Весёлый полтишок 04.08.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кнехт65
6.08.2023 - 15:01
0
Статус: Offline

Вольно дум

Мне послышалось? Или Вы только что, сказали слово "ГЛЯДЬ"?© С. Рожков rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кнехт65 - 6.08.2023 - 15:02

[^]
MGmike
6.08.2023 - 23:19
1

Ярила

Цитата (йош @ 6.08.2023 - 01:43)
Цитата (ShamanIEA @ 5.08.2023 - 01:22)
Цитата (Сашашиш @ 04.08.2023 - 15:47)
Блять???
Да на русском ли ты пишешь???
бляДЬ ... на веки вечные - БЛЯДЬ ...
Отглагольное существительное ...( можно и проверочное слово подобрать! )

Блядь - социально ответственная девушка
Блять - неопределённый артикль доя связки слов в предложении.

Да ты штооооо? Серьёзно? И кто тебя этому сакральному знанию научил?

Есть одно слово - "блядь". С "д" без вариантов.

Это отглагольное существительное. Проверочное слово "блядёжник", например. Или прилагательное "блядующий".

Кроме того, существует несколько вариантов словарей ненормативной и обсценной лексики. Они написаны филологами и лингвистами и в душе не чают, что существует некое загадочное "бляТь".

Если вы больше доверяете современным средствам, то можете проверить: Ворд знает слово "блядь" и подчеркивает неведомую "бляТь" как абсолютный нонсенс.

Нехуй плодить сущности без причины, как завещал старина Оккам. Только "блядь" и не иначе!

И ещё, умники. В русском языке нет артиклей. Ни неопределенных, ни каких либо ещё.

а вот проверь

Я обоссу тебя, блядь

Я обоссу тебя, блять

в первом случае обоссыт, так что радуга будет)

во втором случае, тебе просто предлагаецца ебало завалить, но ссать на тебя не будут, что в плане не мокрого костюмчика приемлемо

так понятно?

[^]
ВалераСССР
7.08.2023 - 04:42
1

Ярила

Цитата
Вот так немного, но всё-таки изменился наш язык.
И Вы, как человек страждущий праведного гнева, можете обратиться официально в союз лингвистов России и поднять данный вопрос.
И я с уверенностью 100% говорю Вам, что эти, умные господа, маслопередавленного им шипа в коленную чашечку, скажут Вам, что, если население приняло данное слово в разговорной речи и неофициальной переписке, что данное слово имеет на существование.

dont.gif Вот, блять...
А ещё можно в Спортлото написать cool.gif

[^]
ShamanIEA
7.08.2023 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВалераСССР @ 07.08.2023 - 04:42)
Вот, блять...
А ещё можно в Спортлото написать

Они точно помогут ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ss1971
7.08.2023 - 11:33
0

Ярила

очень много сомнений говорил ли это Энштейн. никаких документальных свидетельств этому нет так что очень может быть что это фейк но даже если это правда то тут я с ним не согласен. технологии ничего не изменили. просто тот кто раньше общался на лавке у дома лузгая семечки теперь залип в соцсетях. общение идёт на те же самые темы. уровень интеллекта такой же.

[^]
йош
14.08.2023 - 21:22
1

Shit happens

Цитата (ShamanIEA @ 6.08.2023 - 16:43)
Вы, бляТь, мне не тыкайте, мы с Вами, промудохуйблятский кирпич подмышкой, не бухали и вообще не знакомы.
Но советую почитать «эти ваши интернеты» и Вы, как ни странно, найдёте информацию об употреблении слова «блять» аж от 2004 года в значении междометия.

Хуяссе у тебя пригорело. Неуравновешенный ты какой-то.

Твоё право писать безграмотно никто не оспаривает. Твоя мантра "я не на экзамене" и смехотворный гон в качестве доказательства лютого бреда никак не влияют на правила великого и могучего.

Отличная иллюстрация идиомы "воинствующее невежество".

Невежество всегда самоуверенно. (Роберт Ладлэм).

Остынь. Лёд к жопе приложи. И рот с мылом помой.

П.с. кстати, обращение "вы" с заглавной буквы - ещё один признак современного грамотея. Лизоблюдская привычка взятая из худших образцов канцелярщины.

Правила русского языка скептически относятся к такой безграмотной манере обращения к собеседнику. Но "реформаторов" русского уже не остановить gigi.gif

И ещё. Вот этот аргумент
Цитата
Вы, как ни странно, найдёте информацию об употреблении слова «блять» аж от 2004 года в значении междометия.

просто убийственный.

Если порыть инетик, то можно найти неверное употребление -тся, - ться с первого дня использования сети русскоязычными юзерами. А если полистать тетрадки двоечников, то там ещё больше интересного.

И что? Это стало нормой языка?

"В значении междометия" faceoff.gif

С кем я спорю и перед кем мечу бисер? Пиши как хочешь, болезный.

Это сообщение отредактировал йош - 14.08.2023 - 21:41

[^]
pokker81
18.08.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата (dinulya @ 5.08.2023 - 08:54)
и что дальше? бляТь появилась, а "фита",  "ять"," i " и твердый знак  в конце слов исчезли. Язык со временем меняется.

не надо путать эволюцию языка с безграмотностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55582
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх