Очередной царь парковки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acco
10.05.2023 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Этот хёндай случайно сгореть может, если быть таким пидарасом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
headon00
10.05.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (xtrest @ 08.05.2023 - 20:27)
Удивляюсь, что такие тупорылые индивидуумы, как "хозяин парковки" еще встречаются. Тысячу раз уже говорено, нет частных парковок. Нет, откуда то появляются выползоши со стремлением к частной собственности.
Из тех же, что у многоэтажек огородики заводят, хозяйчики

А что плохого в огородиках?,у меня соседка цветы сажает, приятно в окно выглянуть

[^]
Luci222x3
10.05.2023 - 00:09
0

Хохмач

Таки нахуй это туда -->

[^]
rm2811
10.05.2023 - 00:19
0

Ярила

Цитата
А зачем её делать?
Он же марку и номер машины написал.
А принтером лучше что ли?
Типа не найдут?
Если будут искать, то принтер на котором напечатали текст ищется в два счета.

Ну, можно сказать, например, что "принтер украли злодеи и очерняют моё доброе имя".

А собственноручное написанное отбить очень сложно.
Это почти как отпечатки пальцев.

И не надо говорить, что "экспертов можно купить".
Можно, конечно.
Одного, двух. Может даже трёх, что вообще сомнительно.
Но остальные десять независимых опровергнут их результаты.
И тогда закрутится совсем другая тема.

[^]
AngryHumster
10.05.2023 - 00:22
0

Весельчак

Почти в каждом дворе есть такой "чудак"...

[^]
Atopal
10.05.2023 - 00:23
-2

Хохмач

Цитата (MG4 @ 09.05.2023 - 23:31)
Очень безумно думать
Россия показала нам
И всегда им был

Пиздешь и нытье уровня "я так решил за вас". Мы сами тут за себя подумаем. Действия уркаины до 2022 года говорят об обратном. Да, я считаю украинцев очень глупыми. У них еврей из клоунов правит страной и воюет нацистами с символикой тех, кто евреев истреблял. Они не просто глупые. Практически конченые.

Приплетаем хохлосрач! С 9 мая вас, нацистики мои ненаглядные!

для меня более интересно, почему россия не может жить без других стран вокруг? Вы всегда говорите о других странах, но не о себе.

[^]
AlphaBravo
10.05.2023 - 00:33
0

Ярила

Шли нахуй. Только так же интеллегентно

[^]
Zloebun
10.05.2023 - 00:49
0

Ярила

Прибить ему на лобовуху гвоздём записку следующего содержания : уважаемый сосед. Мы уважаем ваше личное пространство и готовы не парковать свои авто на "вашем" месте в случае предоставления вами права собственности. В случае отсутствия такого права рекомендуем вам сходить в пеший секс тур по всем известному адресу.

[^]
alekwander
10.05.2023 - 01:27
0

Ярила

похоже тс сам это написал )

[^]
jp2002
10.05.2023 - 02:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimon52NN @ 08.05.2023 - 20:13)
Что у таких в голове творится? Быдло живущее по своим понятиям

...ну у них хотя бы понятия есть..

[^]
Важный
10.05.2023 - 02:37
-1

Весельчак

Цитата (Chikipibarum @ 08.05.2023 - 20:18)
Мне так пальцем на новом автомобиле на крышке капота написали. Мол не ставь, мое место. Блять, и след остался! Сука, на новом автомобиле! Я че то психанул, привёз бетонный блок, и поставил у него перед бампером. Долго потом он наслаждался своим местом.

И как ты узнал, кто написал? Или тебе там тоже марку и номер написали? Пизд... Фантазёр

[^]
Alexshark
10.05.2023 - 03:26
0

Приколист

Как хорошо что у нас таких нет, хотя дом большой на 11 подъездов

[^]
artlonely
10.05.2023 - 03:30
0

музыкант

Теперь я знаю, куда блевать..

[^]
ДеловаяРусь
10.05.2023 - 03:37
0

Ярила

Что в голове у этих людей?

[^]
TomZenger
10.05.2023 - 04:23
0

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 09.05.2023 - 13:44)
Он это место зимой чистит а летом щебёнку подсыпает.
Купил квартиру, а под моими окнами авто паркуют, получил такие аргументы. Говорю давай теперь я буду чистит)) мужик в ступор впал, но подумав "я здесь 20 лет живу"

А ты ему: Ок, я тут тоже 20 лет жить буду)

ЗЫ: По теме, так бумажку сохранить, а как то реагировать? Ну серьезно, сколько таких вот людей у которых "привычные места" в городе? Я что, каждого запоминать должен что ли? И с каждым вести двухчасовые душевные беседы что бы донести до идиота что это, блеать, общественная парковка? Данунахуй...

[^]
Omog
10.05.2023 - 04:37
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 08.05.2023 - 20:29)
Возбудились, не возбудились это как-бы не важно. Смысл в том что я всегда паркуюсь на ближайшем к подъезду свободном парковочном месте. Все они (парковочные места) общие, с чего, к примеру я, должен искать какое-то другое место, если это мне удобно и сейчас оно свободно? В ущерб своему удобству я должен предоставить ему приоритетное право, потому что ему привычно? Если прям все у подъезда будут заняты, я не обломаюсь и поставлю свой авто дальше, и писулек таких сочинять не стану.

Может быть просто потому, что тебя попросили и довольно вежливо?

[^]
Jimi
10.05.2023 - 06:39
0

Юморист

я бы эту записку сунул самому неадекватному во дворе под дворник

[^]
shaade
10.05.2023 - 06:48
-2

Шутник

А Вы как думаете.... У нас не социализм, "придворовая" территория принадлежит жильцам, они за ней следят, они на ней паркуются и они же и решают как делить места. И нехуй нос совать в чужой двор! Иначе вот эти вот пиздуны про то что все общее, забывают добавить что все это общее и ничье, так как ни один из них ничего делать для улучшения благоустройства не станет, будет на жопе сидеть и ждать пока ему кто-то что-то сделает! Пусть будут свои места, но взамен пусть будет и благоустройство от "хозяев" этих мест. Уверен договориться с соседями можно, главное РАЗУМ использовать. Да и я не утверждаю что человек который написал эту записку что-то там благоустраивает, лишь пытаюсь донести до комментаторов, что осуждать кого-то в этом посте глупо так как информации крайне недостаточно!

[^]
adroit
10.05.2023 - 06:58
0

Ярила

Проблема человейников, где всем хочется иметь кусочек типа "своего" а власть не дает.
И вот тут другой вопрос - не хватает парковок в доме, не с соседями воюйте а с администрацией ук и т.д.
Обеспечьте себе же комфортные условия проживания.
Клумбы, подстриженные газоны, горящие фонари и т.д.

[^]
Штирлиц
10.05.2023 - 07:08
0

сетевой разведчик

Цитата (Buzuikin @ 9.05.2023 - 00:17)
подъезд и территория возле дома - места общего пользования и владельцев у этой территории нет

Это не так dont.gif

Кому принадлежит придомовая территория МКД?
Она принадлежит собственникам жилых помещений в многоквартирном доме. То есть они могут распоряжаться ею по собственному усмотрению – парковать машины, разбивать клумбы, высаживать деревья, организовывать зоны отдыха (устанавливать беседки, лавочки и пр.).

Придомовая территория переходит в собственность автоматически, после того как покупатель объекта в многоквартирном доме регистрирует договор купли-продажи квартиры. Отдельный договор при этом не составляется. Одновременно с этим предыдущий владелец лишается прав на такой участок.

Участок возле МКД, который условно принадлежит конкретному жильцу, не может выступать самостоятельным объектом сделки. То есть его нельзя продать отдельно от самой квартиры в МКД.

[^]
alexrevda
10.05.2023 - 07:15
2

Ярила

Цитата (Sav4er @ 8.05.2023 - 20:11)
Имя странное. Хендай Акцент 309. Из аватаров будет?

Хендай Акцент gigi.gif
А понтов как у Ламборджини rulez.gif

[^]
saceol
10.05.2023 - 07:18
2

Ярила

Цитата
важнее, чтобы мы не приходили к вам домой и не пересекали границу, чтобы учить вас.

Нахуй ты тут нужен оффтопить?
И да - приходили.
В Чечню в 90х.
И дабы не оффтоп - был однажды конфликт с подобным товарищем - про место и тд. Закрыл такого хозяина рабочим авто. На выходные. Машина - пятиметровая газель. На эвакуатор не возят у нас такие. Во всяком случае тогда не вывезли, а звонили гайцы - типа звонок поступил что вы перекрыли выезд авто, будьте добры бла бла бла.
Вобщем опоздал "хозяин места" в деревню к себе часов на несколько
Больше разговоров про место не было.
ПС претензия изначально не про газель у него была - я её специально пригнал в воспитательные целях

[^]
JohnDow
10.05.2023 - 07:59
1

просто хороший человек

Цитата (Штирлиц @ 10.05.2023 - 07:08)
Это не так

Кому принадлежит придомовая территория МКД?
Она принадлежит собственникам жилых помещений в многоквартирном доме. То есть они могут распоряжаться ею по собственному усмотрению – парковать машины, разбивать клумбы, высаживать деревья, организовывать зоны отдыха (устанавливать беседки, лавочки и пр.).

Придомовая территория переходит в собственность автоматически, после того как покупатель объекта в многоквартирном доме регистрирует договор купли-продажи квартиры. Отдельный договор при этом не составляется. Одновременно с этим предыдущий владелец лишается прав на такой участок.

Участок возле МКД, который условно принадлежит конкретному жильцу, не может выступать самостоятельным объектом сделки. То есть его нельзя продать отдельно от самой квартиры в МКД.

Так принадлежит не конретный кусок, а доля в общем участке. Выделить конкретную долю он не может, вернее может с решения 2/3 +1 голос собствееников, с арендной платой в фонд дома

[^]
badbalance
10.05.2023 - 08:00
0

Ярила

Цитата (adroit @ 10.05.2023 - 06:58)
Проблема человейников, где всем хочется иметь кусочек типа "своего" а власть не дает.
И вот тут другой вопрос - не хватает парковок в доме, не с соседями воюйте а с администрацией ук и т.д.

так с администрацией воевать чревато

а сосед максимум выродит яростный пост на ЯПе

[^]
dronus
10.05.2023 - 08:30
0

Хохмач

Я в деревню переехал. Жил в городе,- достало. За зиму раз 20-30 место чистишь, плевать что кто то встает, беда в том что на расчищенном от снега месте появляется колесо или коробка очередного "лендлорда". Специально ходил и носил все колеса и коробки к помойке. Пусть все ставят кто где хочет. Так дверь поцарапали, а чтобы я не сомневался что неслучайно на след день зеркала свернули.
Я писал на листке а 4 номер телефона, дескать позвоните и объясните суть претензий. Хер там.
И глядя на количество "лендлордов" и людей которым "должны" особенно бесплатно и "положено" и "права свои знают" я всегда смеюсь над коммунистическими постами и количеством одобряющих их людей.
Вы вот этом жлобство попробуйте победить сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36890
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх