Про экстремистов псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
4.12.2023 - 04:28
1
Статус: Offline

Ярила

Применимо и для ЛГБТ "жизни негров важны" и прочих "гендеров".
По одиночке и парами, находясь дома или в "тематических" местах творите, что хотите.
Но когда вы толпой начинаете нести своё "бешенство" в массы, то хочется взять автомат.

[^]
Omog
4.12.2023 - 04:28
0
Статус: Online

Ярила

А почему это именно про "экстремистов"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атрей
4.12.2023 - 04:36
1

Ярила

Цитата (Sadlygrov @ 3.12.2023 - 17:43)
- Генри, что это?
- Где, сэр?
- За окном, Генри! За нашим окном! Что за херня?
- Парад копрофилов, сэр.
- Вы с ума сошли. Что могут хотеть копрофилы за моим окном?
- Отстаивают свои права, сэр.
- Есть закон, запрещающий им жрать говно?
- Такого закона нет, сэр. Но они не хотят жрать говно только дома и под одеялом!
- И что?
- Они требуют, чтобы говно продавалось везде. В ресторанах, суши-барах, пабах и в кафе-мороженных. Они требуют внести говно на палочке в прейскурант Мак-Дональдса.
- Непостижимо, но почему их не поместят в психлечебницу?
- Совершенно невозможно, сэр. Это врожденное и в природе достаточно много примеров поедания особями собственного говна или говна прямых родственников. Например, новорожденные панды должны полгода жрать говно своей мамаши, чтобы заселить свой кишечник микробами, которые будут помогать им переваривать эвкалипт, который они сами не могут усваивать.
- Генри, откуда ты это знаешь?
- Википедия, сэр.
- Матерь Божья, бедные новорожденные панды. Впрочем, в детстве я тоже ел что-то наподобие говна, которое готовила моя маменька.
- Сожалею, сэр.
- А если эти, как их - копрофилы, если они добьются равноправия.. Генри, неужели тогда в том пабе, куда я хожу уже тридцать лет по четвергам пить виски с креветочніми чипсами, будут подавать говно в стаканчиках и на палочках???
- Да, сэр. Копрофилы имеют право есть свое любимое блюдо в любом общественном месте нашей демократической страны.
- Это выше моего понимания! Генри, я ведь просто обблюю весь паб.
- Сэр, это не допустимо с точки зрения закона. Штраф и возможно даже тюремный срок.
- ???
- А еще психиатры говорят что если Вы активный антикопрофил, то возможно вы - подавленный и скрытый любитель поедания говна на людях. И учитывая Ваши высказывания о рвотных массах в пабе, то возможно и не только говна. Поздравляю, сэр, у Вас есть уникальная возможность освежить свои вкусовые сосочки новыми впечатлениями.

- Бэрримор, что за шум за окном?
- Гей-парад, сэр.
- А чего они шумят?
- Хотят своих прав, сэр.
- Каких?
- Разрешения, гхм, сношаться с тем же полом, что и они.
- А им кто-то это запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему они шумят?
- Пидарасы, сэр.

[^]
Gamilkar
4.12.2023 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 07:28)
По одиночке и парами, находясь дома или в "тематических" местах творите, что хотите.
Но когда вы толпой начинаете нести своё "бешенство" в массы, то хочется взять автомат.

Z путриоты принесли бешенство в массы, бери автомат. gigi.gif
А жопотрахи как раз таки и сидели в тематических заведениях. Причем у них все на добровольной основе, другие жопотрахи это мусора, зеки и вертухаи, вот там все не на добровольной основе и активно внедряется в общество, только такие как ты это хавают и не рыпаются.

[^]
Атрей
4.12.2023 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.12.2023 - 13:52)
Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 07:28)

Z путриоты принесли бешенство в массы, бери автомат. gigi.gif
А жопотрахи как раз таки и сидели в тематических заведениях. Причем у них все на добровольной основе, другие жопотрахи это мусора, зеки и вертухаи, вот там все не на добровольной основе и активно внедряется в общество, только такие как ты это хавают и не рыпаются.

Да я бан периодически на разных ресурсах получаю за критику ЛГБТ.
А такие, как ты, только трындят.
И жопотрахи (а чего это ты их так защищаешь и идёшь против Z? =))) ) стали выползать в медиапространство и на улицы.
Хочешь объяснять своему ребёнку, почему дяди целуются? =)))

[^]
Pervolyaynen
4.12.2023 - 08:10
0

Ярила

Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям. ©
Карлин сказал это про религию, но я думаю, что если заменить слово религия на ориентацию, тоже будет справедливо.

[^]
Gamilkar
4.12.2023 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 10:26)
И жопотрахи (а чего это ты их так защищаешь и идёшь против Z? =))) ) стали выползать в медиапространство и на улицы.

Только трындят? Ну-ка покажи свои действия, тебя банят за трындежь.
Дяди целуются? Хотят. А вот попробуй объяснить своему сыну, почему он пойдет на удобрения во имя путятки.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 4.12.2023 - 08:23

[^]
Атрей
4.12.2023 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.12.2023 - 15:22)

Дяди целуются? Хотят. А вот попробуй объяснить своему сыну, почему он пойдет на удобрения во имя путятки.

Ты почему на русском пишешь, я понять не могу?

[^]
Gamilkar
4.12.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 11:25)

Потому что если напишу на английском, казахском, французском ты не поймешь, т.к. языками не владеешь. Видишь, не сечешь простую истину, спрыгиваешь на другую тему - аргументов нет т.к. элементарная логика для тебя пробел, ее заменила провластная пропаганда. Предвижу следующий вопрос от тебя: что я делаю православноскрепнодержавномистиннорусском форуме? Ответ: он таковым не является.

[^]
Атрей
4.12.2023 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.12.2023 - 15:31)
Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 11:25)

Потому что если напишу на английском, казахском, французском ты не поймешь, т.к. языками не владеешь. Видишь, не сечешь простую истину, спрыгиваешь на другую тему - аргументов нет т.к. элементарная логика для тебя пробел, ее заменила провластная пропаганда. Предвижу следующий вопрос от тебя: что я делаю православноскрепнодержавномистиннорусском форуме? Ответ: он таковым не является.

Почему не на украинском пишешь? =)))
Или казахстанском? (хотя те жополюбящих, вроде бы, не шибко жалуют) =)))
Да хоть на французком. =)))

Через гугл переводчик все в интернете знают языки.

ЗЫ: Так всё же, что не на украинском?

[^]
Gamilkar
4.12.2023 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 11:40)

Вот пример невежества и виляния жопой с твоей стороны. Чегойт ты украинский приплел? Я про него ничего не писал, ты сам хочешь везде видеть украинцев, ципсо и прочие клейма пропаганды.
Я живу в реальном мире и языки должен знать без гугла (у которого кривой перевод к тому же), а не как ты гадишь в интернете, где тебя регулярно банят.

Как еще продемонстрируешь свое невежество, безграмотность и раболепное поклонение кремлевской пропаганде? Давай, жги.

[^]
ss1971
4.12.2023 - 08:57
0

Ярила

пелевин уже давно всё отчётливо и кратко описал в ДАО ПЕСДЫН

"Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод"

[^]
Атрей
4.12.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.12.2023 - 15:47)
Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 11:40)

Вот пример невежества и виляния жопой с твоей стороны. Чегойт ты украинский приплел? Я про него ничего не писал, ты сам хочешь везде видеть украинцев, ципсо и прочие клейма пропаганды.
Я живу в реальном мире и языки должен знать без гугла (у которого кривой перевод к тому же), а не как ты гадишь в интернете, где тебя регулярно банят.

Как еще продемонстрируешь свое невежество, безграмотность и раболепное поклонение кремлевской пропаганде? Давай, жги.

Продолжаю жечЪ (пока не надоест) =)))
Я против ЛГБТ. А ты - нет. Вывод...

Ну так что не на украинском пишешь? Так и будешь пытаться строить умника (не получается)? =)))

Не вдохновляешь. Плохой тролль. Скучный. Не съедобный.

ЗЫ: Ты бы F5 ещё бы чаще нажимал=)))

ЗЫ2: Вот "ss1971" чётко сказал. Я той же позиции. А ты нет. Вывод:..

Это сообщение отредактировал Атрей - 4.12.2023 - 09:20

[^]
Gamilkar
4.12.2023 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 12:17)

Ну так что не на украинском пишешь? Так и будешь пытаться строить умника (не получается)? =)))

Вывод один: Атрей долбоеб.
Сам придумал тезис про украинский язык, сам его доказывает с пеной у рта, сам героически считает себя умным и победителем, как в анекдоте про голубя.
Про ЛГБТ ты что знаешь? Много ли ты их встречал? Подозреваю не встречал вообще, т.к. такой организации нет в принципе, зато пропаганды ты нахавался сполна. Если сталкиваешься в повседневной - давай примеры.
Вся суть борьбы российской власти против так называемых ЛГБТ, отвлечение внимания, мнимые победы перед выборами, нормализация нарушения конституционных прав, нормализация дискриминации, нормализация насилия да и вообще победа над здравым смыслом. Но быдло хавает, у быдло-рабов нет прав, они в коленно-локтевой радостно причмокивая мычат о победах.
Причем тут F5? Нет аргументов - книжки по логике читай. Обосрался - уйди в закат чтобы отмыться, зачем дрищешь себе в штаны дальше? В чем прикол?
То что, я не в твоей позиции дает один вывод: я дружу с головой, ты же рабопреклоняешься перед госпропагандой, не вникая в контекст, ни в причины, банально из-за отсутствия критического, да и вообще мышления как такового.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 4.12.2023 - 09:33

[^]
69sixtynine
4.12.2023 - 09:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 03.12.2023 - 10:45)
Ну я как бы понимаю, что ты за своих пидоров переживаешь, но я стойкий, меня если только женской жопой соблазнишь. И то, жопа должна быть не старше 35.

Сам то белокурый красавец под 2 ростом с голубыми глазами? Накачен как греческий бог, успешен, самодостаточен и потрясен в постели?
Я ничего не упустил?

[^]
Атрей
4.12.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.12.2023 - 16:32)
Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 12:17)

Вывод один: Атрей долбоеб.
Сам придумал тезис про украинский язык, сам его доказывает с пеной у рта, сам героически считает себя умным и победителем, как в анекдоте про голубя.
Про ЛГБТ ты что знаешь? Много ли ты их встречал? Подозреваю не встречал вообще, т.к. такой организации нет в принципе, зато пропаганды ты нахавался сполна. Если сталкиваешься в повседневной - давай примеры.
Вся суть борьбы российской власти против так называемых ЛГБТ, отвлечение внимания, мнимые победы перед выборами, нормализация нарушения конституционных прав, нормализация дискриминации, нормализация насилия да и вообще победа над здравым смыслом. Но быдло хавает, у быдло-рабов нет прав, они в коленно-локтевой радостно причмокивая мычат о победах.
Причем тут F5? Нет аргументов - книжки по логике читай. Обосрался - уйди в закат чтобы отмыться, зачем дрищешь себе в штаны дальше? В чем прикол?
То что, я не в твоей позиции дает один вывод: я дружу с головой, ты же рабопреклоняешься перед госпропагандой, не вникая в контекст, ни в причины, банально из-за отсутствия критического, да и вообще мышления как такового.

Вот тебя бумкнуло. А где же твой воздушный шарик?

ФОРМАЛИН, я этого человека не оскорблял. А он меня - да. Опять меня банить будешь?

Это сообщение отредактировал Атрей - 4.12.2023 - 09:47

[^]
Бронза74
4.12.2023 - 09:51
0

Балагур

Цитата (ave47 @ 3.12.2023 - 21:11)
Цитата (Бронза74 @ 3.12.2023 - 13:42)
Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:40)
Цитата (Бронза74 @ 3.12.2023 - 13:38)
Гомосеки минусят?

Мне до лампочки, если озверевший народ и на вас кинется. Не спрячу и не помогу.

для озверевшего голубиного народца, лёгкая добыча как раз баба, так что кто-кого не будет прятать ещё вопрос cool.gif

У нас жил такой. С серьгой. Выжили. Съехал. В неизвестном направлении. Затравили. Причем и стар, и млад. В один голос. Есть еще нормальные и много.

И мне дико смотреть, что на ЯПе защищают выродков отдельные индивидуумы.

Тебе он что плохого сделал, что ты его травила?

Вы вообще, что ли, не отдупляетесь?

Если у меня нет детей по политическим причинам, это не значит, что у других их нет. У нас в доме почти на каждом этаже!

Может, поэтому у вас в стране детей нет, потому что вам на них похер?? Вам пидоры важнее, как оказалось, они ж белые и пушистые, и пусть живут среди нас.

Да я только послушав тебя, просто откажусь их иметь.

[^]
Gamilkar
4.12.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 12:45)

ФОРМАЛИН, я этого человека не оскорблял. А он меня - да. Опять меня банить будешь?

Что слишком сложно для ватного умишка? gigi.gif

[^]
Бронза74
4.12.2023 - 09:57
-1

Балагур

Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 14:52)
Цитата (Бронза74 @ 3.12.2023 - 13:56)
Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:53)
Цитата (Бронза74 @ 3.12.2023 - 13:50)
Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:46)
Цитата (Бронза74 @ 3.12.2023 - 13:42)
Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:40)
Цитата (Бронза74 @ 3.12.2023 - 13:38)
Гомосеки минусят?

Мне до лампочки, если озверевший народ и на вас кинется. Не спрячу и не помогу.

для озверевшего голубиного народца, лёгкая добыча как раз баба, так что кто-кого не будет прятать ещё вопрос cool.gif

У нас жил такой. С серьгой. Выжили. Съехал. В неизвестном направлении. Затравили. Причем и стар, и млад. В один голос. Есть еще нормальные и много.

И мне дико смотреть, что на ЯПе защищают выродков отдельные индивидуумы.

да-да, есть чем гордится, так когда отбываешь на войнушко то?

Не дождетесь) Кто выбирал, тот пусть и топает) Не мои проблемы) Я 30 лет не вникаю в проблемы страны) Мне и так хорошо) Мне по барабану)))

ну да ну да

Слушай, я свою позицию обозначила. Мне полтинник, мне вот абсолютно по херу, что ты пишешь. Меня и реклама-то по телеку за 30 лет не зацепила. Боюсь, что мне остается только написать, иди в свою семью проповедовать, как хорошо ипаться в жопу или топать на СВО. Тебя туда же послать или сам пойдешь?

какую позицию гомофобного-быдла? Ну вот для тебя закон и выпустили, смотри случайно своих пиздюков в радужное не наряди, ато на 12 лет уедешь gigi.gif

Мозги с пола подними. Ты их потерял. А вдруг кто найдет и таким же дураком станет?

[^]
Meganom
4.12.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.12.2023 - 10:41)
Цитата (Ivanhelo @ 03.12.2023 - 10:37)
Это пиздец какая больная фантазия

А ебаццо двум мужикам в жёппы и активно к этому же склонять окружающим заебись, да?

Больше полтинника прожил. Меня никто к этому не склонял ни разу. Мало того - я об это только из тупых комедий и депутатов Госдумы слышал.

[^]
Атрей
4.12.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.12.2023 - 16:56)

ФОРМАЛИН, я этого человека не оскорблял. А он меня  - да. Опять меня банить будешь?

Ну а я тебя не слишком умным считаю.
А когда человек начинает ещё и обзывать оппонента и постить тонны текста, как в твоём предыдущем сообщении, так вообще становится всё понятно.
Слейся =)))

[^]
Gamilkar
4.12.2023 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 13:03)

ФОРМАЛИН, я этого человека не оскорблял. А он меня  - да. Опять меня банить будешь?

А когда человек начинает ещё и обзывать оппонента и постить тонны текста, как в твоём предыдущем сообщении, так вообще становится всё понятно.
Слейся =)))

А что такое? дядя админ не отреагировал? Многабукафф без картинок не осилил?
Ну так слейся, а то у тебя уже там подгузник полный, а ты все пытаешься выкакать аргумент, но получается подлива? shum_lol.gif

[^]
Siiilya
4.12.2023 - 10:14
1

Шутник

Цитата (alex1506 @ 3.12.2023 - 10:41)
Цитата (Ivanhelo @ 03.12.2023 - 10:37)
Это пиздец какая больная фантазия

А ебаццо двум мужикам в жёппы и активно к этому же склонять окружающим заебись, да?

Как это возможно склонить так, что бы начал вставать на мужика?

[^]
Атрей
4.12.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.12.2023 - 17:12)
Цитата (Атрей @ 4.12.2023 - 13:03)

Слейся =)))

А что такое? дядя админ не отреагировал? Многабукафф без картинок не осилил?
Ну так слейся, а то у тебя уже там подгузник полный, а ты все пытаешься выкакать аргумент, но получается подлива? shum_lol.gif

И смайлики вприкуску =)))

[^]
KarabasBarab
4.12.2023 - 10:36
0

Киборг-убийца

если принять акти-козюльный закон, козюли никуда не денутся.

А если следующий царь, вдруг, окажется любителем козюль Дмитрий Гончаров сохранит свою твёрдую, антикозюльную позицию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх