво отправить хоть толк какай то будет.

[^]
Amartel
3.12.2023 - 22:30
8

Юморист

И вот с этой повесткой путя идёт на выборы? Серьёзно? То есть по другим темам ему сказать народу нечего? Только заряжать надёжную и проверенную тему, основанную на ненависти к непохожим на нас людям?

[^]
CarabineR
3.12.2023 - 22:37
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Cacktus @ 3.12.2023 - 10:41)
В связи с активизировавшейся борьбой с ЛГБТ я столько нового узнал об этом из СМИ.
И про гей-клубы и их локации и ещё много чего...
всего того, чего я бы так и не знал без этих запретов и борьбы с ними...

давно предполагал, что так называемая борьба с ЛГБТ движением - закамуфлированная реклама этого самого движения! gigi.gif

[^]
Митя1978
3.12.2023 - 22:39
1

Приколист

мне вот интересно,кому так интересно кто кого там они куда ебут,мне похуй,не разу за всю жизнь не было от них проблем

[^]
rok88
3.12.2023 - 22:42
0

Ярила

Я вот не понял зачем все ютуб каналы себе аватарки на пидорские поменяли?
Он есть пидоры, вам там они я не знаю как, но каналу то аватарку зачем менять?
Типа поддерживаете? НУ а негров в африке не поддерживаете? Нужно тогда и в черный аватарку перекрасить. А против рака груди не боретесь? Нужно и в розовый тогда тоже перекрасить.

Нет почему то только в пидорский все перекрасились как по единой указке.
Отписался от всех зашкварных пабликов. Нравится им там все это поддерживать, пусть поддерживают без меня.

[^]
mamiya
3.12.2023 - 22:43
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.12.2023 - 10:41)
Цитата (Ivanhelo @ 03.12.2023 - 10:37)
Это пиздец какая больная фантазия

А ебаццо двум мужикам в жёппы и активно к этому же склонять окружающим заебись, да?

Вас когда лично последний раз к этому склоняли? lol.gif

[^]
LongTom
3.12.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 4.12.2023 - 00:43)
Цитата (alex1506 @ 3.12.2023 - 10:41)
Цитата (Ivanhelo @ 03.12.2023 - 10:37)
Это пиздец какая больная фантазия

А ебаццо двум мужикам в жёппы и активно к этому же склонять окружающим заебись, да?

Вас когда лично последний раз к этому склоняли? lol.gif

У меня только одна подобная история из жизни и то со слов товарисчей.

Мелкими пацанами (в тот раз, без моего участия) нахулиганили что то и одного из хулиганов поймали. Свое последующее признание в содеянном и сдачу всех остальных участников объяснил тем, что альтернативой было предложение получить дубинку в анус.

Это считается? gigi.gif

[^]
Kuguar
3.12.2023 - 23:09
2

Ярила

Цитата (matheus @ 3.12.2023 - 10:34)
Ёпта, вот он абсолютно точно провел аналогию. Я сам не знал, как это выразиь., но ощущения те же

Горчев вообще многое угадал, включая Путина.
Ну а его план спасения мира уже реализуется.

"Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: 'Выпили. Сами знаете, кто'.

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых - сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра-но-го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника - полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить - если опять насрано, всё повторить." (С)

[^]
Kuguar
3.12.2023 - 23:13
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 3.12.2023 - 22:37)
Цитата (Cacktus @ 3.12.2023 - 10:41)
В связи с активизировавшейся борьбой с ЛГБТ я столько нового узнал об этом из СМИ.

давно предполагал, что так называемая борьба с ЛГБТ движением - закамуфлированная реклама этого самого движения! gigi.gif

Все намного проще.
Дело в том, что нет способа установить половую ориентацию, кроме как со слов клиента.
Ну а клиент, если скрепно использовать ручку от швабры, признается в любой ориентации.

Иначе говоря, это простейший способ без проблем и с одобрения электората расправиться с кем угодно.

[^]
Airae
3.12.2023 - 23:40
0

Ярила

И из-за этого запретят вообще ковыряться в носу.

[^]
Airae
3.12.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата
А сто ни будь сталкивался вообще с геями, ну кроме как в телепередачах?
Ну так чтою со 100% уверенностью что это гей, а не пидорас который сотку занимал и не отдал?
Пытались ли кого завербовать в гейское гейство? ну не так чтоб попит подсунули радужный, а реально.

Ох ты, каждый сталкивался, просто не каждый в курсе.
Ну вот я сталкивалась. Нормально. Геи меня не завербовали, лесбиянки тоже. Не вижу проблемы в этом, и не понимаю зачем в это лезут те, кому это не нравится. Мыши укололись об кактусы и решили их запретить. Может, просто пусть живут и те и другие.

[^]
Pondigo
4.12.2023 - 00:13
0

Балагур

Но этот шар на экстремизм как-бы не тянет. На долбоебизм максимум.
Так же как убийцы-насильники-людоеды не сильно тянут на героев и образец подрaжания для школьников...

Это сообщение отредактировал Pondigo - 4.12.2023 - 00:14

[^]
myautneko
4.12.2023 - 00:20
0

Весельчак

На всякий случай напомню что автор также написал вот это:
Цитата

План спасения

Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В  дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. 'Да!!! Алло!!!' 'Что новенького?' - спрашивают. Всех уничтожать.

Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому - уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: 'Выпили. Сами знаете, кто'.

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых - сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра-но-го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника - полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить - если опять насрано, всё повторить.

[^]
postoronimv
4.12.2023 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 3.12.2023 - 10:45)
Похоже, для некоторых персонажей это реально какая-то болезненная тема.
Но не стоит сюда это тащить, разбирайтесь уж со своими комплексами сами.

Ну а как оно на главную то добралось? Если всем дела нет..а?

[^]
Maksimus81
4.12.2023 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (Cacktus @ 03.12.2023 - 10:41)

Эффект Барбары Стрэйзент

[^]
Darthlexx
4.12.2023 - 00:50
1

Генсек

Цитата (Pondigo @ 4.12.2023 - 00:13)
Но этот шар на экстремизм как-бы не тянет. На долбоебизм максимум.
Так же как убийцы-насильники-людоеды не сильно тянут на героев и образец подрaжания для школьников...

но тем не менее, парта вытирана в школах присутствует

[^]
vikstep84
4.12.2023 - 00:52
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 3.12.2023 - 10:37)
Как же всех беспокоит закон об ЛГБТ.

Переживают, что их под шар с козюльками пидарсы толкнут. И самые главные пидарасы в стране - это Z-танутые путриоты. moderator.gif

[^]
AllNX
4.12.2023 - 01:38
0

Хохмач

В одних странах пидары хороводы водят в других нацики в третьих любители зеленой природы и всем этим дурдомом управляют ОПГ которые торгуют оружием, наркотой, крышуют транспортные потоки и проливы, сами стоят в сторонке и ржут глядя на весь этот дурдом

[^]
Zveroboy1968
4.12.2023 - 02:08
0

Балагур

Самое главное быть двумя руками за власть. Тогда многие шалости тебе простятся или просто будут не замечены.

[^]
Yourist2020
4.12.2023 - 04:17
-1

Шутник

Дело в том,что экстремисты ни у кого ни хуя не спрашивают!Такие дела..

[^]
Дитилин
4.12.2023 - 04:27
0

Ярила

Дык если шар из козюлей катить по Невскому, шар испачкается
Кому он после этого может понравиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх