Нравится еда в больницах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
6.05.2023 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hama @ 6.05.2023 - 20:41)
Тоже недавно был в больнице. На ужин был плов...

Так плов нажеристый с мясом таракана. Это же не не гречка без масла и молока.

[^]
Smajly
6.05.2023 - 22:21
1

Юморист

Чтобы не создавать отдельную тему, вопрос к девушкам, женщинам. На самом деле очень важный. Врач рекомендует спираль Мирену. Кто в теме, поймет. Начиталась кучу отзывов, сомнений много. Понимаю, что все индивидуально, но все же. Может быть, есть у кого-то опыт. Буду благодарна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smajly
6.05.2023 - 22:24
0

Юморист

Цитата
Чтобы не создавать отдельную тему, вопрос к девушкам, женщинам. На самом деле очень важный. Врач рекомендует спираль Мирену. Кто в теме, поймет. Начиталась кучу отзывов, сомнений много. Понимаю, что все индивидуально, но все же. Может быть, есть у кого-то опыт. Буду благодарна.

Лучше в личку

[^]
DarkOtter
6.05.2023 - 22:24
0

Приколист

Цитата (lavrentych @ 6.05.2023 - 21:56)
Ровно год назад лежал 20 дней. Кормёжка нормальная, всё диетическое. Можно сказать вкусно. Палаты разные, сперва на 4-х, потом 2-местная. 100 лет так много не спал! А вообще надо сказать, что весь персонал больнички - просто асы, и врачи, и сестрички, и нянечки. Огромная благодарность медикам.

Многое зависит от финансирования и руководства больницы. Обычно в крупных областных центрах все более-менее нормально, про Москву и Питер вообще молчу. В маленьких - как повезет, у нас вот в первой городской (да и в остальных не лучше) тихий ужас. Кормят отвратительно, врачи - кхм, пофигисты (не все, но мне не повезло), средний и младший медперсонал озлобленные. Зданию сто лет, щели, холодрыга, стада тараканов, палаты в травме на шестерых без удобств. В общем тут у каждого свой опыт.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 6.05.2023 - 22:33

[^]
Lacrima
6.05.2023 - 22:25
4

Мокрый ангел с облаков

У меня муж лежал в больничке в феврале. Едой он конечно был недоволен, не наедался, а по мне так я бы с удовольствием на таком питании месяц пожила бы. И запретила бы мне что-то приносить из еды. Дома не получается диету соблюдать, а в больничке порции маленькие и диетические. На такой еде реально похудеть можно.
Сразу скажу для тех, кто предложит дома правильно питаться. Даже с моим больным желудком не всегда получается. Слишком много соблазнов.

Что касается чистоты и прочего. Когда я к мужу пришла в палату, я была приятно удивлена. Честно говоря, я, уверенная что у нас все плохо, не ожидала такого. В последний раз я была в больничке в ужасных условиях лет 20 назад с ребенком. Но сейчас все кардинально изменилось. По крайней мере в этой больнице.
Палата на 3-х с собственным туалетом и душем, холодильником, огромным шкафом для одежды. Кровати современные, крутые. Тумбочки и те какие то крутые. Отношение врачей внимательное, оборудование тоже какое то супер навороченное.

[^]
Garret
6.05.2023 - 22:27
3

Орк

Смотря в каком отделении, в какой больнице и в каком состоянии...
Так то вот Новосибирская ГКБ №1 (Самая лучшая больница в городе, если судить по персоналу, хотя по оснащенности областная лучше на голову, но там коррупция пиздец и кроят на всем, жрачка - говно)

Я с разносчицей вежлив всегда был когда лежал, потому мне постоянно лишняя котлетка была или лишняя порция, карпа запеченного приносили. Из самого невкусного кальмары в каком то соусе.
Все приготовлено, конечно, без специй считай, но вкусно на самом деле и пролежав почти месяц вышел скинув лишние 5 кило и при этом не голодал совсем.

Нравится еда в больницах?

[^]
DMAE
6.05.2023 - 22:31
2

Шутник

От повара зависит. Последний раз в больнице - ну так, стандартная больничная еда, но как повариха готовила банальную овсянку. И другие каши тоже. Объедение!! К ней за добавкой ходили... обычно-то в больнице каша - странная размазня...

Это сообщение отредактировал DMAE - 6.05.2023 - 22:31

[^]
Olga654
6.05.2023 - 22:33
3

Юморист

Это очень индивидуально, когда человек даёт такие оценки.

В Нижнем Новгороде в ковидарии в 21 году лежала. Еда просто ужасная. Прикинула тогда: 95-98 % этой еды составляли углеводы. Белка и качественных жиров исчезающе мало.
Причём мне при поступлении сопалатницы сказали, что кормят тут вкусно. Обнадёжили, так сказать. Я через пару дней уже поняла, что кормят одними углеводами, дешёвыми и быстрыми. Я всё думала, а как же люди дома едят, если вот такое для них - отличная еда?

[^]
яЛодочник
6.05.2023 - 22:36
1

Хохмач

Больнично и точка!))

[^]
Smajly
6.05.2023 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Smajly @ 06.05.2023 - 22:24)
Лучше в личку

Поделитесь, пожалуйста. Буду благодарна.

[^]
HoiAn12
6.05.2023 - 22:39
3

Ярила

И чо там жрать в первом посте? Хоть бы котлетку к овсянке бросили! А к омлету бекон не помешает. Ужин тоже мне, потом на голодный желудок цыгане приснятся как предупреждала моя бабушка. Ну напиток конечно можно выдуть, но пирожок бы хоть к нему. Питался я так в прошлом году. Три недели и минус 10 кг при том что весь день лёжа и сидя.

[^]
bestofgood
6.05.2023 - 22:42
3

Хохмач

Года три назад лежал с сыном в больнице. Еда это что-то. Единственное что было съедобным это компот. От каш у меня был шок. Это же обычная гречка или обычный рис, как их вообще можно приготовить невкусно? А как можно невкусно сварить картошку? Оказывается можно, причем так, что в рот не взять. Я до сих пор не понимаю как?

[^]
HoiAn12
6.05.2023 - 22:44
1

Ярила

Цитата
Лежал в Нижнем, в НИИТО, обед

Ипать и тут жрать нечего! Пюрешки кинули как детсадовцу и тощее крылышко обглодать. Хоть бы полгрудки дали и бедро, а тут что облизывать? Супчику тоже кот наплпкал.

[^]
Smajly
6.05.2023 - 22:47
1

Юморист

Цитата (HoiAn12 @ 06.05.2023 - 22:39)
И чо там жрать в первом посте? Хоть бы котлетку к овсянке бросили! А к омлету бекон не помешает. Ужин тоже мне, потом на голодный желудок цыгане приснятся как предупреждала моя бабушка. Ну напиток конечно можно выдуть, но пирожок бы хоть к нему. Питался я так в прошлом году. Три недели и минус 10 кг при том что весь день лёжа и сидя.

Котлетка и бекон это дома)) А речь же про больницу

[^]
HoiAn12
6.05.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата
Склиф, нейрохирургия февраль 2023

О, ничо так, но борща бы тарелочки две, мясо то хоть в нём плавало, а то у меня была красная вода и в ней капуста с проблесками картохи и всё.

Цитата
Лежал в феврале денёк в СПб в Александровской.

Денёк с такими порциями протерпеть можно, будем считать денёк был разгрузочный.

[^]
HoiAn12
6.05.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата
Легкий, сытный и вкусный

Лёгкий дальше некуда, а вот сытный разве что для ребёнка, да и овсянка тоже на любителя если о вкусах.

[^]
HoiAn12
6.05.2023 - 22:56
1

Ярила

Цитата
В наших больницах нихера нет, ни лечения, кормления, постельного белья.

Лечитьт то меня лечили, вёдрами капельницы три раза в день и таблетосы горстями, тут им вроде всё удалось. Жрачка на уровне не сдохнуть, белья считай не было. Подушка детская и одеяло образца 46-го года с каких то складов дырявое местами. В палате холодина.

Цитата
Довелось у немцев полежать чуток:

ЗБС! Вот тут можно столоваться.

[^]
antcve
6.05.2023 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 6.05.2023 - 20:24)
Никогда не видел в больнице одноразовую посуду.

жена месяц назад лежала в больнице. Вся посуда одноразовая, еда понравилась. В палате на двоих, кроме душа было биде. Клиника возле метро

[^]
HoiAn12
6.05.2023 - 23:06
2

Ярила

Цитата
Я с разносчицей вежлив всегда был когда лежал

У нас была хабалка из глухой деревни, пыталась юморить на своём уровне развития, короче...

Цитата
Котлетка и бекон это дома)) А речь же про больницу

А белок и жиры я сам должен вырабатывать? Половинку огурчика ещё хотя бы.
Вот я утра я не долго думая бахнул вариться пакетик пшена, потом туда же пакетик риса и зажарил три колбаски что длинные и тонкие. Порция дружбы и колбасок получилась приличных размеров (считай два пакетика порционных), ну и с лёгким шуршанием по дому и походом в магазин с семи утра всё это к полудню прогорело в топке и пришлось до обеда добрасывать суп из пакетика, негусто но хватило на пару часов и это не считая пары бутеров.

[^]
HoiAn12
6.05.2023 - 23:09
1

Ярила

Цитата
Вся посуда одноразовая, еда понравилась. В палате на двоих, кроме душа было биде.

Аристократы! У нас хотя бы раковина была и то хорошо, окно деревянное и забито плёнкой иначе дует капец. Штукатурка отваливается из развлечений только книги и телефон.

[^]
Manuela18
6.05.2023 - 23:15
1

Созерцатель

Прошлым летом пришлось прилечь на 4 денька в ЛОР отделение 1-го Меда. Скоро год, как дело было, но до сих пор вспоминаю с содроганием эти помои...

[^]
Smajly
6.05.2023 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Smajly @ 06.05.2023 - 22:24)
Лучше в личку

Спасибо, многие написали в личку. Очень благодарна🙏

[^]
FatmanM
6.05.2023 - 23:16
1

Долго смотрел на Луну

В нашей ЦГБ все уныло было, но с голодухи не помрешь. В Балашихе кормили на убой, особенно солянка у них получалась отменная - всегда добавки приносили, а еще по-моему я один выпивал дневную норму кефира всего отделения biggrin.gif

[^]
Smajly
6.05.2023 - 23:17
1

Юморист

Цитата (HoiAn12 @ 06.05.2023 - 23:06)
У нас была хабалка из глухой деревни, пыталась юморить на своём уровне развития, короче...

А белок и жиры я сам должен вырабатывать? Половинку огурчика ещё хотя бы.
Вот я утра я не долго думая бахнул вариться пакетик пшена, потом туда же пакетик риса и зажарил три колбаски что длинные и тонкие. Порция дружбы и колбасок получилась приличных размеров (считай два пакетика порционных), ну и с лёгким шуршанием по дому и походом в магазин с семи утра всё это к полудню прогорело в топке и пришлось до обеда добрасывать суп из пакетика, негусто но хватило на пару часов и это не считая пары бутеров.

Переведите на русский 🤣

[^]
HoiAn12
6.05.2023 - 23:20
1

Ярила

Цитата
Переведите на русский 🤣

Что непонятно? Дружба - рис с пшеном, продаётся готовым в порционных пакетиках для варки, под рукой не было, поэтому по отдельности что даже удобней, т.к. рис варится быстрей, ну и колбаски из подложки. 10 минут и можно закидываться, ну а суп из пакетиков думаю знаком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23644
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх