Нравится еда в больницах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
7.05.2023 - 07:39
2
Статус: Offline

ядрёно солнце

Неделю в челюстно-лицевом в этом году. Офигительная кормежка!
Утро: каша (овсянка, гречка, пшено, манная) +тот самый пышный омлет с свежим зелёным горошком, или запеканка творожная с курагой, хлеб (Нижегородский чёрный просто божественный, его все по палатам разбирали), порционное масло, чай в пакетиках, толстый кусок сыра, фрукт, какао или кофейный напиток.

Обед: супы(постные щи, борщ, овощные супы-пюре, пшенный), картофельное пюре на воде восхитительно вкусное, или макарошки или греча, гуляш мясной или рыба ( при этом нежная, не сухая) , отварная курица или чумовые котлеты, компоты, кисели ( в том числе из кураги), шиповник. Тушеная капуста - просто бомба!

Ужин:
Перекликается со вторыми блюдами обеда. На ночь кефир или йогурт в пачке.

Соли мало, но мне заходило норм. Кто воротил нос ( в основном всякие фифы, тот заказывал еду в доставку ( макдак жрали) а его порция уходила в зрительный зал.

Вся еда привозная, готовит кейтеринг, на месте только разогревают. Но очень вкусно. В столоввю шли, как на праздник.
Ещё раз про черный хлеб - я такой в детстве ела, пока до дома несла, откусывая углы у горбушки. Плотный, пористый, пружинит, аромат хлеба, а не добавок.

[^]
cherepanovea
7.05.2023 - 07:52
0

А мне нгдавится

Совершенно не нравится. Но на этом можно выжить, особенно это спасает тех у кого нет посетителей. Многие пенсионеры ради экономии ложатся в больницу, благо здоровье не очень и есть показания. Странно что когда я месяц лежала в гинекологии, питание было будто у меня больной желудок или требуха. В ухе в место рыбы кости от ментая, пару кубиков картошки и лучок с морковью пару огрызков. Или щи- опять пару кубиков картошки, пару перьев лка, моркови, капусты, свеклы- 90% вода. Суп это обед- хлеба можно брать. На завтрак каша с маргарином. А на ужин булочка мучная с чаем. Конечно для того кто лечится уже всё равно- многим приносят домашнюю еду. Но где мясо в супе? Салатик? Молоко? Где пюрешка с котлетой или рыбой? Или хотя бы щи настоящие со сметаной? Впрочем что ожидать от " бесплатной" еды, если в кафе за деньги не малые продают говнище, которое сделано не по тех карте.

[^]
BenderOstap
7.05.2023 - 08:24
1

Ярила

Уважуха от Берримора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
7.05.2023 - 08:26
1

Ярила

Два года назад лежал в Чехове. Вполне съедобная еда. Не как дома, конечно, но кушали все и все.
До этого с пневмонией на соколиной горе, лет 10 назад - вот там реально непонятное хрючево было. За две недели ничего не съел из предложенного. Все солдатику, соседу по палате, скармливал.

[^]
VitekG
7.05.2023 - 08:29
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 07.05.2023 - 07:52)
Совершенно не нравится. Но на этом можно выжить, особенно это спасает тех у кого нет посетителей. Многие пенсионеры ради экономии ложатся в больницу, благо здоровье не очень и есть показания. Странно что когда я месяц лежала в гинекологии, питание было будто у меня больной желудок или требуха. В ухе в место рыбы кости от ментая, пару кубиков картошки и лучок с морковью пару огрызков. Или щи- опять пару кубиков картошки, пару перьев лка, моркови, капусты, свеклы- 90% вода. Суп это обед- хлеба можно брать. На завтрак каша с маргарином. А на ужин булочка мучная с чаем. Конечно для того кто лечится уже всё равно- многим приносят домашнюю еду. Но где мясо в супе? Салатик? Молоко? Где пюрешка с котлетой или рыбой? Или хотя бы щи настоящие со сметаной? Впрочем что ожидать от " бесплатной" еды, если в кафе за деньги не малые продают говнище, которое сделано не по тех карте.

Вообще странно. Деньги, скорее всего, выделяются одинаково. Где-то нормально кормят, где-то хоть волком вой. Видимо вопрос в коррупции.

[^]
albinos
7.05.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата
Чето в последнее время тем таких пруд пруди, где в больничке все норм, гле мастурбек спас бабушку от ограбления злобными мошенниками.
Нет, это все здорово и отлично, но во первых почему где местурбеки являются представителями уголовных дел не пишут что это мастурбек, а пишут нейтрально, а во вторых почему в своей больничке я это не наблюдаю с очешуительной едой? Зато вижу очереди безумные просто по записи и к обычному терапевту.

Чота сомнения какие то закрались раз так все замечательно в медицине, а не готовят ли поле для новой "оптимизации"? Хотя куда уж там "оптимизировать", но нет предела совершенству!
Ps за автора рад без иронии, все чистенько и аккуратно, уже к этому приучили быть благодарными, по факту там себестоимость 10р, плюс одноразовая пластиковая посуда.

Вот это более правдиво!

[^]
TauNau
7.05.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 6.05.2023 - 20:22)
Лежал в больничке пару лет назад.
Не щи конечно домашние, но вполне себе. Пресное только все.
А так первое, второе, салат. Чай, компот. Запеканки, кашки, яблоко, масло и тп.

Вот запеканки были откровенное говно.А кашки и омлет очень даже.
И рыбка с пюрешкой.

[^]
Komandante83
7.05.2023 - 08:38
0

Ярила

Нормально сейчас кормят, ну по крайней мере у нас, пару лет назад валялся с пневмонией. Из дома заказал только сыр, колбасу и майонез, остальное всё больничное. Целый день валяешься, спишь, жрёшь, играешь - чистый курорт.))

Это сообщение отредактировал Komandante83 - 7.05.2023 - 08:38

[^]
KickMan
7.05.2023 - 08:40
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

У нас тоже так же кормят, правда, без омлета, без овсянки еще... и без кофейного напитка. А так вкусно))

[^]
Макрогнатус
7.05.2023 - 08:43
2

Ярила

Смотря с чем в больнице лежишь.
Я когда с острым панкреатитом лежал, мне вообще ни есть ни пить не давали

[^]
Mentat
7.05.2023 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 7.05.2023 - 08:43)
Смотря с чем в больнице лежишь.
Я когда с острым панкреатитом лежал, мне вообще ни есть ни пить не давали

мой товарищ с приступом панкреатита месяц в медикаментозной коме лежал

[^]
plakatik
7.05.2023 - 08:54
1

Ярила

От больницы сильно зависит. Могу сравнить 3 разных. В одной откровенное говно давали, толтко хлеб с чаем мог там употребить. В другой было вполне съедобно, что то вилкой ковырял, нотоже так себе. А в третьей очень даже вкусно, не хуже, чем дома. Тарелка всегда пустая оставалась. Так что тут как повезет

[^]
Кажись
7.05.2023 - 08:58
1

Старый конфедерат

Когда в дурке валялся, ну было такое дело, на ул 8 марта вроде то выжил исключительно на мамкиных приездах..кормили исключительно говном.

[^]
rongoteus
7.05.2023 - 09:03
0

Приколист

Лежал в Енисейске с пневмонией в ковидные времена. Еда вполне себе приличная, но пресная. Соль и перец медсестры принесли, и местные охапку черемши подогнали. Так что в принципе не жаловался.

[^]
СэрДжио
7.05.2023 - 09:04
0

Ярила

Я так дома стараюсь , каждое утро есть) только без омлета(жену приучил ,каша с утра всегда!!!

[^]
zzloyzz
7.05.2023 - 09:06
2

Хохмач

На столовскую еду обычно жалуется тот, кого дома них*уя не кормят.

[^]
XemuLtron
7.05.2023 - 09:07
1

Ярила

Smajly Выздоравливай!

[^]
YXTbI
7.05.2023 - 09:12
2

Ярила

Автор, пиши страну и регион, в октябре лежал в больнице, кормежке приемлемая, а вот посуды такой не видел

[^]
Zumlin
7.05.2023 - 09:25
0

Приколист

Кофейный напиток - то ещё пойло! Не любитель кофе, но это откровенная лажа, хотя допускаю кофеманам может и нравиться!

[^]
sekach2017
7.05.2023 - 09:25
0

Ярила

Это потому что камеры в пищеблоках поставили!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Minotavr
7.05.2023 - 09:27
2

Ярила

Я в прошлом году загремел в нии уронефрологии, с почкой. 2 недели мне показались таким отдыхом, какого я не получал ни на каких морях. Круто конечно сейчас все устроили. До этого лежал только в детстве со сломанной рукой - из воспоминаний особенно тараканы запомнились. Хлебнёшь ночью водички из чашки и заодно поешь.

[^]
dimnpuzik
7.05.2023 - 09:28
1

Юморист

Лежал я в нашей ,,фирменной,, железнодорожной больнице, правда достаточно давно, лет 15 назад.. Кормёжка была просто кошмар. Супы - гольная вода в которой плавал листик капусты. На второе обычно каша с ложкой подливы без мяса и не сладкий мутный компот хрен знает из чего. На ужин каша, похоже что остатки от обеда и кошмарный чайный напиток без сахара. На завтрак чай без сахара и сухая булка. Вот так там кормили и ещё все не соленое, а на столах и даже в раздаче соли не было. Хорошо, что через врача удалось выбить ,,гражданку,, и съездить на рынок. Там купить соль, сахар и другие продукты. Слава Богу, что был в отделении 1 холодильник в коридоре. Вот так и выживали все больнице. С тех пор я туда ни ногой! Кстати, когда приехала какая-то комиссия в супе и в подливе появилось что-то похожее на мясо, а в чае сахар. На завтрак добавили масло к булке. Но после её отъезда, все ништяки опять исчезли.

[^]
ramualt
7.05.2023 - 09:28
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Жрачка в больницах специально такая, чтобы не залёживались там.

[^]
ufo77
7.05.2023 - 09:33
1

Ярила

Калуга, "Сосновая роща" лежал в прошлом месяце. Завтрак

[^]
AGD971
7.05.2023 - 09:37
0

Шутник

По состоянию здоровья вынужден два раза в год лежать в стационаре. Один раз в районной и один раз в железнодорожной отделенческой больницах. Могу сказать, что кормить последние лет 5 начали хорошо. Все приготовлено очень вкусно даже пресловутые каши овсянки и т.д. Единственное, что охота так это порцию побольше)))). Когда лежу в больнице всегда худею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23645
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх