как бы не было смешно, но в прошлом году я поехал со дядькой в путешествие, а именно в Астрахань на рыбалку (1500+км в одну строну) на ЕГО машине! в итоге в полях Калмыкии встали, чек загорелся и машина встала(дизельный санта фе). Стоим значит, ветер из степи фигачит, жара +50, вокруг никогооо.... Он меня спрашивает(!): "есть чё из инструментов? А то у меня только отвертка и домкрат)" Хорошо что я бывший "жигулист"))) и всякий инструмент с собой всегда стараюсь брать))) ну а вдруг там там фигня какая, плюнул-дунул, проволкой обмотал, изолентой промотал.. и доедем?"
А знаете почему у него инструментов нету? "-Нафик мне, у меня машина новая! всего 200тыс км прошла!")))
сбросили клему с акума - и чек пропал, проехали еще км 200, снова чек, снова клема-едем.. таким макаром до Астрахани дотянули. (датчик какой-то навернулся в итоге)
Обратная дорога была ещё веселее))) где-то в Ставропольском крае делали дорогу, сняли асфальт. Угадайте что у нас приключилось? Правильно! Пробили колесо! А запаски то нету! "нафик оно мне"
Больше с ним НИКУДА не поеду!