Негород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kas24
12.11.2023 - 10:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WestZ @ 11.11.2023 - 07:07)
Дедуля с бутылкой джоника зачётный.

Да мне эта фотка тоже выделялась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
12.11.2023 - 14:14
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Мартыыын @ 11.11.2023 - 08:46)
Спасибо. Очень теплые фото. Ч/б пленка - это всегда особая картинка. Плюс атмосфера негорода.
Глаза отдохнули

Там близко плёнки нет - это голимая цифра и новодел. Причём меня в этой серии впечатляет больше всего убогость наличников на оконных домах. Их всегда старались сделать, даже если жили не богато, но тут как сараи.

[^]
vladragan82
12.11.2023 - 14:33
0

Весельчак

Офигенные фотки, у меня тоже есть личных несколько

[^]
Ra70
12.11.2023 - 17:26
0

Приколист

Посмотрел, прям душу отвел!!! Счастливое тогда было детство, деревянные игрушки.

[^]
Шифтуя
12.11.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ИзяОбамов @ 11.11.2023 - 16:23)
Несчастные дети...

Они, может быть, по вашему мнению и несчастные, но это будет единственное счастливое время, которое они будут вспоминать всю жизнь и именно это считать СЧАСТЬЕМ!
А я по поводу депрессивности не согласен. Оно, конечно, каждому своё, но я купил себе хутор и ни разу не пожалел! Ни разу! Да, работы валом, но лично я от этого кайфую. Фота, где мужик загорает со шляпой на мудях - фейк. НИ РАЗУ не помню, чтоб было время вот так поваляться на солнышке! За 9 лет обладания домом - ни разу!

[^]
Шифтуя
12.11.2023 - 22:52
0

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 11.11.2023 - 19:38)
Я сам городской, во многих поколениях. Что такое "лето у бабушки в деревне" не знаю, ввиду отсутствия бабушек живущих в деревнеcry.gif.
Закидывала меня судьба, в середине 90-х, в деревеньку под Костромой. Давелось там пожить почти неделю. Воспоминания мои про это время, как выложенные фотографии, один в один. Такое-же все серое и депрессивное. Но что хочу сказать, люди в той деревеньке, хоть и были одеты и обуты непойми во что и многие, пьяненькие были уже с утра, глаза у них у всех, были чистые, без злобы и фальши. Хорошие такие глаза. Правильные!

Я тоже из потомственно городских и живу в Минске. Кстати, это самый маленький город, где я только жил!!! Так вот, вы путаете ощущения временщика и человека, который там живёт всю жизнь. Пообщавшись с аборигенами во многих сотнях километров от столицы, выяснил, что видали они наш бетон в гробу! Так я и спрашивал, мол, так а чего ж так рьяно в столицы-то уезжаете? Но я же был прав....скука, депрессия и прочая херь. А вот прошло очень мало времени и я вижу достаточно молодняка, которые валят из Минска, а те, кто в Минске не родились или не жили, то даже и не задумываются сюда переезжать. Долгая история.
Так вот, как только я смогу позволить себе не работать, то я из этой столицы свалю моментально, благо, что есть куда.
Счастье - это состояние души, а не место жительства! Хотя...каждому своё.

[^]
nikodimus
17.11.2023 - 22:59
0

Ярила

Фотки атмосферные, плюсую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34248
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх