По поводу ЗАЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
29.06.2023 - 15:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (npoxop @ 29.06.2023 - 14:00)
Затем, чтобы не просрать войну.
Чтобы загадить арену сражений и втянуть всех в устранение последствий, самим прикинуться добренькими и получить легитимность, быть вроде как "со всеми": "ну какая война, давайте все вместе будем бороться с загрязнением" - и вроде ж не скажут им европейцы - "нет, будем дальше воевать".
Западу себя от последствий в первую очередь придется защищать, от радиации. Помощь Украине уйдет на второй план - и это охуенный бонус оккупантам за устроенную аварию. И, соответственно, охуенное ослабление обороноспособности Украины - и страна в радации, и помощь меньше (но именно по этому они и хотят "устроить провокацию", ага)

Ну да не напрягайтесь, это запредельная для вас логика. Верьте, что если Украина сама себя взорвет и скажет, что это россия, то Европа не будет себя спасать от радиации, а только еще больше начнет Украине помогать. А Украине такая катастрофа будет полезна и выгодна.

Так и хозлы же могут так сделать чтобы не просрать войну. Они вон вместо переговоров с восточной Украиной объявили их сепарами и хуярили по ним. Что мешает по заэс ебнуть? Там тоже колаборанты же.
Или твоя личная логика предполагает долбоебизм только со стороны России? Тот факт что на Украине долбоебов не меньше - тебя не смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
29.06.2023 - 15:48
7

Ярила

Цитата
Нарисуйте хоть 1:10, уничтожайте хоть 1 к 20, уничтожьте хоть все ВСУ - вы все-равно придёте к тому, что Запад примет ответные меры, вплоть до введения своих войск под видом отпускников и ихтамнетов, на вашу ракету 100км он даст 10 по 500км и тд.

Еще раз: у Запада нет вариантов прекращать гасить пупкина - потому что у того нет вариантов прекратить нападать на соседние страны, а в отдаленной перспективе - и на западные.

Вы ничего не можете сделать, если столкнулись с бешеным животным, кроме как уничтожить его - иначе оно убьёт вас.

Предпосылка к победе Украины - в самой ситуации, которая сложилась.
В том, что победа пупкина в Украине - это начало третьей мировой. А этого не хотят сильнейшие страны.

На какие ещё страны напал Путин? Как только запад поймёт, что помощь Украине - не в коня корм, сразу же сольют ваш проект. Насчёт ввода своих войск - хотели и могли бы - уже давно бы ввели. Но почему то не хотят и не вводят. И нет шансов у Украины победить. Потому что без запада она уже кончились бы, а запад не видит результатов. Вы проект, который либо принесёт дивиденды, либо будет закрыт. На данный момент и в перспективе вы, при помощи всего запада, просрали тысячи квадратных километров территории, экономику, промышленность, сельское хозяйство и практически весь генофонд.
Что вы можете дать им ещё?

[^]
lion9
29.06.2023 - 15:50
0

Ярила

Россия может обломать коварным украинцам все планы, просто выведя свои войска с территории станции. Более того, Россия уже проворачивала этот сценарий, уйдя с ЧАЭС.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.06.2023 - 15:51

[^]
Гнум
29.06.2023 - 16:08
5

Ветеран

Цитата (npoxop @ 29.06.2023 - 13:22)
Нарисуйте хоть 1:10, уничтожайте хоть 1 к 20, уничтожьте хоть все ВСУ - вы все-равно придёте к тому, что Запад примет ответные меры, вплоть до введения своих войск под видом отпускников и ихтамнетов, на вашу ракету 100км он даст 10 по 500км и тд.

Еще раз: у Запада нет вариантов прекращать гасить пупкина - потому что у того нет вариантов прекратить нападать на соседние страны, а в отдаленной перспективе - и на западные.

Вы ничего не можете сделать, если столкнулись с бешеным животным, кроме как уничтожить его - иначе оно убьёт вас.

Предпосылка к победе Украины - в самой ситуации, которая сложилась.
В том, что победа пупкина в Украине - это начало третьей мировой. А этого не хотят сильнейшие страны.

Никогда войска запада после Вьетнама не участвовали ни в одном конфликте где несли серьезные потери личного состава.По нынешним временам это очень дорого,одно дело украинцев об русских убивать, другое своих спецов где надо огромные выплаты за каждого убитого делать,раненых лечить,протезировать и пожизненно содержать! Таких денег просто нет у страховой медицины.

Кроме того, после первых серьезных потерь начнутся такие антивоенные демонстрации,что правительство могут и обнулить,тут уж как не крути,а своя жопа ближе.Так что про личное участие "белых господ" на фронте можно забыть(максимум "третьесортные" типа поляков и прибалтов они дешевле,но их мало все равно)

Победа в локальном конфликте никакой третьей мировой не грозит,а вот поражение (как и поставки дальнобойных ракет например) уже реально может привести к серьезному ответу и так ставки повышать ради Украины никто не будет.

Так что не надо строить иллюзий,все будет продолжаться пока выигрыш США в этой заварухе больше ущерба и потенциальных рисков. Как только это изменится придет конец конфликту.

Или ты настолько наивен и реально веришь,что запад
так сильно и платонически любит именно Украину,что будет помогать до последнего сухаря?

[^]
npoxop
29.06.2023 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Гнум @ 29.06.2023 - 16:08)
...

Победа в локальном конфликте никакой третьей мировой не грозит

...

Всё уже когда-то было.

Аншлюс Австрии тоже был "победой в локальном конфликте". Правда, Гитлеру реально удалось провернуть его "за три дня". Англия и Франция закрывали глаза, надеясь, что Гитлер остановится.

Захват Австрии открыл Гитлеру проход для дальнейшего наступления, дал нацистам стратегический плацдарм для нападения на Чехословакию и дальнейшего наступления на Балканы и Юго-Восточную Европу.
Под лозунгами защиты немецкоговорящего населения и возврата исконно германских земель, между прочим.

И через полтора года после победы в локальном конфликте аншлюса началась Вторая мировая война…

Более чем уверен, что западные аналитики хорошо учили историю.

А гойда головного мозга у 90% россиян видна даже неспециалисту, и что такое общество беременно войной - очевидно. Это вопрос времени, когда вас погонят убивать дальше, если ничего не предпринимать.

Это сообщение отредактировал npoxop - 29.06.2023 - 16:41

[^]
Opportunity
29.06.2023 - 16:41
2

инженер

Я вот что думаю по поводу этой ЗАЭС (сорри, я только начинающий специалист по ядерной энергетике, но все же) - а почему нельзя тупо повынимать все эти сборки ТВС и вывезти их например в Россию ну или там на полигон ЯО? Ну все равно в ближайшие года вероятность ее запуска практически околонулевая...
Вроде как "Продолжительность перегрузки ЯТ для ВВЭР составляет 15-25 сут"
судя по источнику: ссылка идиотская, сорян, но в целом понятно
https://tesiaes.ru/?p=14325&ysclid=ljh6qfsizd826083051

Станция эта на территории РФ уж больше года, за это время там можно было уже несколько раз все вывезти. У пусть хоть обосрутся ее потом бомбить и обстреливать

Или уже все вывезли? Ы?

[^]
mad94
29.06.2023 - 16:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гнум @ 29.06.2023 - 16:08)
Победа в локальном конфликте никакой третьей мировой не грозит,а вот поражение (как и поставки дальнобойных ракет например) уже реально может привести к серьезному ответу и так ставки повышать ради Украины никто не будет.

А Вы что, думаете что о начале 3 мировой войны по радио объявят?

1 сентября 1939 года никто в мире не предполагал что локальный конфликт в Восточной Европе между Германией и Польшей - 2 мировая война.
И даже 3 сентября 1939 года никто не предполагал.

Сам термин "Вторая мировая война" появился лишь в конце 1941 года. И стал общеупотребительным в 1942 году. И то не во всех странах.
И только после 1945 года историки посовещались и решили что 2МВ началась таки 1 сентября 1939 год.

Так что не исключено что историки будущего датой начала 3МВ назовут 24 февраля 2022 года.

[^]
Гнум
29.06.2023 - 16:43
5

Ветеран

Цитата (npoxop @ 29.06.2023 - 14:21)
Всё уже когда-то было.

Аншлюс Австрии тоже был "победой в локальном конфликте". Правда, Гитлеру реально удалось провернуть его "за три дня". Англия и Франция закрывали глаза, надеясь, что Гитлер остановится.

Аншлюс Австрии произошел без единого выстрела и с полным воодушевлением обоих сторон.Какая война, какой конфликт? Наверное ты имел в виду аннексию Судет в Чехословакии,когда ее Бриты сдали по Мюнхенскому договору,но тоже не та параллель.

Все войны в Европе обогащали и развивали только США.

Первая мировая поставки продовольствия обмундирования и оружия.Огромная прибыль пока в Европе рухнули две Империи.

Вторая мировая тоже самое Европа в руинах США процветает(правда пришлось и своими солдатами немножко повоевать).

Сейчас потрошат Европу (особенно Германия пострадала) чтобы самим выжить.

А с диктаторами США в десна целовались пока выгодно было. И кидали всегда как только ситуация менялась Вьетнам,Афганистан,курдов в Сирии и тд.

[^]
npoxop
29.06.2023 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Гнум @ 29.06.2023 - 16:43)
Цитата (npoxop @ 29.06.2023 - 14:21)
Всё уже когда-то было.

Аншлюс Австрии произошел без единого выстрела и с полным воодушевлением обоих сторон.Какая война, какой конфликт? Наверное ты имел в виду аннексию Судет в Чехословакии,когда ее Бриты сдали по Мюнхенскому договору,но тоже не та параллель.

Все войны в Европе обогащали и развивали только США.

Первая мировая поставки продовольствия обмундирования и оружия.Огромная прибыль пока в Европе рухнули две Империи.

Вторая мировая тоже самое Европа в руинах США процветает(правда пришлось и своими солдатами немножко повоевать).

Сейчас потрошат Европу (особенно Германия пострадала) чтобы самим выжить.

А с диктаторами США в десна целовались пока выгодно было. И кидали всегда как только ситуация менялась Вьетнам,Афганистан,курдов в Сирии и тд.

Это забавно, но я знаю, каким будет ваш ответ на следующий вопрос:

- Так нахуя вы развязали войну, если от нее польза только США?

Я потом скажу, откуда знал, что вы ответите.

[^]
Гнум
29.06.2023 - 17:17
5

Ветеран

Цитата (npoxop @ 29.06.2023 - 14:52)

Потому что ответ заложен в самом вопросе.Кому выгодно тот спланировал и развязал конфликт.

Стандартная тактика гопников,подговорить мальчика срать под дверь соседу,а когда тот мелкого за ухо поймает-ты чего маленьких обижаешь (агрессор) и напал первым и в квартиру к мальчику зашел (преступник).

[^]
npoxop
29.06.2023 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Гнум @ 29.06.2023 - 17:17)

Потому что ответ заложен в самом вопросе.Кому выгодно тот спланировал и развязал конфликт.

Стандартная тактика гопников,подговорить мальчика срать под дверь соседу,а когда тот мелкого за ухо поймает-ты чего маленьких обижаешь (агрессор) и напал первым и в квартиру к мальчику зашел (преступник).

"Нас втянули, вынудили" - я так и знал.

Я даже заскринил свой изначальный пост, когда писал его.

Я знал, что вы скажете, потому что история повторяется, и сегодняшние фашисты говорят всё то же самое, что и в прошлый раз.

Гитлер, начало войны:
Цитата
…от недели к неделе я все сильнее стал ощущать, что Советская Россия уже видит тот час, когда она выступит против нас… Поэтому я был вынужден принять защитные меры. Они были чисто оборонительного характера

Цитата
В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецким населением, проживающим там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион немцев в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения.

Цитата
Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.

Цитата
Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Рейха и его права.

Как видите, история такова: начало агрессивной войны под якобы благовидным предлогом типа защиты мира во всем мире -> формирование коалиции против агрессора -> выдача пиздюлей агрессору -> въёб санкций, контрибуций, репараций.

Вам рассказать, чем закончится эта война для пупкина и его вяликой державы?

Это сообщение отредактировал npoxop - 29.06.2023 - 17:54

По поводу ЗАЭС

[^]
mrzorg
29.06.2023 - 17:44
1

Ярила

Ебать нах, аж до Алеппо достанет? blink.gif

[^]
Uzzver
29.06.2023 - 17:53
-3

Лентяй

Цитата (npoxop @ 29.06.2023 - 17:43)
Цитата (Гнум @ 29.06.2023 - 17:17)

"Нас втянули, вынудили" - я так и знал.

Я даже заскринил свой изначальный пост, когда писал его.

Я знал, что вы скажете, потому что история повторяется, и сегодняшние фашисты говорят всё то же самое, что и в прошлый раз.

Гитлер, начало войны:
Цитата
…от недели к неделе я все сильнее стал ощущать, что Советская Россия уже видит тот час, когда она выступит против нас… Поэтому я был вынужден принять защитные меры. Они были чисто оборонительного характера

Цитата
В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецким населением, проживающим там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион немцев в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения.

Цитата
Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.

Цитата
Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Рейха и его права.

Как видите, история такова: начало агрессивной войны под якобы благовидным предлогом типа защиты мира во всем мире -> формирование коалиции против агрессора -> выдача пиздюлей агрессору -> въёб санкций, контрибуций, репараций.

Вам рассказать, чем закончится эта война для пупкина и его вяликой державы?

Нехуй бисер перед свиньями рассыпать.

По поводу ЗАЭС

[^]
Бамбрус
29.06.2023 - 18:00
-1

Ярила

Цитата
Чего они тогда ждут? Год назад заглушили все реакторы.
А сейчас со всех русских АЭС набирают и переучивают персонал для работы на ЗАЭС.
Если взрывать, то персонал не нужен.

Ну так классика гопник стайла. Если отжал и можно пользоваться, то мое. А если палевно, то лучше уничтожить

[^]
Дима687
29.06.2023 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 29.06.2023 - 13:57)
Artemuu
Цитата
УТЦ как бы - учебно тренировочный центр ))

У нас - УТП (Кольская АЭС).

У нас было УТС-Учебно Тренировочное Судно.

[^]
Дима687
29.06.2023 - 18:07
4

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.06.2023 - 14:09)
Только больше уверяешься в том,что это инфоатака,что бы запугать или затормозить наступление ВСУ.

lol.gif А всушники сидят и читают интернеты? Серьезно?
А понял они в наступлении, отбвают высоту, отбили и тут "блим-блим", сообщение на смартфоне: "Поберегитесь! Москали собрались взрывать ЗАЭС!" Все, хлопцы, дальше замедляемся. gigi.gif

[^]
Гнум
29.06.2023 - 18:09
3

Ветеран

Цитата (npoxop @ 29.06.2023 - 15:43)
Гитлер, начало войны:
Цитата

Я уже понял,что все исторические познания сводятся к Гитлеру и попыткам притянуть нужные факты к своей версии.

Если уже говорить об этом,то Гитлера именно подталкивали (те же США) к походу на восток,надеясь его руками решить проблему СССР,поэтому и задабривали территория и финансы вливали,но не получилось.

Я тоже хочу задать один простой вопрос почему вдруг США так прониклись и полюбили Украину,что из всех стран мира, всех несправедливостей и конфликтов,выбрали ее чтобы вливать миллиарды поставлять военную технику,защищать и вообще содержать и лоббировать?

Это при том,что еще пару лет назад найти на карте эту страну могли наверно 5% американцев.

[^]
maxilon
29.06.2023 - 18:09
0

Пессимист

К зачем у них на русском языке все шпаргалки продублированы?

[^]
mouse282
29.06.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата (cruzaider @ 29.06.2023 - 13:29)
Блять, харе про Воронеж, я 7.07 туда к брату поеду....хохлы не взрывайте пока, дайте с братом водки попить...

Пригласи его в гости dont.gif

[^]
npoxop
29.06.2023 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Гнум @ 29.06.2023 - 18:09)
...
Я тоже хочу задать один простой вопрос почему вдруг США так прониклись и полюбили Украину,что из всех стран мира, всех несправедливостей и конфликтов,выбрали ее чтобы вливать миллиарды поставлять военную технику,защищать и вообще содержать и лоббировать?

Это при том,что еще пару лет назад найти на карте эту страну могли наверно 5% американцев.

Так мы же с этого и начали - США решают свои будущие проблемы. Тут "любовь" к Украине ни при чем, хоть и одно другому не мешает.
Надо стопорить фашизм, пока он не разросся до масштабов Европы и не пошёл на весь мир.

А уж как Штаты подталкивали Гитлера к нападению на СССР - очень было бы любопытно узнать.

Эти американцы, походу, способны заставить мёртвого встать из могилы и пойти драться с отрядом СОБРа, такая сила воздействия у них на нападающие стороны, если вас всех послушать.

По поводу ЗАЭС

[^]
Markus2000
29.06.2023 - 18:41
1

Ярила

А вот если бы с самого начала завалили бы генштаб, транспортную инфраструктуру, мосты, базы с топливом... И никакого бы разговора уже и не было о ЗАЭС...
Но, с голой жопой полезли, довели до позиционных боёв.... Ну, посмотрим, как там генералы чо придумают.

[^]
михаил78
29.06.2023 - 19:59
3

Ярила

Мне вот что странно. На территории России хохлы ебешат военные объекты, а на своей мирные дома и атомные электростанции. Какой-то нонсенс.

[^]
alexgog
29.06.2023 - 22:56
0

Юморист

Цитата (par9 @ 29.06.2023 - 13:28)
А калия йодид где ?

Ты думаешь кто-то знает про этот йодит кроме тебя?

[^]
cobakalist
29.06.2023 - 23:10
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (alexgog @ 29.06.2023 - 22:56)
Цитата (par9 @ 29.06.2023 - 13:28)
А калия йодид где ?

Ты думаешь кто-то знает про этот йодит кроме тебя?

Он нахуй не нужен и бессмыслен

[^]
murla
30.06.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (михаил78 @ 29.06.2023 - 19:59)
Мне вот что странно. На территории России хохлы ебешат военные объекты, а на своей мирные дома и атомные электростанции. Какой-то нонсенс.

Странно.
Мне кажется, ВСУ "по военным объектам" хорошо если один раз из десяти попадает.
Вы же не про фронт писали?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14541
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх