Атеистические картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрушитель
18.08.2023 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 18.08.2023 - 15:47)
..

У терешковой жало просто жуть

[^]
slawomir
18.08.2023 - 19:58
7

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 18.08.2023 - 19:16)
..

Умирает Рабинович.

Ну, Страшный Суд, Архангелы, личное дело…

— Жене изменял?

— Ну, как бы…

— Ясно. Налоговую обманывал?

— Нет, ну не то, чтобы, но…

— Тоже ясно.

И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха?

Подводят итог:

— В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твое чего стоит! Короче — хотели бы тебе помочь, но — никак. Приговариваешься к аду!

Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят.

Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Паленым пахнет. Таблички на дверях: «Ирландцы», «Малайцы». На одной двери даже «Инуиты» написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью «Евреи».

— Ну, удачи тебе, греховодник, — и внутрь заталкивают с криком: «Принимайте пополнение!».

Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако — вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте — вообще мегаполис какой-то, небоскребы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн.

Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает:

— Новенький? Поехали, подброшу до жилья.

— А-а-а… Скажите, это вот все вокруг — это ад?

— Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!

[^]
ChromPam
18.08.2023 - 20:56
7

Ярила

Цитата (Разрушитель @ 18.08.2023 - 19:38)
Цитата (Людоедоед @ 18.08.2023 - 15:47)
..

У терешковой жало просто жуть

Королёв сказал что пока он жив, ни одна баба больше не полетит в космос, эта Терешкова чуть на орбите заистерила, а потом «успешная» коммунистка в СССР и «успешная» депутатка в РФ, «оборотень в скафандре» lol.gif

Можно компьютерную игру зафигачить - про «оборотней-космонавтов»!

[^]
ChromPam
18.08.2023 - 22:25
4

Ярила

Немного рок-н-роллу: про Элвиса и Иисуса, текст я не разумею…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 18.08.2023 - 22:25

[^]
ChromPam
18.08.2023 - 22:27
4

Ярила

Песня про девочек:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 18.08.2023 - 22:27

[^]
ChromPam
18.08.2023 - 22:32
5

Ярила

Вот ещё немного музыки:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 18.08.2023 - 22:33

[^]
Pinhead1916
19.08.2023 - 05:57
2

Шутник

Цитата (ChromPam @ 19.08.2023 - 03:25)
Немного рок-н-роллу: про Элвиса и Иисуса, текст я не разумею…

Текст тут весёленький, особенно припев, всё в духе мистера Интериора.

Ну, этим утром я выпал из постели.
Видел, что сказал парень по телевизору
Премия "Большой рок"
Коронован совершенно новый король
Вместо этого должен был быть я
Разве они не знают, что я:

Элвис, ёбаный Христос
Элвис, ёбаный Христос
Цыпленок, ощипывающий бегемота
Элвис, ёбаный Христос

Что ж, я женщина ростом 500 футов
Я устраиваю злую большую черную мессу
Ты должен признать, что у меня есть два медных шара
Мой животный апломб огромен
Это очевидно:

Элвис, ёбаный Христос
Элвис, ёбаный Христос
Бронко взбрыкивает, танцует джайв и трахается.
Элвис, ёбаный Христос

Я капитан кавалерии
Я королева открытого космоса
Я устроил оргию с дьяволицей в сумеречной зоне
Прозрачные трусики из кружева времен королевы Анны

Элвис, ёбаный Христос
Элвис, ёбаный Христос
Невезучий водитель грузовика.
Элвис, ёбаный Христос

Что ж, дьявол дал нам Элвиса
Наркотики, секс и рок-н-ролл
Доллары, фузз и фидбэк
Семя демона и дыру баньши
Лягушки падают с небес
Гром в преисподней
Трогглодинамит, умноженный на семь
Колдовское заклинание для холодных сисек: да

Элвис, ёбаный Христос
Элвис, ёбаный Христос
Ощипывание цыпленка

[^]
gutallin
19.08.2023 - 08:28
3

Очкарик

Опять, в тему, где глумятся над верунами пришёл chde и начал писать свои, типа, язвительные комментарии.

Только чудится мне, что никакой он не борец за веру, а тролль.
Хотя не понимаю я этого мазохизма. Идти с ебанутыми комментариями в тему, где тебя заминусят и обосрут.

[^]
GenezZ
19.08.2023 - 09:30
1

Хохмач

Маленькая поправка. Дьявол не является противоположностью Бога. Он как бы его творение... Бог монополист. Во всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Атеистические картинки

[^]
chde
19.08.2023 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (gutallin @ 19.08.2023 - 08:28)
Опять, в тему, где глумятся над верунами пришёл chde и начал писать свои, типа, язвительные комментарии.

Хотя не понимаю я этого мазохизма. Идти с ебанутыми комментариями в тему, где тебя заминусят и обосрут.

Думаете, мое ЧСВ пострадало? Не об этом забочусь, я всего лишь прочерчиваю «границу» в сознании людей. Так надо.

[^]
КотВсехЯбун
20.08.2023 - 20:33
1

Кот

gutallin
Цитата

Сие известно давно, да вот только тролль он унылый

chde
Цитата
Думаете, мое ЧСВ пострадало? Не об этом забочусь, я всего лишь прочерчиваю «границу» в сознании людей. Так надо.

Готовальню-то приготовили перед "очерчиванием"?)) Ну там, помыться, надеть всё чистое

[^]
chde
20.08.2023 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 20.08.2023 - 20:33)
chde
Цитата

Готовальню-то приготовили перед "очерчиванием"?)) Ну там, помыться, надеть всё чистое

Как там ваше ЧСВ? Рогами, рогами поднимай, сам же писал об овнах и козлищах smile.gif

[^]
КотВсехЯбун
20.08.2023 - 20:55
0

Кот

chde
Цитата
Как там ваше ЧСВ? Рогами, рогами поднимай, сам же писал об овнах и козлищах smile.gif

моё? Прекрасно поживает.
Оно самодостаточно и не требует какого-то мнимого самоутверждения. Вам же тогда остаётся лишь посочувствовать... хотите попрошу за вас помолиться кого-нибудь? Ваше ЧСВ подпитается магией?))

[^]
chde
20.08.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 20.08.2023 - 20:55)
chde
Цитата

моё? Прекрасно поживает.
Оно самодостаточно и не требует какого-то мнимого самоутверждения. Вам же тогда остаётся лишь посочувствовать... хотите попрошу за вас помолиться кого-нибудь? Ваше ЧСВ подпитается магией?))

За «кого-нибудь» молиться незачем и бесполезно. Покаяться возможно только самому.

Это сообщение отредактировал chde - 20.08.2023 - 21:27

[^]
akaDiesel
20.08.2023 - 21:34
1

Ярила

во

Атеистические картинки

[^]
akaDiesel
20.08.2023 - 21:35
1

Ярила

гы

Атеистические картинки

[^]
chde
20.08.2023 - 21:36
0

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 20.08.2023 - 21:35)
гы

Это точно. Кому-то отмерено шестьдесят, а кому-то и сто двадцать. Главное, не думать кто отмерил.

Это сообщение отредактировал chde - 20.08.2023 - 21:37

[^]
Avidus
20.08.2023 - 21:37
1

Хохмач

Цитата (Zokucho @ 18.08.2023 - 15:09)
Историю ты знаешь плохо. Инквизиция никого не сжигала. Это из разряда чёрных мифов.
Казнили далеко не сразу и не так уж часто. Большинство сознавшихся и раскаявшихся осужденных получали так называемое «прими­рение» с Церковью, то есть оставались в живых, искупая грехи постами и молитвами. Сама инквизиция как церковный институт смертных приговоров не выносила, ибо «Церковь не знает крови».

Инквизиция только вела следствие и если "вина" в ереси была доказана, но человек не шёл на "примирение" с Церковью, то есть не каялся, инквизиторы его передавали СВЕТСКОЙ(!) власти, а согласно СВЕТСКИМ(!) законам, принятым в Италии, а затем в Германии и во Франции в течение 13 века, ересь каралась лишением прав, конфискацией собственности и сожжением на костре.

Так что людей к смерти приговаривали не священники, а гражданские судьи и чиновники.

Хотя инквизиторы не были добродушными «санитарами» средневекового общества, масштаб их злодеяний чаще всего завышается. Сохранившиеся архивы испанской и португальской инквизиций позволяют сделать некоторые выводы.

Как правило, есть данные по некоторым трибуналам за определенные периоды, и эти данные экстраполируют на прочие трибуналы и на все остальное время. Однако при экстраполяции снижается точность, потому что, вероятнее всего, кровожадность менялась в сторону снижения. На основании отчетов, посылаемых в Супрему, подсчитано, что с середины XVI по конец XVII века инквизиторы в Кастилии и Арагоне, на Сицилии и Сарди­нии, в Перу и Мексике рассмотрели 45 тысяч дел и сожгли не менее полутора тысяч человек, то есть около 3 %, но из них половину — в изображении (когда обвиняемый скрылся или обвинение выносилось заочно, то сжигали его изображение).

Римская инквизиция раннего Нового времени рассмотрела, как считается, 50–70 тысяч дел, при этом отправила на казнь около 1300 человек. Но в целом инквизиторы старались «примирять».
В основном, самые большие жертвы были в обвинении в Реформации.

Якобы поэтому инквизиторы сожгли Джордано Бруно и Николая Коперника, а Галилея вынудили отказаться от своих взглядов.

Однако никакому церковному преследованию Коперник не подвергался. Астроном умер в возрасте 70 лет от инсульта, а вовсе не от пламени костра. Есть даже версия, что талантливого учёного, известного по всей Европе, приглашал ко двору римский папа Лев X. Он хотел, чтобы знаменитый астроном поучаствовал в разработке календарной реформы, но Коперник вежливо отказался.

Теорию Коперника о том, что не Земля, а Солнце находится в центре мира, католическая церковь запретила в 1616 году, спустя почти 70 лет после его смерти. Папы придерживались теории Птолемея, согласно которой все небесные тела вращаются вокруг Земли.

В первую очередь инквизиторы боролись не с научными убеждениями, а с ересями. Например, Джордано Бруно попал на костёр в 1600 году вовсе не из‑за того, что пропагандировал учение Николая Коперника: оно ещё даже не было запрещено. Итальянский учёный пострадал из‑за того, что утверждал, к примеру, что души могут жить в нескольких телах, Моисей был колдуном, Иисус стремился избежать смерти и был распят не по доброй воле, от Адама и Евы произошли только евреи.

Вы идиот? Во первых инквизиция родилась не в италии, а в испании, и жгли они охренеть сколько народа, в основном богатых евреев, зачем жечь бедных, в ползу церкви хрен что отожмешь.

[^]
Американист
21.08.2023 - 12:28
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Avidus @ 20.08.2023 - 21:37)
Вы идиот? Во первых инквизиция родилась не в италии, а в испании, и жгли они охренеть сколько народа, в основном богатых евреев, зачем жечь бедных, в ползу церкви хрен что отожмешь.

Во-вторых, идиот ты. Инквизиции, как организации, было две: папская, которая подчинялась непосредственно Святому престолу и была организована в начале XIII в. И Испанская, которая была создана во второй половине XV в. и имела двойное подчинение: и Папе Римскому, и испанским монархам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 21.08.2023 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11456
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх