Позывной Прохор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
18.03.2023 - 06:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 10:02)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:01)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:57)
Цитата
Забыл слово законных.

Что было незаконного в военной операции в Сирии? Официальное правительство этой страны протестовало, как в случае вмешательства США? Или это противоречило российскому законодательству?

Видимо то, что нужно было согласовывать ввод войск туда через Совет Федерации, а не просто так?

А это было согласовано с Советом Федерации, учи матчасть.

Какую мат часть? Сначала ввели войска, а потом согласовали в Совете???
По Конституции наоборот. Просто не нужно подтираться ей и считать раз ты президент РФ то тебе всё можно, президент РФ - это НАЕМНЫЙ менеджер.

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:04)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 10:01)
Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 05:59)
Цитата (vvvnt @ 18.03.2023 - 05:56)
Ну впринципе подход у богом избранное Канады и варварской России схожий?  )))

Везде так....но где-то это соблюдается а где-то заебут справками всякими...вот и вся разница

Моя знакомая из Британии, с которой я общаюсь иногда по скайпу, когда узнала, как я получаю разные справки и прочее через Госуслуги, была сильно удивлена и сказала, что у них такого нет и разные бумажки получить не так просто.

Британия большая, откуда конкретно твоя знакомая? У меня много знакомых из Англии, там справки нормально выдаются, например чтобы визу в РФ получить. А ее реально сложно получить...

Там нельзя, как у нас в МФЦ, прийти, подать заявку в любое ведомство, а потом там же забрать все что нужно. Надо самому ходить по разным инстанциям, стоять в очередях и т.д.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.03.2023 - 06:07

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:07
1

Ярила

Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 10:03)
Цитата
А ты как думал? Что права есть только у тебя, а мы тут все в пещерах живем и в шкурах мамонта ходим?

Нет не в пещерах, и на шкуры если у вас есть деньги, то можете себе позволить .....
Но вас нагнули и вы не можете сказать своё Я разве что если оно не совпадает с мнением власти так что прав у меня больше в моей стране чем у тебя в твоей

Неа, не врите уважаемый. Чет в Торонто если скажешь что ты белы натурал, то тебе ПИЗДАААА

[^]
Canada
18.03.2023 - 06:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 06:01)
Моя знакомая из Британии, с которой я общаюсь иногда по скайпу, когда узнала, как я получаю разные справки и прочее через Госуслуги и МФЦ, была сильно удивлена и сказала, что у них такого нет и разные бумажки получить не так просто.

Они идут и получают как все а у вас есть два выбора или дать денег и всё получить сразу или не давать и пройти через все круги ада

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 10:06)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:04)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 10:01)
Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 05:59)
Цитата (vvvnt @ 18.03.2023 - 05:56)
Ну впринципе подход у богом избранное Канады и варварской России схожий?  )))

Везде так....но где-то это соблюдается а где-то заебут справками всякими...вот и вся разница

Моя знакомая из Британии, с которой я общаюсь иногда по скайпу, когда узнала, как я получаю разные справки и прочее через Госуслуги, была сильно удивлена и сказала, что у них такого нет и разные бумажки получить не так просто.

Британия большая, откуда конкретно твоя знакомая? У меня много знакомых из Англии, там справки нормально выдаются, например чтобы визу в РФ получить. А ее реально сложно получить...

Там нельзя, как у нас в МФЦ, прийти, подать заявку в любое ведомство, а потом там же забрать все что нужно. Надо самому ходить по разным инстанциям, стоять в очередях и т.д.

Ну да, так и есть, только очереди там электронные и тебе на мейл заранее приходит время когда тебе нужной прийти на подачу и на выдачу справки.
Заявку на сайте заполнил и вуаля и всё через почту. Да Гос. услуг у них нет.
МФЦ всё верно пришел подал и потом ждешь очень долго предварительной записи нормальной нет.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:52)
В тобой ненавистной США снаряга для занятий в секции БЕСПЛАТНА... Тебе даже кабинку дают персональную, только ходи и занимайся.

Ну ты реально странный))) faceoff.gif
Во первых, где хоть в одном моем посте темы ненависть к сша?)))
Во вторых, то что ты выдаешь за бесплатную снарягу это шняга которая есть в избытке и у нас))) У тренера в кабинете коробка со шлемами и перчатками которыми пользуются только те кто не определился будет он заниматься боксом или нет))) Даже во времена союза когда я сам занимался такое было, но все покупали себе снарягу сами, даже капы на заказ делали.
Представил как в сша хоккеисты играют в снаряге с чужого плеча)))

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 10:07)
Моя знакомая из Британии, с которой я общаюсь иногда по скайпу, когда узнала, как я получаю разные справки и прочее через Госуслуги и МФЦ, была сильно удивлена и сказала, что у них такого нет и разные бумажки получить не так просто.

Они идут и получают как все а у вас есть два выбора или дать денег и всё получить сразу или не давать и пройти через все круги ада

В Англии дать денег??? В Торонто много денег давали???

[^]
Sardelier
-2

Ярила

Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 06:07)

Да уж. Сколько раз зарекался дискутировать с тупыми пиздоболами...

[^]
Canada
2

Приколист

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:07)
Неа, не врите уважаемый. Чет в Торонто если скажешь что ты белы натурал, то тебе ПИЗДАААА

Да ну нахуй.?внатури))))))

[^]
PetrooooVich
18.03.2023 - 06:11
0

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:50)
Цитата (PetrooooVich @ 18.03.2023 - 05:34)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:18)
Цитата (PetrooooVich @ 18.03.2023 - 05:03)
А что герой России в Сирии забыл? В частности в окрестностях Пальмиры? Русский мир защищал?
И давно русских в Сирии надо защищать? Такой сказки про Русский мир я ещё не слышал.

Может симоняны-соловёпомёты расскажут?

Ты с головой то не в раздрае?
Не знакомы слова "воинский долг" и "присяга"?
Солдат не выбирает куда ему ехать, он выполняет приказы.

Я присягу принимал, и там ни слова нет про "воевать за другую страну, защищая интересы какого-то там феодала"!!! А вот про неправомерные приказы есть пункт. Армия это защищать свою страну и её жителей от внешней агрессии, а не вот это вот ваше: защитим цхинвалл, зелёные человечки в крыму, сирия, сво...
Куда докатимся в этом переворачивании понятий и вранье? Отдали, подписали бумаги, нехуй туда лезть! Обидно? Досадно? Решайте вопросы в дипломатическом русле!

Видимо ты даже не читал текст присяги, ну или до тебя не дошло)))
Вот прям для тебя вставлю "строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников"

Видимо ты не читал текст присяги, или не присягал родине, зачем пытаешься вставить слова из устава в текст присяги? Не путай кислое с длинным! dont.gif

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:12
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 10:09)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:52)
В тобой ненавистной США снаряга для занятий в секции БЕСПЛАТНА... Тебе даже кабинку дают персональную, только ходи и занимайся.

Ну ты реально странный))) faceoff.gif
Во первых, где хоть в одном моем посте темы ненависть к сша?)))
Во вторых, то что ты выдаешь за бесплатную снарягу это шняга которая есть в избытке и у нас))) У тренера в кабинете коробка со шлемами и перчатками которыми пользуются только те кто не определился будет он заниматься боксом или нет))) Даже во времена союза когда я сам занимался такое было, но все покупали себе снарягу сами, даже капы на заказ делали.
Представил как в сша хоккеисты играют в снаряге с чужого плеча)))

Не пизди. Просто не пизди. Ласт для бассейна нет, Костюма, печатки для фехтования нет и не было никогда. Снаряги для хоккейного воротчика, таже фигня. Всё это во взрослом спорте. Детский спорт все игнорируют. А черт забыл еще лед для хоккеистов или фигуристов оплата отдельно 40 тыс в месяц. от Государства тебе только тренер.

[^]
vvvnt
18.03.2023 - 06:12
1

Приколист

У тебя какието не верные данные. Бумажной валокиты нет вообще. Госуслуги корявый сайт, который мне лично не нравится. Но сейчас все делается через него. Поставил прививку например. Через день уже сертификат прививочный на сайте. Все штрафы тоже падают туда. Где можно и оплатить. И все справки тоже заказываются там . Какие деньги? Какие круги ада? Ты с соседней страной не путаешь? ))

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:13
-1

Ярила

Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 10:10)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:07)

Да ну нахуй.?внатури))))))

Постоянно ролики от констебелей идут, что тебе ПИЗДААА. Сам Певцов говорил что тебе ПИЗДАААА

[^]
Хозяинливня
18.03.2023 - 06:14
0

Юморист

А мне вообще пох

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 06:14
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:00)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:55)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:40)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:36)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:21)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:19)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:17)
Цитата (Letyatutki @ 18.03.2023 - 09:15)
Цитата (denver90 @ 18.03.2023 - 04:55)
Я предпочту быть накормленым, на хорошей машине, с хорошим телефоном, в большой квартире, чем мертвым героем на чужбине не захуй собачий. Кстати мёртвому герою тоже платили и немало.

Чучело, у него работа такая, выше тебе уже пытались объяснить. Для таких как ты все кто в полиции мудаки, все кто служит стране тоже мудаки, они ж за деньги, а ты вкусную жрачку чтобы купить не за деньги там жопой крутишь? И вот когда таких как вы прижмёт, сразу бежите к полиции и военным: памагите, дорогой телефон отбирают. Так что залезь в нору свою, розетконосый и жуй жёлуди, пока канадский паспорт не отобрали🤮

Уважаемый, бс. Можно я налоги и НДС с акцизами платить не буду и не буду бегать к полиции, котора я НИХЕРА не может сделать, а сам буд газом или с огнестрелом защищать свою собственность и обеспечивать свою безопасность?

У тебя на следующий же день после ухода полиции этот огнестрел из одного места торчать будет, а из дома все вынесут.

Уверен? я не сказал что полицию нужно закрыть, я лишь сказал что конкретно я не хочу платить налоги и акцизы и сам буду обеспечивать свою безопасность. Конкретно я туда не буду обращаться.

Ок.
Вот тебе банальная ситуация. Тебя подрезали автоподставщики, ты выскочил с огнестрелом защищать свою жизнь, тебя тупо из калаша положили))
Все логично, ты пытался защитить себя, тебя завалили. Никаких претензий)))
Чет в лом объяснять для чего нужна полиция и законы)))
Может тебе в Бразилию нужно ехать жить?! Там каждый защищает свою жизнь как может. Потому как преступность на столько огромна, что полиция не справляется. Только вот долго ли ты проживешь?!

Ты реально в фантазиях свих живешь. Разбойники с атвоматами катаются да, там чтобы денег у тебя отжать или другое. автоподстава НИКОГДА не будет применять оружие. И да с калашиком кататься такое себе удовольствие. Оплата охранника с лицензией на короткоствол стоит 40-50 тыс в месяц. Охранник и будет стрелять в тушку бук и бяк при необходимости.
Может тебе свалить из страны? Тебе не нравится либерасня, вот в Северную Корею сыбастиан быстро, там тебя научат всем, и станешь корейцем, будут звать тебя КонченЫЙ

Вот ЯП свидетель, я не переходил на личности пока ты убогий не вынудил)))
Ты просто тупой сопливый обмудок. Ты в девяностые еще колготки пачкал и понятия не имеешь как в то время беспредела работали автоподставщики. За хорошее авто если терпила бузит и требует вмешательство ментов могли просто завалить без разговоров.
Так что сиди уж молча если нихрена не знаешь faceoff.gif

Слыш дядя, который застрял в 90-ых ты меня на 12 лет старше, а не на пол жизни, запомни раз и навсегда сейчас не 90-ые и они НИКОГДА не вернутся. Т.к. в 90-ых мвд-ников просто молча убивали, не уважали плевали в лицо и т.д. Сейчас благодаря нашему президенту, силовики - это короли мира.
Поэтому рассказы свои про калаш и 90-ые можешь на кухонке попивая горьку рассказывать телевизору, почесывая пузо в майке алкоголичке и попердывая в растянутые треники, ну и чувствуя как начинает жопа гореть, т.к. у тебя геморрой.

Не, я в девяностых не застрял. Просто пытался донести до тебя убогого все прелести твоих фантазий в которых ты сам захотел защитить свою шкурку купив огнестрел))) Чел выше тебе правильно описал твое будущее при таком раскладе, пистолет в заднице lol.gif
И ты вижу понял как жидко обосрался со своими фантазиями ибо уже начал фантазировать на тему что я и алкаш с пузом и вообще конченый неудачник)))
Разочарую тебя, пуза нет, выпиваю редко по праздникам и в жизни у меня все хорошо))
Ну а ты продолжай дальше фантазировать)))

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:15
0

Ярила

Цитата (vvvnt @ 18.03.2023 - 10:12)
Они идут и получают как все а у вас есть два выбора или дать денег и всё получить сразу  или не давать и пройти через все круги ада

У тебя какието не верные данные. Бумажной валокиты нет вообще. Госуслуги корявый сайт, который мне лично не нравится. Но сейчас все делается через него. Поставил прививку например. Через день уже сертификат прививочный на сайте. Все штрафы тоже падают туда. Где можно и оплатить. И все справки тоже заказываются там . Какие деньги? Какие круги ада? Ты с соседней страной не путаешь? ))

например получение загранника, фан айди, доки загрузил будь добр тикай в МФЦ а там очередь очередь очередь.... Записаться на конкретное время, нельзя... И потом когда всё готово, получать тоже очередь очередь очередь...
В Англии ты оставляешь заявку на сайте и тебе на мейл приходит время когда нужно явиться с пакетом документов. На получение таже фигня.

[^]
kashpot
18.03.2023 - 06:16
0

Ярила

Цитата (abnatop @ 18.03.2023 - 05:15)
Цитата (kashpot @ 18.03.2023 - 04:16)
Какой-то пидор пробежал по всем темам и накидал мне шпал,дай бог ему крепкого здоровья и толстого хуя в жопу.

Судя по твоему тремору к толстым хуЯм - ты сам латентный пидар gigi.gif

Как вы ,уважаемый,четко и быстро из всего текста нашли слово " хуй",не думаю,чтотэто случайность.И эк вас зацепило словосочетание " толстый хуй",с вашим то опытом-всё то вы знаете,везде бывали,всё попробовали и смогли оценить.
И да,учите русский язык,вам надо бы поучиться на нём грамотно и без грамматических ошибок писать.

[^]
RuslanStorm
18.03.2023 - 06:16
2

Grammar Nazi

Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 04:55)
Цитата
Собаке?собаки обычно в Канаде живут.те которые с Украины съеблись.а остальные шавки сейчас под бахмутом перемохают.

В Канаде ЖИВУТ а вы блять выживаете....и ты это знаешь и понимаешь

Вот поэтому-то он и бесится gigi.gif

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:17
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 10:14)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:00)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:55)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:40)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:36)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:21)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:19)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:17)
Цитата (Letyatutki @ 18.03.2023 - 09:15)
Цитата (denver90 @ 18.03.2023 - 04:55)
Я предпочту быть накормленым, на хорошей машине, с хорошим телефоном, в большой квартире, чем мертвым героем на чужбине не захуй собачий. Кстати мёртвому герою тоже платили и немало.

Чучело, у него работа такая, выше тебе уже пытались объяснить. Для таких как ты все кто в полиции мудаки, все кто служит стране тоже мудаки, они ж за деньги, а ты вкусную жрачку чтобы купить не за деньги там жопой крутишь? И вот когда таких как вы прижмёт, сразу бежите к полиции и военным: памагите, дорогой телефон отбирают. Так что залезь в нору свою, розетконосый и жуй жёлуди, пока канадский паспорт не отобрали🤮

Уважаемый, бс. Можно я налоги и НДС с акцизами платить не буду и не буду бегать к полиции, котора я НИХЕРА не может сделать, а сам буд газом или с огнестрелом защищать свою собственность и обеспечивать свою безопасность?

У тебя на следующий же день после ухода полиции этот огнестрел из одного места торчать будет, а из дома все вынесут.

Уверен? я не сказал что полицию нужно закрыть, я лишь сказал что конкретно я не хочу платить налоги и акцизы и сам буду обеспечивать свою безопасность. Конкретно я туда не буду обращаться.

Ок.
Вот тебе банальная ситуация. Тебя подрезали автоподставщики, ты выскочил с огнестрелом защищать свою жизнь, тебя тупо из калаша положили))
Все логично, ты пытался защитить себя, тебя завалили. Никаких претензий)))
Чет в лом объяснять для чего нужна полиция и законы)))
Может тебе в Бразилию нужно ехать жить?! Там каждый защищает свою жизнь как может. Потому как преступность на столько огромна, что полиция не справляется. Только вот долго ли ты проживешь?!

Ты реально в фантазиях свих живешь. Разбойники с атвоматами катаются да, там чтобы денег у тебя отжать или другое. автоподстава НИКОГДА не будет применять оружие. И да с калашиком кататься такое себе удовольствие. Оплата охранника с лицензией на короткоствол стоит 40-50 тыс в месяц. Охранник и будет стрелять в тушку бук и бяк при необходимости.
Может тебе свалить из страны? Тебе не нравится либерасня, вот в Северную Корею сыбастиан быстро, там тебя научат всем, и станешь корейцем, будут звать тебя КонченЫЙ

Вот ЯП свидетель, я не переходил на личности пока ты убогий не вынудил)))
Ты просто тупой сопливый обмудок. Ты в девяностые еще колготки пачкал и понятия не имеешь как в то время беспредела работали автоподставщики. За хорошее авто если терпила бузит и требует вмешательство ментов могли просто завалить без разговоров.
Так что сиди уж молча если нихрена не знаешь faceoff.gif

Слыш дядя, который застрял в 90-ых ты меня на 12 лет старше, а не на пол жизни, запомни раз и навсегда сейчас не 90-ые и они НИКОГДА не вернутся. Т.к. в 90-ых мвд-ников просто молча убивали, не уважали плевали в лицо и т.д. Сейчас благодаря нашему президенту, силовики - это короли мира.
Поэтому рассказы свои про калаш и 90-ые можешь на кухонке попивая горьку рассказывать телевизору, почесывая пузо в майке алкоголичке и попердывая в растянутые треники, ну и чувствуя как начинает жопа гореть, т.к. у тебя геморрой.

Не, я в девяностых не застрял. Просто пытался донести до тебя убогого все прелести твоих фантазий в которых ты сам захотел защитить свою шкурку купив огнестрел))) Чел выше тебе правильно описал твое будущее при таком раскладе, пистолет в заднице lol.gif
И ты вижу понял как жидко обосрался со своими фантазиями ибо уже начал фантазировать на тему что я и алкаш с пузом и вообще конченый неудачник)))
Разочарую тебя, пуза нет, выпиваю редко по праздникам и в жизни у меня все хорошо))
Ну а ты продолжай дальше фантазировать)))

Ты реально дядь сложный. Я где написал что я куплю себе огнестрел. Я заплачу деньги сесурити, у которого есть разрешение на огнестрел. Скажу больше я могу официально заключить контракт с Росгвардией на охрану своей тушки. И Сесурити теперь будет от государства. Почему человек, который общается стеликом и пьет водку - это неудачник? Знаю много успешных комерсов, которые дома ходят в трениках и майке алкоголичке, пьют водку и закусывают бутерами с черной икрой, ностальгия по 90-ым, она такая ностальгия.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 18.03.2023 - 06:19

[^]
Canada
18.03.2023 - 06:17
1

Приколист

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:13)
Постоянно ролики от констебелей идут, что тебе ПИЗДААА. Сам Певцов говорил что тебе ПИЗДАААА

Хули певцов ты серебрякова спроси

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 06:18
-1

Ярила

Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 06:03)
Но вас нагнули и вы не можете сказать своё Я разве что если оно не совпадает с мнением власти так что прав у меня больше в моей стране чем у тебя в твоей

Ой да ладно ка)))
У вас все так же)))
Смотрю канал чела эмигрировавшего давно в Канаду. Так ему чуть уголовку не вменили за отличное от властей мнение)))
Вы можете высказывать свое "Я" только до того момента пока оно не направлено против действий властей. Как только ты против то начинает работать система которая тебя либо согнет, либо выкинет нахрен из страны.
Так что не все так радужно.

[^]
vvvnt
18.03.2023 - 06:18
1

Приколист

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:15)
например получение загранника, фан айди, доки загрузил будь добр тикай в МФЦ а там очередь очередь очередь.... Записаться на конкретное время, нельзя... И потом когда всё готово, получать тоже очередь очередь очередь...
В Англии ты оставляешь заявку на сайте и тебе на мейл приходит время когда нужно явиться с пакетом документов. На получение таже фигня.

Я прописку менял недавно. Записался по телефону. Пришел в нужное время пришлось подождать минут 30, передо мной чето долго возились с человеком . С правами тоже самое. Сходил к наркологу психологу медосмотр. Записался в гаи. Приехал в нужное время. Фото. И права готовы.

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 06:19
0

Ярила

Цитата
доки загрузил будь добр тикай в МФЦ а там очередь очередь очередь.... Записаться на конкретное время, нельзя...

В МФЦ норма ожидания в очереди 15 минут. Если надо ждать дольше - дают талон на конкретное время. На Госуслугах тоже записывают на прием на конкретное время.

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 10:17)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:13)

Хули певцов ты серебрякова спроси

А он тоже в Канаде? Я думал в США....

[^]
HyperSnake75
18.03.2023 - 06:20
1

Юморист

А зачем он погиб? Что нам там надо было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11345
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх