Очередной царь парковки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jmaster
10.05.2023 - 08:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Кажется хозяин места перепутал хуй с трамвайной ручкой …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atopal
10.05.2023 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (saceol @ 10.05.2023 - 07:18)
Нахуй ты тут нужен оффтопить?
И да - приходили.
В Чечню в 90х.
И дабы не оффтоп - был однажды конфликт с подобным товарищем - про место и тд. Закрыл такого хозяина рабочим авто. На выходные. Машина - пятиметровая газель. На эвакуатор не возят у нас такие. Во всяком случае тогда не вывезли, а звонили гайцы - типа звонок поступил что вы перекрыли выезд авто, будьте добры бла бла бла.
Вобщем опоздал "хозяин места" в деревню к себе часов на несколько
Больше разговоров про место не было.
ПС претензия изначально не про газель у него была - я её специально пригнал в воспитательные целях

У меня никогда не было проблем с парковкой, кроме тех случаев, когда я ездил в Россию. Проблемы с парковкой существуют только в России. Для меня очень странно, когда соседи дерутся за места для машин. Но, возможно, вы к этому привыкли.

[^]
Nz778
10.05.2023 - 09:10
0
Статус: Online

Ярила

Нахуй это вон туда. Хотя у нас во дворе тоже есть свои места))) но совершенно по другим причинам, эти причины в том что очень многие уезжают в районе 6утра и что б их не перекрывали всякие ночные гости, ставят на определённую сторону парковочного кармана, но опять же всё это работает когда свободны места, я например приезжаю рано с работы и парковка свободна и никогда не ставлю на сторону тех кто уезжает рано. Я всё равно из двора последний уезжаю.

[^]
spkn1
10.05.2023 - 09:29
0

Балагур

Хуже таких это те кто занимает два места сразу а когда его жена приезжает он ставит правильно и вуаля место для жонушки есть, у бляди.

[^]
Ksil
10.05.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Omog @ 10.05.2023 - 04:37)
Может быть просто потому, что тебя попросили и довольно вежливо?

Де-факто, меня «попросили» хоть и довольно вежливо, искать себе место где-нибудь подальше, чтобы им было «удобно». Вчера я пообщался лично, и так же вежливо отказал в удовлетворении просьбы, объяснил, что если есть свободная площадь близко к подъезду - я ее как занимал, так и буду занимать, вне зависимости от того, считает ее кто-то своей или не считает.

Были бы нюансы типа инвалидности или других отягчающих жизнь автора записки обстоятельств, я бы может и пошел на встречу, но в данном случае - никак не могу согласиться.
Сегодня один «привык» к месту, а завтра все привыкнут, и что? Мне парковаться где-нибудь у соседних домов потом?
Да и на каждую хитрую жопу которая здесь типа давно живет - у меня железный аргумент, я в этот дом заселился самым первым, но никому не ебу мозг, и не говорю что тут вся парковка моя, вот и мне мозг ебать не стоит.

Парковка общая, «враскоряку» я не становлюсь, посему - я прав, он не прав. ТЧК.

[^]
Hryhmorga
10.05.2023 - 11:17
0

Приколист

Цитата (Ekselex @ 08.05.2023 - 20:24)
Господа с горящими пердаками, а я не увидел, где там этот хендай акцент 309 написал про "ЕГО МЕСТО"? там написано "привычное для меня место". про то, что оно его личное нет ни слова. Че так возбудились то?

Сосед? Иди в писю, сосед!

[^]
1opers1
10.05.2023 - 11:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 08.05.2023 - 20:18)
Мне так пальцем на новом автомобиле на крышке капота написали. Мол не ставь, мое место. Блять, и след остался! Сука, на новом автомобиле! Я че то психанул, привёз бетонный блок, и поставил у него перед бампером. Долго потом он наслаждался своим местом.

Очередной царь парковки?

[^]
ne4est
10.05.2023 - 12:04
0

Ярила

309: Атака клонов...

[^]
KEX84
10.05.2023 - 12:47
0

Ярила

а чо за город?

[^]
joenec
10.05.2023 - 13:14
0

Весельчак

спорить конечно можно, если ты там подогрев перед укладкой сфальта подвел... но в наших релиях, когда муравейники заполнены......

[^]
Barmapups
10.05.2023 - 15:00
0

Балагур

Мы вопросы парковочных мест решаем на общедомовом собрании

[^]
монккей
10.05.2023 - 19:41
0

Ярила

Уважаемый сосед! Я каждый день сосу хуй, и он мне привычен. Однако Вы подсунули мне свой. Хоть он и интереснее во всех планах, всё же вставляйте Ваш хуй мне в жёппу, а сосать я буду привычный. С уважением, ХуйДай-909.

[^]
Chesr
11.05.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 10.05.2023 - 11:15)
Сегодня один «привык» к месту, а завтра все привыкнут, и что? Мне парковаться где-нибудь у соседних домов потом?

Так то я на вашей стороне, но простите, в чем зашквар припарковаться у соседних домов? Я вот только что запарковался у соседнего дома, потому что в своём дворе после 19 часов все штук 80 мест заняты. Иногда паркуюсь вообще через пару домов, ну и что? Пройти пешком 150 метров не трудно пока, и потребности наблюдать машину из своего окна также не имею. При этом каждое утро вижу повозки, хозяевам которых видимо вопросом жизни и смерти является встать не далее 15 метров от собственного подъезда, а газон это или просто плавный поворот дворового проезда - похер. Был плавный поворот , стал прямой угол шириной в одну машину. Мне на универсале уже повернуть только в два приема, а как там скорые ГАЗели или пожарные проедут - хозяевам похер. Хоть пополам складывайтесь. Зато блять в двух шагах от подъезда воткнулись.

[^]
Ksil
12.05.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 11.05.2023 - 21:06)
Так то я на вашей стороне, но простите, в чем зашквар припарковаться у соседних домов? Я вот только что запарковался у соседнего дома, потому что в своём дворе после 19 часов все штук 80 мест заняты. Иногда паркуюсь вообще через пару домов, ну и что? Пройти пешком 150 метров не трудно пока, и потребности наблюдать машину из своего окна также не имею. При этом каждое утро вижу повозки, хозяевам которых видимо вопросом жизни и смерти является встать не далее 15 метров от собственного подъезда, а газон это или просто плавный поворот дворового проезда - похер. Был плавный поворот , стал прямой угол шириной в одну машину. Мне на универсале уже повернуть только в два приема, а как там скорые ГАЗели или пожарные проедут - хозяевам похер. Хоть пополам складывайтесь. Зато блять в двух шагах от подъезда воткнулись.

Зашквар?
Вот скажите мне, если вы видите свободное парковочное место на вашей придомовой территории, удобное для вас, которое общее, и все жильцы имеют одинаковые права на это место - вы его проигнорируете и будете кататься в поисках неудобного парковочного места на чужой придомовой территории?

[^]
Chesr
13.05.2023 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 12.05.2023 - 08:48)
Зашквар?
Вот скажите мне, если вы видите свободное парковочное место на вашей придомовой территории, удобное для вас, которое общее, и все жильцы имеют одинаковые права на это место - вы его проигнорируете и будете кататься в поисках неудобного парковочного места на чужой придомовой территории?

Вы меня невнимательно прочитали. Я пишу «если все места в своём дворе заняты». Разумеется, если свободное место есть, я тоже не катаюсь к соседним домам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36890
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх