Была у меня женщина с 0-1 размером груди.
Такой ноющей боли в своей груди я не испытывал никогда в своей жизни!!! Ладони горели обнять и прикоснуться к размеру хотя бы 2 +.
Томными ночами я мечтал и грезил о женской груди размера 3. Это было настоящее наваждение, которое впоследствии превратилось в навязчивую идею и мечту! Я грезил о любой женщине, у которой была хотя бы явно обозначаемая грудь.
Сначала я думал, что её жопа исправит ситуацию. Но это было недолго. Талия затянулась от хорошей счастливой жизни и канула в лету, туда, куда канули её сиськи - в небытиё. Теперь уже понятно, что в забытиё.
Я мечтал о сиськах каждый свой божий день. Они мне снились ночью, они мне виделись днём. Я иду по улице... много людей. Я не вижу женщин, я вижу идущие мимо меня сиськи. Иногда жопы ( если уж особо что-то выделяющееся). Редко было так, чтобы сиськи и жопы, одновременно... Это как же должны были сойтись звёзды, чтоб однажды увидеть Это воедино!!!
Так я и жил долгих семь лет. Пока однажды не встретил её!!! Ту самую, с охуенными сиськами, просто мега!!! Но жопа в каком-то зачаточном состоянии кедрового ореха. Это была какая-то ореховая боль. Я тогда возненавидел все кедровые орешки. Но сиськи увлекли меня в бескрайние дали давно забытого наслаждения.