После GPT-4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
5.04.2023 - 17:06
4
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (Trondheym @ 5.04.2023 - 16:19)
Кому интересно - вот можете потестить GPT 3.5 в телеге - https://t.me/nspgpt

Как по мне - так это как Алиса у Яндекса - только умнее..

Спасибки за ссылку! Все хотел попробовать, но руки не доходили найти, где есть доступ лёгкий. Только что протестил -мде...Попросил написать код - и оно написало! О_о

Я конечно в курсе всяких там Copilot и прочего. Но всё равно поражает:

Напиши ардуино-процедуру чтения данных из монитора порта в текстовом формате

Ответ:

Конечно, вот пример кода для чтения данных из монитора порта в текстовом формате:

```C++
void setup() {
Serial.begin(9600); // Инициализация монитора порта
}

void loop() {
if (Serial.available() > 0) { // Проверка на наличие данных в мониторе порта
String inputString = ""; // Создание строки для хранения входных данных
while (Serial.available() > 0) {
char incomingChar = Serial.read(); // Чтение символа из монитора порта
inputString += incomingChar; // Добавление символа в строку
delay(2); // Небольшая задержка для стабильной работы
}
Serial.println(inputString); // Вывод строки в монитор порта
}
}
```

Эта процедура начинается с инициализации монитора порта с помощью функции `Serial.begin()`. Затем в бесконечном цикле `loop()` происходит проверка на наличие данных в мониторе порта с помощью функции `Serial.available()`. Если данные есть, то они считываются посимвольно с помощью функции `Serial.read()` и добавляются в строку `inputString`. Затем строка выводится в монитор порта с помощью функции `Serial.println()`.

Таким образом, эта процедура позволяет считывать и выводить данные в текстовом формате из монитора порта.

P.S. Ну што, кожаные...Вам осталось недолго

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.04.2023 - 17:13

[^]
ScatBB
5.04.2023 - 17:09
1

Балагур

Ну, основное применение уже просматривается.

Натравят нейронку на ЯП, получится что-то вроде AquaRobot только версии минимум сотой от оригинала и вперёд, топить за правильные демократические ценности!

Это ж какое подспорье в идеологической борьбе, тем более ТС упомянул, что её уже обучают "правильно" мыслить!

[^]
Вожик65
5.04.2023 - 17:18
-7

Ярила

Я уже лет 15 говорю, что нынешних учёных, по достижению ими определённого уровня - надо расстреливать. Всё, что человеку надо для спокойной и нормальной жизни - уже давно изобретено. Останавливать прогресс надо было на уровне паровой машины.
Но эти упыри никак не угомонятся, продолжают "развивать" и "расширять", и в конце концов, угробят всё человечество - не по тупости своей, а исключительно ради "научного эксперимента". Учёные - они как дебилы, простых слов не понимают. Поэтому, всё это "учёное стадо" должно творить исключительно под присмотром военных - которые прекрасно понимают степень опасности действий "человеческого фактора". Т.е., все учёные рангом не выше "доктора наук" должны сидеть в казарме и творить то, что приказано, в рамках "от сих и до сих". А всех "гениев" выше среднестатического - надо расстреливать на плацу, еженедельно.

[^]
Medician
5.04.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (JBM @ 5.04.2023 - 15:38)
Цитата (Kubanec83 @ 5.04.2023 - 15:29)
А можно простым языком практическую сторону сего шедевра?

Практическая сторона в том, что на этом будет построен поисковик совершенно нового типа.

Знаешь темы на ЯПе когда кто-то спрашивает "а кто знает как называется кино, там ещё такой чувак в огромной шляпе, всех пиздил, а потом два японца его запиздили, но он превратился в скорпиона, но потом его всё равно запиздили? там ещё баба была".

У гугла это спрашивать бесполезно. А новый поисковик тебе ответит "это кино называется Зерам" и ссылку даст

Простая болталка стоит 500 тыщ в день. Сколько будет стоить работа такой поисковой машины?

[^]
EGM
5.04.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (JBM @ 5.04.2023 - 16:29)
Цитата (EGM @ 5.04.2023 - 15:55)
нет, это не так работает. считай мне чат выдает околорабочий результат, который мне остается подкорректировать под свои сервисы. а так как он еще расписывают и логику своего кода, то это идет одновременно еще и элемент обучения. если бы я искал эту инфу старым способом, то потратил бы гораздо больше времени.

или мне например лень комментировать большой кусок кода, писать docstring, chatGPT за несколько секунд за меня всё это дело расписывает.

UML помнишь? У Мелкософта в начала 2000х была идея чтобы программирование стало без кодинга, а сводилось к рисованию UML диаграмм. Если диаграмму нарисовать со всеми деталями, определить передаваемые параметры и возвращаемые результаты, то интерпретатор сможет сгенерировать из неё код. Этот код можно будет скомпилировать и вуаля, всё работает а кодить не надо!

Они хотели пойти ещё дальше - устранить шаг генерирования кода. То есть ты рисуешь диаграмму, и прямо так её деплоишь в "UML-машину" (по аналогии с джава-машиной), и всё работает и кодить не надо!

Видел где-нибудь чтобы это работало? Нет. Не взлетело. Абстракция оказалась слишком высокоуровневой для нашего тупого общества, которое не может работать нормально без косяков. Потому что сервис, сгенерированный из диаграммы, будет работать только если на другой стороне нет багов ( gigi.gif ). А на каждый баг нужен воркэраунд - чего диаграмма не позволяет. А если расширить нотацию чтобы позволяла - то описать все исключения получается больше гемора, чем просто в коде ifов натыкать. Поэтому вернулось всё к старому доброму кодингу.

С нейронками сейчас та же история будет, вот посмотришь. Идеализированная идея разобьётся о кровожопость реального мира.

да, графическая среда программирования, видел.
в labview такая фишка была) моделировали работу медицинских аппаратов будучи студентом, фильтрация сигналов, усилители и т.д.

[^]
Ahillesman
5.04.2023 - 17:29
3

Ярила

Крутая тема, очень было интересно и охреневаешь с будущих масштабов изменения данного ИИ или помощника/ассистента.
Непонятен негатив недалёких, что их так взбесило, что много текста или что кто-то придумал что-то необычайно крутое, как из фантастических фильмов? why.gif
Будем надеяться, что данное изобретение пойдёт на пользу человечеству и будет помогать решать сложные вопросы, ну или хотя бы подталкивать к какому-то логичному решению! smile.gif kruto.gif

[^]
Buyruk
5.04.2023 - 17:29
0

Ярила

Все понял, upset.gif но ни..я не интересно why.gif , на данном этапе моей жизни у меня другие "интэрэсы" cool.gif
зы. Но, "последний вагон" буду караулить. cool.gif

[^]
EGM
5.04.2023 - 17:32
2

Ярила

вот вам как пример работы одного плагина GPT code intepretator. дата аналитики занервничали (шутка)

[^]
Khmyck
5.04.2023 - 17:33
3

Ярила

... И проработала эта машина ровно четыре минуты. Ее выключили, зацементировали все входы и выходы, отвели от нее энергию, заминировали и обнесли колючей проволокой. Самой настоящей ржавой колючей проволокой — хотите верьте, хотите нет.
— А в чем, собственно, дело? — спросил Банин.
— Она начала ВЕСТИ СЕБЯ, — сказал Горбовский.
— Не понимаю.
— И я не понимаю, но ее едва успели выключить.
— А кто-нибудь понимает?
— Я говорил с одним из ее создателей. Он взял меня за плечо, посмотрел мне в глаза и произнес только: «Леонид, это было страшно». (Цитата из книги «Далекая радуга»...)

[^]
noor
5.04.2023 - 17:34
2

Ярила

Цитата (JBM @ 5.04.2023 - 14:13)
Цитата (Гастробайтер @ 5.04.2023 - 13:28)
Про чатгпт написали - это сильно урезанная и ограниченная по возможностям GPT-4. Нейросетки-рисовальщики это еще в несколько тысяч раз более слабые сети, первые и вторые поколения. Вот у них нет возможности понять такое уточнение.А уже GPT-3 научилась, сама научилась генерировать в себе недостающие подсистемы. В частности, математический калькулятор, про который в статье.
Это как если бы неграмотный пигмей из джунглей Амазонии поглядел в учебник по алгебре - и научился бы в тексте на английском, которого он не понимает - выделять куски текста, описывающие математические выражения, и решать их. Не тупым перебором. Как если бы этот пигмей самостоятельно дошел до правил умножения в столбик и других операций над полем целых чисел.
Понимаете? Оно, начиная с  GPT-3, начало уметь учиться само, без помощи людей.
А теперь ему еще дали доступ в интернет. И наверняка наблюдают активность на видеокартах, как томограмму мозга.
Так что не переживайте, пятипальцевым людям научится. Очень, очень быстро. И не только этому. А чему еще - вот реально хз.
Сами разработчики вообще не понимают, почему по мере возрастания объема обучающих данных в нейросети начали появляться умения, которых ей никто не давал. Они тупо уже не контролируют ситуацию, как эта шняга внутри работает никто даже приблизительно понятия не имеет. Как умножаются матрицы знают, а вот откуда понимание речи? Вот это неизвестно.

Спокойно, бро, кул даун. Я-то знаю как работают нейронки.

Учиться самостоятельно нейронка не может. У неё просто нет желания учиться. У неё нету вообще никаких желаний. Она только отвечает на вопросы которые ей задают; да, в процессе этого может произойти дообучение - когда ответ был неверен и ей указали верный ответ. Она запомнит и станет "умнее". Но этот процесс всё равно начинается с вопроса человека; если вопроса никто не задал - то нейронка не будет делать ничего, она не будет "учиться", она просто будет стоять в спящем режиме.

Почему я слово "умнее" взял в кавычки. Потому что, опять же, сама она не может стать умнее - её должны дообучить люди. Упрощённо говоря, когда на вопрос "сколько будет 2 х 2?" она отвечает "5" ей сказать "неправильно, подумай ещё раз" она никак не улучшит свой ответ. Она будет уверенно отвечать "5" пока ей не скажут сколько правильно. Провести исследование и найти правильный ответ сама она не может.

Потому что для исследований нужен интеллект, а как раз интеллекта там нет.

Может быть вам уже ответили на ваш комментарий.
Я еще не прочитал, что там дальше.

Так вот из описания я понял так, что она обучается самостоятельно, если ей задать вопрос или поставить цель в виде вопроса.

Она это делает анализируя разные источники информации, в том числе тексты, которые содержат в себе вопросы.
Вероятно, она сможет выделить из текста вопросительное предложение, понять его контекст, и имея доступ к сети интернет(неограниченные человеческие знания), найти ответы на них стечением какого-то времени. Даже без осознанной корректировки человеком.

Например будет постить свои тексты в какие-нибудь форумы и изучать ответы свои же и живых людей, что бы обучаться.

В общем, я вижу, что вы не смоги себе это представить.

[^]
vikklu
5.04.2023 - 17:36
0

Ярила

Здесь мой камент, чтобы статью не потерять. Прочту уже дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koriandr
5.04.2023 - 17:39
1

Ярила

чатГПТ не умеет писать стихи. Не понимает, что такое рифма.

Луна в небе блестит ярко,
Волк по лесу бежит молча,
Под светом лунной зари
Он волчьей стаей мчится быстро.

Он бежит, не оглядываясь,
Луна светит ему на пути,
Он волк, свободный и дикий,
В ночи он чувствует себя живым.

Луна красива и загадочна,
Она сияет на небесах,
А волк - символ силы и страсти,
Он бежит, как будто не устает.

Луна и волк - две силы природы,
Которые вечно связаны между собой,
Они вместе создают красоту и мощь,
Их связь никогда не разрывается в ночь.

Луна светит ярко в небе,
Волк бежит, словно во сне,
Их связь несломима и крепка,
Как будто создана на века.

Так луна и волк вместе творят,
Красоту и мощь, что несравнимы,
Их связь вечна, как ночь и день,
Они вместе сияют на земле.

[^]
EGM
5.04.2023 - 17:40
2

Ярила

Цитата (noor @ 5.04.2023 - 17:34)
Цитата (JBM @ 5.04.2023 - 14:13)
Цитата (Гастробайтер @ 5.04.2023 - 13:28)
Про чатгпт написали - это сильно урезанная и ограниченная по возможностям GPT-4. Нейросетки-рисовальщики это еще в несколько тысяч раз более слабые сети, первые и вторые поколения. Вот у них нет возможности понять такое уточнение.А уже GPT-3 научилась, сама научилась генерировать в себе недостающие подсистемы. В частности, математический калькулятор, про который в статье.
Это как если бы неграмотный пигмей из джунглей Амазонии поглядел в учебник по алгебре - и научился бы в тексте на английском, которого он не понимает - выделять куски текста, описывающие математические выражения, и решать их. Не тупым перебором. Как если бы этот пигмей самостоятельно дошел до правил умножения в столбик и других операций над полем целых чисел.
Понимаете? Оно, начиная с  GPT-3, начало уметь учиться само, без помощи людей.
А теперь ему еще дали доступ в интернет. И наверняка наблюдают активность на видеокартах, как томограмму мозга.
Так что не переживайте, пятипальцевым людям научится. Очень, очень быстро. И не только этому. А чему еще - вот реально хз.
Сами разработчики вообще не понимают, почему по мере возрастания объема обучающих данных в нейросети начали появляться умения, которых ей никто не давал. Они тупо уже не контролируют ситуацию, как эта шняга внутри работает никто даже приблизительно понятия не имеет. Как умножаются матрицы знают, а вот откуда понимание речи? Вот это неизвестно.

Спокойно, бро, кул даун. Я-то знаю как работают нейронки.

Учиться самостоятельно нейронка не может. У неё просто нет желания учиться. У неё нету вообще никаких желаний. Она только отвечает на вопросы которые ей задают; да, в процессе этого может произойти дообучение - когда ответ был неверен и ей указали верный ответ. Она запомнит и станет "умнее". Но этот процесс всё равно начинается с вопроса человека; если вопроса никто не задал - то нейронка не будет делать ничего, она не будет "учиться", она просто будет стоять в спящем режиме.

Почему я слово "умнее" взял в кавычки. Потому что, опять же, сама она не может стать умнее - её должны дообучить люди. Упрощённо говоря, когда на вопрос "сколько будет 2 х 2?" она отвечает "5" ей сказать "неправильно, подумай ещё раз" она никак не улучшит свой ответ. Она будет уверенно отвечать "5" пока ей не скажут сколько правильно. Провести исследование и найти правильный ответ сама она не может.

Потому что для исследований нужен интеллект, а как раз интеллекта там нет.

Может быть вам уже ответили на ваш комментарий.
Я еще не прочитал, что там дальше.

Так вот из описания я понял так, что она обучается самостоятельно, если ей задать вопрос или поставить цель в виде вопроса.

Она это делает анализируя разные источники информации, в том числе тексты, которые содержат в себе вопросы.
Вероятно, она сможет выделить из текста вопросительное предложение, понять его контекст, и имея доступ к сети интернет(неограниченные человеческие знания), найти ответы на них стечением какого-то времени. Даже без осознанной корректировки человеком.

Например будет постить свои тексты в какие-нибудь форумы и изучать ответы свои же и живых людей, что бы обучаться.

В общем, я вижу, что вы не смоги себе это представить.

вот здесь более подробно описаны технические моменты, как GPT обучалась и что там внутри
https://habr.com/ru/companies/ods/articles/716918/

[^]
sergeantGY
5.04.2023 - 17:42
1

Пистолеро

Цитата (koriandr @ 5.04.2023 - 17:39)

Под светом лунной зари

Луна светит ему на пути,

Она сияет на небесах,

Луна светит ярко в небе,

да лано чо ты. нормально жэ lol.gif

[^]
Sadeid
5.04.2023 - 17:43
-2

Ярила

Цитата
нет, это не так работает. считай мне чат выдает околорабочий результат

Цитата
chatGPT будет конкурировать с теми, кто его не использует

Когда осознаешь, что он уже почти заменил тебя, свисти. =)

Я не работаю с чатгпт, в моей работе чатик не может НИХУЯ. Так что через годик приходи, будешь мне кофе приносить, другой работы для тебя уже не будет, тебя чатик заменил. =)

[^]
EGM
5.04.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.04.2023 - 17:43)
Цитата
нет, это не так работает. считай мне чат выдает околорабочий результат

Цитата
chatGPT будет конкурировать с теми, кто его не использует

Когда осознаешь, что он уже почти заменил тебя, свисти. =)

Я не работаю с чатгпт, в моей работе чатик не может НИХУЯ. Так что через годик приходи, будешь мне кофе приносить, другой работы для тебя уже не будет, тебя чатик заменил. =)

я без работы не останусь, можешь не волноваться)

[^]
Smoke5
5.04.2023 - 17:50
1

Либертарианец

Цитата (koriandr @ 5.04.2023 - 17:39)

Под светом лунной зари

Луна светит ему на пути,

Она сияет на небесах,

Луна светит ярко в небе,

умеет, и музыку писать умеет, просто с русским пока плохо работает, и версия GPT нужна не ниже 4й

[^]
markuha
5.04.2023 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 05.04.2023 - 13:06)
теория в действии...
развитие это не твое, лучше деградируй.

После "шо" запятая нужна.

[^]
Iwanow
5.04.2023 - 17:57
1

Ярила

В принципе, статья из Хабра интересная. Но, несмотря на то, что объем текста статьи - очень большой ("многа букав"), не раскрываются принципы работы нейросетей, устройство, принципы построения и обучения. Хотя бы какие-то основы нейросетей н.б. в статье изложить.
Мы с коллегами на работе тоже увлеклись новыми нейронками и обученными моделями, выложенными в открытый доступ (Stable Diffusion и пр.), или с дистанционным доступом к ним (Midjourney и пр.) Иногда получаются очень интересные результаты. Новые взрослые игрушки!
Я когда-то еще в конце прошлого и начале этого века немного увлекался нейросетями: писал программы, моделирующие простые нейросети в неск. слоев небольшого количества нейронов, пробовал готовые программы (начиная с программ под MS DOS), обучал нейросети простым действиям (например, обучение таблице умножения: нейросеть, не зная принципов арифметики, по минимуму введенных обучающих векторов с множителями и результатами умножения находила приближенные ответы к др. множителям; и чем больше введено обучающих векторов, тем более точные получаются результаты).

Это сообщение отредактировал Iwanow - 5.04.2023 - 17:59

[^]
Nanotube
5.04.2023 - 18:31
3

Хохмач

Цитата (JBM @ 5.04.2023 - 13:16)
Моя версия - потому что реального интеллекта там нет. Хоть он и выглядит умным и интеллектуальным, но нет - это иллюзия. На самом деле интеллекта там не больше, чем у девочки-отличницы в школе, которая много зубрит, но нихуя не понимает. Просто Chat GPT зубрит ОЧЕНЬ много, он девочка-зубрилка 80го уровня.

Почему-то напомнило стишок Саши Черного..

Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

[^]
dapofignafig
5.04.2023 - 18:46
3

Ярила

После GPT-4

[^]
Котобас
5.04.2023 - 18:49
1

Приколист

извиняюсь за спам, очень интересно, кинул комментарий, чтоб тему потом найти и почитать, коллеги)

[^]
Nevius
5.04.2023 - 18:56
2

Ярила

Цитата (boniphacy @ 5.04.2023 - 17:04)
Давайте кратко о происходящем на примере работы художника/дизайнера.
Семену Егорычу заказали афишу к выходу фильма.
Давнее прошлое:
Егорыч берет ватман, кульман и рисует живопИсь гуашью.
Недавнее прошлое:
Егорыч берет мышку и рисует в пэйнте
Еще вчера:
Егорыч использует графический планшет и малюет в фотошопе
Сегодня:
Егорыч использует фотосток с готовыми изображениями и платные шрифты
Завтра:
Егорыч еще актуален, а фотостоки свою актуальность утрачивают(это уже происходит). Нейронка генерирует любые изображения почти бесплатно.
Недалекое будущее:
Егорыч еще актуален, потому что умеет грамотно составлять запросы и красиво размещать полученные от нейронки картинки на постере. Фотостоки умерли. Нейронка самостоятельный, но платный инструмент.
Чуть дальше в будущее:
Егорыч еще жив, но почти не актуален. Нейронка сама готовит постеры к релизу фильма на стриминг сервисе.
Прошли годы:
Егорыч уже все. Про него вышел фильм на стриминг сервисе. Нейронка оформила постер к релизу.

впервой такое вижу, но ржачно

а по поводу дезигна, так доебывал как-то чатгпт по поводу лого, выдумывает красивую легенду как должен выглядеть лого, какой шрифт, какие элементы за что отвечают...

но по его легенде я представил это, ну на уровне американских эмблем, очень много элементов, именно не лого а эмблема выходит, на транспортную компанию лепит грузовик всегда, обосновывает красиво, но это немножко не то )))

Это сообщение отредактировал Nevius - 5.04.2023 - 18:58

[^]
Nanotube
5.04.2023 - 19:00
2

Хохмач

Я тут как-то баловался с ЧатДжПТ... мне все хотелось понять как он исправляет ошибки свои. Если ему прямо было указать на ошибку он сразу извинялся и исправлял ее на правильный ответ. Меня такая его "безхребетность" сильно бесила. Хотелось чтобы он со мной поспорил чтоли....

Ну вот я и решил, что в следующий раз когда я увижу у него ошибку, то не буду ее исправлять и буду ходить вокруг этой неправильной фразы и типа троллить его. Этот гад немного поупирался, но в конце концов таки допетрил, что был не прав. А мне так хотелось чтобы он меня переубедил....

Вот кусок нашего диалога....

Chat GPT: Large bandgap: The TiO2 semiconductor should have a large bandgap to absorb a large portion of the solar spectrum. This is important for achieving high conversion efficiencies.

Me: why do you think large bandgap means a larger portion of the solar spectrum?

Chat GPT: When light interacts with a material, it can either be reflected, transmitted or absorbed. In a solar cell, the photons from the sun are absorbed by the bla bla bla и прочий бред

Me: you mean wide bandgap semiconductor can adsorb more solar light then narrow bandgap semiconductor? (явная провокация)

Chat GPT: Yes, that is correct. A wide bandgap semiconductor can absorb more solar light than a narrow bandgap semiconductor, especially bla bla bla.... бред становится гуще..... и похоже наживку заглотил...

Me: can narrow bandgap semiconductor absorb light in UV range of spectrum? (явный троллинг)

Chat GPT: Yes, a narrow bandgap semiconductor can absorb light in the ultraviolet (UV) range of the spectrum. In fact, some narrow bandgap semiconductors such as indium gallium nitride (InGaN) are commonly used in UV light-emitting diodes (LEDs) and UV photodetectors because of their ability to absorb light in the UV region.

However, the absorption of UV light by a narrow bandgap semiconductor is limited by its bandgap energy. If the bandgap energy is too high, only a small portion of the UV spectrum will be absorbed, and most of the UV light will pass through the material without generating free charge carriers.

O! Он кажется что-то начал подозревать....

Me: you mean wide bandgap semiconductor can adsorb more solar light then narrow bandgap semiconductor?

Chat GPT: No, I apologize for the confusion in my previous response. I made an error in my previous response.

Таким образом он сам допер что был не прав... Забавно получилось.... А хотелось бы с ним поспорить... до модробоя..... не получилось.....

Это сообщение отредактировал Nanotube - 5.04.2023 - 19:07

[^]
Tropilexen
5.04.2023 - 19:32
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.04.2023 - 15:49)
20+ лет в айти, сейчас тимлид в команде внедрения, куда уж мне. Я чат-боты ещё в прошлом тысячелетии видел. Хуета ниочёмная, которая, впрочем, скоро заменит неквалифицированную биомассу, как АТС заменила телефонисток. Правда телефонистке можно было за косяк премию срезать, а вот когда чатик накосячит, то звать будут меня, за дорого. =)

В обще я понял, скоро тебя могут заменить как ту телефонистку.
Вот ты и бесишься тимлид.
Первое время ты будешь нужен, потом нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44303
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх