Ой вей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
9.04.2023 - 18:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 09.04.2023 - 16:50)
Хули разумеется? Я тебе ссылку конкретно на эту точку выложил. Посмотри на дату на геопозиции. Всё застроено давно. Студенты живут. Варламов кретин.

Зы Не поленился. Вот конкретно с этого места сделана была фотография. Вон вдалеке шпиль МГУ и башня Академии наук.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/search/И...2C0.017816&z=15[/url]

Ты действительно думаешь, что мне не посрать? :))
Делать мне больше нечего, как помойки в какой-то жопе мира рассматривать.
2000 км от Бердичева, глуш глушью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rm2811
9.04.2023 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 09.04.2023 - 17:17)
А вот это называется, таки на минуточку, "полужид"...

А кто вернулся назад - "мазган"

[^]
КOTЯPA
9.04.2023 - 18:15
5

Ярила

Цитата (Nov73 @ 9.04.2023 - 12:28)
А под стереотип толстой еврейской мамы? Жирный негр трансгендер из сшп?🤔🤣

ты всерьез считаешь, что у него мама-Жирный негр трансгендер из сшп?

Ой вей!

[^]
Буратило
9.04.2023 - 18:18
1

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 9.04.2023 - 13:23)
Цитата (Контактор @ 09.04.2023 - 12:53)
Пока их пиндосы крышуют,они существуют.Когда мировой гегемон пизданётся,арабы их съедят.

Ога, палками-копалками и трубами против ЯО.

Если рискнут применить пизды от других стран с ЯО получат. И не важно от кого.

[^]
gluk35
9.04.2023 - 18:20
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 9.04.2023 - 15:12)
Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 15:07)
Точными науками ты изучение торы называешь? Дружише не смеши, ты же сам видишь какое тут оброзование в школе и какое нам давали.

Какое тут образование?
Хочешь на спор, пошлём резюме в какую нибудь европейскую или американскую корпорацию, типа Боинга или Аирбаса.
Ты приложишь свой диплом, с лучшим образованием в мире.
Я приложу свой, из хайфского Техниона.
Угадай с трех попыток, с кем из нас двоих даже не будут разговаривать?

Есть один маааленький ньюанс, эврейское образование сплошь из ссср.аа почему не будут разговаривать, так все просто. Политическая ситуация

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 18:26
4

:)

Цитата (RoSh @ 09.04.2023 - 17:52)
Когда десятую часть резервистом оттопчешь, от того что я оттоптал, тогда и будешь мне пальцы про идейность гнуть, колбасник.

Ахха, че там оттаптывать то, видел я ваши резервы. Детский лагерь, неделя дома неделя в расположении. Вот ты бы если оттоптал армию РФ, глянул бы я на тебя, на белоручку. Ты наверное еще не догнал, я живу в той же стране, что и ты, поэтому мне можешь не рассказывать свои сказки еврейские, я все вижу своими глазами. Резервист ты комиксный, форму за свои покупал?

[^]
RoSh
9.04.2023 - 18:26
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 09.04.2023 - 18:20)
Есть один маааленький ньюанс, эврейское образование сплошь из ссср.аа почему не будут разговаривать, так все просто. Политическая ситуация

Про то, что оно из СССР, вы как израильский студент утверждаете?

[^]
gluk35
9.04.2023 - 18:29
2

Ярила

Цитата (RoSh @ 9.04.2023 - 18:26)
Цитата (gluk35 @ 09.04.2023 - 18:20)

Про то, что оно из СССР, вы как израильский студент утверждаете?

А откуда оно? Большая часть как раз из ссср и приехало людей. С европой как то поняпряжонее будет.

[^]
RoSh
9.04.2023 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 18:26)
Ахха, че там оттаптывать то, видел я ваши резервы. Детский лагерь, неделя дома неделя в расположении. Вот ты бы если оттоптал армию РФ, глянул бы я на тебя, на белоручку. Ты наверное еще не догнал, я живу в той же стране, что и ты, поэтому мне можешь не рассказывать свои сказки еврейские, я все вижу своими глазами. Резервист ты комиксный, форму за свои покупал?

Может ты ещё не понял, ты живёшь не в моей стране, а в параллельной ей помойке.
И твои шансы, накипь, выбраться оттуда равны нулю. Это потому что в Израиле для тунеядцев, маргиналов и алкашей нет будущего.

[^]
RoSh
9.04.2023 - 18:35
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 09.04.2023 - 18:29)
А откуда оно? Большая часть как раз из ссср и приехало людей. С европой как то поняпряжонее будет.

За время учёбы на первую и на вторую степень, из нескольких десятков преподавателей, русскоязычных у меня было два и оба не по специальности.
Ещё двое были англоязычных и один француз.
Всё остальное родились и получили образование в Израиле.

[^]
Ritualzhik
9.04.2023 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Koopibara @ 09.04.2023 - 12:57)
Долбоебы тоже

В Израиле?

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 18:39
8

Цитата
И твои шансы, накипь, выбраться оттуда равны нулю. Это потому что в Израиле для тунеядцев, маргиналов и алкашей нет будущего.

Ну да, особенно для тунеядцев интересно. Расскажи это моему "коллеге" у меня на работе, который сидит целый день в телефоне от звонка до звонка, не делает абсолютно ничего и начальника на хуй посылает. Осталось ему до пенсии пару лет, и по закону не могут уволить его ни как. И таких челиков и законов тут пруд пруди, Израиль будто создан для тунеядцев и маргиналов. Я сюда когда приехал, как на 20 лет в прошлое вернулся, бля, да тут даже NFC расплатиться нельзя было, только щас дошли. Еще раз, не расказывай мне сказки, твое наигранное пиздабольство просто дискредитирует тебя.

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 18:41
6

Цитата (RoSh @ 09.04.2023 - 18:31)

Аа, и расскажи, на что у нас датишные НЕ тунеядцы живут? Ну ка, давай, поведай очередную историю.

[^]
RoSh
9.04.2023 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 18:41)
Аа, и расскажи, на что у нас датишные НЕ тунеядцы живут? Ну ка, давай, поведай очередную историю.

Как датишные живут?
Как крысы в банке, 10 человек в двух комнатах и мясо только на праздники едят, да и то получают по благотворительной программе.
Живут они в трущобах с видом на помойку, прямо как ты.
Закупаются они низкокачественными продуктами в нищебродских супермаркетах, тоже как ты.
Если есть машина, то это ушатанное дерьмо, как и у тебя.
Ходят они в одну с тобой вонючую больничную классу, потому что не могут позволить себе нормальной медицинской страховки у частных врачей.
Знаешь разницу между "жить" и " выживать"?
Хотя нет, ты не узнаешь.
Если сбрить с них пейсы и отобрать святые книжки, то эти аборигены мало чем будут от тебя отличаться.
Хотя нет, у их существования хотя бы есть цель и смысл :))

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 19:08
6

Цитата
Как датишные живут?
Как крысы в банке, 10 человек в двух комнатах и мясо только на праздники едят, да и то получают по благотворительной программе.
Живут они в трущобах с видом на помойку, прямо как ты.
Закупаются они низкокачественными продуктами в нищебродских супермаркетах, тоже как ты.
Если есть машина, то это ушатанное дерьмо, как и у тебя.
Ходят они в одну с тобой вонючую больничную классу, потому что не могут позволить себе нормальной медицинской страховки у частных врачей.
Знаешь разницу между "жить" и " выживать"?
Хотя нет, ты не узнаешь.
Если сбрить с них пейсы и отобрать святые книжки, то эти аборигены мало чем будут от тебя отличаться.
Хотя нет, у их существования хотя бы есть цель и смысл :))

Ну вот, в реальность впадаешь по тихоньку хоть как-то.
Вот кстати тебе фото из моих трущоб, моей вонючей больничной кассы. Монитор не забудь вытереть от слюней, агрик.
Трущебы кстати 6к в месяц обходятся, ты как раз столько налогов платишь, по твоим словам.

Ой вей!

[^]
rm2811
9.04.2023 - 19:23
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 09.04.2023 - 17:04)
Столыпин был первым русским фашистом. И в национальном самосознании помнят, столыпинский вагон, столыпинский галстук и Столыпина - вешателя.

Клима Жукова что-ли насмотрелся?

Ога, ога....

Гражданская война в России длилась чуть ли не семь лет.

И строго "угнетенные с господами" воевали.

Не дохуяли было "господ" то, если их с 17 по 24-й выбить не могли?

А может не с "господами" воевали? Не? Не задумывался?

[^]
amkarnaf
9.04.2023 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Hakunin @ 9.04.2023 - 14:23)
Цитата
Зачем мне метро?
У нас с супругой машины с работы.

Да правда, твоя хата ведь скраю, зачем метро. И зачем диплом плотника в аирбасе? Давай я тебе так же скажу, приди в столярную мастерскую со своим хайтек дипломом и я приду, как думаешь, кого возьмут? А я тебе отвечу, на западе возьмут того, кто умеет, а не того, кто с бумажкой какого-то института будет прыгать. И если честно, в штатах или европе ты со своим дипломом можешь подтерется, наивный мечтатель.

Во даёт. Столярную мастеркую приплёл. А как ты думаешь, если ты придёшь в хайтек компанию тебя туда возьмут? А если возьмут то кем?

В хайтеке тоже не дураки сидят, помимо бумажки смотрят и на то умеет ли кандидат/соискатель исполнять потребную работу. Лично я, хоть и не в штатах, а в Израиле два месяца проработал с испытательным сроком и получал чеки на руки, а не перечисляли мне деньги на счёт в банке. Ну... затем меня уже официально зачислили в штат. А сказать тебе какое задание я исполнил в первый же месяц? А мне предложили написать системмный драйвер для нетипичного устройства. Я написал, а ты смог бы?

Ты умеешь одно, а я другое, сравнивать просто нелепо.

[^]
RoSh
9.04.2023 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 19:08)
Ну вот, в реальность впадаешь по тихоньку хоть как-то.
Вот кстати тебе фото из моих трущоб, моей вонючей больничной кассы. Монитор не забудь вытереть от слюней, агрик.
Трущебы кстати 6к в месяц обходятся, ты как раз столько налогов платишь, по твоим словам.

Хочешь сказать, что жить глотая пыль и слушая шум у офисных зданий это хорошо? :))
Если я тебе виды из моих окон выложу, ты вены вскроешь от зависти. Не буду грех на душу брать.
У меня только муниципальный налог 3500, половина от съёма твоей халупы:))
Макаби это обычная больничная касса, не хуже и не лучше чем другие.
Для чухана может это и норма, но я не готов ждать месяцами очередь к специалисту. Я чертям не пожелаю ходить к конрвалам в больничную кассу.
Вряд ли ты об этом слышал, у нормальных людей есть частная медстраховка через Клаль или Харэль.
По ней приличные люди получают очереди к любым частным специалистам в течении максимум недели.
Обследования делаются тоже в течении недели без очереди в любой Ассуте.
Тоже самое с зубными. Ночью или в шабат бесплатный вызов врача на дом либо обращение в любой Бикур рофе.
Приличный работодатель все это покрывает.

[^]
nickbolt1
9.04.2023 - 19:57
8

Ярила

Офигенный еврейский срачик))

[^]
RoSh
9.04.2023 - 20:06
4

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 09.04.2023 - 19:57)
Офигенный еврейский срачик))

А ты думал в сказку попал?
На каждых двух евреев есть три противоположных мнения.

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 20:21
7

Рад за тебя, что ты из богемы с арноной в 3500. Сколько так людей живут в Израиле? Основная масса людей платит столько за аренду, а у тебя налог.Поэтому ты и не видишь реалий и признавать их не хочешь. У тебя чуханы получаются все кто в кассах очереди ждет к врачу. А таких 90% населения. Ты просто в своем мирке замкнутом живешь, в вакууме. Спустился бы с небес к челяди, глядишь и понял бы что-нибудь. Я от таких небожителей устал в РФ, и тут от вас никуда не деться.

[^]
Кортизон
9.04.2023 - 20:22
6

Ярила

Цитата
Хочешь сказать, что жить глотая пыль и слушая шум у офисных зданий это хорошо? :))
Если я тебе виды из моих окон выложу, ты вены вскроешь от зависти. Не буду грех на душу брать.
У меня только муниципальный налог 3500, половина от съёма твоей халупы:))
Макаби это обычная больничная касса, не хуже и не лучше чем другие.
Для чухана может это и норма, но я не готов ждать месяцами очередь к специалисту. Я чертям не пожелаю ходить к конрвалам в больничную кассу.
Вряд ли ты об этом слышал, у нормальных людей есть частная медстраховка через Клаль или Харэль.
По ней приличные люди получают очереди к любым частным специалистам в течении максимум недели.
Обследования делаются тоже в течении недели без очереди в любой Ассуте.
Тоже самое с зубными. Ночью или в шабат бесплатный вызов врача на дом либо обращение в любой Бикур рофе.
Приличный работодатель все это покрывает.

Выкладывай фото, у меня нервы крепкие, вены не вскрою.
Только подозреваю я, что ты пиздабол обыкновенный.
Не ты разве недавно рассказывал, что ты прибалт? Раздвоение личности опасное заболевание. Как бы ты себе вены не вскрыл.

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 20:22
2

Цитата
Во даёт. Столярную мастеркую приплёл. А как ты думаешь, если ты придёшь в хайтек компанию тебя туда возьмут? А если возьмут то кем?

В хайтеке тоже не дураки сидят, помимо бумажки смотрят и на то умеет ли кандидат/соискатель исполнять потребную работу. Лично я, хоть и не в штатах, а в Израиле два месяца проработал с испытательным сроком и получал чеки на руки, а не перечисляли мне деньги на счёт в банке. Ну... затем меня уже официально зачислили в штат. А сказать тебе какое задание я исполнил в первый же месяц? А мне предложили написать системмный драйвер для нетипичного устройства. Я написал, а ты смог бы?

Ты умеешь одно, а я другое, сравнивать просто нелепо.

Так то я и пытался объяснить это, когда он начал сравнивать дипломы, но товарищ слишком высокого ранга, чтобы одуплить это.

[^]
RoSh
9.04.2023 - 20:33
3

Ярила

Цитата (Кортизон @ 09.04.2023 - 20:22)
Выкладывай фото, у меня нервы крепкие, вены не вскрою.
Только подозреваю я, что ты пиздабол обыкновенный.
Не ты разве недавно рассказывал, что ты прибалт? Раздвоение личности опасное заболевание. Как бы ты себе вены не вскрыл.

Окстись какой из меня прибалт? Я и не был там никогда, хотя подумываю кататься в отпуск.

[^]
RoSh
9.04.2023 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 20:22)
Так то я и пытался объяснить это, когда он начал сравнивать дипломы, но товарищ слишком высокого ранга, чтобы одуплить это.

Метульский волк тебе товарищ.
Решишь сдрыстнуть обратно, дай знать, помогу чемодан до самолёта довести.
А то развелось нытиков, плюнуть некуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх